Зеркало




31 января, 2012

Магнитофон "Весна"

...а еще мы сцали с балкона...
То есть, надо же с начать не отсюда. В восемьдесят девятом я дембельнулся и тупой, как и полагается нормальному дембелю, приехал доучиваться в свою шарагу, то бишь, вы будете смеяться, пединститут. Отделение географии и биологии.
Должен сказать, что учиться я не хотел. Работать тоже не хотел. Я ведь дембель, напоминаю. Я хотел пить алкоголь (тогда мне казалось, что это круто и является одним из достоинств свободной жизни), я хотел ебать баб (желательно всех сразу или хотя бы по очереди). Больше я ничего не хотел.
Однако институт требовал меня в качестве студента, а мои родители отказав мне в пайке, пока я не вернусь в обитель наук, вынудили меня сдаться.
Я жил в общаге. Не знаю, что сегодня такое студенческая общага, судя по дебильно-дегенеративному шоу на ТНТ, это какая-то хуйня, а не общага.

В наше время общага была вторым после СИЗО заведением по степени риска и адреналина. Тут было все.
Восемь этажей без лифта. Каждый этаж- новый левел по сложности прохождения. Это сегодня клуб это пафосное учреждение с еблоконтролем и трусами в стразах.
Вы были на общажной дискотеке хоть раз?
В холле коридора ставится магнитофон "Весна", свет выключается, в подстветке лишь пару-тройку настольных ламп с крашенными лампочками. Дамы с начесами и пергидролью, турецкие кофты и мальвины, армянские туфельки на каблуках, польская косметика, духи "Может быть", а лобок тогда вообще не брили.
Кавалеры- свитера "Бойз", джинсы-пирамиды или зеленые слаксы, кроссовки "Томис" и запах "Флер-а-Флера". Вот где блядь гламур. И много бухла. Это тогда было модным. Это вам не коктейль "Секс на пляже" и не "Самбука" в хрустальной посуде. Все сложнее. Мальчикам- спирт "Рояль", девочкам то же самое плюс Амаретто.
И тут могло быть все, что угодно. Главное не сбивать темп и не отхватить в ебало.
Однажды я на черной лестнице выпил спирту и выебал женщину. Женщиной оказалась Наташа Е., подруга очень крутого чувака. Потом еще он помер от передоза. Но тогда он был еще вполне жив и опасен. Этот коитус стал нашим секретом, ибо палиться было не в наших интересах.
Мы с Женей жили в переоборудованной под комнату бытовке. Туалета там, понятное дело, не было, ходить надо было в комнату напротив. Но зато у нас был балкон.
На балконе можно было сидеть, пить пиво и курить.
А еще мы сцали с балкона.
Года полтора назад я был в том городе, проезжал мимо общаги. На балконах не было ни одного человека. То ли молодежь стала лучше, то ли туалет к бытовке пристроили. Или может быть все ушли клубиться по клубам. У нас клубов не было. У нас был магнитофон "Весна".
© amorales69

Магнитофон Весна

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
пыш-пыш
31.01.12 11:24

Аморалеса узнал с первых строк.

 
VAVA
31.01.12 11:36

ВО БЛЯ РАЗБЕРЕДИЛ!У НАС 205 ВЕСНА БЫЛА,А ЕЩЕ У МЕНЯ КУРТЯК ДЖИНСОВЫЙ "ПИРАМИДА" БЫЛ ОСОБЫЙ БЛЯ ШИК НУ И ДЖИНЫ САМО СОБОЙ,УХ И КАЙФОВАЛИ

 
пыш-пыш
31.01.12 11:41

У меня был Аэлита 102. Тяжеленный, сука, но нереально крутой.

 
Евгения
31.01.12 11:47

у меня ваще магнитофона не было

 
Pampadur
31.01.12 12:06

а как же мафон Романтик

 
Татарин
31.01.12 12:11

У меня такой был. А у кореша мотоцикл "Минск". Кожанные косухи, темные очки и крепленое яблочное вино. А еще - общага, где много ПТУшниц отрабатывали практику собирая яблоки. Ахуенно было, йобана матрена!

 
VAVA
31.01.12 12:40

А МЫ ВИНОГРАД СОБИРАЛИ С ЯЛТИНСКИМ ПЕД УЧИЛИЩЕМ,УХ И ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ БЫЛИ БУДУЩИЕ ПЕДАГОГИ!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты
Модники из российского метрополитена


Случайные посты:

Как же хорошо быть дизайнером (на самом деле не очень)
Некрономикон для самых маленьких
Итоги дня
Автомобиль параноика
Семь правил идеальной любовницы
Богиня метафор
Бабай!
Извилистая
Спасибо за детство, пап!
Когда надоела эта взрослая жизнь