Зеркало




19 марта, 2012

Орущие сиськи

Начитался в ЖЖЖ всякого разного. «Как заставить мужчину быть мужчиной», «Почему женщины лучше мужчин», «Как вести себя в транспорте настоящему мужчине» - ну, вот такая вот тематическая подборка.

Ладно, с авторшами, их котами, пледами в клетку давно и всё всем уже очевидно. Но пэтэушницы, зачатые по пьяни и чаще всего соседом, а не родным отцом, страдают, пытаясь следовать инструкциям и сделать из своего мужика идеал. Безрезультатно, конечно. В конце концов, появляются статьи примерно с таким названием: «Двадцать (три, пять, десять) лет, и он уходит». Девочки же не понимают – почему, отчего. Она вложила в него душу, старалась сделать этого козла лучше, почти уже даже сделала, а он, свинья неблагодарная, ушёл. Для женщины это бином и прочая теория хаоса. Не укладывается, короче, в этой милой головке то, почему же такой печальный конец.

Я! Я объясню! Как выглядит ситуация со стороны женщины – совершенно понятно и выше уже озвучено. Она берёт «сырой» материал, усиленно читает и выполняет инструкции какой-нибудь Чебурашкиной-Королёвой Маши, кричит, срываясь в истерику, чтоб мужик не лежал в выходной на диване, завёл интеллектуальное хобби и выбил ковёр. А он видит орущие сиськи.

Нет, нужно понимать, как мыслит мужчина. Вот ему уже под тридцатник: всё надоело, пить надоело, друзья надоели, беспорядочные половые сношательства тоже. Думает он себе: а не жениться ли? Ну и находит, конечно, упругие сиськи. Сводит их пару раз на прогулку, да и позовёт в дом. Строить любовь, как говорят в одном популярном реалити.

Сиськи же, такие очень начитанные напомню сиськи, тоже хотят любви. Поэтому начинают орать. Чем дальше, тем громче. Мужик же смотрит на них с удивлением – чо они, мол, орут? Зарплату приносит, гвоздь вбил, почему нельзя полежать на диване в законный-то выходной? Но сиськи неумолимы. Они требуют всё чётко по списку: как вести себя в транспорте, что говорить маме, какое кино смотреть – ну, и так далее.

Мужик, конечно, терпит, ибо мы, мужики, вообще терпеливы. Особенно, если сиськи молоды и упруги. Даже жалеем их – вот же ж из-за ерунды нервничают! Прижмём, поцелуем в макушку да и сделаем, что они просят. В конце-то концов, человеколюбие и сострадание никто так и не отменил. Но годы идут.

Да, годы идут. А требований меньше не становится. В арсенале сисек появляются новые методы – теперь они не просто орут, рыдают и давят на жалость, но и шантажируют сексом. Соседи вон ходили в театр, а мы никогда, уже целую неделю, нигде не были. Хуй тебе, а не ночь любви.

Одна моя знакомая говорит, что самый большой недотрах – в глазах глубоко женатых мужчин. Даже у подростков он не так выражен. Пожалуй, это действительно так. Но недотрах – это всего лишь часть, видимая часть айсберга. Гораздо важнее состояние самих орущих благим матом сисек. Это раньше они были молоды и упруги, а теперь свисают в районе пупка. И рано или поздно мужчина, хоть он и тупое животное, соображает – а на хера ему это всё? И меняет, конечно же, старые сиськи на новые. Пусть они так же орут, зато на ощупь приятнее.

Старые же сиськи остаются одни и недоумевают. Жалуются подругам и встречным котам: предатель! Жалко конечно их – и котов, и подруг, и даже сиськи, - но что поделать, если сама дура.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
19.03.12 15:12

Вот и до сисег добрались.

 
nick
19.03.12 15:13

не читал, но осуждаю

 
9000
19.03.12 15:17

слайдов я так понимаю не будет?!

 
Tanya
19.03.12 15:18

прикольно )))

автор прав - мужчины очень терпеливы

 
Чапаев
19.03.12 15:19

сиськам не орать впредь блиать!

 
mikorr
19.03.12 15:30

Прикольно)).

 
A_cool_A
19.03.12 15:35

ну фиг знает...я уже 25 леи счастлив в браке, но честно скажу, жына не орет, проста поматалась по гарнизонам и общагам офицерским, а в 90х в вертолете пожила( пару недель), комнату дали но там снега было, где-то 20 см около балкона, вот мы и перехали в десантный отсек моего Ми-24, благо свет был(подлючен к наземной сети), и тепловую пушку выпросили...поэтому орать и строить не могла, ибо некогда было..хехе...а когда ужос в глазках прошел...там и комната оттаяла...вот так...а у соседа вот точно так как в рассказе

 
Алла
19.03.12 16:46

Сначала наженятся на психопатках, потом жалуются. Видели глазки что покупали.

 
Captain_Beatty
19.03.12 21:38

А если грамотно и к месту бабу бить, то не орет, потому что боится.
Но очень мало у кого получается. Сноровка нужна - и синяков не оставить, и мозг работать заставить.
Годного материала очень немного, почти не встречается.

 
gskm
20.03.12 06:44

- Химкин!? - это пять, это пять!

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Это любовь
Немножк современной английской моды
Видимо что-то пошло не так
Не-не-не, Дэвид Блэйн!
Меня не переубедить
Про любителей лечить на дороге
Заброшенная Америка на снимках Ноэля Кернса
Девушка дня
Верните наши восьмидесятые!