Зеркало




31 октября, 2012

Три свидания

Мы сидим с Толиком в очаровательном местечке, с интерьером под Прованс. Толик пьёт кофе, я тяну коктейль. Беседуем неспешно, и даже как-то размеренно и полусонно.
Толик - мой хороший приятель, из разряда тех приятелей, которым просто так звонить не будешь, потому что, вроде как, особо незачем, но если уж доведётся случайно где-то пересечься, то непременно с удовольствием поболтаешь.

Сказать по правде, Толик - мой неудавшийся любовник. Я знаю его достаточно давно и мы всегда симпатизировали друг другу, но когда случилась возможность дополнить нашу симпатию сексом, вдруг пришли к выводу, что это никому из нас не нужно. Нам, похоже, всегда было интереснее просто болтать о жизни, чем представлять друг друга в постели. Проще говоря - мы с Толиком друг друга не хотим.

Что не мешает мне искренне считать Толика красивым и интересным мужчиной. Впрочем, о нём трудно быть другого мнения. Если мужчине для того, чтобы считаться красивым, достаточно быть просто хотя бы высоким, то Толик, кроме роста, обладает ещё и массой других достоинств. У него отличная мужская фигура, приятные черты лица и море обаяния.

Бонусом к этому Толик образован, умён, среднестатистически не беден, не жаден, имеет небольшую, но свою квартиру, не новую, но, всё же, неплохую иномарку, и ещё одно редкое для мужчины качество - вкус в выборе одежды. При этом Толику совсем слегка за тридцать, и у него нет за плечами прицепов в виде бывших жён с детьми и алиментов.
Нет, он, конечно же, не был отшельником все эти годы, и даже жил с девочкой лет семь, но они оба повзрослели и дальше как-то не сложилось. Девочка потом быстро вышла замуж и вместе с мужем перешла в разряд хороших друзей Толика. Я, кстати, тоже с ней знакома.

Надо ли говорить, что возле Толика крутится много одиноких женщин, возрастом от двадцати и выше. Словом, выбор у Толика есть и он немалый.
Мы пересеклись с ним, как всегда, случайно. Я ловила машину, а остановился приметивший меня у тротуара Толик. Совпадения, случающиеся в большом городе, бывают удивительны.
Через десять минут мы засели в очаровательном местечке с интерьером под Прованс.

Дальше мы в двух словах рассказали друг другу, как у нас дела, а потом я спросила:
-Ну а на личном у тебя что? Сам, с кем-то?
-Да никак на личном, - сразу оживился он, - вот, только с очередной разошелся.
-А чё? - уточнила я. Конечно, бестактно, но мне можно - раз; да и просто любопытно - два.
-Да так, - уклончиво ответил он, - всё не то. Вот никак, понимаешь?
По моему лицу было ясно: жажду продолжения.

-Три недели с ней типа встречался, - сказал Толик, закуривая,- ну, такое... Тридцать один год, ребёнок есть. Девка как девка, нормальная.
-Раз нормальная - чего только три недели? - с любопытством спросила я.
-Не цепляет, - усмехнулся он, - вот, вроде, всё нормально, а не цепляет. Так чисто... Вот я с ней не виделся дня три или четыре, она мне пишет, мол, чего ты мне не звонишь, не спрашиваешь, как дела...
-А ты не звонишь не потому, что занят, а потому, что тебе пофиг и она и её дела? - закончила я фразу за него.
-Как-то так, - он ухмыльнулся и внимательно посмотрел на меня, - ну, даже не как-то, а именно так. Так она, представляешь, психанула и меня бросила. Ну, тем лучше, мне этого делать не пришлось. Звонила потом, я трубку не взял.

-Жестокий мир жестоких мужчин, - съязвила я.
-Да ну, не в этом дело, - отмахнулся он, - просто в самом деле, зачем тянуть, если никак?
Заказал ещё кофе и продолжил:
-Что-то оно вообще всё никак. Мне вот недавно на мамбе одна написала - нужен мужчина просто для секса, без обязательств. Фотки её посмотрел, ничего такая, симпатичная... Телефон оставила.
-А лет ей сколько? - тут же перебила я.
-Тридцать, кажется. Не замужем. Я у неё спросил, почему именно для таких отношений. Ну и она отвечает, что ребенок, работа, нет времени на отношения. Ну и пишет, мол, звони если что...

-Ну да, ну да, - всё так же язвила я, - знаю я эту шарманку. Тётя по опыту знает, что замутить что-то серьёзное малореально, и, чтоб не было так больно, если что, сама себя убедила, что ей нужен тупо секс, а не отношения.
-Да, - согласился он, - похоже, что так.
-Короче, понятно, - резюмировала я, - ты ж тоже не просто секса ищешь. Все ходят кругами и ищут тепла и близкого человека, но поскольку его не случается, приходится жрать, что есть. Кстати, что-то мне подсказывает, что ты ей ни разу не позвонил?
-Не позвонил, - он закурил снова, - а зачем, я это всё проходил не раз. Что я, не знаю, как всё это будет?

-Я вон летом с одной познакомился, пригласил на кофе, заехал за ней, она вышла, мы буквально пять минут пообщались, и она мне такая : "Нафиг то кофе, поехали сразу к тебе". Ну и чё? Поехали, она осталась, а я спать не мог. Еле дождался утра. Считай, чужой человек в квартире. И даже не потому, что я её не знаю, а просто по ощущениям - чужая. Знаешь, как напрягает?
-Знаю, - согласилась я.
-С другой тоже было, встретились, кофе выпили, пообщались с часик, я её домой отвёз, к себе приехал, и через полчаса смс: "Я тебя очень хочу". А мне что? Перезваниваю, говорю, мол, хочешь - приезжай...
-Тоже потом спать не мог? - смеюсь я.
-А я её не оставил. Понимаешь, я тоже идиот. Она уже приехала - я думаю: зачем звал? Я ей так и сказал: никаких ночёвок. Она у меня вообще минут сорок всего была, выпроводил потом.
-Ну ты её хоть трахнул?
-Даже не кончил.
-Нда, - закурила я, - как всё сложно.
-Да ты чё, - он стряхнул пепел, - всё на самом деле просто. Просто не цепляют. Вот знаешь, та, которая у меня ночевала, писала потом мне. Целую поэму накатала, у неё настроение поговорить было или что?
-И что в поэме? - ухмыльнулась я. - Как ты был великолепен, о мачо?
-Хуже, - засмеялся он, рассмотрев, видимо выражение моего лица, - она там на пол-листа предполагала, что я не стал с ней дальше встречаться потому, что она мне сразу дала, и в этом была её ошибка, и что если бы я её получше узнал - всё было бы хорошо и всё такое.. Короче, какая-то странная девочка. Я даже отвечать ей не стал.

-Ну, знаешь, - перебила я, - это ж такое общепринятое мнение, что мужчине сразу давать нельзя, ну там, три свидания надо подождать, чтоб больше зацепило... А я вот сейчас что-то подумала: даже если б все они эти три свидания выдерживали - всё равно бы всё так же заканчивалось, да?
-Да, - просто сказал Толик, - даже если б я от нефиг делать стал встречаться дальше - думаешь, мне как-то по другому было бы? Дело-то вообще не в свиданиях. Это всё замутки для подростков - три дня ждать, дала сразу - блядь...
А когда уже взрослеешь, ты ж понимаешь, искра или есть сразу или нет и не будет, ты хоть десять раз её выгуляй. Ну вот эта, с которой три недели - она мне далеко не сразу дала. Я её тоже раза четыре, что ли, выгулял. Ну и что? Я её три недели чисто от нефиг делать трахал.

Ты ж мою Таньку помнишь? Сколько я её знал до секса? Час - не больше. Семь лет потом, сама знаешь. А про Веру я тебе рассказывал - тоже всё сразу. Если б она на эту свою стажировку не уехала - я бы, наверное, и сейчас бы с ней был. Та же искра сразу была, а не так...
Это вы там себе думаете, что надо подождать, помариновать мужика, так типа больше зацепит, что мы там охотники, что если вы не дадите сразу - мы вас больше ценить будем и всё такое... А оно же всё намного проще... Или цепляет или не цепляет...

* * * * *
Я сидела, пила свой коктейль, и думала, что он чертовски прав, этот Толик. Ведь и в самом деле - неважно, сколько там было свиданий до... Неважно, сколько нагуляли часов, если между людьми нет притяжения.
Если она ему сама по себе не очень ему нужна - какая разница, будет до секса три свидания, или пару часов? Итог ведь всё равно одинаковый.
Я знаю как минимум три очень крепких пары, в которых всё случилось сразу, и массу одиноких женщин, которые ходят, считают, выжидают, а по итогам - ноль.

Нет, я не призываю вовсе сразу кидаться в постели первых встречных, ибо за что им, первым встречным, такая радость, в самом деле?
Но и рассчитывать на то, что три свидания - залог того, что к тебе будут как-то серьёзнее относиться - тоже не приходится.
Просто дело действительно совсем не в трёх свиданиях до...
________
© Екатерина Безымянная

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Да Уж
31.10.12 15:07

Бля!!! Пра Луганск!!!
Posted by: GELB at 30.10.12 15:42

Терриконы кругом высокие, поднимаются к облакам
Украина здесь начинается, солнце к первым приходит к нам
Солнце к первым приходит к нам

Луганщина - песня моя! В степи ковылей колыхание
Луганщина, ты для меня - великое чувство кохання

Здесь ходила сама История, след оставила, где прошла
И в кольчуге с копьём на половца, и фашиста огнем гнала,
И фашиста огнём гнала

Луганщина - песня моя! В степи ковылей колыхание
Луганщина, ты для меня - великое чувство кохання

Приезжайте к нам спелой осенью, и весной, да хоть каждый день
Приезжайте к нам на вареники, приезжайте к нам на сирень,
Приезжайте к нам на сирень

Луганщина - песня моя! В степи ковылей колыхание
Луганщина, ты для меня - великое чувство кохання

А невесты у нас красавицы, поищите по всей стране,
Даже если хороших встретите, наши лучше, поверьте мне,
Наши лучше, поверьте мне

Луганщина - песня моя! В степи ковылей колыхание
Луганщина, ты для меня - великое чувство кохання

 
sergei4
31.10.12 15:22

вспоминается фильм "Тариф на лунный свет"...

 
пыш-пыш
31.10.12 15:56

Ниасилил, но из того, что прочитал я так понял у Толика не стоит.

 
Kлоп
31.10.12 15:58

Как-то так всё и есть, похуй на количество свиданий...

size 6Kb
 
DeNis
31.10.12 16:06

Полностью согласен с Толиком.

 
куй
31.10.12 16:12

Конечно, это неприлично,
И я краснею, как на грех…
Нужна морковь для жизни личной,
Точней – для девичьих утех.

Кому-то нужно для салата
И для того, чтоб выжать сок,
А мне – плевать, что маловата,
Мне для забавы, на часок.

Такого не найти партнёра,
Чтоб был всегда, как овощ, твёрд.
Моя любовь к моркови скоро
Азартной станет, словно спорт.

И мне не нужно каротина,
И авитаминоз – ***ня.
Всё просто: мой мужик – скотина
И не ебёт уже три дня.

 
куй
31.10.12 16:14

Все бабы Б**ди! И каждая готова
Свою пизду отдать в чужие руки,
Придти в постель по первому же зову
К любому, кто спасёт её от скуки.
Продать пизду за крышку бутирата –
Нормальный ход, прекрасный, мудрый вклад.
То, что священным числилось когда-то
Теперь легко сдаётся напрокат.
Вы все такие, больше или меньше,
Не сберегли свой яблочный пирог.
И не осталось в мире чистых женщин,
Как не осталось не исхоженных дорог.

Пизда пылится только у лентяйки –
Пословицы народные правы.
Пизда – лишь инструмент своей хозяйки,
Но часто нет над нею головы.

 
куй
31.10.12 16:17

Твои ресницы-мотыльки,
Дыханья трепет, жест летящий,
Движенье губ, тепло руки
И аромат, и взгляд манящий.
Как всё отчаянно сплелось -
Волненья взлёт, томленья стоны,
Уж от соседей донеслось
-Подите на ***, мудозвоны...
Четвёртый час уже, а вы...
Да ну их тоже, будь спокойна.
Что нам за дело до молвы.
Вот только жаль, что я невольно
Закончил быстро. Ну, пойду
Засуну хер в холодну воду.
Наказан будет... Сыр найду
И коньячок возьму по ходу.
Гляди-ка! Метеорный дождь
Как красит небеса штрихами!
На сыре волос. Тьпу, твой ёжь
Всегда покрытый волосаме!
Ага, в глазах твоих опять
Задорный блеск и вдохновенье,
Вновь будет сладостно звучать
Твой голос, муз-чудесниц пенье!
Тебя накрою с головой
И пёрну гулко и шутливо.
Меня похвалишь, супчик твой
Звучит особенно красиво.
Таков твой смех. Как звонок он!
Ласкает слух мой ежедневно.
А я мудак. Забыл гондон.
Попался, сука, под колено.
Давай-ка спи. Пусть будут сны
Твои, любимая, прекрасны!
А я курить. И ждать весны.
Над нами - холода не властны!

 
Just Duitt
31.10.12 17:04

Все очень просто: Толик - латентный пидор. Танька и Вера пленили его своей мужеподобностью. А на нормальных баб у него не встает. А где подробности личной жизни аффтарши?

 
tpv
31.10.12 17:20

стоило читать муть только ради стихов Куя

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Хитрые способы доставки «запрещенки» в тюрьму
Маша с топором
Необъяснимое
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Как я работал в Ашане
Всего доброго и хорошего настроения!
Картина
Когда болеешь, но на работу идти надо
Знак Ш не помогает
Пятничные лечебные настойки