Зеркало




21 сентября, 2012

Сладкая парочка

Она подошла первой. Спросила, не знает ли он, принимают в этой глуши платиновые кредитки или нет. Он не знал, но надеялся, что принимают. Она была хороша: блондинка лет тридцати, в облегающей черной кожаной юбке и белоснежной блузе, накрашенная искусно, надушенная тонко. Олеся Судзиловская времен «Мусорщика».
- Я Джулия, — девица манерно выпятила изящную ручку с тремя дорогими перстнями на тонких пальчиках. Ногти ее были длинными, наращенными, с какими-то причудливыми павлинами и стразами.
«Интересно, как она посуду моет?» – подумал он и тут же отругал себя за глупость: девки с такими ногтями посуду не моют.
- Ник, — поцеловал пальчики, — а давайте, Джулия, покинем этот островок разврата и пьянства?
Джулия посмотрела на восточный зал ресторана «Мечта миллионера», по которому дефилировали тонконогие пери в расшитых шароварах и лифчиках, и согласилась. Ник вызвал по телефону такси.

- Это Верту? – спросила Джулия.
- Что? – не понял он. – Ага, Верту… Купил в московском салоне месяц назад. У Тимати такой же.
- Тимати…, — скривилась Джулия, — я с ним однажды встречалась в Каннах. Простой парень. Но музыка его мне не нравится. Я предпочитаю бродвейские мюзиклы. Кстати, у меня есть последняя запись «Кошек».
Ник сделал вид, что ему это страшно интересно.
- Поедем к тебе? – спросила Джулия.
- Это невозможно, детка, — ответил Ник, — у меня в квартире ремонт. Я недавно выкупил этаж над моей берлогой, сейчас там строители работают над лестницами. Знаешь, у меня шестнадцатый этаж, весь мой, вот еще и семнадцатый захотелось. Сплю на работе, в кабинете. Там диван такой классный, из Эмиратов привезли по заказу. Но туда лучше не ехать. Давай к тебе?
«Женат, — разочарованно подумала Джулия, — вот и врет насчет ремонта».
- А у меня дома муж, — ответила она, — ему в обед сто лет, спит сейчас, но нас услышит. Не хотелось бы, знаешь, лишиться кучи денег в швейцарском банке и бриллиантов.
- Я тебя понимаю, — кивнул Ник, — тогда куда?
- А у меня квартирка одна есть, — шепнула Джулия, — конспиративная… Ты в шпионов любил играть в детстве?
Ник расхохотался. Квартирка, в которую Джулия привела его, имела вид крайне неухоженный. В кухне на обеденном столе вместо клеенки лежали газетные листы, утробно рычал старый «Саратов», тахта в единственной жилой комнате пахла кошками и дешевой водкой, телевизор в углу показывал лишь черно-белое изображение.
- Перенесемся в СССР, — сказала Джулия, нарезая на старой деревяшке ветчину и разливая по граненым стаканам дорогое шампанское.
- Перенесемся, — кивнул Ник.
После второго стакана шипучего вина он придвинул девушку к себе. Джулия закрыла глаза в предвкушении поцелуя, сладкого, как «Бейлис», крепкого, как текила, жаркого, как солнце Лазурного берега. Почувствовала крепкий удар в челюсть и оказалась на полу возле тахты. Когда она пришла в сознание, Ник деловито связывал ей руки и ноги невесть откуда взявшейся веревкой.
- Только пикни, сука, — прошипел он сердито, — сразу перышком горло пощекочу. Давай кредитку свою платиновую, лопатник, котлы, брюлики. Тебе твой папик еще купит, а мне жрать охота. Нахлебался баланды за пять лет у хозяина.
- Э-э-э… Нет у меня ни папиков, ни кредиток, — перепугано принялась шептать Джулия, — я вообще на мели сейчас.
- Хорош мне тут гнать, — оборвал ее Ник, — сама сидит тут упакованная, в рыжье, а я…Гони, баблосы, кукла, я считаю до десяти, на том свете тебе бабки все равно не понадобятся! Один, два, три…, — он зевнул, — четыре, пять.., — Ник опрокинулся на тахту и смачно захрапел.
Джулия дернула веревки. Отлично, гад, узлы завязал, как моряк какой. И сколько ей тут куковать, пока этот мажор от клофелина очухается? Верка, хозяйка хаты, взяла деньги и ушла к дружкам бухать, она раньше четверга не появится, а сейчас вечер воскресения. Джулия завыла:
- Люди! Помогите!
За стенкой пенсионер Гаврилов разбирал кровать. Его жена, главная сплетница подъезда, Нюра, торчала у электрической розетки с банкой, прислушиваясь к женским завываниям.
- Не иначе, как Вера какую-то сумасшедшую к себе пожить пустила, — недовольно пробурчала она.
- Тебе дело? – огрызнулся Гаврилов. – Ложись спать.
На втором часу непрекращающихся просьб о помощи Нюра вызвала милицию. Оперативники обнаружили в квартире алкашки Веры, сдававшей свое жилье за умеренную плату темным личностям, воровку-клофелинщицу Юлю Белку, недавно выпущенную на свободу с чистой совестью и гоп-стопщика Коляна Москвича в довольно пикантных позах. Колян храпел, вернее, хрипел в дорогом костюме на вонючей тахте. Белка валялась связанной на полу. Приехавшие медики констатировала тяжелое состояние Москвича, вызванное передозом клофелина, Белку забрали в отделение. Кое-как разобравшиеся в этой непростой ситуации опера представили, как очухавшийся Москвич напишет заяву на Белку, а она – ответную на Коляна, и два недавно освободившихся преступных элемента снова попадут на нары, от души посмеялись.
Колян пришел в сознание и на Белку стучать отказался наотрез.
- Давление у меня, начальник, — сказал он следователю, — я этот клофелин сам себе купил и сам выпил. Девка не при делах. А связал ее, потому что секс люблю жесткий. Садист я. Но идейный.
Белка созналась, что сама попросила Коляна связать ее и бросить на полу. Сюжетно-ролевая игра «Охотник и жертва» называется. Очень популярна среди отдыхающих Лазурного берега.
В день выписки Коляна из больницы Белка ждала его на улице с пакетом. Из полиэтилена выглядывала бутылка водки и палка салями.
- Слышь, кореш, а Верту у тебя настоящий? – спросила она с ухмылкой.
- Не, подделка, — признался Москвич.
- Юлька, — Белка вытянула руку с обломанными ногтями (ну не было в камере маникюрши, там только бляди сидели и старушка, которая своего студента-квартиранта грохнула, ее еще бабушка Раскольникова прозвали) и хихикнула.
- Колян, — важно отозвался Москвич.


© Fairy-tale

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
kiz
21.09.12 16:32

Первыйнах

 
пошляк
21.09.12 16:40

цвай нах. и не ебёт.

 
Kлоп
21.09.12 16:51

Йа сёдня нииграю...

size 4Kb
 
Алла
21.09.12 17:16

Валодя, где ДД?

 


Последние посты:

Когда ты в душе Майкл Джексон, но воруешь в Пятерочке
Диагноз "наглость"
Терпилы
Особенности национального секса
Когда твоя девушка звезда
Мастер конспирации
Дружба народов
Сумочка
Девушки, которым сложно смотреть в глаза
Великая тайна сантехников


Случайные посты:

Сегодня - Пятница, 13
Срать на государство
Особенности съемок русского порно
Невестка маминой подруги
Пост для поздравлений Алле!
Ми ми ми
Оберни силу противника против него самого
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
По полю танки грохотали
Что происходит сейчас в Москве