Зеркало




07 августа, 2012

Один дома

Четвертые сутки Николай не выходил из дома. Это не было депрессией, капризом или загруженностью какими то неотложными домашними делами. Нет. Он просто не хотел. Чем он занимался целыми днями? Он не смог бы ответить на этот вопрос вот так сразу. Но подумав, он бы ответил: «я думаю». О чем? А это вопрос уже другой и он на порядок сложнее. И на него Николай не смог бы ответить, даже если б подумал.
Коля брался читать «Введение в дзен-буддизм» японского автора Судзуки. Но довольно скоро отложил книгу, решив, что автор мудак и мозгоеб, к тому же плохо владеющий русским языком. Потом, правда, Коля немного смягчился, обратив внимание, что книга переводная.
Еще Николай смотрел по каналу Дискавери передачу про странных людей. Особенно ему запомнилась толстая женщина в очках, которая влюбилась в стену дома.
Стена была большая, белая, свежевыкрашенная и неинтересная, но видно было что женщина ее искренне любит. Она ходила вдоль нее, гладила ее ладошками, иногда припадала к ней щекой и даже целовала. А потом, сидя в кресле, рассказывала интервьюеру о своем чувстве.

После передачи Николай закурил и задумался. О чем? А хуй знает. Очень приблизительно если, то он подумал что то вроде «Ну блять вау...»
Нельзя сказать, что Николай страдал от одиночества. Во –первых, это ему мешал делать его кореш Веня, а во-вторых, пара знакомых фемин, которые звонили ему и которым Николай перезванивал крайне редко, но они не унимались.
Веня приходил к нему без предупреждения, уверенный, что Николай всегда дома, (что было правдой уже четвертый день). Веня приходил нетрезвым. Один раз он перепутал этажи и начал звонить в квартиру этажом ниже. Когда вышел сосед Вадик и спросил чего ему надо, Веня удивился вопросу и, отодвинув Вадика в сторону, прошел в квартиру, сказав сухо, что он к Николаю. Когда же он увидел сидящую в салоне в полном ахуе жену Вадика Риту, Веня понял, что ошибся, потому как справедливо засомневался, что у Коли дома может находиться такая уебищная женщина.
Однажды Веня пришел с большой роскошной книгой подмышкой. Это был иллюстрированный подарочный Коран. Зачем Веня его приобрел за немалые деньги, Веня не ответил. Ему наверное понравились картинки. А может он его просто спиздил.
Правда после несколько пристрастного обсуждения с Николаем ближневосточной проблемы, Веня вспылил и выбросил Коран нахуй, т.е. в окно Колиной кухни на последнем этаже 8-этажного дома. Хорошо, что никого не убил. Убить еврея кораном – это даже для Израиля слишком жосска.
Как Коля относился к своему другу Вене, этой единственной нити, связывающей его все эти 4 дня с огромным и скучным внешним миром? Коля уважал Веню за его похуизм, граничащий с героизмом. Веня мужественно и регулярно нырял в этот мир, быстро пьянел и делал поступки, делающие этот внешний мир не таким безнадежным.
Николай смотрел на Веню, как на свое будущее, хоть и был Веня на 2 года младше. Но он был алкоголиком и, забегая немного вперед, не дожил до 44 лет.
Концовку автор сливает, потому что дальше Коля вышел наконец из дому. На работу и за продуктами.
А это уже совсем неинтересно.

Автор: Намбер

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
07.08.12 14:31

Ну и хуета...

"за его похуизм, граничащий с героизмом"

А это каг?

 
Квадрат
07.08.12 14:31

А это уже совсем неинтересно.

Автор: Намбер

да и предыдущее, честно говоря, нивпизду

 
LEXUS
07.08.12 14:53

Один из скучных эпизодов жизни Николая.Есть те,которые не хотят не пить и хотят не пить.

 
Татарин
07.08.12 15:38

Иллюстрированный коран спижжен из книги Эда Покрова "Винни Пух и почти что все".

За это автору этого поста в аду засунут кочергу в жлпу.

 
AG
07.08.12 18:01

"Татарин" писал:
Иллюстрированный коран спижжен из книги Эда Покрова "Винни Пух и почти что все".

За это автору этого поста в аду засунут кочергу в жлпу.

интересная книга?
 
AG
07.08.12 18:30

почитал "книгу" эту. такое ощущение что это мы с корешами её году в 93м написали, когда школу заканчивали. и кстати "Он увидел на телевизоре какую-то книжицу и взял ее полистать. Книжица оказалась детским "Кораном", выполненным в виде комикса."

 
dos-vidos.ru
08.08.12 03:47

Dos-Vidos.ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos.ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:

+100500 (все выпуски)
This is Хорошо - (все выпуски)
Наркоман Павлик - (все выпуски)
Сексуальная Психология - (все выпуски)
Трейлеры фильмов - (все самые новые)
Трейлеры игр - (все самые новые)
Simon's Cat - (все выпуски)
Maru - (только лучшее)
100500 Вопросов - (все выпуски)
Великая Рэп Битва - (все выпуски)
Маша и Медведь - (все выпуски)
Машины сказки - (все выпуски)
My Duck's Vision - (все выпуски)
Фейлы от TNL - (все выпуски)
Hell Yeah - (все выпуски)
BadComedian - (все выпуски)
Проект КОЗА - (все выпуски)
Советский психодел - (только лучшее)

Список регулярно обновляется. Dos-Vidos.ru - это новые ролики каждый день

size 26Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Сенатор рассказал о выращивающих табак на дачах россиянах
Пятничная девушка для с винишком
Объяснил по-русски
Что, если приложения работали бы так, как мы хотим?
Это фиаско, братан!
Осторожней на дорогах!
Осеннее обрстроение
Гений
День народного единства в Омске
Новый бьюти тренд - волосы в носу