Зеркало




09 августа, 2012

Как мой друг Семен лишался девственности

Наступила почти середина обучения в нашем инновационном ВУЗе - 5-й семестр, ноябрь 2003 года. На носу празднование очередного юбилея великой революции, и народ из нашей студенческой общаги повалил в свои родные колхозы и деревни покушать маминого борщеца. Меня же совершенно домой не тянуло, и мне предстояло провести время либо на работе, либо в объятиях алкогольного змия. Предстояли обычные серые будни-алкогольные выходные студента, если бы не внезапно вошедший Семен, который немного стесняясь сказал мне фразу от которой меня немного клинануло:
-Слушай, Андрюха, ты не можешь сегодня свалить из комнаты вечером, ко мне Анечка прийдет....!!!!!!!!!!!!!!!
Тута (или здеся - подскажите, как правильно?) необходимо небольшое лирическое отступление. Товарисч Семён, тогда 20 или 21 года от роду, ростом от 190 см, в принципе прилично сложенное тело, мог тянуть на символ секаса для многих лиц женского пола. НО! Это было пока он молчал. Стоило ему заговорить с любой девушкой, после 10 минут общения с ним, все ее эротические мечты улетучивались, и все желание у нее пропадало, даже не смотря на то, что у неё между ног все горело до этого и она была готова отдаться ему здесь и сейчас не смотря на окружающую обстановку. Вот такой был локальный песец местного эротического масштаба. Не умел он общаться с девушками.
Выйдя из ступора, я порадовался за соседа, который наконец то сбросит бремя девственности, тяготившее его уже 2.5 года обучения в институте.
Говорю:
-Сёма, елки палки, наконец то!!! Базара нет, конечно свалю... Во сколько она приходит?

Будующая жертва должна была прийти часиков в 10 вечера, и поэтому мы договорились, что за полчаса до прихода я сваливаю из блока, потом шарюсь где угодно условно до часу ночи, затем тихо-тихо прихожу и ночую во второй комнате нашего блока, откуда свалили соседи. В общем диспозиция была обговорена - все точки над И расставлены.
18-00. Темнеет. Ничего не предвещало беды. Но тут раздался глас Семёна:
-Слушай, а ты в вине же разбираешься?
-Да Сема, да...
-Давай поедем за вином, подскажешь мне, что взять, а то на сухую как то не очень... (ну волнуется человек - в первый раз всё-таки)
-Семен, гавно вопрос, поехали. Куда поедем?

В общем поехали за вином в ПЯТЁРОЧКУ!!!!! (ППЦ!) Ладно, приехали. Стоим в винном отделе. Нашел там более-менее приличное шампанское, показываю, говорю чтобы брал его. Семен берет две бутылки. Тут я не выдержал и говорю:
-Сема, а ты что вечером собрался делать - бухать или трахаться???
Мой товарищ меня заверил, что так как Аня тоже не маленькая девочка в плане размера, им это будет как слону дробь два нуля.
Ну ладно - это не мое дело же, хочет две, пускай берет две. Гордо сжимая два пузыря алкоголя, террорист направился к кассе. Догнав его, я поинтересовался, не хочет ли он взять хотя бы шоколадку, в качестве наполнения праздничного стола. Процессор головы моего товарища начал судорожно обрабатывать данную вводную, и секунды через три, приняв решение, Семен гордо подошел к кассе и взял 4 (ЧЕТЫРЕ) шоколадки (формата АльпенГольд или подобного). Я ничего не стал говорить, соседушка расплатился за будущий праздничный стол на кассе, упаковал все в пакетик и мы степенно пошли в наше общежитие.
Полдесятого я свалил с блока, побродил по общаге и завис у корешей, которые не уехали. Обсудив новости рынка Форбс за фужером водки, плавно перейдя на судьбы России и тему предстоящей сессии - прошел этот вечер. После прошествия часа ночи, попрощавшись с участниками вечернего симпозиума, я побрёл в свою комнату. Тихо тихо открыв дверь и уже собираясь войти я услышал звуки....
Компании Приват и Бразерс уволили бы всех своих сотрудников, которые занимаются озвучкой их бессмертных творений, если бы услышали то, что слышал в тот момент я. Стоны, вскрики, рычание... И дикий скрип кровати, которая по определению не могла скрипеть... Решив не мешать "молодым", я тихонечко закрыл дверь и пошёл назад, обрадовать участников вечернего симпозиума, что я решил вернуться в их ряды. "Домой" я уже попал в четвёртом часу ночи - из комнаты молодых веяла могильная тишина.
Утром послышалось шуршание, скрипнула дверь и стук каблучков раздался по корридору... Поняв, что дама покинула наш гостеприимный лом - я зашел в комнату разврата... За столом гордо сидел МУЖИИИИК!!!!!! и ел шоколадку. Аккуратно присев рядом с героем дня, я вопросительно посмотрел на Сёму и сказал:
-Ну что, рассказывай.
ЭТО БЫЛО НЕЧТО!
Коротко...
В общем Анечка оказалась тоже девственницей. Молодые выпив 2 пузыря шампусика и сожрав одну из 4 шоколадок, набросились друг на друга. Сема драл Аню 4 часа, кинул три палки, перепробовал все позы, которые он видел до этого только на синем экране. Я сидел и тихо плакал про себя.
-Семен, она же девственница была!
-И что?
-Да ничего Сёма... Она была девственницей...
P.S. После этой жаркой ночи, когда Семен заходил в комнату, где жила Аня со своими соседками - она вставала, и молча выходила из комнаты. И не приходила назад, пока ее первый мужчина не покидал пределы ее жилищща"
Вот так вот.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
09.08.12 14:08

сбросит бремя девственности, тяготившее его уже 2.5

Бедный, как поздно у него прошло половое созревание.

 
OGP
09.08.12 14:09

Или она дура, или я старый стал...

 
Квадрат
09.08.12 14:12

ни хуя не понял где мораль?

 
Зеленый змий
09.08.12 14:12

Просто Сема наверное распиздел всему блоку как ебал Анечку. Вот и казус. Вся мужская часть блока тоже хотела выебать Анечку во всех тех позах в которых ебал ее Семен.

 
Анна типаК
09.08.12 14:44

Даже не знаю как это комментировать. Не буду. Да и поняла я чёт иначе, чем Зелёный змий.

 
Анна типаК
09.08.12 14:46

Но и распиздел, да. Это тоже мягко говоря минус.

 
sunlight7777
09.08.12 15:22

Чуваки, ну вы и странные..... При чем тут "распиздел"-то? ДЕВСТВЕННИЦУ 4 часа в разных позах??? Да это ж боль дикая для девчонки! Какие там нахуй позы-то? Это ж все аккуратно надо делать и максимум раз за всю ночь! А этот нетраханный половой гигант ее 4 часа пользовал.дЭбил)((((((((((((

 
dos-vidos
09.08.12 15:52

Dos-Vidos.ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos.ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:

+100500 (все выпуски)
This is Хорошо - (все выпуски)
Наркоман Павлик - (все выпуски)
Сексуальная Психология - (все выпуски)
Трейлеры фильмов - (все самые новые)
Трейлеры игр - (все самые новые)
Simon's Cat - (все выпуски)
Maru - (только лучшее)
100500 Вопросов - (все выпуски)
Великая Рэп Битва - (все выпуски)
Маша и Медведь - (все выпуски)
Машины сказки - (все выпуски)
My Duck's Vision - (все выпуски)
Фейлы от TNL - (все выпуски)
Hell Yeah - (все выпуски)
BadComedian - (все выпуски)
Проект КОЗА - (все выпуски)
Советский психодел - (только лучшее)

Список регулярно обновляется. Dos-Vidos.ru - это новые ролики каждый день

size 26Kb
 
albatrosdv
09.08.12 19:54
"sunlight7777" писал:
((((((((((((

Все Аньки - суки по определению. Не понравилось, могла выйти, никто ее за мохнатку не держал.

 
ewg
10.08.12 05:35
"sunlight7777" писал:
Чуваки, ну вы и странные..... При чем тут "распиздел"-то? ДЕВСТВЕННИЦУ 4 часа в разных позах??? Да это ж боль дикая для девчонки! Какие там нахуй позы-то? Это ж все аккуратно надо делать и максимум раз за всю ночь! А этот нетраханный половой гигант ее 4 часа пользовал.дЭбил)((((((((((((

чмокнула в щечку за чуткость)

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Похожи. Вот и перепутали.
Итоги дня
Да-да, так можно было
Ностальгия по СССР
Это детка не Россия
Низкий мужчина — горе в семье
Дженга
Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей
Итоги дня
Новый клип Ленинграда