Зеркало




19 июля, 2012

Операция "Кот"

Пятница. Рабочий день подошел к концу, и я предвкушая все радости грядущих выходных иду по привычному маршруту офис-метро.
Солнышко светит, птички поют - ну хорошо же!!!!
-мяу, мяу, мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу
Смотрю по сторонам. Откуда звук??? Иду дальше, а настойчивое и одновременно жалобное мяяяяяяяяяяяу никак не прекращается. Оглядываюсь.
Пообок от меня два парнишки лет 10-11 с палками заливисто смеются и жалобное мяяяяяу идет явно от них. Подхожу к ним и вижу, как эти два малолетних мудака юноши палками тыкают маленькое кошачье тельце, да тыкают так, что тот, бедняжка, сравнялся с землей и явно не рад что дожил до своего месячного возраста в этом страшном и суровом мире.
Начлась операция по спасению кота.

Пацаны получив пиздюлей по шее были отправлены подумать над своим поведением в сторону дома. А котэ, нашел свое спасения в моих руках. Мои планы на вечер пятница, да и на все выходные координально менялись.
Весь оставшийся путь, я оберегала сон маленького пушистого друга и одновременно судорожно думала о том, как отнесется к новости, что нас теперь будет четверо (один здоровой и вредный котэ у нас уже есть) мой друг.
Друг принял эту новость смиренно и повез нас в вет. лечебницу.
По дороге в личебницу, потом в лабороторию, потом опять в лечебницу мы придумали себе отличную игру. "Придумай имя котэ"
Вернее игру придумала я, а правила ее были такие. Я предлагаю варианты, а Миша, очень тактично их отметает, настойчиво предлагая назвать кота Мурзиком или Серость.
А варианты у меня были следующие. Сначало он (кот) был Анатолий. После неоспоримых аргументов со стороны Михаила, котэ стал Константином.
Михаил - отличный менеджер,и ему не составило труда убедить меня в том , что кот Константин это немного, как бы сказать странно. Размышляя над все теми же неоспоримыми аргументами, мною было принято окончательное решения. Котэ назвался Романом. У Миши было много вопросов, почему Роман, и что может все же Мурзик? Но я не сдавалась. Мои доводы о том (сейчас нужно включить воображение), что когда котэ будет сидеть на подокойнике и думать, вглядываясь в даль - его можно звать Роман, когда он будет играть - Ромка, а когда мы будем пить пиво, кота можно называть Ромыч, его сломили.
Итак мы с котом Романом были на верном пути в лечебницу. Анализы показали, что котэ здоров и что поломанный в двух местах хвост не будет мешать ему жить.
Мы двинулись к родителям, ибо до момента заселения его в наш дом, котейку надо подержать напрофилактике. Дом родителей и стал временным пристанищем для Романа.
Заядя в квартиру, чудо кот Роман, не отходил от меня ни на шаг. Видимо он понял, что от меня можно еще много поиметь, по этому куда бы я не пошла следвал по пятам. А ночью, не сморя на все мои попытки уложить его спать на кресле приходил ко мне, ложился на плече и при моих попытках перевернутся надругой бок спокойно, но очень спокойно и уверенно переходил с одного плеча на другое, устраивался там спать и был крайне не доволен, когда я пыталась отнести его обратно на кресло.
Все выходные Роман не упускал возможности запрыгнуть мне на руки. В благодарность за спасения на следующий же день сделала кучу, да не одну. Но, стоит отдать должное коту, в лоток.
Теперь мы с нетерпением ждем,когда закончится профилактика, и это маленькое чудо, осчастливит нас появлением в нашем доме.

Берегите котов, друзья!!!

Galala

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
nick
19.07.12 15:01

что то нет никого

 
STARY
19.07.12 15:11

облезлый сцукомурзег .... поганит жызнь постоянными подсёрами под дверь бля и в мои сцуконовые туфли за 700 баксов... ещо одного я бы хуй взял , я ж не конченый мазохист

 
Pegasus
19.07.12 16:25

Всё зависит от воспитания. Мой кот - "ходит" только на унитаз. Особеный кайф, это когда там штын от свежесмытых ништяков стоит. Когда был котёнком, запускал 2 раза в неделю поплавать в ванной, теперь купание - без проблем. Стоит и терпеливо ждет окончания, не вырываясь и не мявча дурниной...
Вот..

 
Беня
19.07.12 16:29

www.ТВОЙТРУБ.КОМ/watch?v=4w-tBDAoAjU

 
zelenyi
21.07.12 05:40

пиздец, до чего сучка облупленная, да еще и дура к тому же

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки
Как–то так
Закон очереди в супермаркете
Порабощение человечества к нам приходит
Злой проводник
Последний оплот свободы слова в комментариях на Воффке.ком
На вырост
Миссис Москва — 2018


Случайные посты:

Перевоспитание
С горки не пускать
Ирония судьбы по–американски
Эротическое фэнтези от Alex Roy
Девушки и бильярд
Из беседы айтишников
К важным новостям
<s>Среда</s> Любой день - маленькая пятница!
Девочка-с-пальчик
Одно херовое дело