Зеркало




20 февраля, 2012

Счастливое пиндоское детство

Если в России сейчас все увлечены проблемой защиты детей от взрослых, то в США граждан не меньше заботит и проблема-антипод — защита взрослых от детей. В этом я убедился, проработав в начале 2000-х три летних сезона в штате Северная Каролина вожатым в лагере для мальчиков Sea Gull.

В США любому посягательству на половую неприкосновенность несовершеннолетних придается огромное значение, и американские дети об этом прекрасно осведомлены. Поэтому, когда ребенок хочет провести против неугодного ему взрослого маленькую победоносную войну, самое эффективное оружие в ней — заявление "Он меня за попу потрогал". Дальше — скандал, разбирательства, нервотрепка. И в итоге победа маленького кляузника за явным преимуществом — его все равно оградят от взрослого, даже если тот оказался абсолютно невиновным. Так, на всякий случай.

Чтобы таких "всяких случаев" в Sea Gull не было, перед началом каждого сезона с нами проводили отдельный инструктаж на тему "Как избежать ложного обвинения в сексуальных домогательствах".

Главным правилом было — никогда и ни при каких обстоятельствах не оставаться с ребенком наедине. Обязательно должен быть свидетель. Например, если нужно зайти в комнату, в которой ребенок находится один, ты должен попросить его выйти.

Для воспитательных бесед с глазу на глаз существовал даже особый термин — tree talk ("разговор у дерева"). То есть, если требуется отчитать ребенка (перед другими детьми это делать запрещалось), надо отойти с ним к дереву и там поговорить. Не за угол, не в комнату, а к дереву, потому что там вас видно отовсюду и в случае чего хотя бы один свидетель да найдется. Если ребенка нужно было еще и силой приструнить, то единственная часть тела, за которую его разрешалось брать, — предплечье. Одной рукой за одно предплечье, но не двумя за два, так как это уже похоже на объятия со всеми вытекающими. Мы эти правила неукоснительно соблюдали, и на моей памяти в лагере жертвой ребенка никто не стал.

При этом в Sea Gull несколько вожатых были открытыми геями, но они ни у кого вопросов не вызывали. Лишь однажды отец одного мальчика было возмутился, на что директор лагеря ему ответил: "Если я его уволю, это будет дискриминация. К тому же он один из моих лучших вожатых". На этом инцидент был исчерпан.

Александр Куколевский

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
20.02.12 14:11

1нахинг?

Фсем превед, кстате!

 
Ass
20.02.12 14:11

За што баролись...

 
пыш-пыш
20.02.12 14:12

А если пинка под сраку прописать, то это тоже будет „за попу трогал”?

 
Алла
20.02.12 14:13

Все помешались на сексе паходу.

 
max_im
20.02.12 14:15
"пыш-пыш" писал:
А если пинка под сраку прописать, то это тоже будет „за попу трогал”?
Ипал!
 
Чапаев
20.02.12 14:18

В США борьба за равноправие привела к тому, что теперь женщины приравниваются к неграм, голубым и инвалидам.

 
Alchmist
20.02.12 14:30

Лично я считаю, идет жесткой ущемлением прав белых гетеросексуальных мужчин.
Весь сами посудите, женщине не въебать, негра не отпиздить, над инвалидам не поглумится, ребенку подсрачник нельзя влепить, на геев вообще даже криво посмотреть нельзя.
Получается что все это можно применять только к аналогичным белым мужчинам гетеросексуалам, а это уже геноцид и социальная несправедливость!

 
пыш-пыш
20.02.12 14:37

Я где-то читал как один белый студент, сын эмигрантов из ЮАР, написал заявление на получение доп.стипендии для афроамериканцев, на том основании, что он гораздо более афроамериканец, чем все остальные стипендиаты. Студента на всякий случай отчислили нахер.

 
AG
20.02.12 21:12

я тащемто щщатю что без наказаний, либо осознания их неизбежности - для не совсем долбоёбов, полноценное воспитание невозможно. одним пряником можно воспитать только жирного тупого ублюдка. скажи комунибудь а пионерском детстве что взрослых можно шантажировать и что в спорной ситуации где не было свидетелей поверят тебе а не взрослому. нонсенс. с педофилами тащемто тоже надо бороцца и выявлять. но делать это самим не вовлекая детей. всех этих тренеров, вожатых проверять. есть же методики. хотя опять же пидоргов уволить нельзя при этом - тоже хохма. а если пидорг ещё и афропендосец снаружи - ваще броня. двойная. еслибы он ещё и вагиноамериканцем както смог при этом быть - там бы даже весь лагерь настучал бы - всё равно не уволили бы. вот кто нужен им!

 
gskm
21.02.12 07:55

Не дай бог нам такой "американской мечты".

 
clawncreizi1
22.02.12 09:13

Слыш они что армию свою лоховскую тренируют что детей воспитывают

 
clawncreizi1
22.02.12 09:21

Вроде огромная умная страна и евреи есть но понять не может что в армии и в воспитании детей демократия ваша сраная не работает только АВТОРИТЕТ.

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Политический юмор
Как я сбежал от девушки
Привет, цыпы!
Гей-парад в Дели
Помощь женщинам в распознании алкоголиков
Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее
10 вещей в домах китайцев, к которым я так и не смогла привыкнуть
Чёткий мужик
Дерьмо случается
5 типов любовниц