Зеркало




15 октября, 2012

2012

2012

Это был 2012. Я только поступил в ВУЗ, уже предвкушал эту весёлую студенческую жизнь, ведь о ней так много спето и сказано. Всё шло своим чередом. В интернете тогда было модно пошутить про "эром-дом-дом" и наступающий конец света, который якобы предсказали индейцы майя. Лично мне тогда было всё равно... Как обычно, ближе к зиме, разыгралась опять какая-то эпидемия. По телеку говорили, что это некий новый грипп...
Несколько человек заразилось, потом об этом забылось как это обычно бывает, людям сложно держать во внимании одно событие, если оно их не касается... Потом всё шло по-прежнему, пока однажды по новостям не объявили о том, что границы России закрываются. Тогда я прикинул, что кажется мы катимся к временам СССР (ютуб уже месяц как закрыт для РФ!), только будет всё совсем бессмысленно и совсем беспощадно. В такой ситуации мы прожили ещё ещё месяц... Потом меня привлекли в какое-то странное сообщество, в начале мне казалось, что это такие косплейщики с бзиком, они рассказали что тот грипп сделал из людей хронических людоедов и отключил спинной мозг, а значит и все инстинкты, потом была продемонстрирована съемка, в которой инфицированный напал на человека. Я уже не думал, сколько для них придётся выделять палат, я уже хотел рвать от туда да поскорее... Немного показав свою озабоченность данным вопросом, я последовал своим пожеланиям. Когда я почти добежал до дома я обратил внимание на баушку, которая сидела во дворе, она и раньше часто попадалась на дороге, но в этот раз она смотрела на меня с каким-то подозрительным интересом (мысль о зомби, вдруг, показалась мне весьма правдоподобной)
Этот божий одуванчик встал и так ко мне рванул, что глаза мои округлились. Она кричала и странно шипела одновременно. А тут, как на зло, ключи застряли в кармане. Ох, неизвестно, сколько я тогда отложил кирпичей. Но в последний момент я таки урвал ключики, открыл дверь и еле-еле выпихнул бабку. Уже на лестничной площадке мне рассказали, что эта карга весь двор в страхе держит и успела напасть на участкового. Потом её всё-таки вырубили и я снова попал в ряды косплейщиков. Наша группа стала одним из отрядов добровольной дружины, почти партизаны, зомбаков взяла на себя армия и силовые структуры. Так оно все и начиналось, потом всё вылилось в настоящий трындец.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
15.10.12 10:44

ну пиздец

 
зшщ
15.10.12 10:52

Шизофрения косит наши ряды!!!

 
trutre
15.10.12 15:25

да вы ебанулись, господа!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

''Здоровая'' реклама
Мачо или чмо? 8 качеств “настоящего мужика”, которые выдают быдло
Она жаловалась мужу на сильно маленькую грудь...
Соседка снизу
Трудно быть другом
Самовар
Не вступайтесь за старушек...
Девушка дня
Сыр не пройдет!
Как мужчины смотрят на женские тела