Зеркало




22 декабря, 2011

Про расставания

Продолжая тему «безболезненных расставаний», всю глубину женского цинизма и беспринципности может понять только тот, кто находился в женском коллективе достаточно долгое время, столько, что бы его перестали стесняться. Это мужчины могут годами не ругаться матом при женщинах на производстве и выдавливать из себя «Этот нехороший человек мне на ногу батарею уронил», когда хочется заорать «??:%;(?;%: ТЕБЯ В ;%:;%:;% :№;», женщины расслабляются куда раньше, вы уж поверьте, ибо в отношениях поумнее будут. По аналогии – за женщиной, сколь страшным порождением ктулхуарного бестиария из кошмарных снов демонов седьмого круга ада, она не была бы, мужчины в мужском коллективе ухаживают. Потому можете сразу понять, почему мамаши таких девочек засовывают на разные радиотехнические специальности в институтах и университетах, где они ни в зуб ногой, им год просидеть нужно что бы прицениться и выскочить за того у кого родители побогаче и квартира есть. А вот женщины в женском коллективе про мужиков забывают, и действительно – зачем между собой бороться когда мужиков процентов 5-10 а их всех много. Редчайшее проявление логики – но факт.
Это была предыстория, сейчас перейдём к основной теме нашего сегодняшнего разговора, о расставаниях. Как говорится : «В жизни всякое бывает, и жук свистит и бык летает», люди встречаются и расстаются (сразу хочу предупредить, что я говорю о людях , гомосексуальные пары нас не интересуют) и в итоге распадаются какие-либо отношения. Способов выхода из отношений может быть сколько угодно, от хитро-манипуляторского «давай останемся друзьями» (то есть секса у нас уже не будет – но ты продолжай тратить душевные силы), до «ты гадский нищеброд я тебя терпела и больше не могу!» когда очередная женщина действительно долго терпела несоответствие нормального мужчины со своими представлениями о своей манде как о величайшей ценности мира, и её стоимости, офигевая от отсутствия прЫнцев на белом бентли.

В большинстве своём при расставании женщины стараются оставить в лопухах мужика, взрастив в нём комплекс вины и обиды, ведь первая женская заповедь гласит: «Во всём всегда виноват мужчина», вторая: «Если мужчина не виноват, смотрите первую заповедь», третья: «Женщина должна быть счастлива, больше она никому ничего не должна». Так же, учитываем, что женщинам нравятся мрази и подонки. Мы говорим о тех, кому дают, а не о декларируемых на словах желаниях. Всем известны истории про лузеров которые становились полубабами шестеря за очередной вагиной, а она потом смывалась от недоумевающего подкаблучника под крик «Ты недостаточно мужчина для меня! Ты тряпка, а не мужик» (в соответствии с уже озвученной первой заповедью). Учитывая, что у нас равноправие и никто никому ничего не должен ...

Ваш милый и добрый друг даст вам пару рецептов расставаний с женщинами, которые не только оставят вас удоволетворёнными морально, позволят остаться без комплексов, но и покажут остальному кругу общения, что ю ду нот фак витх дядя Билли! Так же, как показывает практика – это помогает найти новых баб. Применять по желанию – в случае если расставание происходит в тяжкой форме, а у женщины любое расставание в котором ты оказываешься не дойным лохом просящим у неё прощения за её же косяки, а винраром – происходит в тяжкой форме.
Большинство рецептов снято под копирку с женских же методов.

1. Комплексы. Если вы тролль, вам это пофиг – вы уже обладаете железобетонной моральной устойчивостью ирл к любым попыткам манипулирования вашими комплексами или, как говорят почитатели Гамбургеров - insecurities. Но вы же не тролль, иначе не читали бы дальше, вам это не актуально. В любом психологическом warfare нужно продавливать комплексы оппонента. Ой.. блин, совсем забыл,
1(а). Любая женщина с которой вы расстаётесь – ваш оппонент, в случае если вы не терпила и не каетесь за её грехи.
Так вот, начнём с защиты. Я сейчас набросаю вам типичные ваши комплексы, и объясню как от них в наиболее эффективной мере избавиться в боевой обстановке под стрессованные крики ПМСящей дуры. Если не избавиться, то хотя бы не слечь в нокаут. Всё произносить нужно спокойно и с издёвкой. Напоминаю это защита.
1.1. Мочеполовая тема, все женщины почему-то уверены, что мы зациклены на своих членах. Их просто никогда не били по яйцам, они не могут понять – что это стремление физически защитить очень болезненную точку на теле. Передаю по списку
• У тебя маленький член. ( До сих пор тебя устраивал. Да и не только тебя к слову... А чего ты удивляешься? С моим либидо – одной тебя явно не достаточно, или ты думаешь мне хватало этого одного раза в неделю ? Пришлось компенсировать твою фригидность)
• Ты ничего не умеешь в постели. («А девки-то и не знали!». Прости дорогая, но я не гимнаст что бы на таком бревне как ты упражняться, тебя вылечит только бензопила дружба. И вообще мне было в первую очередь интересно (твоя коллекция бабочек, твой внутренний мир (это для закалённых, произнести не заблевав комнату трудно), твои увлечения, что угодно, а трахал я тебя из жалости)
• Да кто ж тебе даст, ущербному, ты без меня до конца жизни секса не увидишь. В особо тяжёлых случаях, ты бы без меня вообще девственником был. ( Если есть актёрское мастерство, можно упасть на колени и заорать как бабы после изнасилований в фильмах, сидя под душем «БОЖЕ!!! Как я мог так ошибиться ... я ГРЯЗНЫЙ, мой хуй теперь после тебя ГРЯЗНЫЙ!...» и убежать в ванную, отмывать её скверну от своей чистой души. Если нету – очень просто, «Не дала одна – даст другая, делов то»)
1.2. Я исключительная, ты говно, радуйся что я тебя терпела. Надо же убедить лОха, что это ему повезло и он по гроб жизни обязан за те счастливые мгновения проведённые с Бохиней – расплачиваться до конца жизни.
• Практически как выше написано: «Я тебя столько дней, недель, лет терпела». (Всё просто, спросите кто же её заставлял? Она скажет – что сама была дурой, скажите, что всегда это знали, но были с ней явно не из-за её куриных мозгов)
• Я потратила на тебя свои лучшие годы! (Дорогая, я тоже моложе не становлюсь, а учитывая что я мог бы трахать не 3-4 женщин в год а 10-15 если не больше, я вообще чувствую, что потерял слишком много времени зазря. На удивлённые глаза после фразы «3-4», отвечайте «А ты что думала ? достойна лучшего к себе отношения?»)
• Да тебе повезло, что я с тобой. (я как Верующий человек не мог бросить ущербную, но теперь я СВОБОДЕН! УРА!)
1.3. Друзья и подруги, у вас по-любому есть общий круг знакомых как мужского так и женского пола, ибо если нету, этим отношениям пара месяцев и тут женщину можно выбрасывать на улицу пинком под жопу, и то, если вы допустили ошибку и запустили её в помещение своё, откуда выпинывать надо.
• Маша, Лена, Катя сказали про тебя плохие вещи **** (Маше, Кате и Лене я отказал в миньете, ибо слишком уважаю Петю, Васю, Вову, и мне жалко что они связались с шалавами. Впрочем и мне не повезло)
• Маша, Лена и Катя давно говорили мне, что с неудачником вроде тебя нельзя встречаться (Маша с тремя абортами, Катя откровенная блядь меняющая уже 2 мужика за год (количество мужиков за какое время не важно), Лена сосёт у знакомого моего друга – негра из РУДН, и я даже не хочу знать чем ты, как их подружка занимаешься)
• Петя, Вася, Вова – так никогда бы не сделали. (Хардкор вариант: набираем Пете, говорим, «Привет Петя, я со своей бабой разошёлся она говорит, что не прочь у тебя отсосать, усё свободно бро! Советую присовывать сзади, ей так больше нравится, если хошь могу дать телефон – договоритесь» с передачей трубки. Дорогую не передавайте, может разбить в приступе бешенства. Софткор вариант – ну так и звездуй к Пете, я ему расскажу как тебе присовывать, у нас у мужиков секретов нет.)

Но как всем известно – лучшая защита это нападение, а так как вы мои друзья уже морально защищены от основного набора давления на вашу тонкую душевную конструкцию, сейчас я вам наглядно покажу как морально уничтожить дуру, которая решила, что может на вас отрабатывать вышеописанное, можете дополнять в комментах, тут труд страниц на 100 потянет если с глубоким анализом, так что я вкратце.

1. Бросайте её первым. Любая женщина – хоть дерьмом её корми, хочет, что бы это она бросила, тут идёт завязка на котируемость в бабостаде, бросить мужика и уйти к другому у женщин котируется, быть брошенной кем-то, глубочайший удар по самомнению об оценочной стоимости. Бросайте сразу, как только не понравится, женщин много – вы один, после этого знайте – прилипнет как банный лист к жопе, и будет стараться завоевать расположение, что бы вы снова начали петь дифирамбы и УЖЕ ТОГДА бросить вас. Держите на короткой орбите, пусть старается, не признавайте восстановления отношений, простит всё что угодно, и либо тихо и печально отвалиться сама, либо потеряет почву для половин наездов. Женщины давно поняли, что выгоднее когда бегают за тобой, вы что дебилы? Пусть бегают за Вами. В вопросе «Тебе нужно – ты и старайся», вам уже не нужно.
2. Подумайте, женщина будет гадить, инфа 100%, гадить мерзко и подло, улыбаясь вам в лицо и называя пупсиком. Потому – коль уже произошёл разрыв, всё, это рубикон, не поддавайтесь потом ни на что, не делайте ошибок. Предусмотрите все её возможности попортить ваше имущество, которое женщина предпримет надеясь на то, что женщин бить нельзя, и адекватный удар в рожу – который получил бы мужик – её не настигнет. Способы есть, но про ББПЕ в отдельном посте. Общие знакомые и друзья, для начала – всегда помните, что лучший способ влияния – её подруги, хочешь понравиться девушке? Понравься её подругам, они сами мозг проедят потом, на тему какой ты хороший. Обзвони заранее общих подруг и разыграй спектакль «Пьяный подкаблучник хнычет как над ним издеваются. Как вариант – «я испытывал телескоп у друга на другой стороне улицы и увидел как она трахается с каким-то мужиком.» я сам видел как она изменяет и не смог ничего сказать – тихо вышел из дома». Женщины поддерживают терпил, поощряя на словах – терпильное поведение, так что ты обезопасишь себя от распила мозга твоим друзьям, и если они подкаблучники – от разрыва общения с ними. Предусмотрите все возможности наложить лапу на ваше имущество, если у неё ваш нетбук взятый на попользоваться, попросите его назад на проверку на страшные вирусы. Иначе плакал он, ходите по судам потом.
3. Процесс расставания, фразы-ответы из первой части поста можно зачастую использовать и без причины. В любом случае – это этой упорно не становящейся моложе дуре, виноватой в развале ваших отношений стоит посыпать пеплом голову и тащиться на кладбище. Можете так и сказать. На крик «ЭТО МНЕ?» можно скривив лицо оглядеть с ног до головы, и сказать «да, тебе». В истерики не впадайте, показывайте своим видом, что это давшееся тяжело, но ОБДУМАННОЕ решение, на истерики не реагируйте, слезным обещаниям и мольбам грош цена, их используют для того, что бы потом засадить нож в спину – если фронтовая атака не получилась.
4. Подготовьтесь к ярости матки. Если вы всё провели правильно- женщина сразу же побежит жаловаться подругам, а там отлуп : «сама дура, такого лоха потеряла, трахаешься с неграми из лумумбы, так хотя бы прячь это как мы!». Решит нагадить у тебя в хате, и узнает что ключи у неё отобрали. Впрочем выдавать ключи вообще ошибка, нет гарантий что с них не сняли копии, потому лучше сразу же поменяйте замок. И даже имущества которое похерить вам – у неё на руках нету. Женщина впадает в бешенство матки. И начинает срываться на всех в округе – что не добавляет ей очков в глазах окружающих. Это ещё более придвигает её к социальной изоляции.

LE grand Finale!
Если провести всё правильно – баба скатывается в унылое говно, и уже через три четыре месяца раздавленная морально плетётся к вам на коленях, потому что после пункта 4 – она уже всех достала, и в таком эмоциональном фоне никого больше вообще заинтересовать не надо. И тут очень важно не поддаться на последний рывок к твоей спине с кинжалом, игнор. Если ты не слышишь уламываний – ты не можешь на них поддаться. Если есть верные подруги (желательно покрасивее её) – можно попросить их об услуге что бы отделаться от истерички. Причем уж поверьте подруга постарается, что бы если вы встретитесь она была при полном фуршете в отличие от экс. А вообще – лучше всего блокировать номер на телефоне, что бы не могли дозвониться с конкретного номера.
Зачем ?
Или ты или тебя. Или ты унылое подкаблучное говно – или она. Кому как удобней, мне первое. Степень нажима должна быть адекватна степени попыток манипулирования тобой. Ты играешь на чужом поле – веками приложения к вагине зарабатывали на «отношениях» себе на хлеб, и делают это так сейчас – потому лучше отвечать жёстче и показывать, что на каждый удар кое-кто получит два. Когда женщина понимает, что «ЯЖЕЖЕНЩИНА!» не работает, и получает она обратно как вполне нормальный равноправный индивид, женщины обычно жутко пугаются и затихают.
Список женских отмазок и попыток обосрать адекватных мужчин и данный текст, они будут ниже в комментах:
1. Ты тролль, лжец и девственник.
2. Автору не дают (конечно, именно поэтому он пишет опробованные методы РАЗРЫВА отношений).
3. Автор – тебе только такие попадаются. (К сожалению нет, то как трудно найти НЕ таких среди стада, подтверждает, что их большинство)
4. Какой ты сам – такие к тебе и идут. (Мы все в курсе, что все жертвы изнасилований сами виноваты, какие они есть – так им и надо.)
5. Автор женоненавистник! (Смею заверить я очень люблю женщин, настоящих женщин, а не подлых женщин, потому что они не страдают вышеописанным)
6. Личная жизнь автора: ... ... ... .. ... (Спасибо, переход на личности прекрасен).
7. Не все женщины такие! (Конечно, всего лишь большинство)
8. И зачем ты с ними встречался? (У Вас есть супер-сканнер 9000©™ ? или вы работаете в КГБ где могут создать полный психопрофиль и проанализировать модели поведения по исчерпывающему досье которое у них есть)
9. Ты поступаешь не как мужчина! (А кто ты дорогуша такая, что бы об этом судить? Ты в этом комменте поступаешь не как настоящая женщина, настоящая женщина полностью согласилась бы!)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юрич
22.12.11 12:05

Пригодится, чо.=)

 
Старпом
22.12.11 12:28

Пездец скока букав...

 
Qox
22.12.11 12:52

Пздц. Автора уже не спасти: мелочное унылое говно с кучей комплексов. При расставании думает о том, что надо спасти свой нетбук!

При расставании - надо быть МУЖИКОМ. Она говорит, что бросает? - ответь "Хорошо" и расставайтесь. Если вы не женаты - то проблем больше нет. Если женаты - то хули, добро пополам и перекати-поле.

А то устроил какую-то хуйню: "я видел её телескоп у негра-соседа", "Петя иди еби Машу в зад".

 
Крендель
22.12.11 14:44

Надо расстаться? Расставайте, йоптеть! Пиздуй наздоровье! Хули тут блять драму разводить, говном через забор перебрасываться, да ещё и унылые мануалы про это писать?

 
Клайпед
22.12.11 15:29
"Крендель" писал:
Надо расстаться? Расставайте, йоптеть! Пиздуй наздоровье! Хули тут блять драму разводить, говном через забор перебрасываться, да ещё и унылые мануалы про это писать?
+1
 
pipoint
22.12.11 18:04

Идти рука об руку надо красиво, а расставаться достойно.

 
gskm
22.12.11 18:09

Все верно, с бабами сейчас надо их же методами. Нынче "быть МУЖИКОМ" читай - терпилой.

 
gskm
22.12.11 18:11

ЗЫ: и откуда еще такие дон-кихоты берутся.

 
Captain_Beatty
22.12.11 20:11

Посоны, у кого еще жизненного опыта мало! учите матчасть! Здесь правильно написано. Почти все.
Кроме п.7 заключения: "(Конечно, всего лишь большинство)". Не большинство. Не 50%, не 75, не 90, не 99,5, не 99,9.
Это большинство составляет 100%. Ровно.

 
VVP
23.12.11 20:30

Всё правильно, сейчас баб пошёл такой что все свои гадости и полное отстутствие морали и уважения оправдывает простой фразой "я же девушка". По её мнению это даёт ей право поступать по-свински всегда и везде. Для тех кто считает что это лишнее - мол "расстались и всё" - это как раз для случая когда она адекватная и сама готова именно так. А в большинстве случаев после такого вот простого расставания останется куча комплексов, ты узнаешь о себе все чего не знал до этого и НАДОЛГО испортишь себе жизнь ненужными страданиями. Вот во избежание этого и приходится отвечать их же методами. В конце концов, они хотели равноправия - получите, распишитесь.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Мне нужны ваши биоматериалы
Выражение Насадил на крючок заиграло новыми красками
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
Итоги дня
Итоги дня
Мои часы
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Как меня бездомный пёс обманул
Все что нужно знать о саморазвитие
Про самооборону