Зеркало




06 июня, 2012

ДМБ

Мы заходим в плохо пахнущий плацкарт, но делаем это не по причине бедности или скупости. Просто других билетов нет. Поэтому похуй, и мы едем на том, што есть. Нижняя и верхняя полки, архаичное бельё, реликтовые байковые одеялки и запах горящих дров от бочки с кипятком. Всё как положено, здравствуй РЖД блять.
Настроение немного улучшается, когда мы видим, что наш вагон стремительно наполняется пьяными дембелями и это явно не провожающие. Это сука пассажыры, и они намереваются ехать вместе с нами. Значит - будет веселие, адЪ и чад кутежа и я немного тоскую о так и не купленной складной и острозаточенной сапёрской лопате, которую я всё собираюсь купить и возить в рюкзаке для вот таких вот случяев, да всё никак не куплю.
В предкушение карнавальной ночи мы (а мы - это я и жена) хладнокровно, но в тоже время и с немалым интересом, рассматриваем вонючих солдатиков. И тут не негативная оценочная эмоцыя, а исключительно обЪективная реальность. Солдатики РА - страшно воняют застарелым потом, нестиранными носками и мочой. Уважаемое блять министерство обороны! Помой солдатеков блять! Помой их, сука!
Не знаю что это были за войска, но как удачно было кем то подмечено - судя по уёбищно украшенной форме - это швейные войска. А точнее - элита швейно-текстильной дивизии!

Не буду сейчас грузить воображаемово читателя фотокарточками, все их и уже так видели тысячи раз. Да, реч о тех самых уебанах, щедро обвешанных аксельбантами из шнурков и ещё какова то бело-сине-красново говна, с белой акантовкой на каждом пагоне и кармане, и прочими натпесями патриатическо-олигофренического характера и аляпестыми значками в форме птицы-мутанта семейства орловых.
(вообще давно заметил - что в представлениях народных о мужской празнечной красоте почемуто всё время всплываеи образ раскрашенного яркими цацками пидора. Вот и с дембелеформой - тажа хуета. Как есть - пидорасы крашенные)
Некоторые из мальчиков што то дошывали прямо в вагоне, некоторые - какими то блядскими способами придавали своим клоунским костюмчикам какойто особый, одним им ведомый "нужный" вид. Отжымали углы, ставили воротники, распушали бахраму. Остальные возбуждённо ебашыли луки и делились с товарищями тем, какой статус будет поставлен вконтакте. Лидировали фразы "ДМБ-2012" и "Еду домой!", што уже само по себе было немного странно.
Отдельно хотелос бы сказать о камуфляже и вообще об амуницыи. Точнее о том говне, которое солдатики РА сейчас носют на себе. Если у обычных, привычных мне камуфляжэй есть названея типа "лес", "пустыня" и прочий "город", то в этом случяе расцветочка должна была носить названее "плесень" или "диарея", ибо было так же плохо и очень похоже по посылу.
И ещё гойловные уборы блять. Всё солдатеки были в беретах чорной окраски. Но это явно были не морские пехотинцы, ибо морпех не может быть таким дрищём и задротом. А все представители отечественново милитаризма, заполневшые вагон, были как раз таки задротами и уебанами на вид. Я вообще не представляю КАК можно ТАК плохо выглядеть в 19-20 лет??!! Толи это просто так совпало, толи хуй знает какое вырождение - но все они были дохлые недомерки с лицами 40 летних алкаголеков.
Однако о беретах. Видемо сейчас в беретах ходют все. Причом беретами эту шапочку тоже назвать сложно. Толи они им не по размеру, толи опять же - граждане военнослужащие както сами их там укоротили-потшыли по своей сотонинской моде - но смотрелись они в них как стайка иудеев перед стеной плача в этих ихних иудейских шапочках на макушках.
Наконец паравоз, издав все положенные скрипы и вздохи тронулся и мы приготовились созерцать прекрасное. Я ждал, что вот-вот - и из ниоткуда материализуется плохо настроенная гитара, абильно украшенная наклейками с женско-писочно-сисочной тематекой и самодельными граффити авторучкой, и нестройный хор ломающихся голосков затянет " сон приснился мне, что я дома, вышел на перон из вагона, здравствуй город мой родной, не видал тебя я два года..." но гитары не было. Не было и вотки, и весёлой дружеской драки, и беготни за бабами по всему составу. Не было наездов "а ты служыл!?". Не было вообще НИ-ЧЕ-ГО!
Зато было мартини и мандарины. Ёбаные дембеля пили мартини и закусывали цытрусовыми!!!! Швейные войска, хуле. И ещё яга, куда же без неё. И постоянное ебашынье луков, как групповых, так и интивидуальных. С мгновенным размещением в соцсетях.
В конечном итоге, слабоалкагольное пойло сделало своё дело и, как это чясто бывает, в неокрепшых мозгах начало бродить неведомое, охарактеризовать которое можно примерно так: Вроде как празник, событие, и должен ведь, судя по слухам быть какой то "особенный настрой и подЪём эмоцыональный" А ево сука нет! И щяс уже всё закончится и надо както истерично убедить самово себя в том, что всё таки щяс празнек и я веселюсь и здорово провожу время! Чтобы было что вспомнить и рассказать!
И товарещи-эксвоеннослужащие начали вяло ликовать и тухловато отжыгать. А именно - рассказывать друг другу невероятно унылые военные байки, содержание которых сводилось в целом к одному - как ктото умный, наебав каво то глупого, увернулся от работы и, выпив спирта с тушонкой, проспал полдня в каптёрке. Слушатели чахотошно улыбались и тут же заводили аналогичные рассказы, меняя имена и звания главных героев эпоса. Временами кто то, вынимая телефон, и, загаворщецки поглядывая по сторонам, ставил в эфир композицыю ВИА "Сектор газа" про "скорый поезд к дому мчится, прилечу домой как птица..." Это было также пахабно, как группа АББА со своим "Хэппи нбю е" на новый год.
Меж тем данная музыкальная пауза встречялась нестройным, но одобрительным гулом, но после примерно тридцатово повтора к ней охладели. А вскоре и вовсе - все уснули.
Поняв, что празнек кончился неначавшысь, мы грязно выругалис, разочарованно убрали кастеты в рюкзак и, выпив кифира, легли спать.
Возможно кто то сейчас напишет (если дочитает) что это нихуя не показатель, что есть нармальные крепкие парни в адекватной форме (как в физической так и в уставной) которые решытельно и смело защищяют матушку Раиссью от всяких половцев и печенегов, что когда они идут - дрожыт земля, что они запросто могут сЪесть кусок чугуна или к примеру бронзовый канделябр на двенадцать свечей. Возможно. Но в данном участке реальности. в котором мне пришлось прибывать некоторые время, ушедшые в увольнение содаты были неразвиты (ни физически ни умственно), выглядели как анальные клоуны и более всево напоминали хипстеров-моргиналов из промзоны какова нибуть города, типа города Курган. Кто в теме тот поймёт.
Вот такая хуета. Блоку НАТО нас неодолеть, Госдеп сосет, такЪ победимЪ!


© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
06.06.12 14:10

Просрали! Какую страну! Кстати, ща год служат, и мало чего осталось от СА, говорят знатоки.

 
Чапаев
06.06.12 14:14

так и есть.

 
Евгения
06.06.12 14:16
"Свиблово" писал:
Просрали! Какую страну! Кстати, ща год служат, и мало чего осталось от СА, говорят знатоки.

у нас ваще прикол на приколе. у знакомой сын ща служит. слушаю истории с отвисшей челюстью.

 
Квадрат
06.06.12 14:19

а вот на сектор газа зря наехал

 
valtar
06.06.12 14:59

Рейнджерами становятся на втором году. Это недоноски просто. Из качкарии таки и уходят, нормальные войска едут домой в гражданке. Писал не служивший? Я своих два года ни на что не променяю. Главное, помнить, что это школа жизни, а не сама жизнь, и не застрять в непонятках, как же так, я там был крут, а на гражданке - никто, и использовать полученные знания, умения и навыки в реальном бою под названием "как прожить в этой стране?"

 
каментор
06.06.12 16:16

никада не понемал эту всю ебань с бантиками
поэтому ехал спакойна по гражданке, в то время как вагон был набит вот такеме блеять клоунами

 
matchi
06.06.12 19:40
"Свиблово" писал:
Просрали! Какую страну! Кстати, ща год служат, и мало чего осталось от СА, говорят знатоки.
Чё ты несешь, что просрали? Живем лучше, чем 20 лет назад, грех жаловаться. Или тоскуешь по квартирам бесплатным от завода?) Гыыыы
 
ганжи.джи
06.06.12 22:51

Главное, помнить, что это школа жизни, а не сама жизнь,

золотые слова беспезды

 
sc
07.06.12 02:54
"Евгения" писал:
у нас ваще прикол на приколе. у знакомой сын ща служит. слушаю истории с отвисшей челюстью.

какие?

 
Бобби
07.06.12 08:23

а я форму нихуя не расшивал.. бегом домой, потом бегом к женщинам, потом в паб.. и мылись-стирались все регулярно, даже чухана одного пинками заставляли..

 
mutavakil
07.06.12 14:07

У ВДВ и ВМФ аксельбанты это атрибут парадной формы, только эти рода войск их могут носит официально, остальные это пародия.
А автор мудак, когда война начнется в тылу варежки вязать будет, а вот эти как он говорит "задроты и уебаны" будут на передовой.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Плюсы и минусы Америки
СССР 60-70х
Собеседование — режем без ножа
Романтик
Девушка дня
Следи за собой, будь осторожен!
Девушка дня
Гениально!
Клара
Искусство рекламы