Зеркало




18 июля, 2012

Спорт

Все-таки, муж-без пяти-минут-метросексуал – это горе в семье. Потому что он все и всех начинает подгонять под свои метросексуальные стандарты. Вот есть у тебя рядом одна человеко-жена. Временно спокойная, домашняя и верная. Зачем мутить воду? Зачем покупать ей абонемент в дорогущий фитнесс клуб? Правильно. Надоело, что она – корова жирная, ведь сам-то за последние полгода, прошедшие с кризиса сорокалетнего возраста, похудел на 25 килограмм в этом самом фитнесс-клубе и превратился из моего любимого сказочного героя Джона Траволты, каким был последние 15 лет, в какого-то Ван Дамма недоделанного.

А любая толстая корова, надо вам сказать, очень ценит свое толстокоровье счастье. Потому что это кайф - не сидеть на диете и не насиловать собственный организм. Кайф есть когда хочешь и что хочешь. Кайф не носить ничего обтягивающего, чтобы не беспокоиться – а не выпрет ли живот после обеда. Кайф смотреть на всех этих несчастных худеющих с голодными глазами, уплетая булочку с маслом в 12 часов ночи. Да и вообще – у меня железная отмазка. ЯЖЕЖМАТЬ. Кормящая. Худеть нельзя, молоко пропадет, отстаньте от меня все. К тому же на мои 178 см роста 72 килограмма веса почти незаметны. И наплевать, что при жизни я была на 10 килограмм дешевле. Мне хорошо, молоко мое – сливки, и ребенок доволен.

К тому же, потом, я снова похудею, я знаю это – 2 раза уже худела. Только не спортом. Есть куча прекрасных способов. Не есть после шести, аппаратная косметология, массажи и мезотерапия сотворят чудеса и не с такой тушкой, как моя. Не говорите мне спорт, ладно? Я его ненавижу.
Я не помню, когда началась эта ненависть. Точно не в детстве при получении КМС по фигурному катанию. Мне нравились коньки. Да и лыжи сейчас тоже нравятся. Но ими невозможно заниматься круглый год, к сожалению… Возможно, еще бы я смогла заниматься большим теннисом. Но, к сожалению, Абрамович ничего не знает о дизайнере Маше Че, поэтому три тренировки в неделю с арендой корта и тренера, мне не по карману. А все остальное – бег, велосипед, йога, пилатес, плавание – это слова, вызывающие у меня легкий приступ тошноты.

Наверное, я возненавидела спорт впервые попав в фитнесс-клуб. Да, не скрою, я шла туда с большими надеждами. Как же. Кругом красавцы-мужчины. Прям, ярмарка женихов, только выбирай. Надежды рухнули через полчаса занятий. Во-первых, все женихи смотрели не по сторонам, а исключительно в зеркала на собственные торсы, а, если, вдруг, и отвлекались, то не на меня, а на кого-то другого, потому как конкуренция из прекрасных женских тел в данном заведении оказалась огромной. Короче, стимул в виде блудняка при походе в фитнесс-клуб, для меня отсутствует, а без этого поход не в радость.

Возможно, меня бы еще смог спасти легкий роман непосредственно с тренером, но, к сожалению, это мужчины вообще не с моей орбиты. Не могу… Мне бы в мужчине мускулов поменьше, а мозга побольше…

Что там еще можно делать в подобном месте? Ах, да. Заниматься собственным телом. Причем, с мучениями. А я не люблю мучиться. Не при каких условиях. Даже за ради светлого будущего и прекрасного результата. Ненавижу насилие над собой, не люблю, когда пот на глаза, когда в глазах темно, когда больно, неудобно и тяжело. Если я знаю, что вечером мне на тренировку, настроение у меня портится уже с утра. Да что там, с утра…. Даже сны накануне я вижу кошмарные. Поэтому, все мои предыдущие годовые абонементы заканчивались печально – максимум десятью посещениями за год. И самый счастливым днем был День окончания абонемента, будь он неладен. Потому что в это день меня таки отпускали угрызения совести. Совесть, ясен пень, мучила не из-за моих рубенсовских форм, а из-за напрасно потраченных на абонемент денег.

Но мой-то Геракакел сушеный, хорош. 15 лет со мной живет. Все видел, все знает, везде побывал. Оплатил мне тренера персонального на 40 раз. К тому же тетку. Злую, прилипчивую фурию с фигурой чемпионки России по бодибилдингу. В следующий понедельник у меня первое занятие. Каждые 2 дня она, предупрежденная мужем, что у меня рассеянный склероз с легкой степенью дебильности, звонит мне и напоминает, что осталось 9 дней до тренировки-7 дней до тренировки так далее... Убила бы… Не сомневаюсь, у нее репутация садиста в этом спортивном заведении.

Вот так и живу. С ужасом ожидая понедельника. В тайне мечтая, что клуб смоет цунами, затопит наводнение или он просто сгорит дотла. Конечно, это случится ночью, я не кровожадная, пусть никто не пострадает. Даже мускулистая фурия. Пусть живет. Только очень-очень далеко от меня. В другой галактике. Где клацают хищно тренажеры, падают с мерзким грохотом на пол металлические блины, вертятся неподвижные велосипеды и десятки странных людей бегут в никуда по резиновой земле.

Хотя, умом я, конечно, понимаю, что спортом заниматься надо. Но мне никак не найти мотивацию для этого занятия – любовника у меня нет, никто не похвалит, муж не оценит, сама себе я нравлюсь в любой консистенции, даже в желеобразной, к тому же, по моему твердому убеждению, мои новые сиськи перевешивают мою новую попу… Как захотеть спорт, не полюбить, а перестать испытывать отвращение хотя бы, никто не знает?

mcheburashkina

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
18.07.12 15:05

сало - сила!

Спорт - могила!

 
Евгения
18.07.12 15:12

я при 160 см 70 кг и вешу и ничо))) себе то нравлюсь же))))

 
missis_bliss
18.07.12 15:22

вот делов то - муж знает о ненависти к спорту? так прилепи ему абонемент на лоб - пусть сам идёт и занимается. я тоже спорт ненавижу.

 
vlad
18.07.12 15:29

Кушайте - говно!, оно вкусно и на цвет красиво, а главное само себе очень нравится!!!!

 
Vit
18.07.12 15:48

XBox с Kinect-ом купите с Pro Shape 2012. Фан от игровых элементов неимоверный, но при этом незаметно для себя устаешь так, как на тренировках не получается! Есть заметный положительный эффект у девушки и 2 жен друзей. Все довольны и счастливы :)

 
Vit
18.07.12 15:51

А, да, точное название Your Shape 2012. В магазине комплект 'pro shape' назывался )

 
m@ng.ust
18.07.12 15:55

ахахах
женя - колобок))

 
max_im
18.07.12 15:58

Муж метросексуал - это полупидор чтоле?

 
Крендель
18.07.12 16:32
"max_im" писал:
Муж метросексуал - это полупидор чтоле?

Да нормальный мужик скорее всего, это наверное она его так назвала, чтоб себя менее ущербной чувствовать.
Афтарша дура в предпоследней стадии. Любовника потому и нет, что нахуй кто на корову позарится, когда кругом полно стройных голодных самочек.
А мужу она "нравится" до поры до времени, пока терпит. Но и ему рано или надоест пудинг ебать.
Вдолбил бы кто это в её тупую бабскую пизду.

 
Гармошкин
18.07.12 16:37

Топай в зал, жирная корова!

 
asi
18.07.12 16:44

От мужа очень толстый намек на ее желеобразное состояние, а если он еще и сам активно занимается, то стандарты красоты сильно отъезжают в сторону спортивной стройности и если раньше она его устраивала, то скоро погонит ее метлой.

 
Паспарту
18.07.12 17:16

Жирная, безхребетная, безвольная, самообманывающаяся свиноматка, пиздуй сгонять сало!!!

 
Flacon
18.07.12 20:37

Отчего толстеют бабы?
От штампа в паспорте!!!

 
Gspotter
19.07.12 01:12
"Крендель" писал:
Да нормальный мужик скорее всего, это наверное она его так назвала, чтоб себя менее ущербной чувствовать.
Афтарша дура в предпоследней стадии. Любовника потому и нет, что нахуй кто на корову позарится, когда кругом полно стройных голодных самочек.
А мужу она "нравится" до поры до времени, пока терпит. Но и ему рано или надоест пудинг ебать.
Вдолбил бы кто это в её тупую бабскую пизду.

так и есть. молодец, верно писанул.
а тетки все на раздумьях "чо это он на других смотрит.. наверное ссуко новая пончековая диета не помогае.. тьфу бля!


но справедливости ради следуе заметить - в форме должна быть не только барышня, но и барин тоже - причем с барина спрос сука еще больше!

 
ewg
19.07.12 07:58

как можно не любить спорт?) занимаюсь с детства разными видами, сейчас танцами и сноубордингом, плавание и тренажерка в промежутках)несмотря на длинные ноги, комфортно ощущаю себя в самолете, не боясь придавить кого нибудь своей тушкой))интересно, как этот жиртрест ощущает себя на пляже, среди стройных девчонок, которые за красоту готовы потерпеть и пот, заливающий глаза и всякое неудобство? автору-фу!

 
Dead
19.07.12 11:17

Ненавижу спорт. Ненавижу тяжёлые физические нагрузки. Но в зал хожу, потому что машина и сидячая работа, и пожрать люблю. Если не диета, то зал.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Вежливость против хамства
Потерпевший остался недоволен
Юрий Лоза пишет в фейсбуке
Почему я опасаюсь новогодних корпоративов
Только после свадьбы
Помогать коллегам надо. Не всем.
Жизньдерьмо
Как я бабушке в магазине в помощи отказал
Воспитательная работа в армейском коллективе
Празднуем!