Зеркало




31 октября, 2012

Кто не курит и не пьёт?

Людей, которые за жизнь не выпили рюмки спиртного и не выкурили ни одной сигаретки, и при этом имеют крайне негативное к этому всему отношение - я не уважаю. Вот вообще никак. Ну вот как так-то блять? А? Прожить жизнь, целую блять ёбаную жизнь сука - и не знать. Не знать, что такое ледяная бутылка пива жарким летним днём. С утра. С похмелья. Или тёплая водка, всё тем же жарким летним днём. Тёплая блять, и непременно сука из архаичных поворотников, скрученных по такому случаю с мотоцикла "Восход". Без закуски! занюхивая волосами какой то девочки из параллельного класса. Как осознать себя частью всего сущего без такой практики дзэна? Никак же! Абсолютно блять.
А студенчество? Отъебашить пять лет сука, пять ёбаных лет зубрить нахуй ни кому не нужные даты и цифры, и при этом - ни разу не отведать креплёного -столового? Не блевануть упругой струёй на новые джинсы друга? Нет? Не ввязаться в пьяную драку и не проебать не понятно где все те деньги, которые были отложены (а если честно - выданы родителями) на новую куртку и вообще на жизнь? И потом всю зиму ходить в старой куртке и в новых долгах - но ахуеть каким героем. Как можно без вот этого всего? Хуй знает, товарищи...

А в первый раз покурить с пьяненьким батей? Ну заебись же! Мамка ещё ругается, а батя уже пьяненький и весело угощается твоими "блатными". А потом наливает тебе, как всем. Как взрослому мужику! Потом все пьют дальше, а ты, позеленевшей гнидой мучительно, конвульсивно содрогаясь блюёшь, и мать тебя жалеет и ругает отца. И всем смешно в итоге. Как всё это объяснить этим, имеющим строго отрицательное отношение?
Не поймут же, бляди. Нет. И как это идти через двор с сигаретой в зубах! Ахуеть каким мужественным и взрослым. Тоже не поймут.
И пресловутая сигаретка, та, которая сразу после ебли. Все знают про неё, но знать одно. Про еблю тоже все знают, но знание тут не самое важное. Только практические занятия, только хардкор.
А найти, когда уже отчаялся и смирился, найти на полке с книгами заныканную хуеву тучу лет назад пачку, в которой две пересохших "магны" например. Или ещё какого "родопи" Они ещё так трещат, как гидропон (о котором тут я говорить не стану вовсе)
А под горячее? А на посошок? А за тебя? А прочие, не хитрые, но совершенно блять не постижимые постороннему, неискушенному взгляду вещи?
Не объяснить же, не нарисовать, не станцевать блять всё это. А они - морду воротят, мнение имеют. С хуяли оно у вас взялось?!
Нет блять. Только допившись до полного изумления, докурившись до чёрной смолы, выкашливаемой из лёгких, до неприятных приключений и тяжёлых последствий, до гнусных эпизодов в биографии и до провалов и белых пятен в воспоминаниях о собственной жизни – только тогда нужно спокойно, без истерик взять – да и послать всю эту хуйню нахуй. И вот тогда уже можно залупаться и говорить про своё отношение. Имеешь право. заслужил. а все эти целки - теоретики - нахуй. Строго, не сворачивая.
Ну это я так вроде как сам себя тут щас похвалил, и ещё некоторых навсегда завязавших товарищей. Ну а чо, имею право. Ибо барен и олегарх.
Доклад окончен.

© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kлоп
31.10.12 10:03

Ван...

 
Kлоп
31.10.12 10:07

А чойта аффтарша от мужского лица напейсала?

size 3Kb
 
пыш-пыш
31.10.12 10:09

Зачотище афтору! Очень правильно изложил.

 
DM
31.10.12 10:11

Автор явно не закусывал...

 
Евгения
31.10.12 10:12

не читала, ибо еще сплю

 
йазвочко
31.10.12 10:23
"DM" писал:
Автор явно не закусывал...
скорее не похмелялся
 
Чапаев
31.10.12 10:37

Я заслужил. Ибо блевал на целую толпу ароду с каибки канатной дороги. Так же блевал на ходу с цепных каруселей. еще ссали с 3 этажа ( кто дальше) с парнем в окно. Еще накуривался до сотояния когда по потолку крокодилы ползают и норовят тебя проглотить. все и не пересказать. Но было ахуенно весело! )))))

 
1
31.10.12 10:39

тема ебли затронута, но не раскрыта.
допустим напилсо и снял дефчонку...просыпаешся утром, а рядом реально фотамадель. и топаешь покупаешь килограм икры и ящик шампанского. и жена не знает где ты третьи сутки.
...и потомблять хуякс и ...трипер, который сука тока вылечил

 
1
31.10.12 10:41

уменя по укурке землятрясения были :)

 
DeZeR
31.10.12 10:55

с автором/авторшей - категорически не согласен...

на мой взгляд - Синька - зло!!! и табак туда же...
и не собираюсь я упиваться в хлам... чтобы это тонко ощутить... вот как-то вообще не хочется...

 
Я
31.10.12 11:04

Только наебавшись в жопу до анальных трещин, можно иметь право воротить морду от пидарасов. Потому что заслужил, а не целка какая.

 
tpv
31.10.12 12:37

заебца!

и не нада тут про пидароф сравнивать

 
RedWest
31.10.12 12:39
"Я" писал:
Только наебавшись в жопу до анальных трещин, можно иметь право воротить морду от пидарасов. Потому что заслужил, а не целка какая.
Люди вы с какой планеты?)
 
Гудзя
31.10.12 13:14

Тут автор какбэ намякивает, что в этой жизни надо попробовать фсё. А уже потом рассуждать, что такое заебись, а что такое кака. То есть один раз - не пидарас, один укол - не наркоман, а один сожранный таракан - не китаец... А я реально в жизни не выкурил ни одной сигареты и, главное, не хочу. И из-за этого аффтар ставит мою полноценность под сомнение?
Нахуй такие мировоззрения. В следующий раз какое-нибудь чмо напишет, что непременно надо вначале выебать собачку, и уж тогда со знанием дела утверждать, что скотоложество - это не комильфо.
Нахуй, нахуй.

 
jonny_jay
31.10.12 13:59

djn d

"Я" писал:
Только наебавшись в жопу до анальных трещин, можно иметь право воротить морду от пидарасов. Потому что заслужил, а не целка какая.

100%
автор зажравшийся олегарх!

 
simfa
31.10.12 23:49

кто не курит, и не пьёт, тот на органы пойдёт !!!

 


Последние посты:

Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги
Типичные будни России
Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино


Случайные посты:

Он думал, что я снимаю комнату…
Как изменился Челябинск к приезду Владимира Путина
Международная эротическая ярмарка в Берлине
Девушка дня
Юрий Лоза пишет в фейсбуке
Итоги дня
Да патамушта!
Как на самом деле делают красивые фото
Наша служба и опасна и трудна...
Немного о женской логике