Зеркало




23 апреля, 2012

Рома

Обитал я у границы с соседним районом, на то время дружественным, а когда-то вражественным. И часто встречал двух братьев-близнецов, авторитетиков средь соседской шпаны. Про себя я называл их Красавцы, потому что лица их были изуродованы глубокими шрамами.
И вот стоим однажды у супермаркета с приятелем по имени Рома, взяли по пиву, радуемся весне. Мимо близнецы проходят, здороваются с Ромой (а со мной нет, потому как несолидно с незнакомыми пиздюками здороваться) и дальше пиздуют.
Тогда Рома поведал мне о происхождении шрамов братьев.
Несколько лет до этого районы люто враждовали, каждую неделю было по трупу. Типа асфальт делили, хотя территориальный статус-кво тогда уже установился. Оставались разногласия по поводу нескольких дворов – оппоненты категорически не соглашались, что там властвуют не они. Меж тем там были парковки, киоски, какое-то ателье и ещё какая-то мелочь, с которой кормились люди постарше. Но не суть. В один из летних вечеров Рома (тогда еще то ли молодой, то ли вовсе пиздюк) выходит с друзьями из кабака, навеселе немножко. А их встречает орда с целью дать пизды. Рома делает две розочки, влетает в толпу и начинает хуярить с двух рук сверху вниз, куда попало. Если не привирает (а я почему-то очень ему верю), то впятером они обратили в бегство человек двадцать или тридцать. И к тому моменту у Ромы в руках остались лишь горлышки. А больше всего не повезло именно братьям. С тех пор много воды утекло, обиды забылись, но шрамы остались.
Пост, собственно, о Роме.

Этот замечательный человек приходился мне одним из старших в моей первой группировке. Сдружились мы на той почве, что он окончил университет, в котором я на тот момент только начал учиться. И жили в соседних домах некоторое время.
Среди коллег по джаз-банде Рома сильно выделялся. Хотя бы тем, что отчетливо понимал, - все эти игры в бандитов, - явление временное, подняться и легализоваться дано единицам, а основную массу ничего хорошего не ждет.
В двадцать лет Рома, мастер спорта по боксу, открыл секцию и на голом энтузиазме тренировал всех желающих. Не только своих подопечных из группировки, из многих ботаников он сделал мужчин. Тренировал на равных, не делал преференций своим, следил, чтоб те не обижали чертей, хотя бы в пределах спортзала.
Тут надо сделать отступление. В то время, уже не такое лихое, но все же, и в той местности, большинство секций по боевым видам формировались по группировочному принципу, и чужих тренироваться пускали неохотно. Был случай, когда два чела пришли в зал кикбоксинга в близлежащей школе, и им на первой же тренировке наебашили маленько. Причем не со зла, просто парни переоценили свои силы и сразу попросились в спарринг. Обидевшись, эти деятели пригнали толпу с монтажками и перехуярили спортсменов. Досталось и тренеру, который был далеко не прост, история имела продолжение, но не важно. Дикость, но факт. Короче, тренироваться предпочитали в своем кругу.
Случалось, что на областных и городских соревнованиях соперники были из разных, порою враждующих бригад. Но там уже у людей был определенный кодекс, и спортивная жизнь с уличной не смешивалась. Бывало, что в президиуме сидели взрослые мужчины, чья молодежь в то же самое время убивала друг друга на улицах, и мирно обсуждали насущное.
Однажды про Рому написали большую статью в местной газете. Мы читали ее на сборах вслух, и ржали, особенно в том месте, где говорилось, что Роман тренирует молодежь, чтобы она не была предоставлена сама себе и не занималась криминалом. О том, что ромина секция – одно из конкурентных преимуществ группировки, журналист умолчал, хотя прекрасно знал об этом.
Как-то раз судьба завела Рому в негритянский квартал. Гостил в Америке у брата, мутили траву, брат пошел встречаться с барыгой, а Рома остался один в ночной подворотне гетто. Все выглядело, по его словам, как в фильме «Брат-2», - чё-то начали орать не по-русски, успел одному въебать, и вскоре был отпизжен.
Вернувшись на родину, Рома первое время был зол на негров, и пару раз бил незнакомых африканских студентов. На районе ему пытались дать погонялу Расист, но она не приклеилась.
Потом Рома бросил все бандитские движения, отдал свою часть дел друзьям и снова поехал в Америку. Затем вернулся и пошел в армию, в 25 лет. Дембельнувшись, работал кем-то типа командира группы захвата Наркоконтроля, где чуть не сторчался, а потом физруком в школе.
Сейчас обитает в Америке и работает системным администратором. Начальник у него, кстати, негр.
Такой вот интересный чел попался мне на жизненном пути.
Не стоит думать, что в той среде все были диким неотесанным говном. Личностей там было не меньше, чем среди нынешних офисных барбосов, мнящих себя не-быдлом.

Да, и напоминаю, что это все плод больной фантазии автора, и не стоит здесь искать ни связей с реальностью, ни каких-то неувязок. Прочли и забыли.

http://tvorez-porno.livejournal.com/91290.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
DeZeR
23.04.12 15:24

Читать не буду, но атмечусь...

 
DeZeR
23.04.12 15:28

читать не советую... говновысер.. про полу-расиста которому наваляли негры... а он возьми и тренируй забесплатно всех у себя на раёне...
УГ/АМ

 
DeZeR
23.04.12 15:28

проебал четыре минуты времени.... :(

 
зшщ
23.04.12 15:28
"DeZeR" писал:
Читать не буду, но атмечусь...


Привет! Надолго ли к нам?

 
DeZeR
23.04.12 15:29

привет...
да я постояно сижу..в основном рид-онли...
комменчу редко...
Привет нашим.. Язве особенно...

 
зшщ
23.04.12 15:31
"DeZeR" писал:
привет...
да я постояно сижу..в основном рид-онли...
комменчу редко...
Привет нашим.. Язве особенно...


Зоебали манеторщеги, если чесна! Выхади, гавари! КОгда не появляюцца старые камрады мне становицца грусно и печальна... Нехуй манеторить, пиздани камент!

 
DeZeR
23.04.12 15:33
"зшщ" писал:

пиздани камент!

Ты сделать меня смеяться...;);););););)

 
DeZeR
23.04.12 15:37
"зшщ" писал:

пиздани камент!

это будет девиз вофкакома..... :):):)

 
Айкидока
23.04.12 15:45

Дя тех кому жалко 4 минуты времени на эту поебень:
"Был у меня друг Рома, а еще с нами были близнецы со шрамами, потом Рома сделал розочки и хуярил с двух рук, тренировал боксеров, кикбоксеров разогнали монтажками, а Рома стал физруком и уехал в Америку, а начальник у него негр".

 
Гы
23.04.12 19:13
"Айкидока" писал:
Дя тех кому жалко 4 минуты времени на эту поебень:
"Был у меня друг Рома, а еще с нами были близнецы со шрамами, потом Рома сделал розочки и хуярил с двух рук, тренировал боксеров, кикбоксеров разогнали монтажками, а Рома стал физруком и уехал в Америку, а начальник у него негр".
Про начальника ты чота напутал. Перечитай!
 
Николай Ман
23.04.12 22:02

Рома долбоеб, автор тоже. Нахера это постить?

 
Айкидока
24.04.12 09:11
"Гы" писал:
Про начальника ты чота напутал. Перечитай!
"Сейчас обитает в Америке и работает системным администратором. Начальник у него, кстати, негр. Такой вот интересный чел попался мне на жизненном пути."

Не нада ляля

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Девушка дня
Лара Крофт уже не та!
Плитка уходит из Москвы
Да-да, так можно было
Плюсы и минусы Америки
Итоги дня
В Магните ввели клятву
Обычный день директора Пятерочки
Как я изменяла своему мужу