Зеркало




27 июня, 2012

Из жизни особей женского пола

В городе Долгопрудном 28-летней уроженке Волгограда Галине Рябковой стало скучно жить. Муж целыми днями пропадал на работе, сама Галина не работала, и проводила свои дни с сыновьями - 7-летним Владимиром и 4-летним Родионом.

По словам соседей, Галина жаловалась на тяжелую жизнь. Нет, семья не жила впроголодь, не погибала в нищете, но молодую женщину ее положение не устраивало.

Видимо, где-то глубоко внутри она, как и многие современные женщины, полагала себя неоцененным гением, принцессой, королевой красоты, которая несправедливым жребием судьбы поставлена в ненадлежащие ей условия.

Чего хотела Галина, наверное, не знала и она сама. Она хотела чего-то большего, чем имела. И как большинство современных женщин, она даже не задумывалась над вопросом - а что она может дать сама родным и близким?

Современные русские женщины очень часто любят кивать на мужчин - и безрукие они, и денег мало приносят, и алкоголики, и не романтичные... В общем, отбросы мужского пола планеты Земля.

Но при этом времени взглянуть на себя в зеркало у женщин не остается. Нет, россиянки не стали менее красивы. Но вот тех, кто способен остановить коня на скаку и войти в горящую избу, становится все меньше.

Да что там изба...Новые поколения российских женщин, выросшие в условиях каменных джунглей мегаполиса времен постсоветской демократии - это настоящие мутанты, испорченные феминизмом, алкоголем, наркотикам и свободными отношениями.

Свято в их жизни только одно - их персональное право на "свободу", суть которой они и сами не понимают, но чрезвычайно агрессивно воспринимают любое покушение на нее.э

Как-то незаметно стали нормой детские площадки, забитые мамочками с сигаретами и пивом в руках, где язык трехэтажного мата - зачастую единственная форма общения между детьми и матерями.

Это поколение россиянок куда лучше управляется с "Одноклассниками", нежели с тестом, сковородой и пылесосом. Сказки и колыбельные сегодня рассказывает не мама, а в лучшем случае мамин телефон, на который сказки записаны.

Смещение общественных ценностей дошло уже до того, что новые русские матери рассматривают ребенка как статусный предмет, пропуск к определенным благам, входной билет в соответствующие социальные сети, но никак не полноценное живое существо, свое собственное продолжение.

Современная российская мать нового типа полагает, что ребенок - это просто гаджет вроде крутого мобильника, с которым интересно поиграться в определенный момент.

Но гаджет можно выключить, а ребенок всегда рядом, он хочет есть, пить, требует внимания, и всячески усложняет жизнь своей матери.

Большинство детей, которых воспитывают такие мамочки, вырастут озлобленными на мир циниками, имеющими целый букет отклонений, не говоря уже о вредных привычках.

Но оказывается, что это еще очень счастливые дети.

Потому что эволюционирование русской женщины в данном направлении достигло вершины. Теперь, если ребенок мешает, находится самое простое решение - устранение помехи.

Когда современные русские мамочки душат младенцев в колыбели или живыми выбрасывают их в мусоропровод, набегает немалое количество сердобольных специалистов, которые объясняют это послеродовым психозом. А еще тем, что у матери не успел завязаться контакт с ребенком, не пришло осознание материнства.

Но в случае с 28-летней Галиной Рябковой это объяснение не подходит. Она прекрасно понимала, что у нее два сына, которые растут, радуются жизни и любят свою маму.

Но у Галины Рябковой были сложные отношения с мужем, брак не задался. И тогда Галина решила облегчить жизнь себе, а заодно и отомстить разочаровавшему ее мужу, ликвидировав подаренные им "гаджеты" - Володю и Рому.

Я не могу сказать, что это существо решило убить своих детей. Потому что то, что сделала Галина, можно проделать только с надоевшими вещами. Сначала она попыталась умертвить сыновей в ванной, бросив в наполненную ванну фен. Однако предохранители вырубили в доме электричество раньше, чем план был осуществлен.

Тогда Галина вывела детей на балкон 14-го этажа, сказав, что они идут запускать самолетики, и сбросила детей вниз. Один из мальчишек, по словам самой женщины, вырвался и кричал: "Мамочка, не сбрасывай меня, пожалуйста!" Галина догнала его и выбросила вслед за братом.

Я не могу назвать это существо сукой, ибо благородное название собаки женского пола здесь неуместно. Это нелюдь, само существование которой на Земле является противоестественным.

И не надо сердобольно искать причины происшедшего в семье и школе, в некоем психическом расстройстве и негодяе-муже.

Мы имеем дело с обдуманным и хладнокровным убийством, совершенном женщиной в отношении своих детей, защищать которых природа заставляет ее на уровне инстинктов.

Но мутации женского рода в России зашли уже так далеко, что даже природные инстинкты бессильны.

Гуманное российское государство не только не применяет смертную казнь, но и не подвергает особей женского пола пожизненному заключению.

И Галина Рябкова, не проронившая слез на месте смерти своих сыновей и чувствующая себя сейчас спокойно и уверенно, видимо, в свое время выйдет на свободу.

А я все думаю о мальчике, молящем мать о пощаде, и в последние секунды своей маленькой жизни переживающим самое чудовищное предательство в мире.

Сердобольные дяди и тети будут жалеть живую маму, а не мертвого мальчика, и сетовать на жизнь.

А разве Галина Рябкова жила в оккупации? Разве Долгопрудный сейчас в немецкой блокаде? Какие такие невиданные испытания легли на ее плечи, что она совершила подобное?

В любых временах живут люди и нелюди. Первые находят способы оставаться людьми, а вторые находят себе причины и оправдания.

Галина Рябкова - нелюдь, и наши предки не церемонились бы с ней не минуты. Например, посадили бы в мешок и утопили в болоте. Предки были проще и понимали, что подобную нечисть следует искоренять быстро и безжалостно.

Когда же общество начинает сочувствовать не только реальным, но и фантомным женским проблемам, вызванным завышенной самооценкой, чрезмерными потребностями и дурными наклонностями, женщины начинают убивать своих детей.

http://petrovchik.livejournal.com/159709.html?style=mine&nc=23#comments

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
27.06.12 10:24

1))))))

 
mikorr
27.06.12 10:25

2))))))))

 
mikorr
27.06.12 10:25

3))))))))))

 
mikorr
27.06.12 10:25

4??????

 
mikorr
27.06.12 10:32

Все правильно, только можно было короче.

 
парма
27.06.12 10:36

Чота опять не осилила.
Да ну нах! Пойду в магаз. Жрать хочу!

 
Клоп
27.06.12 10:39
"парма" писал:
Чота опять не осилила.
Да ну нах! Пойду в магаз. Жрать хочу!
Это про уебанку которая ребятишек с балкона скинула...
 
парма
27.06.12 10:42
"Клоп" писал:
Ааа! Дада, смотрела по новостям мельком. В двух словах о причине, плиз. Чем обосновала, если ТАКОЕ вообще поддаётся объяснению.
 
пыш-пыш
27.06.12 10:46
"парма" писал:
Это не поддается объяснению. Это просто гадина каких свет не видел. Я даже слов таких не знаю что бы охарактеризовать это.
 
Клоп
27.06.12 10:47
"парма" писал:
Чувствовала ся принцессой, а проживала жизнь домохозяйки, дети ей мешались...
 
парма
27.06.12 10:51
"пыш-пыш" писал:
По ходу её психическое здоровье под большим вопросом, если я не ошибаюсь. Редко удаётся втыкать новости. Нихуя толком не знаю, что в мире творится. Экспертизу-то провели? Думается, что у неё крышняк протёк напрочь. Другого объяснения в моей голове не укладывается. Дружащая с мозгами баба никогда такое со своими детьми не сделает. Куда катимся?! Своих детёнышей мочим. Нигде в природе такого нет, только у зверочеловеков. Ужас!
 
парма
27.06.12 10:54
"Клоп" писал:
Акуеть! Прынцеса, блять! Вот после такого сильно жалею о моратории на смертную казнь. Ведь посадят сволочугу, а мы-налогоплательщики-будем кормить суку.
 
Alex F.
27.06.12 10:57

Только показательные расстрелы спасут нашу страну...

 
Квадрат
27.06.12 10:59

нет слов. просто нет слов...

 
ZIST
27.06.12 11:07

+

 
AnnaK
27.06.12 11:07

Продирает, ужас.
Только автора там не было, и половина может быть плодом его фантазии или половину он может не договаривать. К примеру то, что, у мамы шизофрения. Автор сильно идейный, я его и раньше читала, и это настораживает. Кстати видела инфу что мамаша выкинула детей со словами - "это ангелочки" или потом так объясняла.
Будем ждать итогов следствия и суда. Детей жаль в любом случае.

 
r.S.
27.06.12 11:10

Да, да, щас каждый мудак эксперт-психиатр. Прочитают такие новости и пойдут своих баб пиздить, на всякий случай. Экспертиза и суд решат, что с ней делать, а Петровчик пусть за своими детьми следит лучше. Ведь не за один день она свихнулась настолько, но всем было похуй.
Кстати, идея стара как мир:

«Медея» — трагедия Сенеки написана в 62 году н. э. Основана на одноименной трагедии Еврипида. Трагедия повествует о мести Медеи Ясону за его измену с Главкой, дочерью царя Креонта. Существует несколько вариантов концовок трагедии. В этой версии, когда Ясон и Медея царствовали в Коринфе, она скрывала своих новорожденных детей в святилище Геры, намереваясь сделать их бессмертными, как обещала богиня. Узнав об измене Ясона, Медея убила своих детей, чтобы отомстить ему.

 
VanDerKrugger
27.06.12 11:11

Смертная казнь есть инструмент естественного отбора. Скальпель, отсекающий, все кривое, больное и ненужное. Народ, отказавшийся от смертной казни, в скором времени за хлебнется собственный дерьмом и гноем.
Вот, Боря Ельцин. Пидораз по моему личному мнению. Однако сделал в своей жизни один крупный пацанский поступок: собственноручно написал "Отказать" на аппеляции Чикатилло. Пустил в расход.

Читая подобные новости начинаешь по иному смотреть на литературные труды гражданина А.Гитлера. Особенно часть посвященную чистоте расы...Однакось.

 
mikorr
27.06.12 11:13

Да хуле тут говорить, автор точнее всего сказал: дети как гаджеты блять.

 
Dr.Pepper
27.06.12 11:20

Мозг просто отказывается в это верить. Очень хочется надеяться, что все эти вещи придумали журналисты, чтобы нас попугать. Это ужастик про одержимую, пугалка, которые у костра ночью раньше рассказывали.
Но как видишь на улице как мамаши детей шпыняют, или на выгуле курят сидят и игнорируют, чем дитятя занимается. Как папаши матом орут за малейшую провинность и руки в ход пускают. Понимаешь - это повсеместно.
Неудивительно, что вырасло целое поколение беспринципного хамла, жестокие и морально искалеченные люди.
Спасибо маме и папе, что вырастили меня в любви и заботе! Своим будущим детям постараюсь дать то же самое!

 
Зеленый змий
27.06.12 11:21

Така мразь не достойна легкой смерти. Таких до конца жизни пытать надо, что бы ум обратно вернулся. А то ща признают не вменяемой и упекут в дурку года на 2-а. А потом выпустят как полноценного члена общества. Но убивать ее нельзя. Вот лет через 20 она поймет что натворила и тогда для нее начнутся самые худшие времена. Хотя хуй его знает поймет ли...

 
Стас
27.06.12 11:23

Такие болезни лечатся становлением на грань выживания. Кто был на грани, никогда не будет ныть что у него всё плохо (т.к. знает что такое реально плохо), никогда не будет жестоким даже с врагом. Автор пишет что это болезнь не одного человека, а целого общества (российского). Так что же может поставить на грань выживания целую стану? Я не буду произносить этого слова, но к этому всё идёт. Те кто выживет будут ценить жизнь как ценили наши деды...

 
mikorr
27.06.12 11:48
"Dr.Pepper" писал:
Мозг просто отказывается в это верить. Очень хочется надеяться, что все эти вещи придумали журналисты, чтобы нас попугать. Это ужастик про одержимую, пугалка, которые у костра ночью раньше рассказывали.
Но как видишь на улице как мамаши детей шпыняют, или на выгуле курят сидят и игнорируют, чем дитятя занимается. Как папаши матом орут за малейшую провинность и руки в ход пускают. Понимаешь - это повсеместно.
Неудивительно, что вырасло целое поколение беспринципного хамла, жестокие и морально искалеченные люди.
Спасибо маме и папе, что вырастили меня в любви и заботе! Своим будущим детям постараюсь дать то же самое!
Не везде так. Твой пример тому подтверждение, а не исключение.
 
Квадрат
27.06.12 11:53
"Стас" писал:
Такие болезни лечатся становлением на грань выживания. Кто был на грани, никогда не будет ныть что у него всё плохо (т.к. знает что такое реально плохо), никогда не будет жестоким даже с врагом. Автор пишет что это болезнь не одного человека, а целого общества (российского). Так что же может поставить на грань выживания целую стану? Я не буду произносить этого слова, но к этому всё идёт. Те кто выживет будут ценить жизнь как ценили наши деды...
похоже всё к этому идёт. и это страшно...
 
пс
27.06.12 11:55

тот факт что это всё показали по тв сильно удручает-ждите новых "гаджет-мам"

 
Domb
27.06.12 14:07

Не, не!! Не надо смертной казни! На зоне за убийство детей с ней такое будут каждый день делать, что она будет просить, чтобы её казнили. В женских зонах свои понятия и там убийство детей - это как попасть за изнасилование детей на мужской зоне.

 
Завр
27.06.12 14:32
"Domb" писал:
Не, не!! Не надо смертной казни! На зоне за убийство детей с ней такое будут каждый день делать, что она будет просить, чтобы её казнили. В женских зонах свои понятия и там убийство детей - это как попасть за изнасилование детей на мужской зоне.

На зонах уже нет тех старых понятий. Сидят спокойно и насильники и педофилы, особенно если имеют деньги

 
Сбербанк
27.06.12 14:44

Кацапка, хуле...

 
A_I
28.06.12 07:40

Это существо - разобрать на органы.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Спам по телефону
Продать любой ценой
Предупреждать надо
Реанимация
Измена
Потому и жирный!
Синтол головного мозга
Девушка дня
Есть такая профессия - с русскими общаться
Еда глазами женщин