Зеркало




03 июля, 2012

Гаденыш

Миледи, идите в жо..пу со своим СААБом, взвыл я когда пришло время менять Опель на машину. Жена упрямо пихала меня в салон этого урода 1996 года выпуска. Синего цвета. Еще и с турбиной HPT. О 200 шведских кобылах. И действительно честным пробегом в 150 ккм. Шел 2004 год. Продавец явно обещал ей «откат». Продавец был мужем ее подруги. А еще он сбоку похож на истребитель, сказал муж подруги. Ага, Первой Мировой Войны, язЪвил я. Покупали мы его уже месяц. Двоякое чувство преследовало меня. Не вижу- хочу, увидел – мерзость какая. Втолкнув вдвоем меня в салон урода и закрыв двери они просили – ну хоть проедься. Я уткнулся в кучу непонятных кнопок и дисплеев, обрамленных реально натуральным деревом (ну ладно, ладно- шпоном). Сидеть было так-же приятно как на домашнем унитазе с газетой и сигаретой. Пробный заезд дал представление о том, что ЭТО едет. Колеса крутились, руль тоже. Тест-драйв закончился фиаско – мы его купили, сказала жена. Завтра деньги завезем. Хрен с ним – плюнул я. Через год сольЮ, если че. Вылезать откровенно не хотелось, чтоб не видеть великолепного дизайна, рожденного итальянскими наркоманами, вызывающего рвотный рефлекс.
Соседи ржали и показывали на меня пальцем. Ты – идиот, сказал самый авторитетный сосед с А4. Ты на него работать будешь. На него запчасти- как из платины. А, вот и эвакуатор подъехал, обрадовался он. Все, пока, мне на сервис, надо ласточку грузить.

Через две недели, поутру, я обнаружил огромную зеленую лужу под ЭТИМ. Руки пачкать не хотелось, была взята проба «на язык». Он, сцуко – понял я.
Сын схватил новый ноутбук и скрылся в своей комнате, для верности подперев дверь чем-то тяжелым. «Почем опиум для народа?» - пытался начать диалог я. «Сам дурак» - проявил знание классики бывший сперматозоид. Ноут я тебе продать не дам.
Жена плакала и заламывала руки, пока я снимал с нее фамильные драгоценности и обручальные кольца. Попутно я описывал стоимость помпы, выполненной из чистой платины. Для верности я выгреб заначку в 20 000 ре, отложенную на покупку «Майбаха»
Один из немногочисленных сервисов встретил меня как родного. Пяздатая помпа 1800, просто помпа 1300. Антифриз+работа, итого около 4000. Чего? - поинтересовался я. Чай не в Пиндосии живем, резюмировал мастер. Деревянных. Пока меняли помпу я, громыхая фамильными драгоценностями, мечтал о элитной проститутке в ванной с шампанским и развороченных горах паюсной икры. Это на сэкономленные деньги.
Через неделю я встал на светофоре борт о борт с аналогом. Т.е. с таким же угловатым доходягой по внешности. Стартанем? – спросил весьма солидный парень в стадии перехода в состояние «солидный мужик». В костюме. Он уделал меня на три троллейбусные остановки. «Че это?» спросил я у парня-мужика. «Это значит, что ты лошара» - сказал мой будущий товарищ. Турбиной твоей шарики надувать хорошо, если она все-одно в атмосферу дует. В будущего товарища я успел кинуть пустую пачку сигарет и плюнуть на его заднее крыло.
Жена привычным движением скинула золотишко, потом халатик и плотоядно облизнула губы. «Может хрен с ним, с этим клапаном АЦП, АПЦ или как его там?» - вопросила супружница. Победила любовь. К машине. Отобедав пельменЯми из тарелки, на дне которой был нарисован жирный лобстер, я уехал за клапаном наддува. «Сколько АПЦ на SAAB?» - гордо спросил я на небезызвестной в Питере разборке. «Полторы» ответили из-за груды металлолома. Перед глазами опять встала картина с путаной и горой икры.
Теперь я понял, что стрелка наддува был не просто декор. Теперь он пер на все 200 дохлых кобыл.
Через два года я сообразил, что я ежжу на нем уже два года. Причем в перерывах между поездками я таскал на галстуке в ремонт своих соседей, которые продолжали ржать надо мной. Я терпел насмешки и, подыгрывая им, с грустью рассказывал, что за два года и 50ккм кроме масла, свечей и колодок я уже успел поменять радиатор печки, термостат и три сайленблока на общую сумму аж 3900 ре. «А я тебя предупреждал» - сказал дворовый авторитет и убыл контролировать работы по капитальному ремонту своего двигла.
При пробеге 200 000 км он заглох на нерегулируемом переезде. Прямо по центру. Локомотив приближался медленно, но уверено. «Подыхать вместе с машиной будете?» - вежливо спросила симпотишная смотрительница переезда. Если Вы не против, я Вас тогда на Ютуб выложу. Только Вы орите громче и рожи страшные корчите. И включила запись на телефоне. Последний раз я крутанул стартером. Чихая и пердя полутора горшками, он вывалился из колеи и спас себя и меня. Скатившись под уклон, он отключился.
Иди ты… сказала жена. Я пальцы и уши уже натерла фамильное-то золото «снимать-одевать» Просто возьми деньги и купи себе эту кассету поджигания, или как там ее…
Кассета встала в 8 косарей. Больше об этой проблеме я не вспоминал.
Еще через два года я понял, что это какая-то зараза. Каждые 5-8 тыш км я исправно гонял его на полную диагностику с требованием – «делать ВСЕ». Гаденыш упрямо отказывался ломаться, не потребляя ни грамма масла, изредка подмигивая лампой ABS. Зато с успехом начал ржаветь. Причем только в тех местах, которых касались рученки специалистов кузовного ремонта. Т.е на заднем крыле. И рамке лобового стекла, которое по недоумию я поменял вскоре после покупки.
УРА! На 220 ккм наконец подохло сцепление. «Родное стояло, однако» - сказал мастер и выкатил мне счет на 12 000 ре. А за работу?- глупо поинтересовался я. «Все включено. Комплект сцепления, задний сальник и работа»- и отвалил, что-то ворча про гребаных клиентов и тухлый шведский автопром.
Еще через год с лишним эпидемия прогрессировала. Под окнами стоял уже не совсем «урод», а просто машина со своеобразными чертами дизайна итальянских наркош, офигительной эргономикой и взрывным турбомотором. «Да что за хер..ня» - возмутился я. СТОЛЬКО я не ездил ни на одной машине. И дал обЪявление о продаже. На следующее утро ОН просто не завелся без всяких видимых причин. Вволю намацавшись стартером я плюнул и уехал на работу на жениной машине, подло украв ключи и документы из сумочки. Вечером он завелся с полпинка. Вот ведь натуральный гаденыш. Если не продам за 15 дней, оставлю навсегда – решил я. А если продам – то в нормальные руки. Первый был прыщавый юнец, только сдавший на права, которого поразило наличие сабвуфера у «взрослого дяди в машине» и задавшего один вопрос – «а сколько жрет?». Двянадцать-тринадцать по городу, но как давить гашетку – снизошел до ответа я. Много – резюмировал юнец и откушал коросту от прыща. Вторым был Володя. Лет 50. Это был ОН. «Ну хоть проедься… раз приехали» - сказала жена Володи. «Да ну, он в жизни еще уродливей, чем на картинке» - брыкался Володя….
Береги засранца – попросил я на последок. Обещаю – ответил Володя.
Жена гладила меня по голове и вливала мне в рот валерианку вперемешку с вискарем. Мне реально было жалко с ним расставаться… ))))))

Если Вы хоть раз улыбнулись –моя жизнь удалась)))))) Фото - из жизни, но не мое)))))))))

© Kosta1968

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чих-пых
03.07.12 16:53

ну уш ладна, ни такой он и урод...

 
Клоп
03.07.12 16:53

А де ытоге?

size 3Kb
 
чих-пых
03.07.12 16:56

д ща будут, они как зубы - рано или поздно всё равно вывалятся..

 
Клоп
03.07.12 16:59
"чих-пых" писал:
д ща будут, они как зубы - рано или поздно всё равно вывалятся..
Не, бывало помбол без ытогаф и ДыДы обходился...
size 2Kb
 
Свиблово
03.07.12 16:59

На ЯПе дохуя плюсов собрало. Но вот у меня турбокомпрессор дует всего 1,3 атм. И то только на 4 передаче, однако такие авто, как СААБ я даже не рассматриваю как конкурентов, обхожу их как хромых калек. Да и крутящий момент и мощность у меня один хуй больше. У меня полноценный интеркуллер стоит. Мои конкуренты - Порше 911 Турбо, Мицубисики Эво, Субарики Врыксы (WRX). Всякие Мерседесы АМG,но не внедорожники и не Порше Кайены, те - просто хромые котята, ну и в том числе Инфинити всякие и Лексусы, там одни понты. Вот прямо за 3 года, что модернизировал авто, ни один не смог меня огорчить. А хуле - 900 кг весу, улетаю на раз, потом все такие, кто соревновался, на следующем светофоре с кислыми ебалами делают вид, что никуда не торопятся. А могу и с картошкой в багажнике по деревням сено возить. Правда, раз в год на ТО становлюсь тысяч на 20 (700 US$), за удовольствие платить нужно.

 
Зеленый змий
03.07.12 16:59

Реклама умирающего завода?

 
Клоп
03.07.12 17:02
"Свиблово" писал:
А хуле - 900 кг весу, улетаю на раз, потом все такие, кто соревновался, на следующем светофоре с кислыми ебалами делают вид, что никуда не торопятся.
Про порше и копейку видел?
 
зшщ
03.07.12 17:03
"Свиблово" писал:
Но вот у меня...


А что за пепелац у тебя?

 
Flacon
03.07.12 17:04

лучше бы Mark II взял ©

 
Клоп
03.07.12 17:04
"зшщ" писал:

А что за пепелац у тебя?
99 у ниво...
 
Свиблово
03.07.12 17:04
"Клоп" писал:
Не знаю, я много роликов таких посмотрел. Как наши ебут их БМВ. Ну и прочее.
 
зшщ
03.07.12 17:05

Паходу Ытогафф и ДД не будет.

 
Свиблово
03.07.12 17:06
"зшщ" писал:

А что за пепелац у тебя?
ВАЗ 21093
size 31Kb
 
Клоп
03.07.12 17:07
"Свиблово" писал:
Не знаю, я много роликов таких посмотрел. Как наши ебут их БМВ. Ну и прочее.
Ну из под светофора я и на не модернецифитированной десятке почти всех делаю, о дальше мощщей не хватает, да...
 
Зеленый змий
03.07.12 17:07
"зшщ" писал:
Паходу Ытогафф и ДД не будет.
Хуй там Надежду ебут последней!!!
 
Зеленый змий
03.07.12 17:08
"Свиблово" писал:
И сколько тебе модернизация апарата обошлась?
 
Свиблово
03.07.12 17:09
"Клоп" писал:
Хе, ты ловкий водила, если б тебе помощнее тачку, ты б их всех порвал. А так-то в механику я вложил 700 000 рублей, наверное, за эти деньги можно ожидать нормального приёма)))
 
Зеленый змий
03.07.12 17:10

Помболка запиливай Ытоге бля, и ДыДу в обоссаных трусах давай уже.

 
Клоп
03.07.12 17:10
"Зеленый змий" писал:
И сколько тебе модернизация апарата обошлась?
Дорого бля, памоиму десятьсот тыщ в общей сложности...
 
зшщ
03.07.12 17:11
"Свиблово" писал:
ВАЗ 21093


И ты вот так вот берёшь и уделываешь кайены? Однако... Хуй ево знает, но был тут один, рассказывал как он по тьомному мегаполису до 100 за 3 секунды разгонялся...

 
Зеленый змий
03.07.12 17:13
"зшщ" писал:

И ты вот так вот берёшь и уделываешь кайены? Однако... Хуй ево знает, но был тут один, рассказывал как он по тьомному мегаполису до 100 за 3 секунды разгонялся...
Да вполне возможно, под жопой 200 с лишним кобыл и весу меньше тонны. Я верю.
 
Клоп
03.07.12 17:14
"зшщ" писал:

И ты вот так вот берёшь и уделываешь кайены? Однако... Хуй ево знает, но был тут один, рассказывал как он по тьомному мегаполису до 100 за 3 секунды разгонялся...
Ну, Диман доказательства предъявлял (не данные с радара, а вид движка) хотя-бы...
 
Клоп
03.07.12 17:15

Помбол! Де ытоге ДыДа бля!?

size 16Kb
 
зшщ
03.07.12 17:16
"Зеленый змий" писал:
"Клоп" писал:


Ну, хуйевознает, не буду спорить. А то я сам в этих делах не очень разбираюсь. Уделывает - значит уделывает.


Меня сейчас другое заботит. Где, блядь, Ытоге и ДД?! Где?! Йобаный помбол, ты там совсем охуел?!

 
Свиблово
03.07.12 17:16
"Зеленый змий" писал:
Выше читай. Не надо говорить, что за эти деньги ты мог бы... У меня ручная сборка, в такой конфигурации она одна во всём мире. К тому же, я не сразу выкатил эти деньги, а за 3 года, сначала до 110 кобыл поднял, потом до 160, теперь 256. Ну и пришлось из-за такой мощности кардинально всю силовую часть менять -КПП, тормоза, сцепление и т.д., кузов т. А что меня больше всего радует - с виду - обычная 9-ка, заниженная просто (это необходимость), а как прокачу, у людей руки трясутся потом, это самый момент приятный, писал уже. Это я поднапился, посему давай хвастаться, так-то йа сдержанный шифрующися товарищ, хуй раскусишь)))
size 26Kb
 
зшщ
03.07.12 17:17

О! Ытоге уже есть. Ждём ДеДе.

 
Свиблово
03.07.12 17:18
"зшщ" писал:

И ты вот так вот берёшь и уделываешь кайены? Однако... Хуй ево знает, но был тут один, рассказывал как он по тьомному мегаполису до 100 за 3 секунды разгонялся...
Я правду говорю.. Где-то есть фотка с навигатора, но там всего 201 км/ч, и это когда атмосферный движок стоял, и то не до конца разогнались - негде было, ща легко 260!!! ЧЕССЛОВО!
 
Ass
03.07.12 17:20

зима не будетИД и ДэДэ в игноре...

 
зшщ
03.07.12 17:20
"Свиблово" писал:
Я правду говорю..


Да верю, верю! Айда лучше ДД ебать! )))

 
Ass
03.07.12 17:22

Димон, нумера затирай! Шифры форева))

 
зшщ
03.07.12 17:22

ДД уже выложили, можно туда переходить.

 
Зеленый змий
03.07.12 17:23
"Свиблово" писал:
Ну а я разве что то сказал, что мол за такие деньги и т.д. и т.п. Главное что самому нравится. А платишь налог как с 70 кобыл?)))
 
Свиблово
03.07.12 17:23
"Ass" писал:
Димон, нумера затирай! Шифры форева))
А бля, точно! Ну уж поздняк, хуле, я простой инженер же.
 
зшщ
03.07.12 17:23
"Ass" писал:
Димон, нумера затирай! Шифры форева))


*сделал вид, что не увидел номера*

 
Свиблово
03.07.12 17:30
"Зеленый змий" писал:
А платишь налог как с 70 кобыл?
Ага, с 77 только. Но покупаю Техосмотр, зачем мне палево.
 
Клоп
03.07.12 18:06

Прочитал псто, у меня так же с "Волгой" двадцать четвёртой было... Продал тока потому-што запчасти на неё стали дороже чем на новую тридцать первую...

 
ИП Макаров
03.07.12 20:16
"Свиблово" писал:
ВЕРЮ ! ))) не раз такие "не приметные " тачилы видал
 
ИП Макаров
03.07.12 20:19

у меня фиат стило - но тож не жалуюсь ...

size 61Kb
 
Бобби
05.07.12 09:33

сдается мне, все это форменное пиздобольство подвыпившего подростка про 700 000, вложенных в одну лишь ходовую.. и про 20000 на протяжении лет.. да она нахуй на части развалится через пару заездов.. за 700000 такую лялю можно отгрести.. а не пиздеть, что движок за 30ку в 700 обошелся...на сраный тазик российский.. а снаружи и бамперочек не поставил никакой,обтекаемей.. ведь 280 кобыл требуют своего воздуха.. и колесики говно, уехал бы на них через неделю в кювет.. Одна в мире!!!! ебаный драндулет, еще в книгу рекордов гиннеса занеси... пиздишь, парниша, отсюда вижу...

size 11Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Девушка дня
Гример 80 лэвела
Инициатива наказуема
Аж захотелось попробовать
Разноберезовики
Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо
Помогать коллегам надо. Не всем.
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Почему я не встречаю таких девушек?
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке