Зеркало




10 августа, 2012

Моя нежная чешка, четверь кеги францискайнера и Норвежский лес Мураками

Конечно, я называл ее Мидори. Ну, потому что Мураками. Потому что до дыр. Потому что она была не земная, легкая, невесомая, нежная и .. давала в жопу.

Ох если бы всегда все было зоебись с этими девачками. Но ведь нет же! Даже когда с ними все зоебись, с тобой блеать все не комильфо и какойнить внезапный фэйл обязательно заставит задуматься о своей неполноценности. Особенно, когда этот фэйл случается до двадцати пяти, когда ты мнишь себя сексуальным гигантом.

Ваще я не очень люблю когда бабо имеет мужское имя. Ну там Саша какайнить или прочие Валеры. Она была Женя, и как я не напрягался по этому поводу, ее шикарная задница заставляла забыть обо все принципах так долго зревших в неокрепшей юношеской психике. И еще она была чешка, что добавляло какой-то экзотики что ли.

Работал я тогда барменом, а Женечка промышляла офсянкой. И как то так работали мы сурово, нихуя не делали, пиздили деньги, жрали спиртное из бара и вообще вели себя вызывающе и непристойно.

И случился междусобойчек на хате. Все ужрались, обкурилсь, объебошились и уснули. И вот я продираю среди ночи глаза и понимаю, что Женечка – объект всех отдрочек за последний год, лежит рядом и типа сладко сопит.

Гинадий совершенно случайно, абсолютно неумышленно, запустил свои грязные руки в область сисек и так непринужденно, ну так совсем типа случайно начал расстегивать на ней джинсы.

Женечка открыла глаза, и что вы думаете? Типа грит, да раздень меня уже. Тока грит месячные у меня, и лукаво так улыбается.

Вощем путем переговоров мы решили, что буду ебать ее в зад. Как оказалось, Женечка не имела подобного опыта и как только вошло на полшишечки, Чешка издала истерический вопль, забилась в конвульсиях и заорала типа вытааааащи из меня этоооо! Надо ли говорить, что ничего не получилось?

Но гинадий не унывал!

Канеш я ждал удобного момента что бы взять реванш. Дождался. В очередной раз спизидили из бара кегу пива, выжрали ее и остались мы с Женечкой ночевать в чиллауте.

Тут вроде все карты в руки, и Чешка сама такая ласковая и типа все грит у меня сеня зоебись, но не тут-то было. Не встал блеать!!! Это я потом понял, что такая хуйня случается, а тогда я подумал, что все. Жизнь закончилась!

И как я только не пытался взлохматить верблюжонка! Чешка наверное никогда в жизни не получала такой прилюдии, ибо пока я по ней ползал все пытался оживить свою пичужку. Надрачивал, что было сил, но вот засада тока встанет, как тока соберусь присунуть падает гад и ваще не дышит.

Бился я часа два и Чешка уже не рада России, и я уже подумываю о монастыре и отшельничестве и ваще все плохо, но что бы хоть как-то реабилитироваться я канеш руками сделал все, что смог и вроде даже Чешка кончила, но был ли мне покой , о други?!!

Мы встретились с ней потом. И даже любовь месяца на три случилась. И хуй стоял и сосны гнулись. Но как-то не сложилось.

То ли Мураками виноват, то ли Чешка слишком нежной оказалась.

http://week-to-week.livejournal.com/230472.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
10.08.12 16:09

Чейтадь?

 
Квадрат
10.08.12 16:11

как-то ниочом

 
парма
10.08.12 16:16
"Квадрат" писал:
как-то ниочом
Как это ниочом?! Этож о начале конца! О беде мужской, о катастрофе и горе всех самцов человека! О первых признаках хронического нестояка.
 
Квадрат
10.08.12 16:25
"парма" писал:
да пока бог милоал. тьфу-тьфу-тьфу!
 
парма
10.08.12 16:35
"Квадрат" писал:
да пока бог милоал. тьфу-тьфу-тьфу!
Ох, мужики! Вам бы и на смертном одре стоячим хуем помахать, дабы собравшихся родственников удивить.) У меня на работе дед один территорию подметает. Опаздывает иногда и оправдывается единственной фразой, мол, отъебитесь, я на бабке застрял, а сам коронацию петра первого видел не на картинке... Хуле, хороший понт дороже денег.)
 
Квадрат
10.08.12 16:46
"парма" писал:
хороший понт дороже денег.)
схуяли? при нынешнем развитии хим.промышленности вполне себе возможно
 
парма
10.08.12 16:57
"Квадрат" писал:
Теоритически - да, но в душе, в душе-то будет стойкое ощущение, что ты не сам такой богатырь, а при помощи хим.промышленности. А это вдвойне обидней. Это как питаться через капельницу. Издохнуть - не издохнешь, но голодным всё равно останешься.) Куда не кинь - всюду клин и безнадёга.)
 
Квадрат
10.08.12 17:05
"парма" писал:
не. ты смотришь с женской точки зрения. у нас проще - стоИт и заибись)))
 
парма
10.08.12 17:10
"Квадрат" писал:
Да ну?)) у вас же комплексов разнообразных понамешено - я ебу.) Один мне рассказывал, что когда произошёл конфуз, он чуть не помер с горя. Типа, чтож мне терь виагру жрать, этож стыдоба и позор на весь род до седьмого колена.)
 
pifik
10.08.12 22:58

Эт точно !!!!! Сам хотел с пистолета застрелиться ( благо газовый ) . А потом в " ладушки " поиграли ............ И пошло !!!!!!!!!! )))) ( Это все от девушек зависит ) ))))))))))

 
zelenyi
11.08.12 06:11

куйня редкостная

 
ewg
13.08.12 09:03

не встал- посмеялись и баиньки))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Кулон из половых губ
Итоги дня
Я такой же в конце неделе
Финляндия: мелочи жизни
А куда все соседи исчезли?
Почти интимная стрижка
Все что нужно знать о саморазвитие
Жиза!
Итоги дня
Итоги дня