Зеркало




24 августа, 2012

Очередное лето проебали


Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
24.08.12 14:51

Нас снова наебали.

 
Зеленый змий
24.08.12 14:53

Первая ебля
Дело было в школьные годы. Влюбился я в одну девочку. Долго за ней ухаживал. Месяца два. Потом каникулы. Лето. Она училась в параллельном классе. Закончили мы тогда 9 классов. И вот значит дело идет к ебле. О ебле представления только со слов старших товарищей. И тут случай!!! Ейная мамо уезжаить в деревню к бабушке. Мы значицо типо к ихзаминам гатовимсо. Ну пришел я к ней домой. А надо отметь, что девочка была довольно ебабельна. Хотя в те годы пости все ебабельны. Ну сели значиццо учить. Мамо уже нету. Как водится все ближе подвигаюсь. Начинаю то руку на коленку невзначай, то сисю нечаянно задену. Она и грит, типо не занимайсо хуйней, дававй учить. Ну она меня что-то там спаршивает. Понял ли я. Я понял, что надо действовать. А не буквы учить. Обнимаю, целую…. Она сначала отбиваться пробовала, скорее понты гоняла, потом обмякла. Я тогда еще не знал, потекла она или нет, хотя врядли. Впервые дело было. Ну продолжаем. Я ее начинаю раздевать. Она и говорит, бля ты че делаишь? Дык жарко, отвечаю. Согласилась почти. Халатик расстегнул. А там….. ух… до этого я только щупал, и то через одежду. Понятное дело, что штаны сами слетели. Хотя нет. Запутался в штанах. Зацепились они за восставший орган. Далешь – больше. Лезу в труселя. Она, куда??? Я грю, ну попробуем. ..
- Я боюсь.
- Да не бойся, все заипсь будет.
-А вдруг забеременею??
-Не ссы. Я вовремя вытащу. (страшие то рассказывали).
Вообщем уболтал. Включили магнитофон, помню «маяк 203» бабинник. Круто, по тем временам.
Что-то Бони-М, Арабески.. пробую я засовывать. Бля. Не лезет!! Она жалуется, больно…я грю потерпи, щас все будет нормуль. Опять суну. Не лезет! Бля…. Ну вообщем кое-как я впихнул. Два раза дернулся и пиздец… но вынуть успел. Она сказала, что ну впесду. Только больно. И кто это еблю придумал? И главное, нахуя??? Ну я рассказал (умняк напустил, типо я уже все умею), что это сразу так, потом заипись будет. А сам уже опять суну. Ну чуть дольше подергался. Опять успел вынуть!!! Вообщем дело к вечеру. Я звоню домой, типо мы готовимся к ихзамену. А надо отметить, что девочка эта прилежно училась. Мамо моя спокойно согласилась, чтоб я остался ( она то думала, что ейная мамо дома). Кароче за ночь я ийе выипал 9 раз. Под конец, она даже постанывать начала, сказала, что довольно приятные, необычные ощущения. И вот утро. Просыпаюсь. Первым делом что? Правильно. Всунуть. Жила она в частном доме. Стало быть двери не заперла. Хуле, цабако во дворе! Всунул. Открываются двери. Мамо ейная (приехала раньше ожидаемого) ахуела, роняет сумку, глаза становятся как у мыши, которая срать села. А бляцкое цобако молчало! Я в ахуе, девочка в слезы. Я спрыгиваю с нее и за шнатаме. Не тут то было. Мамо ейная пришла в себя раньше всех. Схватила тряпку, что полы мыть и крикаме, ах ты блядь выродок! Ах ты сукин сын, девочку мою испортил! Давай хуячить меня ентой самой тряпкой. Я как мог, уворачивался. Одна нога в штанине, вторую только начал пихать. Не сильно побежишь. Кое-как я вырвался на улицу, а мамо ейная знай причитает и хуячит меня. Тут блядь цобако, молчавшее до ентих пор, выскочило из буды и блядь на меня кинулось. Сцуко в штаны вцепилось и рычит, рвет их! Пиздец! Картина маслом (С); Мамо хуячит тряпкой, цобако рвет штаны. Я тяну штаны на себя, цобако рычит и себе тянет. При этом мамо хуячит тряпкой меня по чем попало. Ну думаю, если цобако щас в яелы вцепиццо – полный абздец будет. Иайтса то на улице, нечем прикрыть. Руки заняты штанаме! Болтаюца. Цобако блядь штаны не отпускаить! Я рад бы съебнуть, так блядь жепа голая! А мамо орет;
-Сцуко! Ей же еще учиться в школе! А ты ребенка захуячил!
Я в ответ ору; - Я не захуячил, я в нее не кончал! Ни хуя в нее не попало!
- Один хуй испоритил мне девочку!
Кароче вырвался я. Штанов хватило чтоб прикрыть ялдень и часть жепы, после цабакинава вмешательства. Огородами я пробрался на озеро. Благо там пацаны были. Ну понятное дело увидев меня, подняли на смех. Сразу обо всем догадались. Ведь школьная любовь у всех на виду. Кое-что пришлось спиздЕть. Типо цобако ипанулось. Про мамо нихуя не сказал. Про еблю тож. Вообщем притащили мне какие-то шмотки.
Потом ейная мамо к моей ходила. Долго обсуждали. Решили поженить нас, но после института. Но когда поступили, судьба распорядилась иначе.
А мы с той девочкой так и иблись до окнчания школы, да и после тоже.

JokeR .

Улыбнуло что то...

 
пыш-пыш
24.08.12 14:54

А вы знаете что помбол... Ааа, вы уже знаете.

 
Чапаев
24.08.12 14:56
"пыш-пыш" писал:
А вы знаете что помбол... Ааа, вы уже знаете.
мудаг? знаем
 
пыш-пыш
24.08.12 15:00

Зеленага в помболы. Пока младшим, но с перспективой роста.

 
пыш-пыш
24.08.12 15:01
"Чапаев" писал:
Да какой мудаг?! Ты не ф курсе? Помбол-баба!
 
jetsnake
24.08.12 15:04

Дайте фотосессию с сиськами с первой пятничной картинки!

 
Зеленый змий
24.08.12 15:04
"пыш-пыш" писал:
Зеленага в помболы. Пока младшим, но с перспективой роста.
Нахуй нахуй, еще меня тут хуями не обкладывали))))
 
MmaMont
24.08.12 16:11

Ебать уже сентябрь а Путинг не свергнут! Ганс блядь что за ХУЙНЯ или ты только сосать у меня можешь?

 
ergherh
24.08.12 18:18

1 (636) 477-5528

 
VanDerKrugger
27.08.12 11:14

Актуально для школоло?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

На 23 февраля такой акции не было
Откуда у людей столько свободного времени и на что они живут?
Бегите глупцы!
Нью-Йорк 80-х годов
Кто должен оплачивать счёт?
Итоги дня
Не пью...
Простой дом из контейнеров, который можно собрать за сутки
Взрослый развлекательный
Да нам сто лет не нужен ваш интернет!