Зеркало




13 сентября, 2012

Атака клонов

История рассказана приятелем, реаниматологом одной из областных ЦРБ. Не счел за труд записать. История правдива, сочинять ему нет смысла.
Поначалу из его рассказа я понял только то, как один пациент, обратившись в местную поликлинику с какой-то ерундой, типа фурункула, попадает к нему в реанимацию. Доктор, начиная вспоминать, как это было, икает от смеха. Постепенно картинка начинает проясняться.
В их больнице работают два хирурга, сестры-близнецы. Видел я их, действительно неотличимы и абсолютно взаимозаменяемы. Вдобавок одинаково одеваются и обе имеют забавный дефект речи. Сразу понять трудно. Со стороны их разговор больше напоминает щебетание воробьев, чем человеческую речь. Но друг друга они понимают и им этого достаточно. Живут втроем с одним ребенком на двоих, чей он – так никто в больнице точно и не знает.

По утрам обе сидят на приеме в поликлинике. Одна в - центральной, вторая в филиале, в соседнем поселке. По вечерам приходят дежурить по больнице.
И вот один селянин решает обратиться к хирургу. Приходит в поликлинику на прием к одной из сестер. Чем-то ему девушка не внушила доверия, или мужик просто не понял, о чем она говорит, но он извиняется и едет на своей машине в центральную поликлинику. В кабинете хирурга застает ее же. «Странно, ну никак не могла она доехать быстрее меня». Пока еще только удивляется и едет в больницу. И в приемном покое видит следующее: Первая доктор, закончив прием, приехала в больницу на дежурство и сидит в приемном отделении. Но деваться мужику уже не куда, вечер. Соглашается лечь в больницу. Оформляется история болезни и товарищ поднимается по лестнице в хирургическое отделение. И там он видит… Ну понятно кого. Доктор из центральной поликлиники тоже закончила прием и пришла на дежурство. Мужик пытается уйти, но поздно. Он уже не полностью принадлежит себе, за него уже врачи отвечают. А врачам его поведение показалось не совсем адекватным: « Ну куда же ты собрался, милый, поздним вечером на улицу, без одежды? Не лето ведь. А не пил ли ты часом?». И едет мужичок уже без всякой одежды в реанимацию лечить нервишки.
Одно не спросил: фурункул-то вылечили или нет?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tanya
13.09.12 11:27

близняшки-врачихи с одинаковым дефектом речи"Но друг друга они понимают и им этого достаточно".. в одинаковых покоях.. с одинаковым (и одним!)пациентом в итоге голым..

это шедевр! аж дух захватывает!

 
Tanya
13.09.12 11:40

а с чего тут ржать? инопланетяне внаглую захватили районые поликлиники, сводят с ума население с фурункулами..

 
хуй с горЫ
13.09.12 12:06

ёптвАю мать , ЁПТВАЮ МАТЬ -АТКУДА ТЫ БЛЯДЬ ВЫПОЛЗАЕШ уёбище лесное /ёбаныйврот - ЁБАНЫЙВРОТ ___бабе 40с хуем лет а она на весь сайт пишет что два раза в жизни пицу готовила НЕ ПАЗОРЬСЯ БЛЯДИНА -СЬЕБИ АТСЮДА нахуй(анОнима) не пазорься прошу тебя

 
Jonny
13.09.12 14:03
"хуй с горЫ" писал:
ёптвАю мать , ЁПТВАЮ МАТЬ -АТКУДА ТЫ БЛЯДЬ ВЫПОЛЗАЕШ уёбище лесное /ёбаныйврот - ЁБАНЫЙВРОТ ___бабе 40с хуем лет а она на весь сайт пишет что два раза в жизни пицу готовила НЕ ПАЗОРЬСЯ БЛЯДИНА -СЬЕБИ АТСЮДА нахуй(анОнима) не пазорься прошу тебя
Cлыш ебанат - ты постоянно в таком неадеквате или осеннее обострение началось?
 
VitSt
14.09.12 08:30

Один пациент, обратившись в местную поликлинику с какой-то ерундой, типа фурункула, попадает к нему в реанимацию
Вот это по нашему - после фурункула в реанимацию...... Все врачи такие - ни лечить, ни выписать рецепт чтобы его можно было прочитать, ни говорить не могут толком. Не дефект речи а общая дефективность обнаруживается почти во всех врачах. Убийцы в белых халатах.

 
зшщ
17.09.12 00:02

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Будни скорой помощи
Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки
Логичное окончание моды с разрезами
Как изменился Челябинск к приезду Владимира Путина
Алиэкспресс готов к любой ситуации в России
Роды на федеральной трассе
Врачи - дизайнеры
Хеппи энд
Девушка дня
Итоги дня