Зеркало




24 января, 2012

Про конфеты, бублики и сексуальность

Девочки, а что, любите сладкое?
Вот так, чтобы корзинами в рот запихивать конфетки-шоколадки-печеньки. Я - нет.
Я с огромным удовольствием съем кусочек чиз-кейка в кафе, попробую дольку импортного шоколада с ментолом и слопаю в одиночку пачку Рафаэллы в период Великой депрессии, но я - не фанат.
Та же пачка Рафаэллы, в ожидании Великой депрессии, может стоять у меня до полугода, и чаще всего бывает раздербанена заскочившими на рюмку кефира подружками.
Что же заставит меня жрать сладкое, словно я маленький слоник?
Меня - не знаю, а вот обычные женщины начинают тоннами лопать сахаросодержащие продукты, когда у них острый дефицит секса.

Для большинства - это такой далеко не уникальный способ сублимации. Пополнение организма гормонами удовольствия.

Кстати, поедание сладкого в больших количествах не всегда свидетельствует о недостатке секса. Тут тоже как бы все просто. Бывают сладкоежки. Это те самые, которые с детства метут в себя завалявшиеся рядом бублики, печенюшки и баранки с маком. Обычно таких можно распознать по характерным складочкам на спине, двойному подбородку и прочим прелестям очень лишнего веса. Но их чаще всего это не парит, так как другими они себя просто не помнят, потому что не было). Они с детства понимают, что у них просто такая конституция, и сделать ничего нельзя. И дело совсем не в булочках с курагой, употребляемых до и после обеда.
Мальчики тоже могут отличаться склонностью к сладкому. Сразу вспоминается душевный персонаж из сказки, где сидит он такой пухлый в избе на табуретке и с упоением сосет красный сахарный леденец.

Ну так вот. Я сейчас не об этих экземплярах.
Я про обычных женщин, которые в ближайшем супермаркете уже второй месяц подряд сметают с полок тонны пирожных и шоколада. Кому-то покажется, что она таким образом покупает продукты к детскому утреннику, кто-то подумает, что планируется глобальное чаепитие. Ну в общем, кому что придет в голову. Главное, что все прекрасно знают одно: в неё одну столько все равно не влезет.

Влезет. Ещё как влезет.

Она - современная эмансипированная красивая молодая женщина, выдохшись на работе, отпрыгав своё на велотренажере, едет в ночи домой, заскакивая по дороге в ближайший круглосуточный супермаркет. И покупает все, на что падают её, красиво разрисованные дорогой косметикой глаза. Для того чтобы ночью усесться перед телевизором и, поедая все эти калорийные вкусности, смотреть 6-й сезон Лоста или Доктора Хауса. В одиночестве. Но в такие моменты ей кажется, что она не одна.
Теплыми ночами её, всю такую успешную и перспективную, согревают два любимых человека: зефирка в шоколаде и хромой врач-самодур.

Так вот, мальчики. Если заметили в супермаркете симпатичную тетку без кольца с целой телегой сникерсов, хватайте её немедленно и тащите в койку - велика вероятность, что там она вам быстро покажет, ху ис ху, от переизбытка эмоций и возбуждения. И будет готова показывать очень долгое время, несмотря на усталость на работе, пробки и сложную фитнес-программу. Хотя, что-то мне подсказывает, что вместо спортивного клуба она будет быстрее лететь домой, чтобы накрутить вам вкусностей, а уж свою фитнес-программу она благополучно выполнит и перевыполнит в кроватке. Другой вопрос, а хватит ли у вас на это сил?)

* * *
Все-таки, мужская усталость негативно влияет на потенцию, в отличие от женской.
Тетеньки чаще готовы заниматься сексом, чем не заниматься. Если этот самый секс тетенькам нравится. Если нравится...
Если дамочка регулярно отказывается трахаться, сваливая на то, что целый день работала/устала, а потом делала уроки с вашими общими детьми, знайте - дело не в том, что она устала. Дело в том, что ей просто не нравится секс с вами. Или уже не нравится. Потому что вы - хреновый любовник. Или потому что вы - хреновый любовник в последнее время. И с вами ваша женщина больше не любит секс.

У меня есть душещипательная история, которую мне рассказала подружка.
История проста, как раз-два-три.
Вася с Олей живут вместе семь лет. И все семь лет каждый день у них происходит секс. Каааждый! Без перерывов и выходных, несмотря на критические дни и тайфун в Алабаме. Но Оля отчего-то жизнью недовольна, считая свою сексуальную жизнь пресной. Подумать только! Её трахают каждый день, а она запихивает в себя все больше и больше бубликов с маком и перед сном подумывает о том, как бы сменить мужа.
"Почему же?" - Удивлюсь я.
"Почему же?" - Негодует сам Вася, находясь в эпицентре событий.

А все потому, что секс с некогда любимым и желанным мужчиной проходит все 7 лет по одному и тому же сценарию: положив руку на сиську и лизнув кончик носа своей благоверной, Вася сразу же приступает к делу. Дело, на удивление, всегда кончается секунд через тридцать-сорок, после чего Вася, не сняв презерватива, включает телек. То есть, секс вроде как был, на взгляд Васи, а вроде как и не было, по Олиным ощущениям.
Когда они ругаются, Оля кричит, что недовольна своей сексуальной жизнью, а Вася крутит пальцем у виска и называет её ебнутой нимфоманкой, напоминая, что трахает её каждый день. Вася, между прочим, слово кунилингус даже выговорить не может, и Оля не совсем уверена, знает ли он хоть теоретически, что это такое.

Вот с этого у мужиков и начинаются недовольства тетками, которые дома ходят в рваном халате и бигудях.
А все потому что ваша жена больше не пытается быть для вас сексуальной, потому что секс с вами для неё теперь долг и мука. А вы - бесполезный сосед, кухонный стол, вешалка в коридоре.
Неужели кто-то думает, что женщины прихорашиваются для себя? Или им важно, как они будут выглядеть на фоне замшелой тумбочки? Боже упаси! Вот и с вами также, вы больше не потенциальный любовник, а так...

Если для такой дамы найти мужика для секса вне семьи - табу, значит, она превращается в растрепанную нечесаную тетку, с отросшими корнями волос и постепенно расплывающейся тушкой, чье великое жизненное предназначение - сидеть дома на диване, лопать плюшки и смотреть бабское мыло по первому каналу. Или по второму. Или передачу с Малаховым. Любым. Телевизионный фаст-фуд.
В конце-концов, неожиданный обморок Кармелиты и лавровый лист при лечении геммороя волнуют её гораздо больше, чем собственная погибающая сексуальность. У Кармелиты хотя бы страсть, а у неё - 12 сантиметров по 36 секунд в день.

У наших мужчин невероятно развита способность доказывать женщинам, что секс не приносит удовольствия.
И ладно тетеньки, которые ещё понимают, как оно бывает. Они ещё могут стукнуть кулаком по столу и уйти в никуда в поисках счастливого обладателя большого аксессуара, который этим аксессуаром умеет пользоваться и делает это с удовольствием и огоньком. И ведь находят. И радуются.

А бывают-то такие, кто по большой любви да за первого мужчину и взамушь.
У меня одна такая была. Знакомая. Влюбилась, вышла замуж в 17 лет, в восемнадцать уже родила и, на протяжении восьми лет брака, уверяла себя и всех подруг в том, что ей не нравится секс. Что занимается она им только для того, чтобы мужа не обидеть, раз в неделю. Это в современном-то обществе.
После восьми лет такой жизни довелось ей случайно изменить. Ну, как-то так карта легла. Больше, видимо, из любопытства, чем от желания. И что же? После первого любовника был второй, после второго - третий, а после третьего - четвертый. Приличная и почти целомудренная мать семейства пошла вразнос, пытаясь насладиться сразу за все потерянные годы. Потому что выяснилось, что секс она очень даже любит, просто не с мужем.

И вообще, как в современном обществе можно связывать себя узами брака с первым мужиком, когда вокруг столько неиспробованных? Невелик все-таки шанс, что именно первый вам идеально подойдет в постели, а это ж очень важная часть. Живи потом и мучайся всю жизнь. А вот эту вот хрень "стерпится-слюбится" оставьте, пожалуйста, для восточных браков, где семилетних девочек не спрашивают, нравится ли ей этот мрачный бородач.

Девочки! Если вы, живя с мужем долгие годы, бьете себя в грудь и кричите, что мужа любите, а секс вам неважен и особого удовольствия вы не испытываете, значит, вас просто никогда хорошо не трахали. Потому что женщина, которая попробовала вкус настоящей, качественной ебли, никогда не останется с закомплексованным неумехой, который слово "кунилингус" выговорить боится, а при фразе “анальный секс” зажмуривает глаза.

Мальчики, если вы свято верите, что жена будет держаться обеими руками за ваш, прости господи, нефритовый стержень, который вы достаете каждое второе воскресенье мая - не надейтесь.
В жизни каждого неудовлетворенного человека обязательно найдется тот, кто его как следует выебет, одновременно открыв глаза на неудачный, как оказалось, брак. И тогда держитесь! Дети эту женщину не удержат.
Равные союзы и крепкие семьи держатся на взаимоуважении и качественном сексе. Даже у людей за сорок.. А если вам лень доставлять удовольствие своей второй половине - то лучше дрочите. У вас у всех это прекрасно получается.

http://prostitutka-ket.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
24.01.12 15:04

бляяя... я чота вчера сожрала вафлю.... недоёб(((

 
Квадрат
24.01.12 15:07
"Евгения" писал:
бляяя... я чота вчера сожрала вафлю.... недоёб(((
пххх)))
 
зшщ
24.01.12 15:10

Однозначное мнение об этом креосе не составил. Нада заслушать женсчин ресурса.

 
Евгения
24.01.12 15:10
"Квадрат" писал:
пххх)))

поперхнулся?

 
ьшлщкк
24.01.12 15:14

Тёма заебал.

 
пыш-пыш
24.01.12 15:15

[QUOTE="Евгения"] Евгения, а правда, что на(в) Украине „Доктор Хаус” шел под названием„Лiкарь Хата”?

 
ьшлщкк
24.01.12 15:16
"Евгения" писал:
поперхнулся?
Разрядился)))
 
Квадрат
24.01.12 15:20
"Евгения" писал:
поперхнулся?
ога.
"пыш-пыш" писал:
[QUOTE="Евгения"] Евгения, а правда, что на(в) Украине „Доктор Хаус” шел под названием„Лiкарь Хата”?
пиздежь
"ьшлщкк" писал:
чойта!?О_о
 
Евгения
24.01.12 15:25
"пыш-пыш" писал:
[QUOTE="Евгения"] Евгения, а правда, что на(в) Украине „Доктор Хаус” шел под названием„Лiкарь Хата”?

нет, неправда.

 
ьшлщкк
24.01.12 15:34
"Квадрат" писал:
Заебался раскладку менять). А вот вслух прочесть попробовал - оказалось прикольно))
 
Клоп
24.01.12 16:42

Зуб разболелся, сил нет. И ноет, и ноет… Болит так, что весь свет не мил. В пору на стенку лезть. Щеку, блядь, разнесло, как будто у меня там яйцо лежит. Ночь не спал, на луну выл, как собака. Слава богу, утро настало. Собрался, пошел в стоматологию.

Ноги ватные, будто на расстрел иду… А навстречу народ бежит. Кто на работу, кто с блядок… Один я, бедный и несчастный, иду зуб дергать. Вот мужик мимо протопал. У него, паскуды, зубы точно здоровые. А как еще можно было такое ебло отожрать? С больными зубами ни за что не отожрешь…

Девушка на встречу попалась. Хорошенькая. Юбчонка коротенькая, сиськи круглые… Сосочки прям, через топик выпирают…Принцесса! Идет, каблучками по асфальту цокает. Влюбиться с первого взгляда можно. Мимо прошла, улыбнулась. Зубки белые… Здоровые зубы, блядь! Как у лошади! Идет, коза, улыбается. Копытами своими топает, пыль поднимает… Итак зуб болит, она ещё тут… жопой виляет. Ай-яй, зубик мой. Что ж ты, сука, как не вовремя заболел-то?

Вот она, стоматология родимая, спасение моё! И что, блядь, за мода такая – всё писать на западный манер? «Дантисты». Писали бы по русски – «Зубодёрня»! Хуй сними. Дантисты, так дантисты. Странно, и очереди в регистратуру почти нет… Ёб вашу… услуги платные. Фигасе! За мои же деньги, меня же и пытать будут… Где справедливость? Или хотя бы книга жалоб? Если выживу после экзекуции – спалю эту контору к чертовой матери.

Народ толпиться под дверью. Сидят на лавочке, страдальцы… За щеки держаться. Как будто у них там клад из золотых монет спрятан… А в глазах вся скорбь трудового народа. Бабка вон платком башку замотала, один нос торчит, как у Пиноккио. Думает, если голову забинтовать, то болеть меньше будет? Наивная.

Сука, чем блядь, воняет? Почему у этих сраных дантистов, так отвратительно смердит в коридоре? Специально что - ли какой ни будь хуйней разбрызгивают, типа дезодоранта? Что бы у человека не оставалось не малейшего сомнения, о том, куда он попал? Несёт запахом пота, вперемешку с пердежом и животным страхом перед неминуемой болью… И наверняка этот дезодорант - китайский. Ёбаные китаёзы! Спиздили упаковку Шанеля №5, а сами напердели в флакон и русским продают. А эти педерасты - дантисты… ебать их в сраку… людей в коридорах травят. Нет, точно спалю этот империалистический рассадник. Вот только доктору-садисту в глаза посмотрю…

- Следующий!
Ну, бля… Настала моя очередь. Ой, что-то ноженьки мои не идут, поджилки трясутся… И ладошки вспотели. А сердечко, сердечко бедное… Так и бьется, словно раненая птица… Может, ну её нахуй? Съебаться, пока не поздно? Эх, поздно! Медсестра в лицо запомнила… Уже за рукав тащит. Улыбается, карга старая, крови жаждет. А инструментов-то повсюду, матерь божья… Любая инквизиция от зависти помрет. Одних плоскогубцев с кусачками – с десяток… И всё блестит хромом, переливается на солнышке… Так вот ты какая, смертушка моя? Блестящая и стерильная!?

А врачиха – то, ничего! Симпотная баба. Халатик беленький, ножки стройные. Титьки по пуду… Й-э-эх, загнуть бы её прямо тут, на кресле… Так! О чём это я? Спрашивает – «Какой зуб беспокоит»? А что-то и болеть всё перестало сразу. Ну, точно, ничего не болит. Само прошло. Как, бля, зашел в эту пыточную, так сразу и выздоровел. Гвозди могу зубами дергать! Рельсу перекушу! Мешок грецких орехов перегрызу! Не верит врачиха, рот просит открыть. Посмотреть она хочет… А сама, гадюка такая, в мой больной зуб железным штырем тычет…

- Ай, блядь! Что ж ты делаешь, падла! Это ж где тебя учили в живого человека иголкой тыкать? Изуверы! Коновалы, блядь! Сталина на вас нету! Врачи - вредители! Понакупают, бля, дипломов… Дантисты – онанисты хуевы! Не дамся живьём, лучше убейте сразу!

А, это она мне укольчик замораживающий сделала… Мудро. А я то думал, ёбнут киянкой полбу, вот и вся анестезия… А оно вона чё… прогресс! А докторша и вправду ничего. Надо будет телефончик спросить у неё. Типа для консультаций. Или в регистратуре узнать… Если конечно не помру сегодня…

Сука! Что это она мне вколола? Сыворотку правды? Пиздец, у меня мозг замерз! Если башкой потрясти, он там как ледышка, стучаться об череп будет. Полный рот слюней. Ща как харкну ей в рожу, чтоб знала в следующий раз, как над людьми издеваться… Медсестра эта ещё… плевательницу под нос тычет: - «Сплюнте!»

Тьфу, бля! Подавись, змея очковая! Ну, что там у вас дальше, изверги? Паяльник в жопу или яйца в тиски? Ну, уж хуюшки вам! Мне бы только успеть по тихому подлокотник от кресла отвинтить, да размахнуться посильнее. Вон она, врачевательница… За спину клещи прячет, думает, что я не замечу… А я заметил! Я все вижу, хоть и прикидываюсь овощем.

Сейчас, вот только силы поднакоплю… Подпрыгну, как Чак Норрис… И пизда вам всем настанет. Сейчас, только воздуху побольше в грудь наберу, что бы «Ки-и-я-а!» крикнуть… Но, чё-то не прыгается ни как… Специально, суки, кресло раскладывают, что бы из положения «лёжа» подпрыгнуть нельзя было…

- Ой! Уже всё? Так быстро? Ха, и не больно ни капельки. Даже испугаться не успел. Был зуб, и нету… Ну что за врачи у нас! Золото, а не врачи! Так я пойду? Можно уже? До свидания!

А эти… упыри-пенсионеры… сидят в коридоре, клыки свои гнилые нянчат. А глаза страдальческие, смотрят на меня с завистью… Завидуйте, завидуйте, суки… Я то уже отстрелялся!

А день-то какой чудесный! Солнышко светит, девки гуляют… Эх-х! И все улыбаются, улыбаются… А докторша все-таки хорошенькая. Надо бы с ней замутить. Ну-ка, какой там у неё номер мне в регистратуре дали? «Ноль, три»!?


(с) G.U.S.

size 10Kb
 
Мизантроп
24.01.12 16:52

клопу зачод!!

 
Иоанн
25.01.12 10:13

пойти ощасливить сексом что ли кралю какую?....

 
Пабло
25.01.12 14:12

вот опять долбоебические высеры проститутки, человека- давалки, кому дать кроме песды нечего этому миру, так нахера ее мысли читать если она сама себя в песдодавалки определила.
Фубля короче.

 
VGB
04.02.12 11:11

Мир очень любит пизду, а авторша, пишущая под этим ником, кстати, почти что тут лучшая.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Чёткий мужик
Алкоголь животворящий
Самый стильный пенсионер страны
Каждый может стать Лордом!
Разговоры о России
Плюсы и минусы Америки
Обычный день обычной мамы
Не знаю даже, чьё лицо тут лучше
История настоящей любви
Когда посмотрел новости