Зеркало




25 июля, 2012

10 игр на раздевание

1. Хвост морковкой

«Морковка» - пластмассовая бутылка емкостью 1,5 литра крепится с помощью ленты сзади на талии игрока. Необходимо этой «морковкой» попасть в прорезь на отрезке ткани или в листе ватмана без помощи рук. Прорезь должна быть диаметром чуть больше бутылки.

Тот, кто попадет своей «морковкой » в дырочку позже всех, должен снять с себя один предмет одежды. Кстати, рекомендую заранее оговорить, считать ли такие вещи, как носки, цепочки, часы, отдельный ботинок или туфля (а не пара) предметом одежды.

2. Бутылка-фанты

На вечеринке всем раздаются по два (три) бумажных листочка, на которых пишут название одного предмета одежды (причем по несколько бумажек на один предмет). Затем эти бумажки сворачиваются и засовываются в бутылочку, садятся в круг и играют в бутылочку, на кого игрока покажет горлышко, тот достает одну бумажку, читает название, написанное на ней и снимает именно этот предмет одежды!

Если же, например, мужчина уже снял штаны, а ему снова попадается бумажка с надписью «штаны» , он ничего не снимает, а снимает его сосед справа. Побеждает веселье!

3. Достань коробок!

Необходимо всего два предмета: спичечный коробок и табуретка или стул. Ставим коробок вертикально возле задней ножки стула или одной из ножек табуретки. Играющий заползает на стул (может и сидеть) так, чтобы ногами и руками не касаться пола. Задача: взять зубами коробок с пола, при этом не коснувшись пола руками, ногами.

Попробуйте эту игру! На самом деле получается очень смешно, и не всякий сможет выполнить это задание. У кого не получилось, должен раздеться, насколько позволит его скромность.

4. Прикосновение

Один игрок (ведущий) садится (встает, ложится), и ему завязывают глаза. Кто-то из оставшихся игроков по желанию тихонько подходит к ведущему и начинает плавно прикасаться к спине, голове, груди, рукам, ногам и т.д.

Ведущий должен угадать: кто это из присутствующих. Если он назвал игрока верно, то тот, кто прикасался, становится ведущим. Если же не угадал, то ему начисляется одно штрафное очко и игрок должен снять с себя один предмет туалета. И так до тех пор, пока не угадает, или останется вообще без одежды. Игрок снимает столько предметов одежды, сколько набрал штрафных очков.

5. Стриптиз со стулом

Десять стульев ставятся по кругу. Десять игроков становятся вокруг стульев. Музыка остановилась- каждый участник снимает один предмет одежды с себя и кладет его на стул, возле которого остановился. Музыка заиграла- игроки идут дальше по кругу, и так несколько раз.

Как только разделись (граница определяется теплотой компании), игроки начинают одеваться таким же образом, т. е. надевается вещь со стула, у которого остановился игрок.

6. А ну-ка, повтори!

Смешайте на столе кучку из гороха, фасоли, ягод (того, что найдется под рукой): 3—4 разных вида, не больше. Надо разо­брать все на однородные кучки с завязанными глазами. Побеж­дает тот, кто за определенное время (его устанавливают заранее) разберет большее число зерен и ягод. Если что-то попадет не в ту кучку, человек должен снять с себя один предмет одежды.

7. Вопрос соседу

Все садятся в круг, ведущий — в центре.

Он подходит к лю­бому игроку и задает вопрос, например: «Как тебя зовут?» , «Где ты живешь?» и т.д. Но отвечать должен не тот, кого спрашива­ют, а его сосед слева. Если ответит тот, кого ведущий спраши­вал, он должен снять с себя один предмет одежды.

Выигрыва­ет, разумеется, самый одетый.

8. Раздавить шарик соперника

Паре дается по одному надувному шарику, ко­торый она привязывант к левой ноге. Правой же ногой надо раздавить шарик соперника. Проигравший обязан станцевать стриптиз на стуле.

9. Градусник

Без помощи рук обе команды на скорость передают бута­форский градусник так, чтобы он обязательно находился под левой рукой. Если градусник падает, участник, уронивший его, должен снять с себя один предмет одежды.

10. Хохотунья

Играет любое количество участников. Все игроки, если позволяет площадь, образуют большой круг. В центре — водящий с платочком в руках. Он кидает платочек вверх; пока тот летит до земли, все громко смеются, платочек на земле — все умолкают.

Только платочек коснулся земли, вот здесь-то и начинается смех, и с самых смешливых берем фант — засмеявшийся должен снять с себя один предмет своего гардероба. Игра идет до тех пор, пока кто-то один не останется вообще без одежды.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
25.07.12 14:15

Иногда лучше играть на одевание, психика меньше травмируется.

 
MmaMont
25.07.12 14:39
"Алла" писал:
Иногда лучше играть на одевание, психика меньше травмируется.
Хисперы нет не слышали?
 
dos-vidos.ru
26.07.12 00:55

Dos-Vidos.ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos.ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:

+100500 (все выпуски)
This is Хорошо - (все выпуски)
Наркоман Павлик - (все выпуски)
Сексуальная Психология - (все выпуски)
Трейлеры фильмов - (все самые новые)
Трейлеры игр - (все самые новые)
Simon's Cat - (все выпуски)
Maru - (только лучшее)
100500 Вопросов - (все выпуски)
Великая Рэп Битва - (все выпуски)
Маша и Медведь - (все выпуски)
Машины сказки - (все выпуски)
My Duck's Vision - (все выпуски)
Фейлы от TNL - (все выпуски)
Hell Yeah - (все выпуски)
BadComedian - (все выпуски)
Проект КОЗА - (все выпуски)
Советский психодел - (только лучшее)

Список регулярно обновляется. Dos-Vidos.ru - это новые ролики каждый день

size 26Kb
 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

Кулон из половых губ
Дискриминация мужчин (размышления)
Как выглядит справедливость
Делаем виски из самогона
Краткий курс психического здоровья без говна
Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее
С днем программиста!
На этой картинке 16 кругов
Как в разных странах подзывают кошек
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене