Зеркало




28 сентября, 2012

Мужская сторона секса

Многие женщины мечтают узнать, что чувствует мужчина во время секса. Следуйте нашим инструкциям самостоятельно или с помощью Вашего партнера. Уверен, ему самому будет чрезвычайно любопытно посмотреть на Ваше блаженство, особенно в заключительной стадии.
Это уникальный шанс на время перевоплотиться в мужчину, испытать весь широчайший спектр ярких ощущений, знакомый мужчинам, но, увы, недоступный женщинам.

Предупреждение: четко выполняйте инструкции.
Вперед, к вершинам удовольствия!

Итак, разведи ноги пошире. Спину держи ровно. Сделай 20 приседаний. Можно использовать отягощение — гантели или штангу. Приседания должны сопровождаться стимулированием клитора, ты же знаешь, на нем много нервных окончаний. Сочетание физической нагрузки с воздействием на главный эрогенный орган — это основа мужских ощущений. Не халтурь!

Желательно сделать около 40 приседаний прежде, чем переходить к следующей позе. Не забывай при этом получать удовольствие, оно того стоит. Сколько оттенков тактильного блаженства ты сейчас можешь уловить? Сотни и тысячи! Возможно, ты уже близка к пониманию, какое неимоверное наслаждение получают мужчины.

Но рано останавливаться! Все твое тело к этому моменту наверняка уже стало очень чувствительным к ласкам, следи, чтобы не произошло преждевременного оргазма. В следующей стадии, когда ты наверняка уже прошла полпути к вершине, лучше всего подойдет гребной тренажер — он дает наиболее гармоничные ощущения всем группам мышц.

Конечно, при использовании гребного тренажера твои руки заняты. Вот здесь очень важны действия и ощущения твоего партнера. Не будь эгоисткой, пусть и ему тоже будет приятно, тебе необходимо помнить об этом! Возможно сейчас, когда ты мощными и ритмичными движениями приближаешься к оргазму, он смотрит на тебя с нескрываемым восхищением, и в эти секунды в его глазах пляшут искры радости и счастья.

В определенный момент от физической нагрузки твое дыхание может сбиться, и появится так называемое «сопение». Постарайся дышать ровно и не сбиваться с ритма. Сопение, кряхтение и мычание отвлекают тебя от процесса. И самое главное, помни, что в этот момент самое важное происходит в области гениталий. Несмотря ни на что, сосредоточься на клиторе!

Дыхание выровнялось? В теле приятная усталость? Переходи к упражнениям на пресс и максимально сфокусируйся на своих ощущениях. Помни о клиторе! Именно в нем сейчас сосредоточена вся твоя Вселенная. Твой половой орган наверняка дарит тебе сейчас наиболее яркое удовольствие. Ты на финишной прямой.

Оргазм еще не наступил? Поверь, когда это произойдет, ты будешь счастлива, как никогда.

© extra_dao (мужчина)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tanya
28.09.12 16:09

надо же как чел не любит секс..

 
Чел
28.09.12 16:22

- ? я чото п

 
Чел
28.09.12 16:22

а аффтор точно ибался?

 
зшщ
28.09.12 16:24
"Чел" писал:
а аффтор точно ибался?


Я тоже задаю себе этот вопрос - и не нахожу утвердительного ответа.

 
Kлоп
28.09.12 16:31

На что похож мужской оргазм ?

Я девочка любознательная. Мне всегда было интересно попробовать что-нибудь новенькое. Девушку, бандаж, абсент, семейную жизнь….И все, что я захочу - я могу воплотить в реальность. Могу спрыгнуть с парашюта, могу отправиться в кругосветное путешествие или предаваться любовным утехам с пятью неграми. При страстном желании я могу осуществить любое безумство! Но есть одна вещь, которую мне не удастся испытать никогда в жизни. Мое любопытство не будет удовлетворено и я всю жизнь буду гадать, на что он похож…
На что похож мужской оргазм ??

С того момента, как я познала волны, которые уносили меня в космос, во мне поселилось любопытство - а что чувствует мужчина при оргазме? Я допрашивала своих любовников, но те лишь отделывались парой фраз, не в силах передать словами свои физические ощущения. Я делилась мыслями с подругами - они крутили у виска пальцем, мол, Лиза, да какая тебе разница, что они чувствуют! Главное, что бы ты кончала от их пыхтений!

Но я лишь пожимала плечами - после своего первого оргазма с мужчиной, у меня никогда не было проблемы «я не кончаю». Даже, если любовник попадается неумелый - я всегда знаю, как сделать так, что бы он доставил меня к высшей точке.

Никто не мог, даже в общих чертах, рассказать на что похож этот зверь - мужской оргазм. Пока однажды, я не наткнулась на статью, автором которой был мужчина. Он вяло писал про то, что оргазм мужчины похож на ..Чих. На обычный !

-Не может быть, -подумала я. Это ерунда. Как может оргазм быть похож на чих?? ОРГАЗМ на чих ??!!

-Автор - идиот, который никогда в жизни не испытывал настоящее удовольствие - вынесла я свой вердикт.

А через некоторое время я читала книгу об отношениях, где мужчина задался целью объяснить таким идиоткам любопытным, как я, ради чего мужики трахаются. Он подошел к этому вопросу со всей ответственностью. И даже придумал метафору, сравнивая мужской оргазм с баней.

Парится, значит, мужик в парилке, парится...температура под 100 градусов …Жарко.. Пот уже капает с носа…Ему жарко , но он сидит. Решает, что маловато жара и поддает еще кружечку пивка на камни. Терпеть уже становится невыносимо. Но он сидит... Силы свои испытывает. И думает: Пора или не пора? Сейчас или еще немного? И решает, не выдерживая накала : Ааааа!!! На хрен все!!! Пора!!!! Пулей выбегает из парилки и, с уханьем, плюхается в бассейн!

И этот момент «плюхания в бассейн» и есть мужской оргазм!!!

Я прочитала эти строки и зависла!

-И это все?!!!! Это и есть та высшая точка, которую испытывает мужчина в сексе?!!!!! (с)

 
zelenyi
30.09.12 09:22

пестетс...

 
ezhun
30.09.12 21:14

У меня так бывает когда не хочется но вроде как ситуация обязывает, а раз уж взялся то считается что надо идти до конца - женщине в этом смысле попроще.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Будни адвоката. Семейные споры
Пить - это весело и уютно
Когда в гости пришли веганы
Следи за собой, будь осторожен!
Айфон уже не тот
Что дать этой белочке?
Классика
Уровень доверия
Московский Международный Салон кукол 2017
Соревнования по воображаемому сексу