Зеркало




17 августа, 2012

Мамедова щель

До морей мы таки добрались. Серега научил, как гаишников избегать. Он как на тебя смотрит, говорит - ты в носу ковыряйся – ему противно станет, он не остановит. Ну я то парень креативный ниибацца, начал импровизировать – к посту подъезжаем, я козюлю достаю и в рот. Один так сцука блеванул даже. Доехали кароче, без страховки, без техосмотра, с тонировкой в ноль, но доехали.
Ну зачем ездят в Лазаревку вы знаете. Уж точно не за морем. Какое там нахуй море? Моча и жопы. В Лазаревку ездят за блядями. За бюджетными отечественными блядями в ассортименте. А что еще нужно простому пацану на курортах черноморского побережья? Можно конечно поехать и в Сочи, но там дороже, и ехать дальше по серпантину. А у меня девятка сука глохнуть начинает, как нагреется.

Термостат говорят не открывается. И ручник у меня не держит. И еще сцепление по дороге мы с Серегой попалили. Ну точнее он попалил - я то всегда с проворотом и свистом трогаю, поэтому и колеса передние лысые. Накручиваю движок тыщ до 4-х, потом педальку бросаю - и хуяк - всех на светофоре сделал. А Серега - тот плавненько отпускает, и ваще ногу со сцепления не убирает. Ну да хуй. Приеду - продам, возьму в кредит Калину! Там даже кондер есть. А что еще надо?

Правда мы с Серегой тоже не одним хуем деланные - мы окна то в машине пооткрывали, в мокрые полотеца завернулись - полный , суко, климат - контроль. Кароче, заибись все . У нас в Миллерово бабы конечно на меня клюют - а хуле, у меня и диски, и тонировка, и аэрография на левом крыле - Серега баллончиком рисовал, и четыре противотуманки на бампере, и саб конечно - из ДСП сам сделал! Дивиди бля поставил перед поездкой - у торчков за две штуки взял. Неонки прихуярил вокруг номеров - 61 регион, пусть видят! Кароче всем лежать, мы тамады на этом празднике жизни.

Вечерком музычку тынц-тынц включили, поехали снимать. Удачно так, шмары задорные, вотку пьют, до хуев видно жадные, из Волжского. Страшноватые конечно, но где вы в Волжском то красивых баб видели? Че с нее вырасти то может, если мама на трубном работает, а папа на химзаводе? А сама пиво "Толстяк" разливает. Какое пиво - такая и баба. На жилье тратиться мы с Серегой кстати и не рассчитывали - ночевать у баб надо, это любой пацан из наших скажет. Экономия и опять же творческий стимул при съеме. Вопщем, как спланировали, так и вышло. Поменялись потом даже пелотками. И они не против, и нам поприколу. В жопу тока не дали. Мало говорят знакомы еще.

А с утра, та что сперва моя была, а потом Серегина, а потом типа опять моя - Жанной зовут которую, говорит короче - А поехали на водопады, там прикольно и на джыпах катают. Да поехали, говорю, заодно познакомимся поближе - ну типа эзоповым языком ей про жопоеблю намекаю. А Серега с Ленкой, те на пляж пошли. А мне и лучше - у меня рука левая обгорела, пока ехали, так что на солнце не тянет. Жанка говорит, я знаю куда ехать, меня в том году на водопады в Мамедову щель уже возили, мне понравилось. Бля думаю, это она мне тоже эзоповым языком отвечает. Дефка по ходу культурная, из города почти полумиллионника, технарь закончила, и базар у нее пиздец какой поставленный. Про нефритовые ворота я слышал – пизда это по русски. А мамедова щель это стопудово жопа, какая же еще щель у мамедов то местных бывает. Едем говорю, хуль ты копаешься.
Вылетаем мы со свистом, прямоток ревет, музыка ебашит, все на нас смотрят, улыбаются. Завидуют. Я везу пелотку ебаться в жопу на водопады! А там, перед этой щелью трасса Сочинская хитрый такой поворот делает, на 180 градусов и фура там не вписалась, села на ограждение. Пробка - пиздец. Ну я пролез, по встречке, по обочине - но объехал. Хуле, у нас по М4 так тока и ездють. Это москали пусть стоят, а у меня машина заглохнуть может. Едем кароч по щели, никаких нах мамедов и водопадов, тут она мне и говорит: а погнали на дольмен заскочим, вон налево указатель.

А это говорю не ахтунг, на дольмен вскакивать? Дурачок - смеется - это такая хуйня каменная, типа канализационного колодца, тока не в земле, а на поверхности. Им говорит стока же лет, сколько Египетским пирамидам. А мне то че? мне бы поибацца, а где - похуй. Машину поставили, полезли в гору. Там сука таблички везде типа дольмен туда, наверх. Добрались. Стоит хуетень из камне сложенная, типа будки охранника на стоянке. в середине дырка круглая, как раз ебало пролазит. Да че ж говорю смотреть - тут стоянка ишаков, стопудово была, а в дольмене твоем кассир сидел, бапки принимал, а кого бабок нету – тому по ходу хуй в рот вставляли. Ну дура моя бошку в дырку и засунула - как говорит интересно - щелей между камнями не видно. Ну внутри то мож и не видно - а снаружи сука так свою щель мамедову оттопырила, что я быренько юбку задрал и заправил ей.
Тока она подмахивать начала – слышу, идет экскурсия, детки, мамаши, бабки. Еле успел хуй спрятать, майкой прикрыл - собрались, окружили, экскурсовода слушают.
А та втирает им легенды про горы да про мамедовы щели, я в полуха слушаю, жду пока уйдут. Она продолжает, что типа х.з. зачем делали дольмены, но вроде живут там какие то духи, которых нельзя беспокоить, иначе пиздец. Вот это точно - тока побеспокоили - сразу пиздец, аж яйца ломит. А чуть выше по указателям, продолжает, есть уникальный, сука, дольмен, он единственный на Кавказе вырублен из цельного камня. Но мы типа туда не пойдем, у нас типа в программу не входит.

Жанка мне и мигает - погнали туда. У нас то программа произвольная. Ну и погнали мы, она впереди на гору, я ее сзади хуем подсаживаю. В связке короче идем. Пока дошли - вспотели, подруга моя так и ваще пованивать стала, скользкая такая - жара, хуле. Смотрим - внатуре, кубик такой каменный, два на два, чуть набок лежит, в середине дырка, почти круглая, тока снизу слегка разъобаная. Суй говорю, голову скорее. Да подожди, отвечает, я веселее придумала. И хуяк, так, хуяк – рачком да бочком через дырку вся внутрь дольмена и пролезла.
Бошку высовывает: я сосальный автомат времен неолита, оплата натурой.
Ну я воспользовался, люблю антиквариат. А как говорю оплачивать то?
Щас, говорит. Повертелась там - жопы краешек высовывает. Оплатил, крупной купюрой.
-Вылазь, говорю - перекурим и повторим транзакцию.
Еблет высунула, скулит: "не могу, автомат временно недоступен, я застряла".
- Это , говорит, дух обиделся, что мы тут еблю устроили и меня не отпускает.
- Ну тогда говорю надо духа задобрить: "соси давай" и хуй ей в рот тычу.
- Я боюсь - ноет - вытащи меня отсюда.
- Хочешь чтоб вытащил - соси!
Отсосала, хоть и без задора. проглотила и руки мне протягивает - тащи, мол.

Тащу, не тащится. Ноги высунула - жопа не пролазит.
-Пиздец - говорю, оставайтся с духом, а я поехал, жрать уже охота.
- Забери меняяяяя - ревет в голос.
- Да как же я тебя дура, заберу то! это ж монолит! тонн двадцать. к тому же памятник культуры, его ломать нельзя. Сиди уже, пока на тебя просветление не сойдет, а я за помощью пошел. И только спускаться начал с горочки - смотрю дедушко поднимается навстречу, абориген - долгожитель.
- Здравствуйте, отец, а где тут у вас можно отбойный молоток раздобыть?
- не нужно никаких молотков, это наш родовой дольмен, а я его хранитель. Он выбрал себе невесту, и теперь ее не отпустит.
- Спасибо тебе, говорит, что сосватал - и сто баксов мне протягивает- Иди пацан, и забудь сюда дорогу, и всё что видел тут забудь...

А за ним, вижу, еще человек десять поднимается, один другого крупнее, волосатые, бородатые, борцы все вольные походу.
- Без базара отец, слово пацана, говорю, а сам ну вас нахуй думаю, а то еще и меня заневестите, взял соточку и пошел себе потихоньку...
Жанку я потом так и не видел ни хуя, и домой она не вернулась, так что как там дальше я хуй иво знает. Как она орала, пока я спускался к машине - это пиздец. Даже неудобняк какой-то. Но слово есть слово, хуле. Перетерли мы потом эту тему с Серегой - ментам стучать западло, а пелотка вторая нас попалит - это стопудово. Вобщем, мы той же ночью на берегу ее напоили, выибали в жопу по очереди и утопили в жопу пьяную, пока она сука не заложила. Радость от отдыха, конечно была , блядь подпорчена, но мы были бы не мы, если бы свое не взяли. Серега, вон даже сифон привез, лечится теперь, а у меня обошлось - трипак тока.
А дольменов я теперь чета бояться стал, хуй их знает, че им надо...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
17.08.12 11:24

Пра еблю Мамеда?

 
зшщ
17.08.12 11:28

Ещё один древнейший боянище. Сегодня день гармошек на Воффке?

 
Ли
17.08.12 11:29

где уже читал... давно-давно... ))

 
Зеленый змий
17.08.12 11:52

 
Зеленый змий
17.08.12 11:53

size 67Kb
 
myasnik
20.08.12 20:07

ыфсфыфы

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Тортики для сторонников единого арестантского уклада
Исторический стёб для взрослых
Все мы немного Максимы
Alles Gute zum Geburtstag!
Прикипело
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Миша у колдуна
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Зомби в японском метро