Зеркало




28 июня, 2012

Мы и Великое дерьмо…

Заранее предупреждаю – сил нет, поэтому иногда нецензурно..

Разруха не в клозетах, а в головах, справедливо замечает профессор Преображенский в фильме "Собачье сердце" (Михаил Булгаков)
— Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Ну а теперь мой личный взгляд на это блядство. Вот как хотите, но я не понимаю… Уверенно не понимаю. Зачем подросток ~12 лет царапает наскальные рисунки в подъезде (лифте) типа «Сдесь был Вася» да еще и с ошибками. Какую смысловую нагрузку несет эта надпись? Чем будет гордится автор художества?? Да его самого за руку поймать и спросить – ЗАЧем ты это делаешь? – в ответ будет только мычание.

Он и сам не знает. Нечем заняться?? поэтому это школол достал маркер и жирно на дверях лифта написал хуй… Как это замечательно,… и погнал домой играть в танки )! Просто шедеврально!! Почему все, что у нас новое хорошее – нужно обязательно испоганить, сломать, обосрать …. ?? Хорошо, чисто, уютно – не порядок, не по нашему это знаете ли!! Повесили два дня назад новые почтовые ящики – какая-то блядина выгнула крышку ящика одной из квартир…. Руки чесались?? За домом отделена автостоянка (официально), поставили столбик, натянули цепочку. Дворник столбик и заграждение покрасила. Стоит красивый столбик –стоит ровно и покрашен, нет млять надо раскачать до усрачки, чтоб параллельно земле был… (надо бетонную сваю вбить теперь и делов). Почему никто не думает, что твой двор – это ТВОЙ двор, что дом твой начинается с парадной подъезда, а не с дверей квартиры, почему всем пох и плевать.. и будет этот малолетний ломать,рисовать – никто слова не скажет. Почему, когда мы едем в ту же Финляндию и удивляемся чистоте, и то, что почта ящики стоят у дороги и никому они не нужны. Почему у них на улице даже никто не плюется, не метает окурки по сторонам?…Почему у них по трассе стоят мусорные контейнеры, а у нас нет? Почему у нас надо делать все железное и насмерть , чтоб не оторвали и не сломали??? Почемуууу….
Взрослые – отдельный пиздец… идет с ребенком, разворачивает мороженное и обертку кидает в кусты… отгадайте, что будет делать потом ребенок с мусором? – правильно, кидать в кусты так же как папа, как любой родственник.. А делаешь замечание, мол вон, урна – пожалуйста выкиньте в урну… вежливо просишь, и ловишь на себе изумленный взгляд – ты ШТО – пулудурок??? Ты чем тут на меня говоришь?????? Дворники жеж существуют… Собрались на пикник.., едут на машине…. Собрали после себя весь мусор в пакеты (молодцы, героический поступок) и тут же выебнули его в 100 метрах под куст, да и хрен с ним! Потом поедем в другое место, там нагадим… Едут с дачи по пролеску – ой какая красота, зачем весь мусор вести в город и выкидывать в бак? - швырнем тут, чуток подальше…в лесок. А потом сами же едут – что тут теперь помойкой воняет…. Мусор в окно из форточки выкинуть – вопросов нет, у людей нет мусорных ведер, нет и мусоропроводов, нет баков во дворе., а нафига – пиу в окошко, далеко ходить не надо..Идешь к участковому, пишешь заявление, даже с какого этажа кидали говоришь.. Угадайте ответ – выбрасывающих мусор установить не удалось, мы заходили, но нам сказали, что это не они ))) Ладно, не буду я раздувать тему… потому как большинство такие и привыкли жить так в сраче и разрухе, и поменять это вряд ли удастся… Пишешь в администрацию – прекратите сыпать дерьмо на дороги в виде смеси, это дерьмо замерзает на стеклах авто, ничего не видно: безопасность очень страдает да и машины ездят по городу как танки.. Посмотрите как в Скандинавии – все чисто и безопасно, давайте так же. Угадайте опять ответ: У нас ГОСТ, ВСН и ниипёт…(бабло пилить надо) Пишешь срач в городе – где порядок? Где урны, почему территории, за которые отвечает город все засраны. Угадаете??? Хммм… деньги освоены, финансирования в этом году более не запланировано (уже попилили)… Ну и напоследок – думаю, что этот пост сольют куда-нибудь в беседы на завалинке, в неуд и т.д. потому как всем пофигу. Спасибо за внимание.

P.S. Разруха не в клозетах, а в головах

koshelev

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
amon-29
28.06.12 13:29

Поддерживаю автора поста.

 
черная_тварь
28.06.12 13:57

русские, это нигеры восточной европы, позор белой расы. русские свиньи должны жить в собственном дерьме! Чистота и порядок им претят. Раньше меня как и автора статьи бесили такие проявления, когда я их видел. Теперь уже не бесят, ибо я понял, что говорить со свиньями, бесполезно.
Вы же не удивляетесь, что настоящая четырехногая свинья лежит в своем говне, и не пытаетесь ее вразумить, понимая что это глупо. Вот и тут, то же самое.

 
Я
28.06.12 14:12

Это в большинстве тупые совки. У них мысль идёт так: есть дворник, уборщица, их работа всё убирать. Значит можно куда хочешь кидать. Раньше это работало, потому что реально убирали. А теперь он выходит в коридор, а в коридоре говна по колено. Кто виноват? Уборщица, не убирает. А самому убирать страшно в падлу, потому что за что тогда уплочена квартплата уборщице? Ну и всё, он на этом заходит в тупик, в подъезде говно.

 
mol61
28.06.12 14:15
"черная_тварь" писал:
говорить со свиньями, бесполезно.
Но и опукаться на их уровень то-же не надо. Не сри где живёшь, не ходи на красный свет и т.д.
 
Zhigalex
28.06.12 14:37

При совке был лозунг:"чисто не там,где убирают,а там где не сорят".И ведь работало!!!

 
sergo s ordzhonikidze
28.06.12 14:38

Вчера из Перми ехало в сторону своего гадюшника под названием масква помойное ведро subaru forester с московским номером 177. Из окна вылетела пачка сигарет и банка из-под энергетика. Был вынужден поравняться с пид..ром и сказать ему пару нежных слов. Распоясались г-ны, маскву засра-ли, теперь и к нам лезут.

 
13 тысяч
28.06.12 14:39

Вам не надо цитировать Преображенского. Вас он скорее всего тоже отнес по своей классификации к генетическому мусору и тихонечко усыпил.
Не надо говорить о том, чего не понимаете. порядок везде достигается неотвратимостью штрафных санкций.
А срут больше других, и особенно в промыщленных масштабах, недочеловеки, рассуждающие о "сраной рашке" и мечтающие свалить из неё. Сами вы - дерьмо. Разрушили систему образования - накуренные подростки шляются и гадят, зато ты-брюжжящий обсос, получил возможность работать в офисе на дядю, разворовывающего ближайший завод, взял кредит на логан, и почувствовал себя средним классом. Это ты, мудак, не заслужил жизни вне дерьма, и хлебай теперь полной ложкой

 
Ганс
28.06.12 15:57

ВСе так. Я при совке ходил в школу, ключ прятал под коврик квартиры, и так делало 90%, остальные 10% просто не запирали.
Люди были ЛЮДЬМИ.
А сейчас из нас тщательно делают МУСОР, пидорское отребье, так "таким как Путин"- легче жить, их ублюдочные рожи не так глаз режут.
Превратили самую образованную страну мира в мракобесное пидорско-педофильно-зоофильную вотчину всякого жидовско-воровского отребья.
А оскотинившееся быдло СЕБЕ оправданий ищет.

 
dpkg
28.06.12 16:19

А ты сам в мусор не превращайся. Мне не западло и до помойки дойти и бычок до урны донести. Потому что я тут живу

 
Serg
28.06.12 16:27

Пока не введут драконовские штрафы а еще лучше 15 суток принудительных работ по уборке территории даже за бычок в окно - ничего не изменится.

 
Миша
28.06.12 17:09

Булгаков прав на 100500% (воспитывайте детей правильно)!!!

 
Дануна
28.06.12 17:26
"13 тысяч" писал:
Вам не надо цитировать Преображенского. Вас он скорее всего тоже отнес по своей классификации к генетическому мусору и тихонечко усыпил.
Не надо говорить о том, чего не понимаете. порядок везде достигается неотвратимостью штрафных санкций.
А срут больше других, и особенно в промыщленных масштабах, недочеловеки, рассуждающие о "сраной рашке" и мечтающие свалить из неё. Сами вы - дерьмо. Разрушили систему образования - накуренные подростки шляются и гадят, зато ты-брюжжящий обсос, получил возможность работать в офисе на дядю, разворовывающего ближайший завод, взял кредит на логан, и почувствовал себя средним классом. Это ты, мудак, не заслужил жизни вне дерьма, и хлебай теперь полной ложкой
Хфилософ, не труди пальцы, твои ничтожные оргвыводы нахер не нужны, у тебя, поди и на "Логан " пороху не хватило, вот и исходишь желчью...
 
Ганс
28.06.12 17:28

Да вот и хуй то, сам стараешься все аккуратненько, чистенько делать, не скотничать, но вот найдется ОДНО пидОрское рыло а,ля Путин, так ВСЕ загатит.
У меня, сцуко, такое жывотное на этаже живет, говоришь, ругаешься, все похую- гадит и гадит.
Отпиздить пообещал, на неделю гавно пропало...
Опять начал, сегодня не поленюсь, выловлю и отпизжу. А потом еблом коридор вымою.
УВЕРЕН- самосознательность СРАЗУ проснется!

 
Ганс
28.06.12 17:31
"Дануна" писал:
ты видимо идиот. Или щастливый обладатель "машины с пиздой". Иди, сцука, ебнись о стену, выпиздыш кошачий.
size 28Kb
 
Kolyan
28.06.12 19:34
"Я" писал:
Это в большинстве тупые совки.

Вот как раз при совке-то нас два раза в год выгоняли на субботники, убирали не только территорию школы, но и окрестные парки, места отдыха. После таких уборок самим и пакостить не хотелось, хотя свиньи и на субботники не ходили и пакостили, но чище всё-же было. А сейчас выгнали школьников на уборку территории школы, а они дружно на сотики припали, кто маме звонит, кто в гороно, до прокуратуры даже дозвонились - эксплуатация детского труда, а деньги на дворника наверное попилины. В результате убирались учителя и несколько добровольцев, остальные, после звонка из прокуратуры, радостно разбежались.

 
()
28.06.12 23:08
"Я" писал:
Это в большинстве тупые совки. У них мысль идёт так: есть дворник, уборщица, их работа всё убирать. Значит можно куда хочешь кидать. Раньше это работало, потому что реально убирали. А теперь он выходит в коридор, а в коридоре говна по колено. Кто виноват? Уборщица, не убирает. А самому убирать страшно в падлу, потому что за что тогда уплочена квартплата уборщице? Ну и всё, он на этом заходит в тупик, в подъезде говно.
Ты урод вонючий! Или хохол-саложуй!
 
Я
29.06.12 08:10

Kolyan, всё правильно написал. Про школьников - та же самая тема, когда самим убирать впадлу, уборщице уже уплочено. Раньше конечно были субботники и реально мусорили меньше, но я говорю не про раньше, а про то, во что эти же люди вырасли сейчас. Смысл в том, что совки и их потомство живут не как хозяева в своём доме, а как постояльцы в гостинице. В гостинице же ты не будешь коридор убирать, глупо как-то. Можно даже ещё наоборот лампочку спиздить если что-то не понравилось, тебе здесь не жить. А в своём доме гадить глупо как-то. Так раньше в городе не было ни у кого своих домов, все вроде как снимали квартиру у государства. Ну и вот.

 
Zmei
29.06.12 09:02
"черная_тварь" писал:
русские, это нигеры восточной европы, позор белой расы. русские свиньи должны жить в собственном дерьме! Чистота и порядок им претят. Раньше меня как и автора статьи бесили такие проявления, когда я их видел. Теперь уже не бесят, ибо я понял, что говорить со свиньями, бесполезно.
Вы же не удивляетесь, что настоящая четырехногая свинья лежит в своем говне, и не пытаетесь ее вразумить, понимая что это глупо. Вот и тут, то же самое.
Чёрная тварь , лучше свиньи? И разговаривает и пишет по русски? Мало тебя в русской школе,чмырили, чуркобеса. Грамоте выучился, ниггер иноземный. А нынче сыбал, за бугор и слюни в нет , пускаешь. Чмо , оно и есть чмо. Что в России, что за бугром.
 
GGen
30.06.12 16:46
"черная_тварь" писал:
русские, это нигеры восточной европы, позор белой расы. русские свиньи должны жить в собственном дерьме! Чистота и порядок им претят. Раньше меня как и автора статьи бесили такие проявления, когда я их видел. Теперь уже не бесят, ибо я понял, что говорить со свиньями, бесполезно.
Вы же не удивляетесь, что настоящая четырехногая свинья лежит в своем говне, и не пытаетесь ее вразумить, понимая что это глупо. Вот и тут, то же самое.
Знаете, сударь, уебал бы вас, мордой по асфальту, да жалко его нету, потому как, уважаемый, именно такие как вы "русские", которых вы только что описали, бабки с этого асфальта откатили/распилили/отмыли/пропили(нужное подчеркнуть), и все, поебать на все.Кста, свинья одно из самых чистоплотных животных: в дикой природе "туалет", "спальня" и прочие места достаточно удалены друг от друга, а вот о вас я такого не могу подумать - у вас похоже в голове все намешано, либо мозг... в филейной части расположен. Думаю.. если б не русские .. то вас никогда бы не существовало.Жаль что мы сохранили вашу жизнь.
 
joker
30.06.12 20:37
"sergo s ordzhonikidze" писал:
Вчера из Перми ехало в сторону своего гадюшника под названием масква помойное ведро subaru forester с московским номером 177. Из окна вылетела пачка сигарет и банка из-под энергетика. Был вынужден поравняться с пид..ром и сказать ему пару нежных слов. Распоясались г-ны, маскву засра-ли, теперь и к нам лезут.
Умник это был я, напиши свой телефон хочу тебе тоже пару нежных слов сказать
 
bobahx
01.07.12 12:46

Свинья, как животное чище, чем некоторые евреи, но не об этом речь. Те животные живыт рядом с вами, а вы терпите их хлев.
Так значит либо вы хозяин хлева, либо вырезаете тех баранов. В чем проблема?

 
бебут
02.07.12 00:03

напротив дома построили павильон, остановка. через месяц остался без стен. были из оргстекла.
плюс к тому и построили абы как, скамеечка, здоровый мужик, сидя, четверть метра ногами до земли не достаёт.
:((

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Итоги дня
Женская измена и наказание
Странные раньше были коты
Итоги дня
Баба — дура, мужик — молодец
Все тлен
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Это фиаско, братан
Он думал, что я снимаю комнату…
Что мертво - умереть не может!