Зеркало




24 августа, 2012

Сам чуть не обосрался

... Иду джунглями. Не один, с пасанами. Я, Штурмовик, Саппорт, Медик, Снайпер и Связь. Я их не вижу, но они, как сусликики, есть. Ветками хрустят, листвой шуршат, в рацию шипят. Тихооонечко так, еле слышо. Идём значит. Миссия: захват или уничтожение верхушки лютого латиносского наркокортеля. Мишн реально Анпосибл бля.
Глина чавкает под "джанглами", проскальзывает. Дождь моросит. Я в свои стволы жвачкой законопатил. Знаю, что ничего не будет, но, сука, мало-ли что.

Уже часов восемь по субъективу с момента высадки. Устали как собаки. У Медика есть чё. Мужики пьют, а я ... боюсь бля! Чую жопой гиперподставу. Горячий, но мгновенно остывающий, липкий пот струится под майкой, РПС и броником. И тишина бля. Штиль. И мелкие многоножистые твари нихуя не ползают по морде и не жужжят в ухах. Стремняк полнейший. Гораздо спокойней, когда автоматный трататах, пулемётный бубубух и гранатный бах-бабах. А тут... Нервяк. Сижу, перешнуровываюсь, захуяриваю доп. магазины. Дядьки веселятся, но недолго. Рявкаю на них, чтоб готовы были. Напряжение растёт. Кожа мурашится. Курить хочется, а блять ссыкатно, авось выследят. Блять...

РЁВ! По ниспадающей УУУуууууууууууррррррввввуууурурруруруурррр.... ХРУСТЬ-ШМЯК-БАБАХ БЛЯТЬ!!! Прилетело блять, говно по почте. Ёбнулся ихней ероплан прям в джунгли. Летел, пердел, пробитым нашей "Иглой" брюхом, орошал блять окрестность кокаином. Помню пошутил чёта на счёт площади и толщины покрытия. Как сука кукурузник против "колорадского" жука отосрался. Шириной метров двадцать и блять динной с аэродром, как падал)))

Кокаин кокаином, а дело делать надо. Пиздуем по опушке. Хуана блять Педроса укантрапупить надо полюбас. И вдруг блять, эти суки разворачиваются с места крушения и на нас! У них джипари блять, аэроплоскодонки, три вертолёта! А у меня хуй, и блять третье транспортное из кокаина...

Вот тут-т блять и просыпаются все говнокачества человека. Сон не сон, а действия по ситуации.

Забубухал короткими из СКАРа, благо патронами набился, как индюк изюмом в жопу блеать! Ту-ду-дум! Ду-дудум! Дудудудудум! Дум! Дудудум!... Вокруг вжики и чпоки. Челчки в деревья. Вощем пиздец. Осталось только зажмуриться и проснуться. А вот хуй! Стадия сна, когда хуй проссышь, спишь блять или тебя наяву омеднённым свинцом поливают. Вощем блять страшно, а дело делать надо. Я, када меня в угол загонят, страшнее кошки, порву нахуй!

Короч. Вжжжжик, слева, пц. Воткнулась в почву. Я - дудуду-дудуду-ду-ду! Гильза блять, от веточки отскочила и в ебло! Еслиб не очки, глазу пизда. Горячая. Воняет. И вдруг блять ШМЯК мне под морду хуёвина эллептически ребристая. Секунды не думал! В сторону блять как тюлень! И Ору блять ГРРРААААНААААТААААОООТТМЕЕЕННЯЯЯЯЯЯ!!!!! Мои все блять по канавам. Как БУХНЕТ! Чуть кишки не высрались! По жопе чиркнуло огнём. Блять, противотанковую чтоли бросали. Ветер. Горячй. Вжжжик. Дыц-дыц-дыц-дыц-дыц! Сапёру спину разворотило. Орёт блять. Кровища. Матерится! Руками-ногами сучит, пеной кровавой изо рта бызжит. Руку оторвало вместе с Хеклером, а блять сухожилие втягивается и обратно, на курок давит сцучёнаг. Некогда. Отдаю приказ законопатить и ожидать эвакуации. Помню чёта там сострил на тему кокаиновой трассы. Вощим прибили мы чувака.

А упыри-то всё ближе! Перепизживаются мелодично между собой бля, незамутнённые дети джунглей, и хуярят из всех огнестрелов как будто блять сзади составы-вагоны с боеприпасами. Бля. БЛЯ! У меня уже две в животе, руки-ноги искоцаны, одна в груди справа, и блять по бошке чёйто уебало. Где наши хуй проссышь, подозреваю героически съебались, следуя моему чёткому приказу.

Вощем взяли.

Вот где в пору-то обосраться! Ибо дикарьё не парится с Женевскими Конвенциями, а методично отрубает куски блять белого Русского мяса.

Кароч. Стою такой на коленях. Ебало в небо голубое - руби, палач мачетой! А сука ссать охота. И мысли такие, вот стрёмно вот так подохнуть, по уши в кровище и как-то блять не по героически, как скот блять на заклании. Хуёвая такая смерть. Ну не по Гансовски это. А хуй проссышь, стадия "невозврата". БЛЯТЬ.

Потом хуяк, чёта-там, видать Господь подзаебался меня испытывать на праведность, вощем я блять берсерка включил. Как в жизни. Ооооооо!!!! Бляаааа!!!! Адова костоломка. Не жалел ничего и никого. Помню по деревне прошёлся. От обиды, наверное. Вощем када я поднялся на плато перед деревней, с меня кровь ручьём лила, потоком. Всё лицо. Помню облизывался даже. И знаете, омерзительный такой запах подгоревшей крови на стволах... Фффууууу. И этот хруст. Бррр...

Вот приснится же! Девчёнки, подскажите, а что это значит?

Блять, толи оперативки не хватило, толи Господь приказал испытать.

© hans_hazard

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
24.08.12 12:15

Господа, нас снова наебали.

 
зшщ
24.08.12 12:19

А я думал что наконец-то пра гавно...

 
Зеленый змий
24.08.12 12:22

О бля, даже Ганса упомянул! Или он и песал?

 
Ганс
24.08.12 12:30
"Зеленый змий" писал:
О бля, даже Ганса упомянул! Или он и песал?
Какой хуй! афтор- идиот, пля. Ему бы полную выкладку навьючить и км 20 маршбросок, штоб всякая хуйня не снилась. И шоб такой долбоеб не поминал имя Господа всуе!
 
Белинский
24.08.12 12:34

Фантазия у автора работает!

 
Dos+Vidos.ru
24.08.12 13:07

Dos+vidos.ru
+100500, This is Хорошо, Маша и медведь, BadComedian, Наркоман Павлик, Simon's cat, Сексуальная психология, проект КОЗА, Великая Рэп Битва и просто много смешных роликов :)

size 26Kb
 
125015
24.08.12 13:08
Вот приснится же! Девчёнки, подскажите, а что это значит?
Незачем было поздно ужинать грибами, и в такие страсти играть, милая. Вот играла бы в секонд лайф или в Героев и сны были бы цветные и радостные.
 
Zapadlo
24.08.12 14:19

Начал четадь и чуть моск не свихнул нахуй блять.... Чо за бред сука????

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Про днище
Про мошенников
Соседка снизу
В подъезде снова чисто и свежо!
Не активированный уголь
По реке плывет утюг
Железная логика
В Магните ввели клятву
Беременные дамы тоже сексуальны
Хирурги делятся врачебным опытом в Инстаграме