Зеркало




21 ноября, 2012

Бабушка

-Вы понимаете, я сразу почувствовала, что она аферистка…в газете написано бабушка Прасковья, потомственная православная целительница, магистр чего-то там, а как поглядела… какая она бабка, ей лет 25 всего , магистре этой и то вряд ли…накрашена как Петрушка и волосы черные-черные… ну а деваться куда?!
Коля из Чечни вернулся живой – здоровый но вы знаете , странный какой-то… нет , не пил, не кололся а вот только курил много и взгляд какой-то стал тяжелый и молчит все время. За день если слова три скажет то уже праздник. Ну раз так значит и так , живой , не калека и то слава Богу. На работу устроился охранником, опять в зал свой ходить стал, вроде все ничего, но вы понимаете, один и один…Друзей избегает, девушки его боятся- вон какой бугай. Что мы только не делали – машину ему купили, не новую правда, квартиру бабушкину отдали – все равно один сидит в ней, как крот. Подруг-знакомых всех уже замучила – дочек к нему знакомить водила – бесполезно. То молчит, то засмеется невпопад, то скажет что-нить хоть святых выноси. Короче рученьки опустились. – Галина Петровна достает платочек и промокает глаза.

- Ну вот, лет пять прошло а он один все так же- что ты поделаешь. К психологам водили , психотерапевтам, психиатрам даже – бесполезно все. Ну что, решила я бабку попробовать.
Нашла эту вот по объявлению – лечит крестом и заговорами, снимает венец безбрачия , и все такое. да и не дорого, сто рублей всего за прием .
Рассказала ей все, как на духу, она гвоздь взяла, пошептала –пошептала и в воск воткнула, который на столе в плошке был, держит за гвоздь и глаза закрыла, тока губами шевелит. Возьмусь , наконец, говорит, сниму с него венец безбрачия , стоит это будет сорок тысяч. Нет, говорю у нас таких денег, и не было никогда. Поморщилась, подумала… лана . давайте за 30. И тридцати нету, откуда, у меня зарплата десять, у мужа столько же . Ну хорошо. Приятная вы женщина, поэтому за семь давайте приводите, помогу, дешевле не могу, ауры не будет. Ну, приводим, она в таком балахоне черном со звездами, усадила его на табурет, нас выгнала начала чего-то причитать и в бубен бить
Мы с мужем стоим в коридоре , я вся на нервах , слушаю, что там происходит. Сначала тишина, а потом шум какой-то и слышно, вроде как котенок маленький, мя да мя… ой , говорю , Петя сердце материнское чует на то что то… Заходим а Коля эту бабушку на стол повалил, задрал балахон ее и …того… ну сами понимаете… рот ей зажимает, а она мычит и ногами дрыгает.. .
Скандал короче. Ну оттащили его кое как, она поднимается, трусишки свои веревочные натягивает обратно и орет – я дескать посажу его, он меня изнасиловал…бабки гоните, сволочи!!! Ну что делать, уж не сорок отдали ей, а почти семьдесят, все что было , только б угомонилась. После этого Коля вообще говорить перестал, смотрит только в одну точку да морщится, а потом и вовсе пропал- у нас совсем не бывает все у себя да у себя.
Недели через две дай проведаю, думаю, как он там может, прибрать-постирать чего…прихожу, звоню, открывают… батюшки, а это та самая аферистка…рубашка Колина на ней нарсапашку, трусы эти срамотные и все… с сигаретой и в дымину сама. Хотела манду эту с лестницы спустить, Коля не дал. Как понес … За все время после армии не сказал столько, сколько за эти пять минут. Он к ней потом ходил оказывается прощения просить, вот она и простила.
Галина Петровна снова промокает глаза платочком.
-И теперь как ?
- Ну как … живут вместе четвертый месяц. Мы уже и смирились с отцом, девка вроде неплохая, добрая, бесстыжая только и нахальная. А может так и правильно, как еще сейчас по-другому? Сирота она, ей по-другому никак. Главное, что Коле нравится, а наше дело стариковское. Оттаял он при ней, чего уж там, оттаял, снова человеком стал.
Я чего к вам пришла-то… поддает наша бабушка, и дымит, как паровоз, а они заявление подали, значит, внуки скоро будут. Полечите ее? Чтоб детишки здоровые получились.

— Боцман Кацма

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
21.11.12 14:15

Дауш)

 
Квадрат
21.11.12 14:19

без фотки бабушки в колиной рубашке низачод!

 
maxim
21.11.12 14:24

Деньги, блять пердакам хоть бы вернула, ссука!

 
chuvak
21.11.12 15:19

Вот шалава.

 
tpv
21.11.12 15:51

а чем болеет та?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Байки стоматолога
Откровения вебкам-модели
Тёща
Правильное воспитание
Девушка дня
Мачо или чмо? 8 качеств “настоящего мужика”, которые выдают быдло
Это очень тяжелая работа. Вы точно справитесь?
Да ты успокойся, Димон, я сто раз так делал!
Последствия взрывов в Калиновке
Засветы - случайные и нет