Зеркало




24 сентября, 2012

Каждую пятницу я в г....!

А вот херушки.
И не каждую, и не в г…. А так, чисто разум затуманить.
Вот и в этот раз сидели с сеструхой, её мужем и отчимом. Я от тяжёлого отказался категорически, достал бутыль шампуня(вот и кто я после этого, аристократ или дегенерат?) ну и лакал её потихоньку весь вечер. Сестра перцовку хлебала, а отчим спирт развёл и мужика Светкиного потчевал. Его кстати тоже Олегом зовут.

Мне предлагали, я сказал ну-ка нахуй, ищите другого дурака.
Сижу значит, смотрю, как эти двое накачиваются, разговоры ведём о всякой всячине, совок вспоминаем, и тут понесло отчима не в ту степь.

Путёвки в санатории ему не давали, помощь материальную не оказывали, сына в пионерлагерь пристроить не мог, и дальше всё в таком духе. Светка не спеша ёбнула перцовки, и ответила монологом о том, как в былые времена она стюардесила на поездах , была счастлива до соплей и рада бесплатной жрачке и монотонному перестуку, положительно действующем на её ранимую психику.
Отчим взбрыкнул и возник конфликт поколений, отцы и дети просто отдыхают и курят в сторонке. С. здоровая, высокая, и в годы между похуданиями весит за сотку.
Олег рассказывает, что когда её накрывает Бахус, он с друзьями встаёт и тихо съёбывает. Удар у Светки поставлен на отлично, боится она только меня, да и то не всегда. В зависимости от того, сколько бухуса в ней сидит.
Кстати да, о Светке я скоро расскажу в закрытом, круглом по традиции посте, но сейчас маленькая ремарка. Светка по стопам родителей, инженеров-рационализаторов, не пошла, тетя маленько не хватает, она закалена жизнью и работой.
Работает всю жизнь продавцом. Причем ходит по кругу, спиртной отдел, овощной, мясной. Соответственно, когда в овощном, жрёт только овощи, от мяса воротит рожу и говорит что оно не полезно. Но я то бля вижу, как она опасным взглядом вурдалака смотрит на то, как я поглощаю пельмени. Недобро так смотрит, у меня аж мороз по загривку бегает.
Годик прошёл, Светка в мясном, ебашит мясо за всю катушку. На овощи смотреть не может, говорит что много травы тоже не хорошо.
Потом опять ненависть к белку и любовь к углеводам. Но вот что странно, водку Светка хлещет всегда, вне зависимости от отдела. Непонятно мне эта тенденция, я спросил у ней об этом в этот раз, но быстро понял что тему не надо развивать далее, случится конфуз и неудобство.

А в это время Олег пытается дать подкурить отчиму через стол. Стол большой метр двадцать на три, я сам его делал для массовых посиделок, ну и в общем надо тянуться до другого конца. А спирт-то, сука, действует. Олег крутит в неуверенных руках горящую зажигалку перед мордой отчима, отчим крутит неуверенной мордой вокруг руки Олега, процедура танца длится уже с минуту, я просто умираю от смеха. Кончилось тем, что орбитальная стыковка произошла не в том месте и отчиму поджарили ноздри. Блядь, я даже щас ржу, вспоминая это.
Само собой разумеется, приняли болеутоляющее и в два ночи я растащил их с веранды по этажам.
Ну а сам взял машинку для стрижки и пошел совершенствовать фэйсел. Да только перепутал насадку и оказался с лысой полосой посередине, типа трактор по кукурузе проехал.
В парикмахерские я не хожу, это из детства отголоски. Унас на первом этаже стригла мамина подруга, ну меня вроде как по блату туда гоняли. Тётя Надя потрындеть была нихера не любитель, чесала про всё интимное и не очень с другими бабами, я стеснялся всего этого перед взрослыми тётями, ну а мастерица увлёкшись пиздежом нередко отстригала кусочек уха или кожи.
Пока я был маленький терпел, но возненавидел все салоны на всю оставшуюся. Потом ко мне приходила частный парикмахер, чудесная девочка Ольга, красавица со стройными ногами и грудью четвёртого размера.
Я отдавался ей с большим удовольствием, бесплатно получая бонусом шикарную ложбинку около носа. Жена, правда, в такие моменты всегда дома находилась, чтоб я держал себя в руках и не домогался. Ну а позже девочка Оля была приватизирована, ну а я не захотел больше испытывать судьбу и обзавёлся машинкой.
И вот сегодня на меня всё время пялится из зеркал фантомас с большими ушами. Блядь, а я и не знал что у меня они такие не маленькие. Ну, хули делать, возраст надо встречать покорно, один хер скоро лысый буду, пусть народ привыкает.
Вот такие дела в общем. Да, ещё хотел спросить, мож есть тут кто знает, я заебался выбирать между третьим айпадом-целуларом и новым самсунгом ноте. Кто-то может сказать чё вразумительное?
И совсем последнее; от бутылки ш чёта на утро было не совсем очень, хотя мне этого ш чтоб нажраться, пузырей пять надо. Совсем что ли со спиртным завязать?

http://olegdo.livejournal.com/64046.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ганжи.джи
24.09.12 13:17

сёдня принципиально читать не буду!фсё гафно!

 
Севастопольский
24.09.12 13:28

не читать - гамно

 
Чел
24.09.12 13:58

спасиба нечетал

 
goodwin
25.09.12 14:55

Прочитал половину

 
Треуголник
26.09.12 05:08

Трезвый образ жизни норма. Алкоголь яд - чего э ты бля хотел? Конечно с алкоголем завязывать, это не твоё личное дело, страдает весь род и окружающие, детей нет - если будут - то дибилами, если есть ты с них тянешь здоровье - когда тебе хуёво - то хуёво и жене и детям - если они твои :-), такова природ - расчитана на выживание рода а не одного человека.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Магазинное
В мире животных
Не знаю даже, чьё лицо тут лучше
Факты о Франции и французах
Пока сын становился девочкой, его мама стала мужиком
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас
Будни стоматолога
Что мертво - умереть не может!
Как я ведьмой прослыла
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах