Зеркало




21 июня, 2012

Незабвенная

Персонажи моей истории уже должны быть довольно взрослыми людьми, да и имена я изменю, пожалуй, оставив лишь суть... Надеюсь, никого не «запалю». А также надеюсь, что про это еще тут никто не упоминал. Ну а если упоминал, то повторение – сами знаете... Историю мне поведал старинный дражайший друг мой и коллега по переводческой работе.

Итак, их звали, скажем, Анатолий и Людмила. Они были молодыми студентами (он – ин.яза, она – история не сохранила.. ну пусть будет Текстильного Института). Они случайно встретились на какой-то из тусовок у друзей, и заинтересовались друг другом. Уже во время второй или третьей встречи (у кого-то из них дома) молодым людям стало невмоготу терпеть, и они во что бы то ни стало решили удовлетворить свою вселенскую похоть. Мешало, как всегда, лишь одно – наличие родителей и прочих домашних обитателей. Посему было решено срочно проследовать на лестничную клетку, а для пущей конспирации – подняться на самый верхний этаж, туда, где лишь клацанье лифтового оборудование стало бы свидетелем соития мужского и женского начал...

Вставши.. Хотя не.. не так красиво получается... Устроившись поуютнее, насколько позволяла обстановка, то есть попросту говоря, нагнув свою пассию а-ля русская буква «Г», наш резвый Пегас, зашед с тылу, принялся рьяно... эээ.. ну вы поняли. Пассия явно получала удовольствие, но в какой-то момент обратила внимание, что на улице уже темно, а на их «этаже любви» горит свет. И есть реальная маза быть спаленными, хотя бы из соседних домов. Посему томная Дульсинэя тихо попросила своего Мачо выкрутить лампочку. Наш титан камасутры, возведя очи горе (или как там это правильно говорится?), увидел, что до лампочки он сможет дотянуться, экхмм.. ну не спец я в эротической литературе... ну, в общем, не прерывая самого процесса скачки. Что и проделал с осторожностию необычайною. Однако видимо что-то где-то не так сложилось в звездах, а может быть у лампы был некачественный патрон, но нашего Гименея, мать его, шибануло ровно 220 вольтами электрического разряду. Что характерно, его «боевое копье» при этом сработало как громоотвод, и разряд ушел в Дульсинею. Отчего та, получив те же 220... ну может и чутка поменьше.. кароче, отведав нехилого электрошока прямо в свою разгоряченную «бархатную пещеру», наша героиня непроизвольно расслабила гладкую мускулатуру сфинктерной части своего прекрасного (нисколько, кстати, в этом не сомневаюсь) задка, ну и далее вы уже наверное догадались. Несмотря на электроразряд, наш герой-любовник тут же «поник головой», ибо по его бедрам спереди, и чуть ниже, по штанам, «полилось теплое, твердо-жидкой фракции»... Слава Богу, у «янь» не случился типичный для таких ситуаций «клин», ибо их в таком виде не приняла бы ни одна скорая помощь или больница. Ну, в общем, как-то расстыковались наши «Союз» и «Аполлон», как они там оттирались – история умалчивает. С того дня больше и не общались. Стыдно и той и другой стороне было, чо уж.

И ведь вот это все, что я вам рассказал – это ведь еще только пре-амбула. По старинной 15-летней традиции, получайте Амбулу:

Через несколько месяцев (может через 3, а может и через 6, не суть важно), прекрасная половина нашего рассказа все же развспоминалась, заностальгировала, и решила-таки позвонить тому самому копьеносцу, первой, отринув, тэсэзэть, женскую гордость. И вот какой между ними произошел диАлог:

- Алло! Анатолий? Здравствуй. Это я, Людмила! Ты меня еще помнишь?
- ....... ........... !!!!!!!!!!!!!! ..............ДА ТЕБЯ ХУЙ ЗАБУДЕШЬ!!!!


© КаПалыч

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
21.06.12 14:32

Ща заценим (с).

 
Свиблово
21.06.12 14:34

Во бля, решили ещё раз обыграть старый баян. Тут аналогичная хуета недавно была. Это случилось со знакомого знакомого КАЖДОГО, кто родился в период с 1963 по 1987 год.

 
зшщ
21.06.12 14:34

Про что это?

 
зшщ
21.06.12 14:37
"Свиблово" писал:
Во бля, решили ещё раз обыграть старый баян. Тут аналогичная хуета недавно была. Это случилось со знакомого знакомого КАЖДОГО, кто родился в период с 1963 по 1987 год.


Я думаю, ты немного погорячился в временными рамками. Я думаю там надо 1880-2012.

И как можно получить разряд во время выкручивания лампочки? И как он выкручивал - лампа ведь горячая была! Хуй бы он совместил еблю и выкручивание горячей лампы. Песдёшь!

 
mikorr
21.06.12 14:40

Ждем варианта с зажатыми дверью лифта яйцами и нарыгавшей на хуй пелотке.

 
rangana
21.06.12 14:43

Нет блять такого слова "Амбула", есть Фабула.

 
пыш-пыш
21.06.12 14:50
"Свиблово" писал:
Во бля, решили ещё раз обыграть старый баян. Тут аналогичная хуета недавно была. Это случилось со знакомого знакомого КАЖДОГО, кто родился в период с 1963 по 1987 год.
Да, что называется „к старой жопе новый хуй”.
 
Зеленый змий
21.06.12 15:02

Смеялсо!

 
gskm
22.06.12 07:07

тебя ебал я впервый раз, а ты взяла обосралась

 


Последние посты:

Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба


Случайные посты:

На#уй так жить
Добровольно-принудительно
Как жадность губит людей
Девушка дня
Голосуй, не голосуй...
В любой компании найдётся тот, кто испортит фото
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Сектор АД на барабане
Когда начальство решило всё хранить в электронном виде
Итоги дня