Зеркало




26 апреля, 2012

Говномет

Было это в моем далеком детстве, когда жил я летом в славном поселке Вырица, в котором и вырос вместе с огромной ватагой цыган, для которых я был своим в доску, поскольку общался на их языке и становился таким же безбашенным бандитом на летний период.

Каждую пятницу я приходил вечером на платформу встречать родителей из города. В те года не то чтоб телефонов, столбов бля не хватало, чтоб на них повесить провода, так что на какой электричке припрутся родоки, ХЗ, вот и сидел сука бывало по три четыре часа как припизженый к этой платформе. Рядом с платформой на лужайке сидели такие же дачники-срачники, как мы их тогда называли, и тоже ждали своих папмам. Расписание электричек было забито в голове лучше таблицы умножения, а уж движение товарняков и дальнего следования знали на зубок, как стоимость самых дешевых папирос Звездочка, которыми, по рассказам нашего хозяина дачи-алкаша, немцы травли евреев в Отечественную войну. Так вот, когда становилось совсем скучно высиживать на теплом асфальте платформы свои яйца, на нижний луг кидался клич и толпа паЦанов приглашалась наверх к платформе, дабы поведать им страшный секрет о том, как горит ГОВНО!

В юных глазах городских недоумков загорался неподдельный интерес, перемешанный с недоверием и сомнениями, что могут ведь бля и наебать. Но твердая речь и полная уверенность в словах, сказанных с высоты верхней ступеньки платформы и разбавленных для пущей важности присказками бля-на хуй, превращала их в стадо маленьких послушных обезьян, которые с радостными воплями и гиканьем наперегонки снимали штаны, и усевшись на корточки на шпалах, стройной шеренгой с выпученными от перенатуги глазами, начинали давить из себя на внешний рельс все то, что еще недавно бабушки им запихивали в рот. Испражнившись, вся команда получала задание встать чуть ниже по насыпи и смотреть во все глаза, как говно будет вспыхивать под колесами проходящего поезда. Зная точно, что через пять минут из-за поворота покажется товарняк, ты сидел и предвкушал ту картину, как буквально вот-вот шеренга молодых дебилов будет расстреляна своим же говном. Грохотали колеса, с шипеньем во все стороны разлеталось говно, юные пионеры-герои падали, словно подкошенные пулеметной очередью. Тут же вскакивали и плача начинали размазывать говно по одежде и слезливым лицам. Но тебе, падонку, этого было мало и с высоты своего возраста и положения на платформе, ты, с полным серьёзности лицом, задавал сакраментальный вопрос,: " ну чё пацаны, ВИДЕЛИ??". Сквозь стенания и рыдания слышалось жалобное баранье блеянье: " Не-е-е-е-ет!!!!" И вот тут самое главное бля было, не рассмеяться, а с умным видом сказать, что скорее всего это из-за того, что это сука был товарняк, вот если б бля был дальнего следования, который летит как стрела, тогда точно бы вспыхнуло. И тут же пригласить их придти в следующую пятницу и тогда уж точно зажечь. Если все разыгрывалось как по нотам, то находились малолетние долбоебы которые приходили сами да еще приводили таких же как они, то ли для того чтоб и вправду увидеть как горит говно, а может лишь для того чтоб получить удовлетворение, что не одних их наебали взрослые пацаны. За лето, при хорошем раскладе, можно было раз 5-6 зажечь говно точно!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
26.04.12 16:20

Пра гавно в кубе и чичвёртой степени!
*аплодесменты*

 
Квадрат
26.04.12 16:28

Зачод, паржал!

 
Jonny
26.04.12 17:00

Какие-то пидарские шутки у автора!

 
Коля-Бонус
26.04.12 17:06

Такая хуерга! Не читать!!!

 
Zeo
26.04.12 18:38

родился в говне - так остальных туда хотя бы макни, автор видимо нашистский гопник

 
max_im
27.04.12 06:54

Помбол - он такой помбол.

 
Paradise
27.04.12 08:36
"Jonny" писал:
Какие-то пидарские шутки у автора!

Джонни наверное тоже там был все хотел посмотреть как говно гарит... гагага

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Отличный вид сзади
Взрыв башни в Екатеринбурге
Круто!
Допекла мужа
Хых
Пару слов о взаимопомощи соседей из элитного дома
Еще одно место для тату
Новый интернет-тренд: девушки показывают грудь в кафе
На новый лад
Девушка дня