Зеркало




31 января, 2012

Магнитофон "Весна"

...а еще мы сцали с балкона...
То есть, надо же с начать не отсюда. В восемьдесят девятом я дембельнулся и тупой, как и полагается нормальному дембелю, приехал доучиваться в свою шарагу, то бишь, вы будете смеяться, пединститут. Отделение географии и биологии.
Должен сказать, что учиться я не хотел. Работать тоже не хотел. Я ведь дембель, напоминаю. Я хотел пить алкоголь (тогда мне казалось, что это круто и является одним из достоинств свободной жизни), я хотел ебать баб (желательно всех сразу или хотя бы по очереди). Больше я ничего не хотел.
Однако институт требовал меня в качестве студента, а мои родители отказав мне в пайке, пока я не вернусь в обитель наук, вынудили меня сдаться.
Я жил в общаге. Не знаю, что сегодня такое студенческая общага, судя по дебильно-дегенеративному шоу на ТНТ, это какая-то хуйня, а не общага.

В наше время общага была вторым после СИЗО заведением по степени риска и адреналина. Тут было все.
Восемь этажей без лифта. Каждый этаж- новый левел по сложности прохождения. Это сегодня клуб это пафосное учреждение с еблоконтролем и трусами в стразах.
Вы были на общажной дискотеке хоть раз?
В холле коридора ставится магнитофон "Весна", свет выключается, в подстветке лишь пару-тройку настольных ламп с крашенными лампочками. Дамы с начесами и пергидролью, турецкие кофты и мальвины, армянские туфельки на каблуках, польская косметика, духи "Может быть", а лобок тогда вообще не брили.
Кавалеры- свитера "Бойз", джинсы-пирамиды или зеленые слаксы, кроссовки "Томис" и запах "Флер-а-Флера". Вот где блядь гламур. И много бухла. Это тогда было модным. Это вам не коктейль "Секс на пляже" и не "Самбука" в хрустальной посуде. Все сложнее. Мальчикам- спирт "Рояль", девочкам то же самое плюс Амаретто.
И тут могло быть все, что угодно. Главное не сбивать темп и не отхватить в ебало.
Однажды я на черной лестнице выпил спирту и выебал женщину. Женщиной оказалась Наташа Е., подруга очень крутого чувака. Потом еще он помер от передоза. Но тогда он был еще вполне жив и опасен. Этот коитус стал нашим секретом, ибо палиться было не в наших интересах.
Мы с Женей жили в переоборудованной под комнату бытовке. Туалета там, понятное дело, не было, ходить надо было в комнату напротив. Но зато у нас был балкон.
На балконе можно было сидеть, пить пиво и курить.
А еще мы сцали с балкона.
Года полтора назад я был в том городе, проезжал мимо общаги. На балконах не было ни одного человека. То ли молодежь стала лучше, то ли туалет к бытовке пристроили. Или может быть все ушли клубиться по клубам. У нас клубов не было. У нас был магнитофон "Весна".
© amorales69

Магнитофон Весна

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
31.01.12 11:24

Аморалеса узнал с первых строк.

 
VAVA
31.01.12 11:36

ВО БЛЯ РАЗБЕРЕДИЛ!У НАС 205 ВЕСНА БЫЛА,А ЕЩЕ У МЕНЯ КУРТЯК ДЖИНСОВЫЙ "ПИРАМИДА" БЫЛ ОСОБЫЙ БЛЯ ШИК НУ И ДЖИНЫ САМО СОБОЙ,УХ И КАЙФОВАЛИ

 
пыш-пыш
31.01.12 11:41

У меня был Аэлита 102. Тяжеленный, сука, но нереально крутой.

 
Евгения
31.01.12 11:47

у меня ваще магнитофона не было

 
Pampadur
31.01.12 12:06

а как же мафон Романтик

 
Татарин
31.01.12 12:11

У меня такой был. А у кореша мотоцикл "Минск". Кожанные косухи, темные очки и крепленое яблочное вино. А еще - общага, где много ПТУшниц отрабатывали практику собирая яблоки. Ахуенно было, йобана матрена!

 
VAVA
31.01.12 12:40

А МЫ ВИНОГРАД СОБИРАЛИ С ЯЛТИНСКИМ ПЕД УЧИЛИЩЕМ,УХ И ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ БЫЛИ БУДУЩИЕ ПЕДАГОГИ!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Дайте я вас обниму
Что происходит сейчас в Москве
Вся правда про карьеру в штатах
Москва шестидесятых
Когда знаешь врага в лицо
Другая галактика
Ну все. Началось
Заброшенный курорт в Калифорнии


Случайные посты:

Крутой
Ох уж эти маркетологи
Прекрасное далеко
Когда во всем видишь пошлое
Мир! Труд! Май!
Цыгане установили баннер на кладбище
Девушка дня
С днем рождения!
Итоги дня
Ответочка