Зеркало




07 сентября, 2012

Партизан - засранец

Порой немыслимые сюрпризы нам подкидывает проказница судьба. И я в этом убедился в конце нынешнего лета воочию, так сказать испытал на собственной шкуре. На работе мне сообщили что необходимо явиться в военкомат, а на хуя не разъяснили. Толи там документы сверить, толи предписание переоформить, хуй его знает. Но поскольку свой долг перед родиной я отдал ещё в далёком двухтысячном, и военных действий по отношению к нашим стратегическим врагам не наблюдается, то хули не сходить, в лоб естественно не ударят как говорится.

В военкомате мне разъяснили ситуацию таким образом, что мол стрелков у нас в запасе не то чтобы до хуя, а даже больше чем до ебени матери. И если я соглашусь на переобучение из стрелка в помощники заряжающего артиллерийского орудия, то они с превеликим удовольствием выпишут мне туристическую путёвку ввиде повестки в далёкий город Северодрынск.

И естественно я согласился, ну а хулив не согласиться, когда зарплата за тобой сохраняется средняя и ещё такие охуительно умопомрачительные приключения под названием «вспомни молодость».

В назначенный день я явился в военкомат с рюкзаком жрачки, зубной щёткой, запасными труселями и естественно поллитрой водки. О последнем майора в известность я не поставил из личных соображений.

Ну хули партизаны, - обратился к нам майор, все готовы отдать долг родине по второму кругу? Нас всех было тринадцать человек, я припёрся последним, наверное остальные жаждили приключений больше меня. А хули не отдать, - раздался голос из толпы, когда родина нам за это деньги платит. Вот зря вы так про родину, она между прочим мать ваша. Потом полковник перевёл взгляд на меня и сказал: тринадцатый, ану марш на автобусную остановку, твоя задача задержать транспортное средство до нашего прибытия. Потом провёл по толпе оценивающим взглядом и добавил: на вокзал едем.

Вокзал я помню смутно, поскольку усевшись в поезд и разбредясь по плацкарту мы стали знакомиться. Потом ещё по одной и ещё. Помню разбитое окно в тамбуре. Невнятные пьяные разговоры. Проснулся я на вокзале неизвестного мне города или даже на станции, не помню. Проснулся от непонятного стационарного ощущения, что меня уже не болтает и не дергает из стороны в сторону, и нет за окнами мелькающих деревьев. Хотя по прежнему всё плыло перед глазами и растекалось. Плыли горшки в цветах, белые листки на стене, огромный плакат с расписанием движения маршрутов, и баба в окошке.

Пытаясь сосредоточить свой взгляд, на этом единственном существе в данном помещении, я разглядел что это была действительно баба. Обычная деревенская, с не накрашенными глазами, и завитушками во всю голову, которая тоже в свою очередь заинтересовалась проснувшимся мной.

Девушка, - обратился я к этой бабе, а скажите сколько будет стоить билетик до моего родного дома? На что та не раздумывая, как будто готовилась к подобному вопросу заранее ответила: две с лишним тысячи советских рублей. Итить твою мать, подумал я, но сдержался, чтобы не выразить недовольство, от предстоящих транспортных расходов, коими я конечно же не располагал.

Пиздец, что ле моим приключениям, накрылось великолепнейшее путешествие моей жизни, вот уж ни хуя, не тут то было не из таких ситуаций выпутывались, на улицу бля, на свежий воздух. На улице оказалось не ебаться не интересно, перрон, рельсы, яркое сука не по осеннему солнце и вагоны. Стоп бля, вагоны, ну конечно же, вагоны. Товарный поезд это то что мне нужно. Теперь главное отыскать не опечатанный вагон и не попасться на глаза тому мужичку, что ходит с молоточком в руках и стучит по колесам.

Заветный вагон я отыскал довольно таки быстро, в нём не было ни хуя, в прямом смысле этого слова, даже жопу вытереть не чем. Кстати о жопе говоря, срать я хотел уже давно, ещё вчера когда перегораживал дорогу водителю автобуса, глубоко в душе ощутил, как что то неимоверно тяжёлое надавило мне изнутри на клапан. Но процесс обсирания был отложен на потом, поскольку сильно уж я боялся что дяденька с молотком вернётся и застукает меня за этим действом, и потом бежать за поездом со спущенными штанами не очень то уж и хотелось.

Когда я вновь ощутил позывы своего зада, изъявившего желание посрать, было уже не то чтобы поздно, а попросту нестерпимо. Это фекальное буйство я не забуду уже никогда в жизни, качающийся вагон, болтающаяся в дверном проёме задница, время от времени прячущаяся в пространстве вагона, дабы не поймать на пути столб или не получить знаком по энному месту. И когда я уже было решился не продолжать столь опасный аттракцион, рискуя собственной задницей в прямом смысле этого слова, поезд вошёл в кривую. Каких же мне тогда сил стоило удержаться в дверном проёме, даже ноги слегка приподнялась от пола под воздействием силы тяжести. И тут моя жопа разразилась..

Двое работников железной дороги в оранжевых жилетах, наблюдавшие за монотонной сменой проносящимися друг за другом вагонов, могли наблюдать следующую картину. На фоне мелькающих, разноцветных железных стен вдруг появляется, как вы думаете что, конечно же жопа. И не просто появляется, а ещё и проносясь мимо двух охуевших от увиденного статуй с выпученными глазами, эффектно передаёт привет.

Как же было интересно наблюдать со стороны, когда лепёхи в свободном полёте достигают своей цели, и разлетаются вдребезги разбиваясь об ебальники нихуя не подозревающих рабочих, выжидающе стоявших на скосе линии с ломами в руках.


© Не пердите

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чих-пых
07.09.12 12:31

пра гавно и моно не читать

 
max_im
07.09.12 12:49

Креос, достойный помбола! Говна ему в морду! Нахуя здесь это и о чём?

 
goodwin
07.09.12 15:14

Зачем вся предыстория? Военкомат, стрелки ... писал бы сразу - срал с вагона в движении.

 
куй
07.09.12 17:37

Зачем вся предыстория? Военкомат, стрелки ... писал бы сразу - срал с вагона в движении.
В продолжение. Можно еще короче - "посрал"....

 
дорожник
07.09.12 19:54

Так вот сука кто нас тогда обосрал

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Русский спортсмен, сдавайся!
Как я сэкономил на цветах и походах в кафе и кино
Шуба
Я не нажимала!
Краткий курс для невест, разведёнок и сильных+независимых
Встречают по одежке
Резиновая Зина
Записки коллектора
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Горшочек, не вари!