Зеркало




28 сентября, 2012

Ненавижу!

Ненавижу ударяться обо что-нибудь мизинцем ноги. Как правило развернешься резко, ну надо тебе вот срочно развернуться и тут блять ХУЯК! Сука! Больно блять! Прям блять до затылка пронимает. И за что? Кому я чего сделал плохого? Ебаные острые углы. Хули им не стоится где-нибудь повыше, чтоб видно издалека было и чтоб табличка висела на полстены «НЕ ПИЗДАНИСЬ! УГОЛ ОСТРЫЙ! АТЕНШН!» нет же, попрятались углы по углам суки и еще в мизинцы въебашиваются. Ненавижу. Духоту ненавижу. Вот пиздец как ненавижу духоту. Когда потный весь, липкий, как сопля муравьеда идешь такой блять и аж дышать нечем и пиво еще сука тока теплое под рукой есть и пиздец. Блять ненавижу жару. Холод бля, ну че холод? Натянул ушанку и хули — заебок. А в жару че? Кожу блять ножом что-ли срезать и скинуть нахуй? Ебаная духота.

И комары. Ох блять как же я ненавижу комаров. Суки! Твари недоношенные. Мало того что жрут, оставляют эти бляцкие красные волдыри, которые потом тока и остается что до крови нахер стереть, так еще и пищат прям под ухом, мудацкие жестокрылые уебки. Засыпаешь ты такой, а одна бляцкая мразь к тебе залетела и ты на неё смотришь такой как она на потолке сидит и лыбится, а встать её грохнуть нахер лень и вообще высоко она и летает сука быстро. А потом всю ночь тебе прямо в ухо стаса михайлова пищит и ржет. Ненавижу комаров.

Еще клубы ненавижу. Праздник гребанного блядства. Мы блять бабы, мы снимаемся, мы залили шары и трясем грудями с волосами. Суки! Снимаетесь блять? Марш на панель, уебища! А эти блять — мы ебучие самцы, мы будем пердеть тестостероном и рамсить. Аааааргх! Ну кому оно блять надо? Ебанное тыц-тыц-тыц орет, не слышно нихуя, бармен тебя наебывает все время, какая-то бляцкая цветомузыка пыщь-пыщь делает, барыги хуйню толкают, малолетки травятся — да пошло оно все в пизду! Я бары люблю. Бары заебок. Клубы — в пизду. Но тока разве что те, которые типа бары со сценой и там всякие лабухи типа брень-брень творят ну это еще так, куда-ни шло а ту хуергу с танцами в пизду.

Ненавижу еще когда ты не хочешь пить, а какой-нибудь мудак грузит тебя в духе: «Ну чего ты, братан? Ну надо выпить! Ну ты что, не уважаешь меня? Ну день города же!» да иди ты нахуй, осел! Пусть тебе бомжи уважение в стаканах меряют — отъебись от меня сука! Может у меня блять печень скоро от таких гандонов как ты через жопу выльется, может блять настроения у меня нет, может блять... да мало ли что блять? Короче — нахуй нахуй.

Очереди ненавижу. Эти бляцкие очереди. Сидишь блять и сидишь нихуя не происходит и с ума сходишь. А еще вот эту байду ненавижу «ой ну я за вами буду» и уебал куда-то нахуй. Сидеть блять сука и мучится! А то че я за нас двоих типа елду гоняю? А ебало у тебя не треснет? И потом вот эта ебическая херня начинается, этот тут стоял, а этот отошел, а этот подошел, а вас тут не стояло и вообще это не тот кабинет и два часа жизни ты просрал просто так и ебись оно все конем.

Ненавижу бабские выебоны охуевшие. Например, когда идет вся такая бухая на понтах и походя, невзначай выебывается на прохожего какого-нибудь хуя, чтоб устроить скандал-шоу-драку-кардебалет ебучий, который не ей блять придется расхлебывать. меня так в ранней юности два раза чуть не разъебали нахуй, но я сука умный и говорливый допиздется смог до консенсуса, но сучки! Какие блять ебаные сучары! «прости меня я была пьяная мимими » - ДА НУ НАХУЙ??? хочешь чтоб тебя трое армян во все дыры сношали, вежливости поучая, так меня в это не втравливай, блядина говноедская.

О! Да! Армяне блять! Любое сука любое этнобыдло вообще. Вся эта их кодла-ебла — армяне, грузины, чечены, даги, аварцы, адыги, казахи-хуяхи, таджики-хуики, цыгане-хуяне, жмуть эта вся мордва, скока там еще этих гребанных выебонистых народцев, чтоб их гитлер блять всех на хую вертел. Все быдло ненавижу но ээээээти бляяяяяяять! Эти вообще ебанутые на всю бошку. По русски сука нихуя сказать не могут, чета пиздят там на своем «хуек-муек-нарек-генацвеле-ахчыншынпын», воняют еще пиздец.

Нигеры еще да. Тоже ненавижу. Но наши то ништяк тихие — место свое знают, а в Штатах блять ну такие твари выебистые. И хуй им кто че скажет, даже если они там реально на всех углах будут орать режь блять белых, грабь, насилуй, поджигай дома. Сука! Куклуксланить их блять нахер всех куклуксалнить в жесткой форме, пока улыбаться не начнут вежливо и кроме как «сэр» и «босс» не будут обращаться, обезьяны вонючие, горилоебы спидозные, людоеды сраные.

Реп ненавижу. Звуи имбецильных там-тамов и блять про «лайф реальных пацанов, тёлки тачки на раёне» - да съебните же уже нахуй с моей планеты, унтерменши! В гетто сука! Всех блять в гетто с вашими ритмами городских окраин! Чтоб вам дятлы в мозг клювами ебащили под ритмы ваши ебучие, хип-хопчиком вашим сраным, а белые реперы чтоб строем шли у нигеров остасывать! Ненавижу когда на каком-нибудь музыкальном треке дают ни к селу ни к городу вставку "я эмси Пуховик, Урюпинск, две тысячи восемь!" Аааа! Да кому ты нахуй нужен со своим калом? Иди себе в рот насри, композитор ебаный, поэт-песенник бляций!

Ненавижу дебилов, которые гордятся тем, что не прочитали в жизни ни одной книги. да. Их много блять. И они действительно этим гордятся. В шахты блять! На урановые шахты блять этот шлак! Скот не умеющий читать, биомусор. Дислексийное отродье, так еще и сука гордится этим! На переработку - в шлак, в биореакторе сгноить, поделить на мыло с пуговицами! О да ненавижу еще сокращения по типу «пацик», «кинчик», «футбик», «драмчик», «выхи», «сиги». Что блять слова длиннее двух слогов в голове с трудом умещаются? Нахуй тебе голова тогда, мудило хуеглазое? Чтоб в неё есть? Да её нахуй отрезать нужно и под ссальный горшок в ясли отдать — все больше пользы будет.

Ненавижу всенародные спортивные братания-гуляния-обрыгаловки с флагами и поцелуями или слезами после матчей. одна из самых тупых и неискренних вещей в мире. Ооо блять сука локомотив просрал, пойду убьюсь, ай-яй сука как же так наша сборная опять отсосала с проглотом! Ох нихуя себе мы сука обычграли остров пасхи, пойду блять разъебу остановку и заблюю всю улицу на радостях да еще и прохожим люлей поонавешиваю а то чета не радостные суа ходят на серьезных щах.

Ненавижу когда без году неделя москвичи начинают называть всех известных людей эдак снисходительно по сокращенной форме имени тип «а, ну миша прохоров молодец, видели его там-то», «не ну витя то пелевин не тот уже». Блять! Уроды. Более тупого способа подчернкуть свою уебищность я не знаю. Без году неделя москвичи это те ще уебки. Вот прям хочется пиздить их и пиздить и сука портятся блять все ну реально все кто понаехал. Че там в Москве блять генератор опизденения штоле в метро зарыт? Да ну в пизду.

О компьютеры вот еще. Вот например когда кто-то садится за твою клаву и начинает че то там искать, рыться, все это это сука делает ебически долго, неправильно, криво блять, нахуй ты вообще за мой компьютер сел? А? Может тебе пальцы отрубить и в жопу засунуть? А? Сука! Интернет медленный. Ой блять это как очереди. Как ебаные очереди тока еще более нервная хуйня. Даже говорить не хочу. Или вот когда ворд выдает какой-то очередной глюк и сжирает твой текстовой файл, а у тебя ни бекапов ни журнала в пунтосвитчере. Когда такое случилось последний раз я чуть не разъебал ноутбук на хер. А лучше б разъебал чтоб сука неповадно ему и всей его пиздобратии было. А то блять взяли моду тексты жрать, гандоны кремниевые.

Ненавижу свадебные гуляния с дебильным тамадой, дебильными дальними родственниками, дебильными танцами, более дебильными конкурсами «кто разъебет яйцо хуем» и еще сука все бабки-родственицы тебя донимают, а ты блять когда женишься, а когда ты блять женишься? Отъебитесь! Не доживете вы! Ну че мне так вот вам сазать, да? Прямо? Вы сука этого ждете? А ебаные рукодельницы-хозяюшки-хуяюшки? Это я вот вышила, а это из обрезочков куколку сшила, и прочее гребанное макраме. Или вот сидишь ты блять в гостях и тебя угощают ну какой-то блять вообще отвратной хуетой своего приготовления, ну как будто дерьма нажрался. Густого такого дерьмеца, нажористого, с подливой блять.и еще суки такие приговаривают «ну давай, доешь все, я тебе еще добавки положу». ДА СРАНЬ ТВОЯ ЕДА! СРАНЬ БЛЯТЬ! По пизде её себе разамажь, чтоб твоя сраная кошка её слизывала!

Вегетарианцев ненавижу. «Ох ты ж ебаная селезенка, я блять вегетарианец, я сука правильный и люблю природу, а вы тут типа все говно. Не я конечно прямо это не говорю. Но вы сука нелюди кушаете мясо я вам сука всем своим бледным блядским видом буду на это так вот невзначай все время намекать» Знаете как узнать что человек вегетарианец? Да он блять обязательно сам скажет об этом на пятой минуте знакомства! Заебись. Обмажшься своим шпинатом и дрочи на хатха-йогу или на че ты там дрочишь, а меня не трогай, корова ты тупорылая.

Ненавижу маршрутки, свежие помидоры, современное искусство, точнее такое, когда рисуют картины говном и менструхой или гребанные акции ебанатов из группы «Война», наглое вранье ненавижу, хабальское хамство, когда ради дешевых бляцких гнилых понтов прилюдно унижают официанта или еще какого-нибудь мелкого хуя, «синдром вахтера» я тоже блять ненавижу. Ненавижу когда с непрошибаемой уверенностью настаивают на том, чего наверняка не знают, когда бабы до скулежа любят всяких гандонов, которые их пиздят и с говном мешают, когда просыпаешься с утра после пьянки, а сигареты закончились, ненавижу преклонение перед законом «по понятиям», который сука был, есть и будет исключительно тупым законом силы, без малейших исключений, когда берут деньги в долг и долго не возвращают сука в бетон таких мразей закатывать, ненавижу вещи с бляхами брендов в полжопы - посмотрите блять на меня, я гребанный манекен с ценником!

Ненавижу когда меня называют Игорёк, скормить гаду его же выпущенные кишки готов, жилы повыгрызать нахуй, в глотку свинец залить, а в жопу кислоту, сжечь заживо, а пепел и смешать с конским навозом блять.

А люблю я сгущенку, Нирвану, О.Генри. и Фолаут 2.


© Иезуит Батькович

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
28.09.12 16:42

ненавижу помбола!

 
зшщ
28.09.12 16:56

Хороший человек, наверное, если столько вещей ненавидит.

 
зшщ
28.09.12 17:00

Всё ,съебнул домой, сёдня в распорядке дня футбол, пиво и секас.

 
tos
28.09.12 17:42

А ведь реально сколько смысла в єтом напервыйвзглядговне :-)

 
maxim
28.09.12 18:46

Почему у человека грусное ибало? ...

 
Paradise
29.09.12 08:40

афтара зовут Игорек!? бгагага....
Игорьки да Олежи те еще ушлепки

 
AG
29.09.12 18:19

чёта ржал. кореша моего напомнило. того когда особо заебут может при встрече тоже подобную тираду выдать. игорёк походу за рулём не ездит. там поводов для ежедневной ненависти чуть больше чем дохуя)

 
tims
01.10.12 12:57

малолетнее уебище - лузер конченный во все дырки

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Технологический люк
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
В Москве жахнуло
Девушка дня
Азиатки предпочитают мини
Итоги дня
Про сиськи. Почему мужчин привлекает женская грудь?
Попросила помощи
Жиза!
Побег