Зеркало




15 мая, 2012

Жопа... клещ...

Дело было почти два года назад, вспомнилось недавно в связи с новостями о нашествии клещей. Окончательно измучившись от жары на даче, решили купить надувной бассейн и поехали мы, я с женой, ее сестрой и парнем сестры в строительный супермаркет. Сестренка, зовут ее Лена, по случаю жары была одета очень фривольно, в очень короткие шортики. Нет, не так... Одета она была в ОЧЕНЬ! короткие шортики.
Идем и тут к ней подходит какой-то мужик и говорит, что он очень извиняется, но у нее клещ на жопе. Ленка, вывернувшись как та красавица на потолке одержимая дьяволом, уставилась на свое полужопие, набрала полные легкие воздуха, возопила и рванула с места в карьер, сшибая деловитых посетителей, флегматичных менеджеров и прочий праздношатающийся люд. Она убегала от клеща. За ней бежала моя жена с криком - стой!, потом Ленкин парень Федя, широко расставив руки, со словами -Леночка успокойся, Леночка успокойся, и замыкал процессию я, скромно согнувшись в три погибели и для маскировки подавая гиеноподобные звуки. Ну чтоб народ не догадался, что я с ними. Клещу было пофиг. Он тихо наслаждался Ленкиной компанией, мимо него мелькали обои, сантехника, электроинструменты.

Пожалуй он был счастлив, не каждому его собрату за свою жизнь удавалось прокатиться с такой помпой и увидеть так много. В конце концов, верещавшую укушенную удалось загнать, окружить и изловить. Волевым решением супруги было решено проводить операцию на месте! Ну дык медик же, не только рецепты и бюлетeни писать можем! Кинулись искать инструмент.
Клещ еще раз осмотрел все достопримечательности магазина и по-моему начал уставать от обилия информации. Найденный нами, еще не пуганый менеджер был прижат к стенке и допрошен. Просили пинцет, кусачки, плоскогубцы, но обязательно с тонкими кончиками. Ничего подходящего не было. На вопрос зачем, для каких мол целей, они потупив взор объяснили - для технических. Тут я сложился в последний раз... ибо понял, что следующего приступа я не переживу. Кое-как, сидя на каких-то грязных мешках, сквозь слезы я смог показать уже испуганному менеджеру на Ленкину задницу и выдавить - "жопа... клещ...".
Все опять уставились на ее жопу, а Лена приподдернула повыше недошортики, демонстрируя уже все полужопие полностью и вроде как гордо расправила спину.
Тут даже клещ виновато улыбнулся. Но пинцета в магазине не было. Выручила какая-то добрая женщина, она нашла в своей сумочке пинцет и отдала нам. Но на предложение немного подождать и получить свой пинцет назад она молча умчалась в другой конец зала.
Операцию решили проводить в дендрариуме, или как там у них это называется, где кругом зелень и мужики брошенные у тележек вполголоса шипят. Эту картину должны помнить в Химках... Среди вечной зелени стояла раком поскуливающая Лена, у ней в жопе чем-то ковыряла сидящая на садовом стульчике моя супруга, рядом Федя пытающийся оградить все это безобразие от посторонних взглядов, и я в шезлонге, обмахиваясь рекламным проспектом, пытаясь больше даже и не смотреть в их сторону...


Автор: Stason4eg

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
15.05.12 12:24

Вроде пра жопошных клещей... Ща зачтёмс!

 
Квадрат
15.05.12 12:27

пра клопа

 
черная_тварь
15.05.12 13:06

идиоты, хуле! Если клеща тащить пинцетом, под кожей могут остаться его челюсти. Капля масла на клеща, и он вылезет сам! Ибо дышать ему там будет нехуем!

 
Tanya
15.05.12 13:10
"черная_тварь" писал:
идиоты, хуле! Если клеща тащить пинцетом, под кожей могут остаться его челюсти. Капля масла на клеща, и он вылезет сам! Ибо дышать ему там будет нехуем!
праильна! любой масляной или жирной фигней. даже помадой или блеском можна. нарисовала на жопе губы помадой вокруг клеща, он от радости задохнулся и вылез )
 
DeZeR
15.05.12 13:21
"черная_тварь" писал:
идиоты, хуле! Если клеща тащить пинцетом, под кожей могут остаться его челюсти. Капля масла на клеща, и он вылезет сам! Ибо дышать ему там будет нехуем!


и всё-то вы знаете, везде-то вы побывали...;);););)

шутка, сообщение по делу...

 
ВЗБЗДУН
15.05.12 13:22
"черная_тварь" писал:
идиоты, хуле! Если клеща тащить пинцетом, под кожей могут остаться его челюсти. Капля масла на клеща, и он вылезет сам! Ибо дышать ему там будет нехуем!
"Tanya" писал:
девочки мальчики - все ваши потуги обмазать клеща маслом или жиром ему глубоко до пизды. Ну сдохнет он может, но не вылезет и тем более не отвалится. Пинцетом его и выкручивать, а если останется голова то, похер, ее как занозу потом можно достать.

ОТ ТАКА ХУЙНЯ , МАЛЯТА.

 
Tanya
15.05.12 13:26
"ВЗБЗДУН" писал:
ОТ ТАКА ХУЙНЯ , МАЛЯТА.
нифика подобного. задыхается и вылезает. а если сам не вылеззает, то его легко несопротивляющегося достать просто даже ногтями. проверено не раз и не десять. а когда пинцетом живого достаешь, то в тканях частенько голова его остается, из-за чего бывает небольшое воспаление.
 
Крендель
15.05.12 13:44

Нормально он выкручивается, йопт. Даже без пинцета, просто голыми руками, если они не из жопы конечно. А на масло клещу и внатуре до пизды. Хз конечно, может у вас там клещи какие-то другие.

 
ВЗБЗДУН
15.05.12 13:46
"Tanya" писал:
всем сомневающимся насчет масла и пинцета курить сюда www.ixodes.ru/udalenie.html подробный мануал
 
Tanya
15.05.12 13:48
"ВЗБЗДУН" писал:
дык я не сомневаюсь. проверено не раз. меня такой приемчик вынимания клещей устраивает )
 
земеля
15.05.12 14:23

всегда вынимаю клещей вращением, хуле. Может и масло поможет, хз

 
A_cool_A
15.05.12 15:25

от масла - НЕ ВЫЛЕЗАЕТ!!!! сидит, тварюга, как "родной", посему - только выкручиванием

 
SaaS
15.05.12 16:23

Сам не сталкивался. Но по рассказам двоих родственников... Один лил маслом, в итоге клещ вылезти не успел, задохнулся или ему стало до пизды... не знаю... но по оконцовке пришлось вырезать...
Второй выкручивал... На практике троих... Кажись против часовой крутить надыть.

 
Karel
15.05.12 16:40

Капнуть на клеща маслом. Подождать некоторое время, потом выкручивать (а лучше ехать в больницу и довериться проффесионалам). После клеща в чистую банку со смоченной водой ваткой и на исследование в лабораторию (в течение 3-х суток). Клещи являются переносчиками энцефалита и боррелиоза. Если клещ энцефалитный, то надобно колоть иммуноглобулин (но в течение 3-х суток после присасывания клеща иначе молиться). Боррелиоз не лечится.

 
trezor
15.05.12 19:42

Пользовал несколько раз и масло и вазелин - не помогло, пинцет рулит. Последний раз хирург извлекал и сказал, что самое действенное - эфир, но его сейчас не найти.

 
1
16.05.12 08:07

кошерно будет отнести жопу с клещом к ойболиту, но ежели нетерпится, то ничего не капать и не дёргать. ГЛАДИТЬ! место рядом с клещом, пальцами массировать. через полчаса клеща укачает и он вылезет поблевать. проверено.

 
vvt
16.05.12 15:28
"Karel" писал:
Боррелиоз не лечится.
лечиццо, тетрациклиновой группой антибиотиков, только на поздней стадии может перерасти в хронику.
 
Stasik-lar
17.05.12 09:26

да хрен с ними, с клещами!!! тут хоть вправо верти, хоть влево, хоть смазывай... а вот на месте автора я б оказался..)) давно не ржал от души..))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Ежиково молоко
Как меня ребенком в милицию забирали
Пить - это весело и уютно
Немножк современной английской моды
Да патамушта!
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Личным примером
Любовь к девчонкам
Занимательный до сук
Шо, опять?