Зеркало




12 марта, 2012

Трудно быть бабником

Я эту историю про мужчин хотел двадцать третьего февраля рассказать, но не стал потому что ничему хорошему она не научит. Эту же историю про женщин хотел рассказать восьмого марта, но не стал, потому что слишком поучительная для праздника. А вот возьму и просто так расскажу – без привязки к половым праздникам военно-морской армии и женского феминизма. Наворотил на триста верст лесом, ага. А еще и в именах путаться буду (то ли память ослабла, то ли имена ненастоящие, а может, просто, с каждым могло случиться).

Борька был хорошим семьянином и бабником. Хотя это было трудно. Как хороший семьянин он любил жену и сына до самозабвения. А как бабник лет с шестнадцати не пропускал мимо ни одной понравившейся юбки и славу имел соответствующую. Благодаря этой славе и некоторым личным качествам, эти самые юбки, то есть девки и женщины, тоже Борьку мимо не пропускали. Некоторые от призыва души, а некоторые просто как сувенир в ряду многих. Пополам приблизительно и тех, и этих.
Обычно Юрка связи не затягивал. Раз и все. Ну, или раз, два, три, что тоже недолго. Но случилось так, что работа заставила Сашку возглавить филиал их конторы в весьма отдаленном городе. Работа была временной, семья осталась дома, а в чужом городе совершенно неожиданно и вопреки Колькиному обыкновению у него завелась постоянная любовница по имени Ленка.

Ну завелась и завелась. Дело-то рядовое, совершенно обычное, собственно говоря, дело. Генка на него бы и внимания не обратил, если бы со Светкой не познакомился у Славки на дне рождении. Они там танцевали много и водка хорошая. Ну и дотанцевалисть до кровати практически незамедлительно. Дней на пять сразу, а то и семь.
Володька сразу Ленке позвонил, сказал, что на неделю домой уезжает к жене. Мог бы и не звонить, по его тогдашнему разумению, измена любовнице и не измена совсем, а легкое отклонение, как бы. Типа напиться с незнакомым соседом, когда знакомых навалом. Но позвонил, чтоб девчонку не расстраивать. А сам в служебную квартиру со Светкой заперся, сами понимаете зачем.
К исходу где-то пятого-шестого дня, когда в камасутре не осталось неопробованных поз, а в квартире почти не осталось неопробованных мест, когда Мишка лежал, курил и отдыхал, пытаясь выдумать такое, чтоб Светку все-таки удивить, а Светка лежала рядом и задумчиво рассматривала верхнюю полку большого книжного шкафа на предмет ее прочности и ширины, в дверь позвонили.
Не ожидая никакого подвоха, Лешка тихо подошел к двери и включил камеру домофона. На площадке стояла Ленка.
Васька мгновенно приподнялся на цыпочки и попытался сбежать от двери поджав передние лапы подобно Диснеевскому кролику.
- Куда?! Стоять, сволочь? – остановил его Ленкин окрик, - открывай, я знаю, что ты дома. Открывай немедленно, негодяй, а то я сейчас газом отравлюсь.
Откуда на лестничной площадке возьмется газ в количестве достаточном для Ленкиного отравления, Максим даже и не задумался. Он просто представил себе сколько энергии может выделиться из Ленкиных сорока двух килограмм очень опасного, практически оружейного плутония, он пожалел подъезд, пожалел дом и живущих в нем людей, пожалел город, пожалел эту планету и разумных существ соседней галактики. Он решил все взять на себя и открыл дверь. К тому же он просто считал, что любовнице нельзя изменить по определению, он сделал этот несколько опрометчивый шаг и в квартиру ворвалась разъяренная Ленка.
Залепив Максиму пощёчину и обозвав козлом, Ленка проследовала в спальню, твердо вонзая стальные шпильки в ни в чем неповинный паркет.
Увидев «бедынечаевшую» Светку, возлежащей на кровати, Ленка уставилась на нее, уперла руки в симпатичные бедра и матерно заговорила, обращаясь в коридор:
- Вот такой мы козел, значит, да!? Неделю только как с меня слез, сказал, что к жене уехал, а сам тут же на другую лахудру вкарабкался, импотент несчастный?!
Олег, пораженный строгой логикой Ленкиных обвинений (особенно последнего), молчал. В отличие от Светки.
- Так он, что еще и женат? – зачем-то спросила она Ленку, - вот козлина, а? Да знала бы я, что он женат, я б к нему близко не подошла. Как увивался, сволочь, какие слова говорил…
Евгений, за все время знакомства со Светкой, говоривший в основном: левее, правее и хорошо, но подумывавший, правда, и о «дас ист фантастиш», от такого Светкиного пассажа немного прихрюкнул и сунул ногу «не туда», то есть не «в ту» штанину одеваемых джинсов. Но быстро исправился и нырнул головой в свитер: и чтоб одеть, и просто на всякий случай.
- А ты как будто не знала, подруга? – продолжала разоряться Ленка, - да у этого импотента не только жена – у него и любовница есть.
- Ты что ли? – сочувственно поинтересовалась Светка и закурила.
- Ага, Я. – это «я», почувствовав неожиданное сочувствие, Ленка выдавила сквозь внезапные слезы. – Убью, пидараса.
- Что? И это еще? – поперхнулась Светка сигаретным дымом, - полный козел.
- Это? – до Ленки медленно дошел смысл собственных слов. – Ах, это. Нет, это я в другом смысле. А этого не замечала еще, нет. А ты?
- И я не замечала, - Светка взяла с тумбочки початую бутылку коньяка, хлопнула по этикетке ладонью и показала Ленке, - может выпьем?
- Давай, - Ленка уселась на кровать и пододвинула два стакана поближе к краю тумбочки, - устала я от этого паразита - сил нет просто.
Поняв, что убивать его прям сейчас не будут, Петька осторожно высунул голову из свитера и тихонько ушел из спальни в кабинет. В кабинете он включил ноутбук, разобрал было пару полей в «сапере», решил успокоить нервы и полез в бар.
- Неужели сейчас обе уйдут и все, - думал он, - а если уйдут, то вернуться ли? А если не вернутся, то может быть просто позвонят? А если позвонят, то кто первая?
Удивившись смелости собственных предположений Виталий выпил водки, взял чистый лист хорошей бумаги, отвинтил колпачок с золотого пера ватермейна и четкими, почти чертежными буквами вывел заголовок: «Пари:».
- 1. Ставлю литруху текилы, что первой позвонит Ленка, - он поставил точку и начал с новой строки, - 2. Ставлю…
Что и на что ставит, осталось недописанным, потому что в дверь позвонили и он отправился открывать дверь. За дверью оказался Славка с бутылкой коньяка и хитрющей физиономией.
- Тссс, - с порога зашептал он, - прикладывая палец к губам, - они что обе тут?
- Обе. – Утвердительно кивнул Ванька. - А тебя каким ветром так удачно занесло, да еще и с бутылкой?
- Не с бутылкой, а с двумя, - Славка вытащил второй пузырь из внутреннего кармана куртки, - понимаешь, мне сначала Ленка позвонила. Сказала, что с тобой поругалась вдрызг, просила домой отвезти. А я думаю, что раз вы поругалась, то коньяк тебе в самый раз будет. Только в магазин у тебя под домом зашел, как Светка звонит. Забери, говорит, меня от этого козла, с которым ты меня познакомил. Так я еще и вторую купил сразу. Как, думаешь, они знают, что одного и того же меня вызвали, или нет? А то я на всякий случай два такси вызвал. Одно отпустить можно, если что.
- Ну ты и вопросы задаешь, Слава, - Георгий хлопнул приятеля по спине, - без поллитры не разберешься ведь. Пойдем, кстати, по стаканчику.
Друзья прошли в кабинет, Гошка откупорил и разлил коньяк, Славка порезал лимон, они подняли стаканы. И тут опять позвонили в дверь. Держа в одной руке стакан с коньяком и кусок лимона в другой, открывать отправился Славка.
И зря. Оказавшаяся за дверью Славкина жена Танька, с порога огрела мужа тяжеленным ридикюлем и со словами: «Ах ты, зараза, я там дома с детьми, а вы тут с девками прохлаждаетесь», - отправилась в спальню выяснять отношения.
Описывать далее такие душераздирающие сцены я считаю непозволительным. Да и имена для перепутывания уже кончаются в быстрой памяти. Скажу только, что в этот день обошлось без всякого смертоубийства и даже царапины ни у кого не осталось. Через некоторое время, пари, заключенное неким нахальным человеком с самим собой, было им же и выиграно. Причем, ему пришлось купить себе сразу две бутылки. А все потому, что десять минут разницы во времени звонков, после двухнедельного бойкота, можно в расчет не принимать. А вы вот как думаете?
Кстати, я льщу себя надеждой, что, дочитав до конца эти измышления, вы вполне отдаете себе отчет, в полной измышленности оных. И не будете даже пытаться найти аналогии в жизни. Тем более в моей, так сказать, среде.


© dernaive

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
12.03.12 11:23

Аллка первая! ;)

size 1Kb
 
Пунк нот деад
12.03.12 11:23

раз

 
Алла
12.03.12 11:24
"Клоп" писал:
Аллка первая! ;)
Бггг)))) Спасибо, дружищще!)))
 
Пунк нот деад
12.03.12 11:24

о блин(((

 
Алла
12.03.12 11:34

Нуичё?

 
Пунк нот деад
12.03.12 11:35

УГ. не читадь

 
Квадрат
12.03.12 11:36

Гамарджоба! Была чо?

 
пыш-пыш
12.03.12 11:36

Поучительная история. Хороший сегодня день, вообще...

 
Квадрат
12.03.12 11:36
"Пунк нот деад" писал:
раз
а ты чьих?
 
Jonny
12.03.12 11:37

Евгений, Борис, Григорий и Ванька - сколько блять мужиков в рассказе?

 
Клоп
12.03.12 11:37

Каждый раз имена менять эт пиздец...

size 11Kb
 
Алексей
12.03.12 11:39

Бля, ни хера не понял кто с кем и когда. Ленка-Борька-Светка...
Афтар, ты нормально писать умеешь? Чтобы ум за разум не заходил и было понятна суть?

 
пыш-пыш
12.03.12 11:43
"Квадрат" писал:
Гамарджоба! Была чо?
Кудрявые- очень даже ничего, например.
 
Алла
12.03.12 11:43
"Квадрат" писал:
Гамарджоба! Была чо?
Ждёмс...
 
ДЖОУКАШАРОВ ШАТЫБЕРГЕН ЖУМУДИЛОВИЧ(русский,44размер обуви)
12.03.12 11:43
"Квадрат" писал:
а ты чьих?
size 54Kb
 
Алла
12.03.12 11:44
"Jonny" писал:
Евгений, Борис, Григорий и Ванька - сколько блять мужиков в рассказе?
Это типа наверное какбэ намёк што всееееее мужики такие...
 
Пунк нот деад
12.03.12 11:55
"Квадрат" писал:
типа местный?
 
max_im
12.03.12 12:03

Борис Моисеев, жизнь после инсульта...

 
Квадрат
12.03.12 12:07
"Пунк нот деад" писал:
типа местный?
а хрен его знает... тебя не помню. ты типа с 2003 года, да?
 
key
12.03.12 14:26

Ерунда!
Здесь любопытнее:
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=356205#356205

size 20Kb
 
Пунк нот деад
12.03.12 16:54
"Квадрат" писал:
да не недавно пришол меньше месяца
 
Иоанн
13.03.12 05:57

вот и меня сегодня подруга бросила.
за якобы измену, которой и не было на сам деле.

такой блять попадос на пустом месте, ипать

 
andreikizilov
04.04.12 21:17

везет же людям

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Когда начальство решило всё хранить в электронном виде
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки
Дерьмовая жизнь
Когда твой препод любит Рен-тв
Итоги дня
Мелкий шрифт
Новый тренд - брови в стиле McDonald's
А вчера, кстати, был День танкиста
Итоги дня
Во всех женских бедах виновата школьная литература