Зеркало




30 марта, 2012

Я, Буча, Валерик и одна граната

Долго думал, стоит ли писать эту историю. Нужна ли она вообще кому-то. Да и деталей не особо много в голове осталось. Поэтому диалоги примерно восстановлены в памяти кое где. В общем решил написать.

Сидим мы с моим, ныне покойным, другом на одном из вокзалов этой огромной страны и хаваем чебуреки. Мы с ним вели крайне распездяйский образ жизни и нас это устраивало. Частенько кинем жопы на сидения и мчим. Неважно куда и зачем. Главное ДВИЖЕНИЕ. Похоже на рекламный слоган какой-нибудь автомобильной компании, но это сидело в нас всегда. Два распездяя, объединенные прошлым автоспорта и туманным настоящим исколесили почти всю страну, просто от нехуй делать. У Бучи была татуировка на всю спину "PISTONS MAKE ME FREE" и это были не просто слова. Это был, если хотите, принцип существования, основной закон, девиз, стиль жизни, запах и даже цвет. У нас были стволы и некоторое другое оружие - отголоски девяностых. И колеса под жопой. А что еще надо для комфортного путешествия по просторам новой демократической державы?

Сидим жуем. Хуй знает где и хуй знает во сколько. главное - это вокзал. А на любом вокзале есть фаст фуд. Так что, если ты хуй знает где, спроси у любого где у них в этой дыре вокзал и ты, как правило, найдешь дешевую хавку. Подходит к нам парнишка, на вид лет 7 или 8. И жалобно протягивает "дяяяядь! Подай на хлебушек пожаааалуйста". Мы сотнями видели таких мелких уебанов, которые клянчат бабло под различными предлогами, а сами потом удалбливаются клеем или еще какой хуетой. Я видел даже компьютерных наркоманов, которые тратили вырученные таким образом деньги на часы игры в контру или подобную хуету в компьютерном клубе. Какая-то из логических цепочек мышления привела нас к мысли, что не стоит давать денег подобным маленьким уебанцам. Нехуй клей нюхать. И решили мы пошутить над товарищем

- Малой! А нахуй тебе хлеб? На вот чебурек пожри...

Ожидали мы, что он съебется, высказав свое недовольство по поводу невозможности обналичить жалостливый голос, но произошло совсем другое. Малыш схватил чебурек обеими руками и начал его кусать и глотать. Да да. Именно так, не жуя.

- Ты где так оголодал? Где родители?
- Нет никого, я детдомовский.
- А почему не в детдоме?
- Сбежал.
- Там же кормят. Зачем сбежал?
- Меня били сильно, за то, что не лизал.
- Чего? Ты че заливаешь? Что не лизал?
- Чего чего! Между ног лизать заставляла воспитательница. Чебурек еще дадите?
- Охуеть. Держи конечно.

Валерка сидел с нами долго. Его история поражала и, казалось, быть такого не может. Но с течением времени вскрылась еще одна немаловажная составляющая его биографии. К нам подошли две цыганки и начали ебать голову Валерику, чтобы он шел с ними. На что Валерик вцепился в меня и попросил его не отдавать цыганам. Цыганки были посланы в пешее эротическое путешествие в резкой форме, отправляться в которое они не хотели, пока Буча не изъявил желание встать и уебать одну из них по ебальнику. Мозговая атака прекратилась, вследствие ретировавшихся и хрипящих проклятия цыганок. Наступила тишина и покой. Буча вообще молодец был - чуть что - получите по ебалу. Красавчик. Дрочить судьбу ожидая цыганский табор, жаждующий расправы, мы не стали. Прыгнули в свой ниссан и уехали. Валерик сказал, что все, что ему удастся выклянчить, они у него забирали. И толком не кормили. Короче попал песдюк и попал, по ходу, не на шутку. Решили мы определить его в "добрые руки", только где их найти? Ну это потом, а сейчас нам до охуения было интересно, что там за воспитательница такая охуевшая, с бурными сексуальными фантазиями касательно детей.
- А ты не пиздишь про воспитательницу? - спросил Валерика Буча.
- Клянусь!
- Так мы ведь проверим.
- Тогда ночью надо ехать. Я покажу.
Дождавшись одиннацати часов мы поехали в направлении детского дома. Перед нашими глазами предстало трехэтажное здание, огороженное сеточным забором. Штукатурка во многих местах отвалилась. Ремонт в этом здании, по ощущениям, делался последний раз лет 40 назад. "сейчас как раз она кого-нибудь поведет. Ползем к тому окну". Ползти мы не стали. Перелезли через забор и подкрались к указанному окну. В комнате было темно и мы ничего не видели. Через какое-то время мы увидели два входящих в комнату силуэта, через секунду зажегся свет. Это была девушка, примерно 25 лет или немного старше. И мальчик, лет 9 от роду. Сивый такой. Она что-то говорила ему, а он стоял в позе "руки по швам". По его виду можно было сказать, что он совсем не рад находиться в этой комнате. Она села в убитое кресло и раздвинула ноги. Он стоял и смотрел. Эта пауза продолжалась около 10 секунд, после чего мадам не выдержала, привстала с кресла и ударила пацана по лицу. Схватила его за волосы и уткнула лицом между ног. Мы не слышали о чем они говорили, но теперь через окно довольно отчетливо можно было услышать ее вздохи.
Сказать что мы охуели - не сказать ничего. Я сколько хуйни всякой видел в жизни, но чтобы такое - никогда.
- Давай малой, показывай как внутрь попасть.
- Вот тут дверь есть. Там будет коридор. Вторая дверь справа.
Дверь была открыта! Какого хуя в без двадцати двеннадцать ночи открыта дверь черного хода в детском доме - хуй знает. Но нам это было на руку. Мы вошли. Что конкретно мы будем делать - мы не знали. Во всяком случае, это я так думал. Был бы обычный педофил - все ясно. Отпиздить как следует и сдать его нахуй мусорам. Чтобы потом пацанам на зоне веселее жилось. А тут - педофил в юбке. В общем, дошли до комнаты и увидели действие с другого угла зрения. Мадам была очень удивлена гостям и искренне охуела. Сивый пацанчик, воспользовавшись немой сценой, съебался куда-то по коридору, вытирая слезы.
- Вы кто? - спросила мадам.
- Я бэтмен, а это человек-паук - сказал я, показывая на Бучу.

Буча молча схватил ее за волосы и потащил по коридору. Она орала как недорезанная. Но всем было похуй. Мы благополучно вытащили ее через дверь, дотащили до машины и засунули в багажник.
- Ну и нахуй она нам нужна? - спросил я
- Ее надо наказать.
- И как мы ее накажем?
- Не знаю. Надо что-то придумать. Можт отпиздим?
- Отпиздим? Баба же...
- Эта баба заставляла лизать себе пизду детей, пользуясь их положением. Пользуясь тем, что у них нет родителей и их некому защитить. Она шантажировала их едой к тому же.

Такой список злодеяний меня, в принципе, удовлетворил. А мадам заебала орать из багажника. Поэтому мы его открыли и выписали ей два смачных удара по еблищу в виде успокоительного. Припугнули, что если будет орать, ваще убъем нахуй. Сели и поехали. Валерик сидел с улыбкой до ушей, в то же время с влажными глазами.

- И че теперь делать? Еще днем мы сидели и жрали чебуреки. А теперь у нас есть безхозный пиздюк, связанная педофилка в багажнике, а это похищение человека и полюбас, если нас увидят те цыгане - будет пиздец.
- Мда блядь... Давай спать, завтра решим.

А вот хуй там.

Хуй пойми откуда и как на нас напали цыгане. Чуть ли не целый табор. Окружили и к нам подошел такой жирный и самый уебищный цыган. Встал и смотрит таким своим "пронизывающим" взглядом. Типа пугает. А нам че-то похуй прям. Буча лезет за битой под сидение. Там же и ствол был, без патронов правда.

- Я Барон.
- А я Граф соединенного королевства, а это Князь Киевский - и показываю на Бучу. - Хули тебе надо, барон?
- Вы ударили женщину в лицо и украли у нас вот этого мальчика.
- Во-первых, пацан не ваш ни хуя и тусить он с вами не хочет. Во-вторых ударили не женщину, а уебищный песдежный танк ближнего действия в куче грязных чехлов. Да и как-то не похож он был на женщину. Усатая она у вас слишком.
- Я смотрю вы очень смелые. ГОВОРИТЬ МНЕ В ЛИЦО ТАКОЕ.
- А нам похуй, барон. Мы вот ща пиздиться будем с вами до последнего, а потом, как надоест, гранату рванем. - и достаю РГД-5. - так что валите нахуй отсюда наркодилеры ебаные - потомки конокрадов.

Барон стоял охуевше, переполненные бешенством и налитые кровью глаза не знали что делать. Очень наглые и решительно настроенные молодые цыганские уебаны при виде наступательной гранаты стали пятиться назад и закрыли свои ебальники. Опять стало тихо без базарного цыганского многоголосья.
Я не знаю че меня дернуло и как. Но мозг решил сотворить такое:

- Слышь барон, а зачем тебе пацан? У меня для тебя есть охуенная замена!
- Какая замена?
- А вот такая! - и открываю багажник - Телка видная, можете ебать всем табором, ей это, по ходу, понравится. В общем, делайте с ней че хотите...

Они забрали ее. Что с ней было дальше я не знаю. Валерику сейчас 14 лет. Он живет в Тольятти, в семье инженера. Пацан растет шустрый. Учится на пятерки с четверками. Занимается плаванием, бегом, неплохо рисует карандашом. Не курит и не пьет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
30.03.12 14:07

свежеспизженное с ЯПа. Читать можно, хоть и ебля воспиталки цыганским табором не раскрыта.

 
Jonny
30.03.12 14:40

Концовка понравилась!

 
нецыган
30.03.12 15:53

Давай, жарь часть № 2 - "Ёбля воспиталки цыганским табором"!!!!!!!!!!!!!!

 
netu
25.04.12 17:56

после " Ябуча" дальше читать несмок

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Андреич
Про свадьбу
Девушка дня
Девушка дня
Любовь к девчонкам
Он думал, что я снимаю комнату…
Ленин которого мы заслужили
Вы находитесь в Москве, если...
Пятничная картинка