Зеркало




12 июля, 2012

Худеть надо!

Рассматривается очередная жалоба на нашу клинику. Даже не жалоба, а вполне серьезное заявление в прокуратуру. Заявительница – женщина лет 60 лет. Утверждает, что она поступила в больницу с подозрением на инфаркт (это правда), а в больнице была изнасилована лечащим врачом в противоестественной форме (это не совсем правда).

Ситуация была следующая. При поступлении у больной обнаружен низкий гемоглобин. Мышление врачей стереотипное, первым делом при анемии необходимо исключить кровотечение и если повезет – найти его источник. Чаще источником кровотечения является желудочно-кишечный тракт. Первым делом проверяется, нет ли крови в каловых массах. Если данные массы больной для осмотра не предоставляет сам, их извлекают из прямой кишки пальцем. Дежурный доктор не вполне ясно объясняет больной, зачем нужно засунуть ей палец в задницу. Надо сказать, что в этот день дежурил врач, страдающий ожирением. Свой живот он носил перед собой в специально сконструированном гамачке. Пояс на штанах, чья ширина превосходила длину раза в два, был украшен двумя колокольчиками, звенящими при движении. Правда, злые языки утверждают, что это не совсем колокольчики, а остатки звенящих яиц.

Свои руки он с трудом мог соединить спереди. Мешал живот. Даже медленно ходил со страшной одышкой. И вот он, положив больную на бок, спиной к себе, упирается своим животом больной в ягодицы. Как описано в заявлении, что-то внедряется в нее, доктор при этом глубоко и часто дышит, его живот колышется, стучит по заднице, издавая шлепающие звуки. Тут понять больную можно. Что конкретно доктор достал из-под своего живота и засунул ей в задний проход - она не поняла. Даже наблюдавшим со стороны, это сразу было определить сложно. А лежа к доктору спиной, тем более. К тому же пальцы врача были размером с сардельки.

Наконец, прокурорская проверка закончилась. Врача оправдали, посоветовав больше такого не делать. В случае необходимости ректального исследования, все-таки звать более подходящего специалиста. Не известно только, дошло ли дело до следственного эксперимента.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Ass
12.07.12 10:28

Я хуеюхудею!

 
пыш-пыш
12.07.12 10:32

Улыбабельно. )))))))

 
Евгения
12.07.12 10:37
"Ass" писал:
Я худею!

А я не буду!

 
Ass
12.07.12 11:09
"Клоп" писал:
Ну пару лишних кг есть...
 
Ass
12.07.12 11:12
"Евгения" писал:
А я не буду!
А те и нинада))) аставайся сексипышкай!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Лучший препод
Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя хорошая жена"
Проверка
Когда двойник больше похож на оригинал, чем оригинал
Дневники "мужа на час"
Ничего необычного, просто динозавры переходят дорогу
Как я обзавелся домашним питомцем
Смой с азиатской невесты косметику, и у тебя закровоточат глаза


Случайные посты:

Почему ребенка до сих пор не покрестили?
Беременность - она такая
Взгляд изнутри: Сотрудник колл-центра мобильного оператора
Пасха близко
Как снимали эротику в 70-е
Риелторы показали самые стремные дома и квартиры
Девочки и мальчики в 13 лет
Фрондер
Девчули
Австралийские кенгуру настолько суровы, что надавали по щам парашютисту!