Зеркало




27 сентября, 2012

Армия. Прапор. Дерьмо.

История из жизни. Рассказанная моим отцом.
Небольшое предисловие.
Служил мой отец в танковых войсках, в Польше, наводчиком орудия, в части, которую немцы построили во время войны. Как и везде там были общие туалеты, но с отдельными кабинками, под туалетом было техническое помещение, этакий подвал, где были трубы, ведущие к унитазам.
А теперь сама история. Рассказываю, как рассказывали мне.
В один прекрасный момент мы поняли, что гавно, которое мы смываем, не смывается и лезет все обратно, всяческие чистки не помогали, оно просто перло назад. Понять мы ничего не могли. Чем только не прочищали, ничего не помогало. Пошли к нашему прапорщику, а он был у нас человек веселый, пил на работе, умел прекрасно петь и танцевать, и говорим, мол так и так, дерьмо лезет назад и сделать ничего мы не можем. Прапор подамл, и сказал что то типо, ну хули, берем шашку, захерачим ее в толчек, накроем и взрывом глядишь прочистим. Взял прапор шашку, кауе то оширную доску и пошел. Захерачивает он туда шашку, накрывает толчек доской и встаёт на нее. Мы конечно претпологали, что что то может пойти не так и отошли чуть подальше, но такого не ждал никто.

Эффект был потрясающим, шашака ебнула так, что все дерьмо, которое скопилось за это время, из всех унитазов ебнуло в потолок, а в последствии облило всего прапорщика. В гавне оказался весь туалет, а из одного из толчков вылетела пустая банка сгущенки (Какая то скотина жрала в тихоря сгущенку, а потом спустила ее в унитаз). Я и мои сослуживцы зная вспыльчивость нашего прапорщика ломанулись кто куда, двое выпрыгнули в окно, мы же с другом убежали в коридор. Но история на этом не закончилась, отмыв и перекрасив весь туалет после калоизвержения все вроде бы стало нормально. Но через неделю в казарме стояла дикая вонь а в туалет нельзя было зайти. Как потом оказалось, взрывом оторвалось весь колектор, и все дерьмо которое было в салдатах эту неделю падало в подвал.... Таким образом весь подвал был засран. И уборка этого подвала была еще хуже, пришлось пригонять аску, откачивать все гавно и все там вымывать...
Вот такая вот была веселая служба :)
Всем добра и хорошей службы в армии.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
27.09.12 12:23

дерьмопрапорармии

 
ыукпун
27.09.12 12:32

приправа к обеду...

 
gavnuk
27.09.12 13:23

баян

 
a
27.09.12 13:43

пра гавно

 
starfolk
28.09.12 07:16

Служил в пожарной команде в/ч 55487. так у нас сортиры чистили подобным образом - засовывали рукав и давали напор из пожарной машины. обратка била из всех очек, в говне был весь сортир ))))

 


Последние посты:

Современные российские девушки
Доступные русские и недоступные иностранки
Выпускной 2018
Девушки и элипиздричество
Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке


Случайные посты:

Учительницы
Сделка
Когда не пускают домой
Собеседование 30 лет назад и сейчас
Как медведи ловят рыбу
Что происходит сейчас в Москве
Тем временем в Проклятой Пендосии
Шестидесятые
Всё, что нужно знать о требованиях чиновников
Девушка дня