Зеркало




25 июня, 2012

Как я лежал в дурдоме. Часть вторая.

Поведаю о некоторых обитателях дурки, особо запомнившихся.

#######

Самым опасным персонажем здесь был 25-летний Артем. Не совсем психически здоровый, но и не чета здешним жителям. Обладая крепким телосложением и имея достижения в единоборствах, он почему-то панически боялся идти в армию. Но что-то не получалось откосить никак и, отчаявшись, чувак пошел ва-банк, начав симулировать психические недуги. В основном изображая немотивированную агрессию. По слухам, на одной из комиссий он плевался в женщин-врачей. Спросить, - правда ли, - не довелось, мы с ним не общались, я только со стороны за ним наблюдал. Исподлобья, как правило, очкуя встретиться взглядами.
Я вообще там ни с кем не общался, и за весь день произносил не больше пары десятков слов, половина – междометия. Был моральной и физической амёбой.
На момент моего появления Артём уже успел отпиздить половину пациентов, пару санитаров, отведать горячих уколов и, само собой, потусить в палате для буйных.
Неприятное, говорят, место. Привяжут к койке, вколят шняги в обе булки, и лежишь как дурак, в потолок пялишься. Ссать-срать – исключительно твои проблемы, нечего было буянить. Естественно, и пизды тут раздавали щедро. Всегда можно сказать, что пациент сам о стену убиться пытался, так чего б не отхуярить душевно.

Рассказывали, что одного санитары привязали неаккуратно и ушли бухать. А наутро пришли – у чела с руками нелады, сильно перетянули, короче, - отрезали обе кисти. Байка, наверно.
После ряда приключений Артём немного успокоился и обосновался в дальнем углу палаты. Ширму соорудил, тумбочка передачками набита, врачи лишний раз подходить боятся, соседи по палате тем паче.
Забегая вперед, - недавно через знакомых знакомых до меня дошел слушок, что психом Артема так и не признали, но и служить ему не пришлось. Сидит сейчас пожизненное за тройное убийство. Подробностей не знаю.
#######
Никаких наполеонов здесь, конечно, не было. Единственным человеком с манией величия во всей больнице был главврач, - о нём позже.
С раздвоением личности я заметил только одного. Причём, если бы мне не сказали, я вряд ли догадался бы, уж очень мужчина был убедителен. Бывший прапорщик, всю службу бухал, и допился до того, что стал считать себя капитаном. В части над ним откровенно ржали, отчего он приходил в ярость и орал: «Вы на звёзды смотрите, суки!» Короче, хуйнули дурака из армии, так он и дома всех одолел. В итоге его сдали психиатрам, чтоб отдохнуть немножко. Но прапор думал, что его временно командировали в военный госпиталь. Некоторые психи воспринимали его всерьёз, послушно исполняя приказы.
Однажды ради хохмы санитары сказали прапору: «Товарищ капитан, к вам в расположение доставили уклониста для воспитательных работ», - и назвали фамилию Артёма. «Вас понял!» - сказал прапор, отдал честь и строевым шагом пошёл в палату.
Через пять минут санитары, громко ругаясь матом, тащили Артёма в комнату отдыха. А прапорщик с разбитой рожей орал вслед про трибунал и дисбат.
#######
Другая жертва Артёма – уклонист Симонов. Он успел отслужить полгода, и решил, что с него довольно. Начал чудить, - изображал лунатика, ошиваясь ночами у оружейной комнаты; на стрельбище навёл автомат на роту и орал, что всех убьёт; разок даже вскрылся. Симуляция была очевидна, но неизвестно было, до чего этот дебил дойдёт, поэтому от греха подальше его увезли в дурку. В гарнизонном госпитале держать не решились, поэтому оформили сюда. Скоро его ждал этап в какой-то центральный госпиталь на ВВК.
Симонов осмотрелся пару дней, и стал набиваться к Артёму в друзья, намекая, что они одной крови. Артём никак не реагировал, а потом, не мудрствуя лукаво, дал ему пизды.
Что интересно – у Симонова не было проблем в части, просто домой скорее хотел попасть.
#######
Через койку от меня обитал тощий туберкулёзник, весь в партачках плохого качества. Алкаш, всю жизнь бухал да сидел. Кажется, блатовал на киче. Сюда он попал во время приступа белой горячки, хотя по логике нужно было в наркологичку. Когда абстинентный синдром отступил, деятель начал изображать смотрящего за хатой. Занял угол, где теперь Артем жил, пытался делить пациентов по мастям и вообще всячески гнул пальцы. Недолго, правда, - на второй день санитары его осадили, да маленько неудачно, и товарищ в натуре крышей поехал. Нёс какую-то чушь сектантскую, про бога иисуса и отца его с сыном божьими, иногда подходил к кому-нибудь и начинал просить прощения.
Кстати, многие тут ёбнулись именно на алкогольной почве.
#######
В самом начале палаты жил псих неопределённого возраста по имени Лёша. Он то ли родился уже дурачком, то ли травму в детстве получил. Говорил невнятно, как при волчьем нёбе, иногда немотивированно ржал. Безобидный в общем-то. Родственникам он надоел, и они определили его сюда. Несмотря на дебилизм, Лёша был мастер на все руки, и постоянно что-то строил и чинил. Поэтому его и держали тут уже несколько лет, не оказывая никакого лечения. Да и как такого вылечишь, вряд ли есть такие лекарства на свете.
По соседству с Лёшей обитал шнырь, чьего имени я не помню. Он постоянно мыл полы и выносил мусор. И всё время молчал.
#######
В соседней палате был ебанат с параноидальными заскоками, которого прозвали Глист. Он был тощий как кощей и постоянно хотел есть. Все думали, что у него глисты. Хотя на казённой жрачке немудрено оголодать. Над Глистом постоянно прикалывались, - соберут паек двадцать, пусть маленьких, но всё равно – первое, второе и компот, плюс хлеб (засохший или заплесневелый как правило). Зажают его, и он уминает на потеху публики. Только доест, улыбнётся ртом щербатым, - и давай блевать в три струи. Все ржут, весело.
#######
В другом крыле здания было женское отделение. Наверняка среди пациенток была масса занятных фигур, но не довелось их понаблюдать. На первом этаже между мужским и женскими отделениями была решётка. Когда-то её замуровали кирпичами, но психи со временем расковыряли их, и возобновили межполовое общение. Некоторые пациентки прямо через решётку исполняли минет за пару сигарет. Санитары постоянно ловили горе-любовников и, поржав, разгоняли. Они и сами не прочь были попользовать поехавших дам, благо что не все там были старыми грязными чудовищами.
Раньше здесь пребывал гомосек, также обслуживающий за курево. Субчика в дурку сдали родители, застав его пару раз в женском белье и в марафете, а на третий раз – совокупляющимся с приятелем. Вроде бы отсюда он перекочевал в вендиспансер, подцепив что-то нехорошее, то ли от соседей по палате, то ли от санитаров.
#######
Большинство деталей рассказал мне мужичок средних лет по прозвищу Балабол. У него была привычка: подходит к новому пациенту, спрашивает сигарету и, независимо от ответа, говорит – «Ну, тогда я тебе расскажу». И ходит день-два по пятам, треща без умолку. В отсутствие свежих ушей Балабол мог молчать сутками. Он был шизофреник, и пару раз в год во время обострений пытался кого-нибудь убить.
#######
Вообще интересное место для наблюдений.
Я бы на месте главврача бизнес замутил, - за деньги клал бы любопытствующих. Чтобы покрутились в этой клоаке недельку, узнали, что есть другие измерения в этом мире, и возлюбили бы свои никчёмные жизни.


Потом как-нибудь про персонал расскажу.

http://tvorez-porno.livejournal.com/108270.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ганжи.джи
25.06.12 11:11

а у афтара какой диягноз?

 
kiz
25.06.12 12:58

Судя по всему диагноз - косарь от армии.

 
Jonny
25.06.12 13:56
"ганжи.джи" писал:
а у афтара какой диягноз?
В первой части он писал что после наркомарафона сам лег подлечиться.
 
ганжи.джи
25.06.12 14:33
"Jonny" писал:
фенькью за пропаганду)))
 
выебубля
25.06.12 22:42

ебанутый педараз афтар

 
Мутный Змей
25.06.12 23:26

Блять, был я в дурке! Пиздежь полный здесь написан!

 
goodwin
26.06.12 14:20

Почему пиздеж?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Бесплатный газ
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
Alles Gute zum Geburtstag!
Пишет владелец Рокетбанка
Итоги дня
Итоги дня
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Спам по телефону
Фейлы
Итоги дня