Зеркало




09 ноября, 2012

Один кунилингус может разрушить семью...

Катя общается только со мной, моим вибратором и пирожными. Мой мужчина в бешенстве и, кажется, даже чуть-чуть ревнует. Я решила, что сразу всё ему расскажу, как только он прямо спросит. Он честный человек и точно никому не расскажет.

Катя очень хочет ребёнка и собиралась завести его от мужа, который, казалось, тоже очень хотел и прилагал все усилия. Два года они ходили по врачам, консультировались, Катя сдала кучу анализов, муж её тоже ходил по куче врачей.

И вот, пока он был в долгосрочной командировке, случилось радостное событие, которого она так долго добивалась. Тест на беременность показал положительный результат. Она в тот же день записалась в одну из самых дорогих московских клиник и уже предвкушала, как расскажет своему любимому мужу после его приезда из командировки, что случилось радостное событие. Мужа она безумно любит, детей хочет безумно.

Но только в этой клинике ей с каменным лицом сообщили не только, что она беременна, но и что её муж делал два года назад у них вазэктомию. Когда Катя узнала, она потеряла сознание.

Других половых партнёров у неё не было в принципе. У неё был любовник, которого она горячо любила, но полгода назад они расстались. Она очень страдала, но сказала, что она безумно любит своего мужа и очень хочет завести ребёнка точно от него. Она объяснила ему, что безумно его любит, но что у неё всё же есть другой любимый человек, с которым у неё официальные отношения, который может обеспечить её до конца жизни чем угодно, и с которым она планирует создать чудесную семью.

Я не знаю, какие эмоции испытал тогда её любовник. Но Катя страдала просто чудовищно. И вот, где-то как раз за месяц до того, как Катя узнала о беременности, он пригласил её просто прогуляться по парку. У них был довольно милый разговор, а потом он сказал, что по старой дружбе хочет сделать ей кунилингус. Она подумала, что ничего плохого от этого не будет, и согласилась. В этот вечер она просто летала. Он выполнил своё обещание, и никаких других половых контактов у них не было.

И вот, сейчас Катя вспоминает, что тогда он заходил в душ и довольно долго там зачем-то мылся, и после этого сразу молча приступил к делу. Катя объяснила всё это накатившей страстью (она сама была в порыве страсти и, в принципе, мало что себе была в состоянии объяснить), но сейчас ей напрашивается совсем другое объяснение.

Катя сначала думала, что порядочному мужчине противно орально забеременеть женщину из мести, но потом решила, что если была очень большая любовь и чувства, то что в этом такого?

Катя сейчас не выходит из дома и целыми днями плачет. У неё настоящая истерика. Я делаю всё возможное, ношу ей сладкое, закачала кучу фильмов (она их не смотрит), купила даже вибратор, который она теперь зачем-то прячет под подушкой.

Катин муж возвращается через неделю. Катя очень хочет ребёнка и сохранить семью. Очень нужен совет, как поступать. Мы пока решили постараться дать взятки врачам, чтобы они сообщили, что у Катиного мужа открылись семявыводящие протоки или другая хрень, которая бывает при вивисекции, а после родов сделали нужные Кате анализы с нужными результатами. Но дело в том, что вполне возможно, что никакой проблемы с кунилингусом не было, её бывший действительно сделал это по старой дружбе, и Катя действительно забеременела от своего мужа. Тогда вся эта возня со справками может её незаслуженно скомпрометировать. Это, конечно, хотелось бы выяснить ещё до родов, но таких анализов наверняка не делают. К тому же, очень хорошие врачи колоссально много зарабатывают, и просто так взятку не возьмут. А взяток понадобится много. Это сложно.

Проблема ещё в том, что если муж Кати делал вазэктомию и не сказал об этом Кате, он в действительности не хочет ребёнка. Катя очень добросердечная и домашняя девочка, этакая принцесса-отличница, она всеми силами хочет сохранить семью и надеется на его благородство. Возможно, можно предпринять какие-нибудь шаги. Но тут уж как повезёт.

http://akutagawa-r.livejournal.com/28115.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ганс
09.11.12 12:09

гыгы.
Вот людЯм как жыть то сложна?
Скажи Кати, то все ХУЙНЯ. Пусть больше в жопу ебется!
Как там наша модель, которая после "секаса каторый не может привести к зачатию" родила от известного пенисиста?
Воо, пля. И ЗДЕСЬ так же!
НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ, как у девы Марии!
Анализ ДНК и КАти- пиздец.

 
Паниковский
09.11.12 12:11

И почему только тёток не берут в конструкторы и проектировщики? Мне кажется, они любят схемы...

 
mikorr
09.11.12 12:14

Катя очень добросердечная и домашняя девочка

Спасибо, поржал))

 
пысячник
09.11.12 12:18

"который может обеспечить её до конца жизни чем угодно, и с которым она планирует создать чудесную семью."
нет бизнеса - нет семьи?
добросердечная шопиздец

 
парма
09.11.12 12:25

вот жеж хуйня! мужья, которых безумно любят, таскаюцо по камандировкам и втихоря делают вазэктомию. жёны, мечтающие нарожать кучу детей от любимых мужей, легко подставляют пилотки под язычины бывших ебарей...и все счастливы, всем хорошо...особенно бывшиму ёбарю...с полной пастью собственной кончины.

 
Лечащий врач
09.11.12 12:36

Вообще неплохой гротеск. Но, увы, существует понятие врачебной тайны и хуй бы героиня романа узнала об вазэктомии иначе как при своем муже или от него.

 
тцуэж
09.11.12 12:40

Чушь. Забеременеть от спермы на языке практически нереально.

 
OneWay
09.11.12 12:41

Муж пиздабол, жена пиздаболка, как нахер нормальная семья?

 
tpv
09.11.12 12:51

Катя очень добросердечная и домашняя девочка, этакая принцесса-отличница, блядь.
собсна - фсё.

 
Nic
09.11.12 12:54

Сильно похоже на пиздеж. Какой здравомыслящий женатый мужик без детей будет себе втайне от жены просто так делать вазэктомию? Плюс к этому "муж её тоже ходил по куче врачей". Ну епть, врачи просто деньги брали что ли? Никто типа не понял, что операция была сделана? Да это первое УЗИ семявыводящих протоков покажет. Это бабский высер для журнала а-ля Космополитен и для Малахов+.

 
mikorr
09.11.12 13:06
"tpv" писал:
Катя очень добросердечная и домашняя девочка, этакая принцесса-отличница, блядь.
собсна - фсё.
И ведь не возразишь...
 
пыш-пыш
09.11.12 13:20

Как же скучно я живу.

 
пыш-пыш
09.11.12 13:24

Правильно пишется „киННилингус”. Авторша - дура.

 
пыш-пыш
09.11.12 13:24

Катя тоже дура.

 
пыш-пыш
09.11.12 13:25

Катин муж - козел.

 
пыш-пыш
09.11.12 13:26

Вибратор - дурак.

 
Shurovsky
09.11.12 13:42

Гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 детей, или при наличии медицинских показаний.
Выписка из Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», статья 57 «Медицинская стерилизация»

Все, что выше - пиздежь и провокация

 
Alchmist
09.11.12 13:42

любовник то на 2 фронта подрабатывал, видать делал минет таксисту которые его подвозил к этой девке )))

 
3
09.11.12 14:03

Шлюхи маму ебал

 
maxim
09.11.12 14:29

"Shurovsky" писал:
Гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 детей, или при наличии медицинских показаний.
Выписка из Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», статья 57 «Медицинская стерилизация»

Все, что выше - пиздежь и провокация

Да, да, да. Кагбэ не так. Тебя пошлют к психиатру, получишь справку что не дурак и дееспособный, будишь настаивать, грозить судом и вуаля - сделают!
 
maxim
09.11.12 14:31

Вивисекция, живосечение (от лат. vivus — живой и sectio — рассекание) — проведение хирургических операций над живым животным с целью исследования функций организма (либо извлечённых отдельных органов), изучения механизмов действия лекарственных средств, разработки методов хирургического лечения или же в образовательных целях.

Это кому там вивисекцию делали?

 
maxim
09.11.12 14:32
"тцуэж" писал:
Чушь. Забеременеть от спермы на языке практически нереально.
Но...возможно, И не на языке - я поди полный рот?!
 
urod
09.11.12 14:51

камменты как всегда жгут...

 
Щяяя
09.11.12 16:51

Брехня! Высер фантазёра!

1. Муж типа старался пыхтел, чтобы жена забаременела, а потом оказывается что он бесплодный, да еще и по собственному желанию.

2. Врачебную тайну никто не отменял и поэтому, муж может засудить врача и врач будет секс-рабыней до конца жизни или продаст все свои органы чтобы заплатить моральный ущерб. Поэтому врач сказать жене о вазектомии мужа не мог.

3. Если первое всё же оказалось бы правдой, то тогда Жене можно смело рожать от любовника и послать на Х мужа-лжеца.

Так что еще раз повторяю - БРЕХНЯ!

 
gringo09
10.11.12 09:20

Муж-мудак
Катя-прошмандовка

 
гур
12.11.12 02:38

из жизни крыс ...паноптикум бля

 


Последние посты:

23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики


Случайные посты:

Рыбалка по-нашему
От добра добра...
Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?
Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Черная месть!
Что такое блокчейн
Как воспитывают суровых челябинских детей
Даже чуть-чуть страшно
Счастливчики уходящего года
Мы выживали как могли