Зеркало




24 августа, 2012

Очередное лето проебали


Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
24.08.12 14:51

Нас снова наебали.

 
Зеленый змий
24.08.12 14:53

Первая ебля
Дело было в школьные годы. Влюбился я в одну девочку. Долго за ней ухаживал. Месяца два. Потом каникулы. Лето. Она училась в параллельном классе. Закончили мы тогда 9 классов. И вот значит дело идет к ебле. О ебле представления только со слов старших товарищей. И тут случай!!! Ейная мамо уезжаить в деревню к бабушке. Мы значицо типо к ихзаминам гатовимсо. Ну пришел я к ней домой. А надо отметь, что девочка была довольно ебабельна. Хотя в те годы пости все ебабельны. Ну сели значиццо учить. Мамо уже нету. Как водится все ближе подвигаюсь. Начинаю то руку на коленку невзначай, то сисю нечаянно задену. Она и грит, типо не занимайсо хуйней, дававй учить. Ну она меня что-то там спаршивает. Понял ли я. Я понял, что надо действовать. А не буквы учить. Обнимаю, целую…. Она сначала отбиваться пробовала, скорее понты гоняла, потом обмякла. Я тогда еще не знал, потекла она или нет, хотя врядли. Впервые дело было. Ну продолжаем. Я ее начинаю раздевать. Она и говорит, бля ты че делаишь? Дык жарко, отвечаю. Согласилась почти. Халатик расстегнул. А там….. ух… до этого я только щупал, и то через одежду. Понятное дело, что штаны сами слетели. Хотя нет. Запутался в штанах. Зацепились они за восставший орган. Далешь – больше. Лезу в труселя. Она, куда??? Я грю, ну попробуем. ..
- Я боюсь.
- Да не бойся, все заипсь будет.
-А вдруг забеременею??
-Не ссы. Я вовремя вытащу. (страшие то рассказывали).
Вообщем уболтал. Включили магнитофон, помню «маяк 203» бабинник. Круто, по тем временам.
Что-то Бони-М, Арабески.. пробую я засовывать. Бля. Не лезет!! Она жалуется, больно…я грю потерпи, щас все будет нормуль. Опять суну. Не лезет! Бля…. Ну вообщем кое-как я впихнул. Два раза дернулся и пиздец… но вынуть успел. Она сказала, что ну впесду. Только больно. И кто это еблю придумал? И главное, нахуя??? Ну я рассказал (умняк напустил, типо я уже все умею), что это сразу так, потом заипись будет. А сам уже опять суну. Ну чуть дольше подергался. Опять успел вынуть!!! Вообщем дело к вечеру. Я звоню домой, типо мы готовимся к ихзамену. А надо отметить, что девочка эта прилежно училась. Мамо моя спокойно согласилась, чтоб я остался ( она то думала, что ейная мамо дома). Кароче за ночь я ийе выипал 9 раз. Под конец, она даже постанывать начала, сказала, что довольно приятные, необычные ощущения. И вот утро. Просыпаюсь. Первым делом что? Правильно. Всунуть. Жила она в частном доме. Стало быть двери не заперла. Хуле, цабако во дворе! Всунул. Открываются двери. Мамо ейная (приехала раньше ожидаемого) ахуела, роняет сумку, глаза становятся как у мыши, которая срать села. А бляцкое цобако молчало! Я в ахуе, девочка в слезы. Я спрыгиваю с нее и за шнатаме. Не тут то было. Мамо ейная пришла в себя раньше всех. Схватила тряпку, что полы мыть и крикаме, ах ты блядь выродок! Ах ты сукин сын, девочку мою испортил! Давай хуячить меня ентой самой тряпкой. Я как мог, уворачивался. Одна нога в штанине, вторую только начал пихать. Не сильно побежишь. Кое-как я вырвался на улицу, а мамо ейная знай причитает и хуячит меня. Тут блядь цобако, молчавшее до ентих пор, выскочило из буды и блядь на меня кинулось. Сцуко в штаны вцепилось и рычит, рвет их! Пиздец! Картина маслом (С); Мамо хуячит тряпкой, цобако рвет штаны. Я тяну штаны на себя, цобако рычит и себе тянет. При этом мамо хуячит тряпкой меня по чем попало. Ну думаю, если цобако щас в яелы вцепиццо – полный абздец будет. Иайтса то на улице, нечем прикрыть. Руки заняты штанаме! Болтаюца. Цобако блядь штаны не отпускаить! Я рад бы съебнуть, так блядь жепа голая! А мамо орет;
-Сцуко! Ей же еще учиться в школе! А ты ребенка захуячил!
Я в ответ ору; - Я не захуячил, я в нее не кончал! Ни хуя в нее не попало!
- Один хуй испоритил мне девочку!
Кароче вырвался я. Штанов хватило чтоб прикрыть ялдень и часть жепы, после цабакинава вмешательства. Огородами я пробрался на озеро. Благо там пацаны были. Ну понятное дело увидев меня, подняли на смех. Сразу обо всем догадались. Ведь школьная любовь у всех на виду. Кое-что пришлось спиздЕть. Типо цобако ипанулось. Про мамо нихуя не сказал. Про еблю тож. Вообщем притащили мне какие-то шмотки.
Потом ейная мамо к моей ходила. Долго обсуждали. Решили поженить нас, но после института. Но когда поступили, судьба распорядилась иначе.
А мы с той девочкой так и иблись до окнчания школы, да и после тоже.

JokeR .

Улыбнуло что то...

 
пыш-пыш
24.08.12 14:54

А вы знаете что помбол... Ааа, вы уже знаете.

 
Чапаев
24.08.12 14:56
"пыш-пыш" писал:
А вы знаете что помбол... Ааа, вы уже знаете.
мудаг? знаем
 
пыш-пыш
24.08.12 15:00

Зеленага в помболы. Пока младшим, но с перспективой роста.

 
пыш-пыш
24.08.12 15:01
"Чапаев" писал:
Да какой мудаг?! Ты не ф курсе? Помбол-баба!
 
jetsnake
24.08.12 15:04

Дайте фотосессию с сиськами с первой пятничной картинки!

 
Зеленый змий
24.08.12 15:04
"пыш-пыш" писал:
Зеленага в помболы. Пока младшим, но с перспективой роста.
Нахуй нахуй, еще меня тут хуями не обкладывали))))
 
MmaMont
24.08.12 16:11

Ебать уже сентябрь а Путинг не свергнут! Ганс блядь что за ХУЙНЯ или ты только сосать у меня можешь?

 
ergherh
24.08.12 18:18

1 (636) 477-5528

 
VanDerKrugger
27.08.12 11:14

Актуально для школоло?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Еще про Задорнова
Клара
Итоги дня
Обломал девушке ее фантазию
Итоги дня
Если бы мужчины вели рубрику «Все о сексе» в женских журналах
Универ с реально полезными предметами
Исторический стёб для взрослых
А я 30 заплатил
Из-за этого фото развелась молодая супружеская пара