Зеркало




28 декабря, 2011

Менеджер судьбы

В детстве Славик хотел быть волшебником, а стал обычным менеджером. Он упорно верил в чудеса – ну там, что можно выиграть миллион, если ответить на тринадцать идиотских вопросов, или что бритые подмышки сделают из него настоящего мачо, или что ему повысят зарплату. Славик был дитё. Он не жил – он игрался.

Славик был способен на такие поступки, от которых захватывало дух. На корпоративную вечеринку он протащил здоровенную клетку с двадцатью белыми голубями, и когда все нажрались, вышел на сцену, от всей души пожелал в микрофон родным коллегам счастья и выпустил голубей на свободу. Это был красивый и дикий жест. Библейские птицы за пять минут уделали пафосную обстановку ресторана, всех сотрудников компании, официантов, администраторов, охранников и прочий люд, который сбежался на наши нечеловеческие вопли. Славика голуби пощадили, как своего.

В другой раз Славик достал где-то немыслимое количество гостиничных аксессуаров и вечером, когда все ушли, начал украшать офис. Каждое кресло и стул он обтянул бумажной полоской с надписью «Desinfected», на двери туалетов навесил таблички «Don’t disturb». Над розетками он прилепил таблички «Кипятильники не включать». По столам сотрудников разложил набор для ванной – два кусочка мыла, пузырьки с шампунем и гелем для душа, непромокаемая шапочка. Директору он положил на стол памятку для проживающих, в которой красным было подчеркнуто «Строго воспрещается принимать гостей в номере после 23.00». В общем, милая и дурацкая шутка.

А потом Славик влюбился. Танечка с брекетами на зубах, с темным пушком на руках, обладательница самого тонкого голоса в компании, Танечка, которая была самым мощным менеджером по продажам в нашей компании, стала его богиней. Славик был и жалок и велик в своей любви.

С половины девятого утра он ждал на остановке, чтобы доехать до работы в одном троллейбусе с ней. Он договорился с официантками в нашем кафе, и Тане за обедом всегда доставался лучший столик у окна. Долгое время Танечке никак не удавалось справиться с особо упрямым клиентом. Славик раздобыл адрес клиента и поехал к нему домой. Он появился на пороге с двумя бутылками водки в рюкзаке и робкой улыбкой, за которой пряталась твердая решимость. Наутро клиент приехал к Тане с кругами под глазами и подписанным контрактом. На прощание он поцеловал ей руку.

Как-то за обедом Таня обмолвилась подружкам, что ужасно хочется машину. Славик занял денег у кого только можно. Потом занял у тех, у кого занимать было нельзя. Через неделю Славик попросил Танечку помочь ему в одном небольшом деле и повел ее к нотариусу. Там потрясенная Таня получила генеральную доверенность на почти новый Форд, все документы на машину и ключи. На улице она оправилась и решила было потребовать объяснений, но Славик только показал пальцем на серебристую машину, робко чмокнул Таню в щечку и испарился. Сказать, что Таня была в шоке – значит соврать.

Офис был потрясен. Девки кругами ходили вокруг Славика, мужики тупо курили и плевали мимо урны. Таня весь день собиралась с духом, чтобы наконец подойти к Славику и как-то объясниться. Мешало то, что объясняться ей, в общем, было не в чем. Формально говоря, объясниться должен был Славик. Но он вел себя, как будто ничего не случилось, и к Тане даже не подходил. Как уже говорилось, Славик был дитё.

Вечером Славику позвонили люди, у которых он занял денег. Это были как раз те люди, у которых занимать было нельзя. Ему мягко объяснили, что долг красен платежом. Славик простодушно развел руками и предложил дождаться лучших времен. Люди дождались Славика у подъезда. После короткой беседы Славик понял, что ситуация очень похожа на пиздец.

С трудом добравшись до квартиры, Славик стал думать, где бы взять денег. Из доступных ему вариантов самым надежным было найти клад. Других вариантов просто не было. Его раздумья прервал телефонный звонок. Это была Танечка. Она предлагала посидеть где-нибудь и попить кофе. Сказать, что Славик был рад – значит соврать.

Конечно, Таня была просто заинтригована. Конечно, она нисколько не была влюблена в Славика. Она была всего лишь польщена и удивлена. Конечно, она не считала Славика за мужчину (он и не был мужчиной). Ну и конечно, этой ночью она лишила Славика девственности. Ну и конечно, она влюбилась по уши в это дитё.

На следующий день Славик оказался в больнице с ножевыми ранениями. Танечка примчалась в больницу, поговорила с врачами, потом с ментами, потом позвонила тому самому клиенту, которого для нее завоевал Славик. Клиент приехал, мрачно выслушал захлебывающуюся от слез Танечку и сотворил маленькое чудо. Он просто позвонил кому-то и сказал, чтобы Славика оставили в покое. И всех делов.

А на свадьбу Славик подарил Танечке весь мир.

(с) cerf

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
28.12.11 11:34

Сказки бля...

 
Клоп
28.12.11 11:37

- Неет! – простонала Алька, вырвавшись из объятий, - на первом свидании дать не могу. Ты меня уважать перестанешь.
- Хм, - удивился Анатолик, - а в рот брать, значит, можешь?
- Это была минутная слабость, - прокомментировала Алька и объяснила: - в благодарность за ужин в Каста Дива, давно мечтала.
- Значит, - продолжал рассуждать Анатолик вслух, - отсосать в такси на первом свидании можно, а раздвинуть ноги нет?
- Ну, и что тут такого? – Алька, не понимая претензии, начала нервничать, - тебе не понравилось?

Анатолик потянулся к штанам, достал сигарету, прикурил и, затянувшись, задумался. Странно, - размышлял он, - сосать в грязном такси можно, а заняться сексом на шёлковых простынях нельзя.

Зазвонил телефон. Бойфренд, - объявила Алька и неожиданно сонным голосом пробубнила в трубку: - я у мамы, сплю давно.
Врать бойфренду можно, - понял Анатолик, - сосать у чужого мужика, накормившего ужином, можно. Трахаться нельзя. Чтобы не потерять уважение.

- А у тебя большой, - Алька провела рукой внизу живота и хищно улыбнулась, - не то, что у моего.
У бойфрендов всегда маленький член – Анатолик вспомнил те времена, когда ещё сам был чьим-то там мужем, - поэтому с ними живут. Ну, наверно из жалости, потому что женщины милосердны. Так ему объясняли.
- Да я с ним уже год как не сплю, живём как соседи. – Алька заискивающе заглянула в глаза. – Жалко его, но ради тебя – брошу.

Анатолик не выдержав, гоготнул. Отстранил от себя Альку, встал, натянул штаны, нащупав на полу платье, не глядя, кинул его в сторону кровати.
...- Одевайся, - приказал он. – И выметайся.
Что-то жалобно попискивая себе под нос, Алька собиралась. Она давно привыкла к такому скотскому обращению со стороны мужчин и уже давно не возмущалась. Может, стоило дать? – зародилась мысль, - хотя, что бы это изменило.
- Ты позвонишь? – стоя в коридоре Алька попыталась обнять Анатолика за плечо.
- Конечно, - и захлопнув дверь, выдохнул: - Бляди.

 
Клоп
28.12.11 11:45

Вот ищё ф тему...

Туфли на невысоком каблуке

-Ты меня любишь?
-А как ты думаешь?
-Я тебя очень люблю. Постоянно думаю о тебе. Почему ты думаешь что я тебе изменяю? С чего ты взял? Так любишь?
-Да люблю.
-А сильно любишь? И как ты чувствуешь, что любишь?
-Что значит сильно?…не знаю. Я бы сказал это большая привязанность, плавно переходящая в истерию. И неутолимое чувство тоски, когда тебя рядом нет. Мне кажется, у тебя ещё кто, то есть. Ты мне, правда, не изменяешь?
-Нет, ты что?! Я же тебя люблю! Я к тебе привыкла. И вообще не представляю, что я буду делать без тебя. За кого ты меня принимаешь?
-Ну ладно Даш. Я тебе верю, - сказал Вадим.

Парень лениво потянулся на кровати. Даша откинула одеяло. Вадим оценивающим взглядом посмотрел на её тело. На минуту могло показаться, что девушка немного смутилась. Она мельком глянула на свою грудь и хитро заулыбалась. Закрыла ладонями соски, и начала сверлить Вадима взглядом.

Когда Даша улыбалась, её лицо светилось искренним счастьем, на щеках появлялись ямочки, а большие карие глаза становились черными щелками. Упругая смуглая кожа выдавала в ней провинциалку. В такие минуты её тело излучало тепло. Это тепло вызывало радость. Вселенское ощущение счастья накрывало Вадима.

-Даш, что ты так хитро смотришь?
-А что нельзя?
-Нет почему же можно.

Вадим запрыгнул на нее сверху.
-У ты моя сладенькая!
-Вадим нет я устала!
-Ну что значит устала? Мы же всего ничего потрахались. Я кончил всего один раз.
-Ну пять минут - это вполне достаточно.
-Достаточно? Нет не достаточно!
-Ну перестань приставать. Все равно бесполезно. Я устала, понимаешь?
-Устала? С чего это ты устала?
-Я что не имею права устать?, - Даша выпучила глаза, и приготовилась к словесной перепалке. Вадим начал теребить её соски пальцами в надежде, что не всё ещё потерянно.
-Бля не трогай меня за соски! Меня это просто раздражает! Я не возбуждена! А ты их трогаешь! Меня это бесит! Я же тебе говорила. Бля…- с раздражением в голосе начала тараторить Даша.

-Знаешь Вадим, мы давно не гуляли по городу. Может успеем ещё до закрытия магазинов?
-Успеем. Тебе во сколько надо быть дома?
-Хочу придти в одиннадцать. Завтра у меня выходной. Я хочу выспаться.
-Отлично! Давай присмотрим тебе новые туфли, а потом попьём пива. Идёт?
-Идёт!, - согласилась она.

Когда они проходили мимо обувного, взгляд девушки привлекли кожаные темно-коричневые туфельки на невысоком каблуке.
-Класс!, - сказала она, - я хочу такие!
-Ты что йобнулась? Они же триста бэ стоят! Вон на ценник посмотри!
-Ну и что? Хочу такие и всё!
-Ладно, может как нить купим тебе такие.
-Когда?
-Не знаю. Мне копить надо. Столько денег, тем более сразу у меня нет, - Вадим насупился, вспоминая сколько времени, он копил на компьютер, - да Даш видимо нескоро мне ещё кредит за компьютер надо погасить.
-Понятно… – тихо произнесла Даша. Её лицо излучало расстройство.

Вадим постоянно провожал Дашу до подъезда. Он считал своим долгом провести любимую.
Даша крепко обняла Вадима. Поцеловала его в губы. Улыбнулась на прощание. И зашла в подъезд.
Вадим постоял ещё пару минут, и не спеша, направился домой. Возле своего подъезда он сел на скамеечку и закурил. Глубоко затягиваясь, он думал о жизни. О способах сэкономить и дополнительном заработке.

Даша забежала в подъезд. Посмотрела на встроенные в мобильные часы. 23.06. Неожиданно трубка начала вибрировать. От неожиданности Даша чуть не выронила телефон.
-Аллё!
-Привет зайка!
-Привет Егор! Как ты? Куда пропал?
-Я был в командировке. Вернулся всего пару часов назад. Уже поздновато, но может встретимся? Зайдёшь в гости?
-Зайду с удовольствием, я по тебе очень соскучилась! Подожди пару минут, ко мне мама звонит.
На экране мобильного высветилось Вадим.
-Вадим я в душе, выйду сразу тебя наберу.
-Жду.
Даша нажала кнопку «Возврат».
-Значит, хочешь, что бы я пришла тебе в гости?
-Сказать честно очень хочу!
-Хорошо Егорка! Через 40 минут буду у тебя.
Даша завершила вызов, и перезвонила Вадиму.
-Вадимка ты себя нормально чувствуешь?
-Нормально.
-А я что, то подстыла. Наверное, сейчас лягу спать.
-Судя по голосу тебе действительно плохо.
-Да плохо твоей девочке. Давай пока заяц пойду я спатки.
-Пока Дашенька. Спокойной тебе ночи сладких снов.
-Пока. Я тебя очень люблю! – специально заточенным для прощальных фраз голосом сказала Даша.

Даша разделась. Легла в кровать.
-Егор ты скоро?
-Скоро! Уже!
Дверь в ванной открылась. Послышалось шлёпанье мокрых ступней по коридору. Даша накрылась одеялом с головой. Почувствовав присутствие, она сказала:
-Ну чего ты ждёшь? Давай прыгай ко мне! Быстрее! Я мёрзну!

Резкий звук будильника прервал Дашин сон. Она открыла глаза. Посмотрела на настенные часы. Полдвенадцатого.
-Егор просыпайся уже утро! Ты на работу опоздаешь!
Из под одеяла появилась голова. Красные воспаленные глаза непонимающе смотрели на Дашу.
-У меня сегодня выходной!
-Да? Правда? Класс! Давай пробежимся по магазинам! – завопила Даша.
-Давай. Только позже…

Вадим возвращался с работы. Он порядком подзаебался в токарном цеху. Возле подъезда его ждал сюрприз. Он не ожидал что встретит Дашу.
-Привет Даш! А что ты тут делаешь? Ух ты! Какие на тебе туфельки! Прямо как те которые мы вчера на витрине видели!
-Да они не триста стоят! Я точно такие же, на рынке, за тридцать нашла! Клёвые правда?
-Ну! Туфельки просто супер! А ты случайно на них не очком заработала? – попытался подъебнуть Вадим.
-Конечно очком! Дурашка! Ты что думаешь я за сапоги могу с кем то переспать?
Вадим засмеялся. Даша заулыбалась.
-Ну пошли ко мне?
Вадим обнял за талию Дашу и открыл подъездную дверь.

-Вот блять сука туфельки ей приглянулись! Песда! Всю заначку проебал! Триста бэ. Ну блядь….Зато хоть засадил хорошенько. Давно так не ебалсо. И в рот по гланды эта Дашка берет и глотает и в зад даёт. Я думал ты мне про неё все напесдел…-рассказывал по телефону своему другу Вадиму Егор.

(С) Спан

 
Ass
28.12.11 11:45

Высморкался!

 
Клайпед
28.12.11 11:46

секс,насилие,юмор

 
Квадрат
28.12.11 12:42

Креос о том, как на шару получить жену и почти новый серебристый форд.

 
ocean
29.12.11 00:18

... а вскоре после свадьбы у Славика померла теща. Порвали 2 (два!) бояна

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Сеанс спортивного массажа
Институт взыскания
В Финляндии забеременел мужчина
Просто вышибло днище, ничего такого
Накачали!
Бабки все портят
Девушка дня
Порой замедление делает Ютуб интереснее
Зов
Лифчик для глаз