Зеркало




06 июля, 2012

Как соблазнить женщину

Дорогие мужчины,

1. чтобы соблазнить женщину, вам не нужно бесконечное количество денег или тела атлетов
2. при условии наличия хотя бы минимальной симпатии — соблазнить женщину несложно
3. в конце концов, женщины тоже любят секс!

Вот иногда мужчины очень искренне недоумевают, почему женщины им не дают. И, кстати, в данный момент я не имею в виду именно вас, или вот вас, то есть, не обязательно убеждать меня, что вам дают каждый день или вам и так хорошо. Я про какую–то общую картину мира, которая успела сложиться в моей голове за мою интересную и насыщенную жизнь.

Недоумевают, или боятся — ой, не, я с ней не буду знакомиться, все равно же не даст. Или парируют, мол, к черту банальности, не изволите ль поебацо?

В общем и целом, женщина, особенно, которая в поиске, не прочь. Что же она, не человек что ли? Но ей совсем не все равно как, и еще более не все равно с кем. Ей, чтобы «поебацо», нужно хотеть, причем хотеть именно вас!

Вы пробовали, как бы это корректно выразить, войти в женщину, которая вас не хочет? Наверное, бывало… Так же себе ощущения? Какой кайф в безэмоциональной ебле? Какой кайф в холодной неуютной чужой женщине? Среднячковый же?

Но. Но если эту женщину круто и предварительно завести и разогреть? Какие пылают страсти, как сминаются простыни, как уважительно снимают после таких ночей соседи–мужчины свои цилиндры, и с завистью в глазах неодобрительно покашливают их жены? Каково хвастануть друзьям, мол, разменял третий (четвертый!) десяток, и тут подряд 8 раз? Да, и так тоже. И вот так. И не поверишь…

Но тут появляется еще одно весомое «но». Чтобы завести, чтобы вот так до этого желания и огня женщину довести, нужно, чтобы она вам доверяла, чтобы она тоже мечтала о вас, пропадала, закусывая губу, заранее. Предвкушала.

Для этого, все что нужно — ее очаровать. Совершить не только физическую прелюдию (тут погладить, тут чуток потомить, тут нашептать на ухо неприличных вещей), но и моральную. Подарить ей немного праздника. Цветы, кораблики, прогулки, ночные такси, комплименты…

Много ли надо чего–то особенного, для того, чтобы стало вдруг как в кино? Мелочи, сущие, банальные мелочи. Мелочи, которые заставят ее чувствовать себя самой прекрасной, самой волшебной — рядом с самым восхитительным спутником. Мелочи, которые, чёрт возьми, меняют мир.

Потому что, чтобы изменить эту реальность, не нужны баснословные деньги, не нужен непосильный труд или слава. Достаточно просто изменить картину мира. И найти прекрасное в банальных вещах, которыми, за давностью лет, уже и не помнишь, как пользоваться…

И вот эти мужчины, которым мы, женщины, много и часто «даем», они не сильно лучше других, они могут быть сущими раздолбаями, могут не быть апполонами или абрамовичами, но просто они знают, как подарить праздник. А мы дарим за это им себя.

И, даже, если мы больше никогда не видимся после — мы вспоминаем такие ночи с нежностью и благодарностью, и томно закусываем губу. Потому что в тот вечер сбылась наша женская мечта — мы были достойны праздника, мы стали героинями собственных сказок или кино…

(с) Теххи

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
06.07.12 15:25

Легко))

 
Зеленый змий
06.07.12 15:25

Зачтемс, вдруг пригодится. Гы...

 
Зеленый змий
06.07.12 15:29

к черту банальности, не изволите ль поебацо?

А что так нельзя? Не знал, не знал...

 
Квадрат
06.07.12 15:36

камрады, кто помнит мутку, как охлаждать воду на ходу в машине? ни хуя не могу найти

 

06.07.12 15:40
"Квадрат" писал:
камрады, кто помнит мутку, как охлаждать воду на ходу в машине? ни хуя не могу найти


Задача № 170. Если в жаркую погоду обернуть сосуд с водой мокрой тряпкой и выставить его на ветру, то температура воды в нем заметно понизится. Почему?

Ответ: Сосуд, обернутый мокрой тряпкой, теряет свою внутреннюю энергию за счет испарения влаги с поверхности тряпки.

Процесс испарения ускоряется на ветру.

 
Ass
06.07.12 15:40
"Квадрат" писал:
камрады, кто помнит мутку, как охлаждать воду на ходу в машине? ни хуя не могу найти
Гугл в помощь))
 
Квадрат
06.07.12 15:47

" " писал:

Задача № 170. Если в жаркую погоду обернуть сосуд с водой мокрой тряпкой и выставить его на ветру, то температура воды в нем заметно понизится. Почему?

Ответ: Сосуд, обернутый мокрой тряпкой, теряет свою внутреннюю энергию за счет испарения влаги с поверхности тряпки.

Процесс испарения ускоряется на ветру.

Спасибо, аноним!
 
Рогатый_муж
06.07.12 16:11

Если у женщины папа изменял маме, а, ещё раньше, его папа (её дедушка) изменял своей жене (бабушке этой женщины), то она обязательно будет изменять своему мужу.
Но, при этом, она будет его же обвинять в том, что "она его не хочет, потому что тот, другой, делает её жизнь красивее".
Но на деле оказывается, что такая женщина - обыкновенная блядь, генетическая шлюха ("зов предков", как у Дж.Лондона).

 
Фогель
06.07.12 16:23

Пикап от женщины? Проверим.

 
каментор
06.07.12 16:47

Блядь! Блядь, блядь!

 
ZerG
06.07.12 18:42

КГ\АМ

 
Zak
06.07.12 20:27

Среднестатистическая баба, как хозяйка своей пизды и прочих полезных отверстий - это тупо индеец. Дай ей стеклянные бусы и бери всё. ©

 
kot_prizrak
07.07.12 02:06

Во многом аффтар прав, но знаю ещё несколько секретов, да и лопатой по спине - тоже действенно, но это уже последний аргумент :-(

 
lemmy666
07.07.12 13:01

Какая разница? Всё равно все мы умрём...

 
Пашка
09.07.12 08:10

Все бабы продаюцца, и не важно деньгами ли она взяла или праздником

 
Lexa
09.07.12 16:57

Классическая бабская ловушка. Где то на середине текста уже понял, что автор-девушка. Мужики, запомните-никогда не ведитесь на ту хуйню, что тут написана. Следуя "советам" автора, вы 146% попадете в френдзону, а никак не в ее постель. Чем больше вы будете совершать розовых соплей, тем больше превращаться в ее глазах в "гей-подружку". Самое прикольное, что бабы никогда в этом не признаются-но по факту это так. Забудьте про романтику, бабы отдаются только наглым альфам. всегда.

 
beholdon
10.07.12 07:42

Lexa, а вот у тебя скока баб было-то?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

"Это Россия, брат!". Что шокировало американца в России
У тети Раи разбился сервиз
Век живи, век живи!
За рулем блондинка?
Дежавю
Фото с презентации новой олимпийской формы сборной России
Бытовая аналитика: жизнь в Нью-Йорке vs. жизнь в Москве
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Моя бывшая будущая жена
Доходчиво