Зеркало




13 июля, 2012

На райончике

Очень нравятсо мне различные задроты (и не задроты), равно как и просто "хорошые домашние" мальчики-девочки, которые постоянно, где надо и где не очень надо, бравируют и кичятся своим непростым местом жытельства.
Дескать я тут жыву в ново-ебуново, у нас тут жостко ваще, наша ново-ебуновская братва самая лютая, к нам тут паастарожней, могут и не найти если чо! И при этом щщи такие многозначительные-многозначительные.
Какбэ с намёком такие щщи на некую свою принадлежность к опасному миру криминала "самово криминальново райончика в мире". И не только штампом в паспорте, обозначившым место регистрацыи гражданина, но и чемто намного большым, неведомым и несомненно покрытым кровью.
И похуй, што сам персонаж перемещяется по своему району короткими перебежками роняя кирпичики калловых масс себе же под туфли, а с наступлением темноты - так и вовсе наотрез отказывается покидать своё жылище, даже если сигареты кончились или нет хлеба.

И мимо лавочек с сидящими на них аборигенами персонаж тоже старается пройти как можно быстрее, втянув голову в плечи и уткнувшысь взглядом в асфальт. Но это неважно. Важно другое - в светской беседе, попивая кофеёк ( дада, ебливенький кофейок) и пакуривая самокруточку, между делом брсить сквозь зубы собеседнику про то, што " на раёне чтото сёдня неспакойно". И, получив закономерный вапрос " а что случилось?" степенно и размеренно завести беседу, начав её неизменным "ну это же ново-ебуново, детка..."
Печяльнее всево выглядят такие граждане, когда судьба-злодейка таки сталкивает их с теми анальными ужасами, которые они так ловко описывают в беседах и в этих вашых энтернетах.
Ещё печяльнее бывает, когда сабж, без всяких видимых поводов и причин уверовал в свою причястность и в некие спецыфические качества. которые у нево теперь якобы есть. Такой верующий может попасть в серьёзную неприятность сам, и, что ещё хуже, может вписать в эти неприятности окружающих. Особенно чясто это бывает, когда "знающий чо тут и как" устраивает экскурсию своим друзяками или же бабе по "злачным местечкам", в которых настоящие урки с радостью опиздюливают всю эту хипстерскую кодлу, отбирают у них фотоаппаратики и засовывают их в целлюлитные жопки "знатаков реальной жызни".
Сам я жыл в разных районах. И в благополучных, и в неблагополучных, и даже блять в этнически-маркированных. И твёрдо убеждён, што получить пезды можно и на красной площяди в адиннадцать часов дня. Если человек угрюмый дебил - он рано или поздно выхватывает в еблет, в независимости от места жытельства.
И наабарот - осознанные штурманы реальности могут апсалютно гарманично существовать в эпицентре быдлаганства и героиновой наркомании. Не гордитесь своим местом жытельства. Вообще ничем не гордитесь. Это отнимает массу сил и времени. Займитес лучше чтением или спортом.
Доклад окончен.

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
13.07.12 12:27

- ? я чота п

 
Внук Деда Мороза
13.07.12 12:32

куплю квартиру в ново-ебуново

 
Свиблово
13.07.12 12:51

Для меня - нежизненно, ваще не знаю, о чём автор... Возможно, где-то такое и есть.

 
Паспарту
13.07.12 13:16

С Ново-Ебуново есть кто?

 
Stringer
13.07.12 15:59

Доклад окончен? Теперь пройди на хуй и там умри.

 
Alex F.
13.07.12 16:37

Все правильно написал.

 
куй
13.07.12 18:27

И твёрдо убеждён, што получить пезды можно и на красной площяди в адиннадцать часов дня.
Блять, какой раён неспакойный

 
max_im
14.07.12 08:37

Вот жешь гавно! Интересно, угрюмый дебил типа Валуева часто выхватывает на Красной площади?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Н – Нытьё
В суде взвесили взятку Улюкаева
5 типов любовниц
Девушка дня
Пикаперша 80lvl
Про цензуру в США
Байки стоматолога
Скоро на дорогах страны
Институт взыскания
Странная она