Зеркало




14 мая, 2012

В ГУ МВД по Москве пройдут уроки арифметики

Учителя начальных классов средней школы проведут курс арифметики для сотрудников столичного ГУ МВД. Об этом Smixer.ru только что сообщили в пресс-службе ведомства.

«Мы регулярно сообщаем прессе нашу оценку численности митингов и других уличных акций, — рассказали в пресс-службе. — Но квалификации сотрудников для более-менее правильного подсчета не хватает. Из-за этого наша оценка редко соответствует действительности. Это дискредитирует все ГУ МВД по Москве и вызывает насмешки в обществе».

По словам собеседника агентства, чтобы исправить ситуацию, ведомство пригласило двух преподавателей математики, работающих с первоклашками в одной из средних школ Москвы.

Напомним, в ГУ МВД Москвы за подсчет митингов ответственны два сотрудника. Это младшие сержанты Михаил Васин и Николай Козин.
М. Васин занимается подсчетом численности акций в поддержку нынешней власти. Н. Козин — оппозиционных.

«Когда я узнаю из телевизора, что собрались люди, и у них написано плохо про Путина или они с белыми лентами, я их сразу начинаю считать, — рассказал нашему изданию младший сержант Козин. — Я знаю три цифры: «две тысячи», «меньше тысячи» и «около ста». Я смотрю телевизор, выбираю подходящую цифру и сообщаю ее как оценку ГУ МВД по Москве».

«Я оперирую более крупными числами, — поделился младший сержант Васин, в чью обязанность входит подсчет участников на митингах за Путина. — Мне руководство сообщило следующие числа: 80 000, 100 000, 120 000 и еще несколько. При помощи них я считаю, сколько людей приходит на акции в поддержку власти».

Теперь эти милиционеры будут постигать азы арифметики. Занятия начнутся первого июня. По прогнозам ГУ МВД, «уже через пару месяцев ученики узнают много новых цифр и станут более лучше считать».

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Квадрат
14.05.12 15:24

и сразу нахуй

 
Старпом
14.05.12 15:40
"Квадрат" писал:
и сразу нахуй
и ф пезду
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки
Как–то так
Закон очереди в супермаркете
Порабощение человечества к нам приходит
Злой проводник
Последний оплот свободы слова в комментариях на Воффке.ком
На вырост
Миссис Москва — 2018


Случайные посты:

Иногда они возвращаются
Дайте мне карточку, пожалуйста, на сто дней
Ковырятели хурмы
Прямота и честность как возможность прикрыть отсутствие воспитания
Девушка дня
В нашем доме поселился замечательный сосед
Всё очень дешево
К розыгрышу миллиарда готовы!
Мужской стриптиз для жены
Пятничная картинка от Клопа