Зеркало




13 июля, 2012

О пользе алкоголя

Издавна у славян и не только существует культура употребления спиртосодержащих напитков. Пьем все на букву Ш, шампанское, шмурдяк и шамагон. Со спиртными напитками связанно много мифов и легенд. Культура пьянок зародилась наверное, раньше земледелия. Имеются даже сонмы богов алкогольных напитков типа Бахуса. Таким образом, бухло является частью нашей культуры. И орать направо и налево, что алкоголь вредит вашему здоровью, когда в то же время множество лекарственных настоек настаивается на спирте, просто маразм.

Разные умники утверждают, что алкоголь разрушает организм. Мой им ответ. Не пиздите! Если не умеете бухать. Не бухайте! Что происходит в нашем организме во время пьянки? Алкоголь собирает в комочки уже отмершие клетки мозга. Они собираются в маленькие тромбы и перекрывают кислород в отдельные части мозга. И эффект не заставит себя ждать. Можно перенасытить организм кислородом, если глубоко и часто дышать. Результат будет примерно тот же. Размер оставшейся без кислорода части мозга обуславливается дозой выпитого. Согласен, что сдуру, можно и хуй сломать. Но если пить в меру. То нервы успокаиваются. Шлаки из организма удаляются. Утром человек чувствует себя бодрым отдохнувшим и полным сил.

Почти всегда был актуален вопрос, сколько можно выпить человеку алкоголя, чтоб не перепить? Думаю, людям необходимо прислушиваться к собственному организму. Многие ученые разных стран мира под видом научных экспериментов неоднократно устраивали пьянки-корпоративы в лабораториях. Как результат на международном съезде (побухшке) ученых, ими была установлена величина измерения опьянения. Назвали ее одной буквой U. Но точных значений так, ни кто и не установил. На русском это значание звучит примерно как Уууу. Такое, произносят люди, всех национальностей и возрастов глядя на себя в зеркало с бодуняки. Что касается промилей в трубочке дорожной инспекции. Это лишь процент содержания алкоголя в организме.

Но, как всем известно, одному дрыщу в очках достаточно выпить пятьдесят грамм слабенькой настойки и его понесет. А бывает, пригласишь девушку домой. С целью ее напоить, чтоб она стала, сговорчивее и заняться с ней любовью. Но когда бежишь за третьей бутылкой водки, то думаешь, ну когда же эта лошадь нажрется. По возвращению домой. По всей квартире слышен ее богатырский храп. Догнало блядь, и накрыло. Как не вовремя! Ну, о каком сексе может идти речь? Если она в таком состоянии больше напоминает бревно. Стоишь у входа с бутылкой водки, как обосраный. Такое бывает.

Пить желательно только в честь радостного события. Поскольку человек в стрессовой ситуации до последнего глотка может считать, что ему мало. Далее все будет развиваться по классическому сценарию. Алкоголь его накроет резко и основательно как позыв поноса при отравлении. Утром на перебравшего человека будет смотреть помятое и опухшее лицо. Голова будет раскалываться. Однако женский гармон эстроген благотворно влияет на женщин. При стрессе они могут порыдать в подушку и все пройдет. Но мужчины не могут плакать. Наверное, это часть нашего сурового менталитета. Вывод, нужно выпить. Но под полным контролем жены друга, а лучше тещи. Уж она точно не позволит вам нажраться до усрачки.

Алкоголь разного качества по-разному воздействует на организм человека. Пиво перенасыщает организм эстрогеном. От этого появилось выражение “пивной живот”. От эстрогена вырастает не только живот, но и грудь. Еще данный гормон приводит к мужской импотенции. Самое дешевое пиво имеет в составе мальтозную патоку. Она вырабатывается из крахмала с применением серной кислоты. Если у человека слабая защита от воздействия токсинов, ядохимикат действует безотказно. Разъедает печень как голодный опарыш.

Если внимательно почитать надписи на этикетке бутылки любого дешевого алкоголя, то вы будете удивлены. Там упоминается вся таблица Менделеева. Но учтите, что о наличии в алкоголе особо вредных веществ, производитель заведомо умолчит. Махинаторам проще заказать несколько тонн порошков типа Юппи или Инвайт. Разбавить их с водой и спиртом и скорее впарить шмурдяк покупателю. Ведь работать честно сейчас не в моде. Вывод, не жлобитесь на бухло подороже.

Качественный спирт расслабляет мышцы тела. Опьянение наступает медленно. Окутывает человека теплом, начиная с желудка. При этом человек способен здраво рассуждать. Опьянение ощущается в голове лишь как легкая эйфория. Подобный вид спирта присутствует в ограниченном количестве видов вин, виски, текилы, водки, джина и пр.

Некачественный спирт содержится примерно в 85% видов современного алкоголя. Опьянение от такого спирта наступает неожиданно резко. Что затрудняет отслеживание уровня опьянения. Жесткий вонючий или сильно ароматизированный спирт постепенно скапливается в желудке и печени. Далее он начинает агрессивно атаковать организм.

Как выбрать качественный алкоголь? Главное не слушайте дворовых экспертов. Их мнение формируется путем усиленного вливания рекламы в их мозг. Они однозначно скажут вам, что лучшая водка это самая раскрученная дешевая водка. Они даже станут доказывать вам, что пили ту или иную марку и полагаясь на их огромный стаж пьянства выбрали ее для себя, как лучшую. Но давайте учтем, что в советское время для людей гнали водку экстра-класса. А партийные труженики жрали в три горла водку класса люкс. Стандарты авторитетных экспертов не изменились. Что же делать? Нужно найти для себя магазин, где продавцы разбираются в спиртном. Расспросить их о том, что бы они предложили и что они выбрали бы сами себе. Подвох может быть лишь в небескорыстном договоре продавцов с торговыми представителями на реализацию самого брендового шмурдяка или самые непродаваемые позиции. Все варианты моментально вычисляются торжествующей улыбкой продавца и навязыванием одной единственной марки алкоголя.

Наилучший вариант. Соберите свой самогонный аппарат. И гоните свою самогонку. Так вы точно будете знать, что пьете.

Бухайте на здоровье! Пейте с умом! С Уважением к Вам Митяй Александрович!

— patolog

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
13.07.12 14:09

Таки да...

 
Чел
13.07.12 14:13

Нужно найти для себя магазин, где продавцы разбираются в спиртном. Расспросить их о том, что бы они предложили и что они выбрали бы сами себе.

Чота я нипанимаю смысла этой фразы... А чочо, разве употребляющий не знает что из бухла шняга, что не очень шняга, а что совсем не шняга но сцуко дорого?

 
Квадрат
13.07.12 14:16

самогоночку через активированный уголь процедить - самое то.

 
Чел
13.07.12 14:20

Наскока я помню - вся водка одной ценовой категории одинаковая. Отличаецца тока нюансиками рецепта. А в основе одинаковый спирт, куды собственно потом и добавляюцца эти нюансики. Хули толку продавцов-то расспрашивать?

Вопщем памоиму у аффтора какта маловато опыта в данном вопросе, чтоб советы давать...

Возможно аффтор ведет речь о дорогих видах бухла. Ну типа там виски-хуиски, текила-хуила, хранцусске и армянске коньяки. Дык их жэж много не выпьешь)))

 
нерв
13.07.12 15:12

до шестого абзаца-советы ниочем
шестой абзац-согласен что от пива печени херово,но что от пива растет живот - миф,развеянный уже давно
все что ниже 6-го абзаца-автар,ты сам жертва рекламы!иди тренируйся,до раздачи советов тебе как минимум 10 лет

 
GELB
13.07.12 15:34

"Чел" писал:
Наскока я помню - вся водка одной ценовой категории одинаковая. Отличаецца тока нюансиками рецепта. А в основе одинаковый спирт, куды собственно потом и добавляюцца эти нюансики. Хули толку продавцов-то расспрашивать?

Вопщем памоиму у аффтора какта маловато опыта в данном вопросе, чтоб советы давать...

Возможно аффтор ведет речь о дорогих видах бухла. Ну типа там виски-хуиски, текила-хуила, хранцусске и армянске коньяки. Дык их жэж много не выпьешь)))

Стандарты для производства водки допускают пять типов спирта-ректификата: «Супер», «Альфа», «Экстра», «Люкс» и «Высшей очистки». «Супер» и «Альфа» — спирты самого высокого качества, используются для производства водок класса «премиум». Спирты «Супер», «Альфа» и «Люкс» могут быть приготовлены только из зерна, а спирты «Экстра» и «Высшей очистки» — также из черной патоки, картофеля и свекловичного сахара.
 
Сатиал
13.07.12 15:34

Наилучший вариант. Соберите свой самогонный аппарат. И гоните свою самогонку. Так вы точно будете знать, что пьете. ДА ну нах, с одной стороны да, говна не добавляешь, но сколько его там остаётся после процесса самой выгонки, без качественной очистки, которую в домашних условиях хрен сделаешь.

 
GELB
13.07.12 15:41
"Сатиал" писал:
Наилучший вариант. Соберите свой самогонный аппарат. И гоните свою самогонку. Так вы точно будете знать, что пьете. ДА ну нах, с одной стороны да, говна не добавляешь, но сколько его там остаётся после процесса самой выгонки, без качественной очистки, которую в домашних условиях хрен сделаешь.
2-3 х кратная перегонка, очистка кальцинированной содой, первак - нахуй, для технических целей. Можно, но поебаться придётся.
 
Pechenъ
13.07.12 16:00

цитата: Вывод, нужно выпить. Но под полным контролем жены друга, а лучше тещи. Уж она точно не позволит вам нажраться до усрачки...
Уважаемый после слов таких все ваши высказывания ни очем, ни подкрепленные ни чем, кроме собственных манипцляций с некачественным алкоголем, по всей видимости отсутствием жены и комплексом задрота-домоседа..
Фтопку..
Алкоголь зло.. так или иначе быстрее или медленнее алкоголь будет убивать Вас... а как быстро решать только Вам..
удачи..

 
Stringer
13.07.12 16:01

Бухайте на здоровье! Пейте с умом! С Уважением к Вам Митяй Александрович!

Митяй Александрович, ты сдохнешь от бухла.
Да и хуй тебе на могилу.

 
куй
13.07.12 17:32

Стандарты для производства водки допускают пять типов спирта-ректификата: «Супер», «Альфа», «Экстра», «Люкс» и «Высшей очистки». «Супер» и «Альфа» — спирты самого высокого качества, используются для производства водок класса «премиум». Спирты «Супер», «Альфа» и «Люкс» могут быть приготовлены только из зерна, а спирты «Экстра» и «Высшей очистки» — также из черной патоки, картофеля и свекловичного сахара.
Очень хорошие познания. Только ни к чему они. Вся водка сделана не из органики (спирта из растительного сырья), а из синтетического. Умереть от него не умрешь, но в пищевом производстве он запрещен. Но, ктож, против нормы прибыли попрет....
Махинаторам проще заказать несколько тонн порошков типа Юппи или Инвайт. Разбавить их с водой и спиртом и скорее впарить шмурдяк покупателю.
У меня приятель все смаковал чилийское Sunrise.. "Ой, да оно такое настоящее". В каком-то экономическом журнале прочел, что в Чили вино выпаривают, в порошке везут в Голландию, там разбодяживают и везут в Россию. Может в начале оно так и было. Ну, а потом, какой дурак будет с другого конца света порошок таскать, если есть красители и ароматизаторы идентичные натуральному?... А энергии, чтобы выпарить, сколько надо?....
Кто для Вас виски будет 21 год в бочке держать?... Вы серьезно в этом уверены?....
Да, даже три года. Где эти стройные ряды бочек?... Хоть один снимок из космоса...
В самой распоследней Пиздыбайловке в магазине стоит Мартини... Да нет в Италии столько виноградников. А разницу между Чинзано и Мартини кто-нибудь с закрытыми глазами определит? А разница в цене - почти в два раза. Никто не задумывался?....
В интернете найдите случай, когда Венгрия гнала Абсолют и продавала в России.
Найдите ролики в Ютубе, где экспертам подсовывают БЕЛОЕ сухое вино, закрашенное красителем в КРАСНОЕ. Ни один, никогда, ничего не определил. Все там нюхали, крутили, пили, плевали, закатывали глаза в потолок, писали какой замечательный насыщенный цвет.

 
magn
17.07.12 08:05

На руси люди не пили, синьку в россию привез петр, и понял как же заебись собирать налог на бухло

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Мальчик-филин из Пакистана
Почему нельзя смеяться с набитым ртом
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Делаем виски из самогона
Заметки о США и менталитете американцев
Широка страна моя родная...
Жизньдерьмо
Косплей по-русски
Хью, мы все про#бали!
Антиспам