Зеркало




26 ноября, 2012

Секс втроем

Часть первая. Для мальчиков.

1. Найти партнера.

Первая проблема, с которой сталкивается пара, решившая попробовать секс втроем – это выбор партнера либо партнерши. Большинство мужчин конечно проголосуют за второй вариант.

Как один из методов – знакомства по объявлениям. В телефоне или в интернете – неважно. К сожалению, в этом случае большинство из желающих поэкспериментировать будут мужчинами. К тому же, придется потратить энное количество времени на отбор подходящей кандидатуры.

Один из пикантных моментов – предполагаются ли интимные ласки между девушками. Если да, то желательно, чтобы обе были бисексуальны.

Есть вариант, что такую тему вам предложит кто-то из безбашенных знакомых. Но тут новая трудность – сможете ли вы по-прежнему смотреть в глаза друг другу после таких проделок? Итак, я все-таки голосую за то, чтобы проводить экспериментальное исследование не в кругу своих друзей или коллег, а с порядочным, но абсолютно чужим человеком.

2. Создать обстановку.

Так как выбирать мы решили незнакомку(или незнакомца), то нам нужно будет раскрепоститься в достаточной мере прежде чем начать творить новый шедевр порно. Для раскрепощения предлагаю легкий алкоголь и незатейливую закуску из фруктов, душевную беседу и негромкую музыку. Хотя можно и легкую эротику посмотреть.

Любителей залиться крепкими алкогольными напитками предупреждаю, что в такой обстановке ваш член может повести себя непредсказуемо – а попросту повиснуть, и будите вы как дурак сидеть с двумя барышнями и висячим членом.

3. Сделать первый шаг.

Мое глубокое убеждение заключается в том, что из-за особенностей физиологии и психологии мужчины первый шаг должны делать девушки. Страстные поцелуи и ласки между собой распалят его воображение и плоть, чего, собственно, мы и добиваемся.

Так же хорош вариант, когда одна из дам впивается в губы мужчины поцелуем, а другая лезет под стол тоже за поцелуем.

4. Увлечься процессом.

Тут все зависит от вашей фантазии и готовности воплотить ее жизнь. Единственное, о чем могу предостеречь – обязательно используйте средства контрацепции и не допускайте попадая вашего органа из отверстия одной дамы в другую в одном и том же презервативе.

5. Достойно завершить эксперимент.

Налейте даме чаю с печенюшками. Дайте ей поваляться на вашем диванчике и принять душ…В конце концов, она принесла вам немного радости сегодня – запомнитесь и вы ей гостеприимством, прежде чем расстаться навсегда.

6. И оборвать нить.

И даже если ваша партнерша ночи напролет пишет вам страстные смс с просьбой повторить чудесный вечер – не соглашайтесь. Войдя в эмоциональный контакт вы рискуете разрушить свои собственные взаимоотношения.

Часть вторая. Для девочек.

Что греха таить, девочки тоже задумываются о сексе с парой-тройкой резвых жеребцов. Желание пьянит и будоражит, и решаются на него не многие. Но если ты уверена, что хочешь попробовать, слушай Фрину.

Поиск партнера.

Я бы тебе не советовала лазить по тематическим сайтам знакомств и телефонным объявлениям – поскольку женщин на таких ресурсах всегда меньше, тебя завалят письмами тысячи бесполезных мастурбаторов возрастом от 10 до 80 лет. Если в тебе есть достаточно смелости для эксперимента, предпочти личное знакомство.

Помнишь, как в детстве ты боялась, когда кучка студентов на улице кричала – девушка в красном, дай нам несчастным? А теперь боишься? Думаю, нет. Подойди к ним поближе и познакомься. Парочку можешь сразу захватить к себе домой.

Еще один вариант – заведи необременительное знакомство с симпатичным парнем и попроси его пригласить друга. Скорее всего, тебе не откажут.

2.Создать обстановку.

Девушкам предлагаю проводить подобные эксперименты на своей территории ввиду того, что вы должны быть основной и не терять контроля над ситуацией. Сразу оговорите что можно, а что нельзя. Дайте понять, что ваше желание сегодня – закон. Ты Клеопатра. Или Екатерина Вторая.

3.Сделать первый шаг.

Начни со стриптиза, он распалит мальчишек. Иначе ты будешь иметь одну или две висячих письки вместо одного счастливого вечера. Оптимальный вариант – выбрать двух хороших знакомых, один из которых придет пораньше и уже распалиться, а другой попозже.

4. Увлечься процессом.

Тут никаких особенных рекомендаций дать не могу, но думаю, что лучше распределить мальчишек так, чтобы впереди был самый красивый, а сзади самый нежный.

5. Достойно завершить эксперимент.

Мальчиков можно и сразу выставить за дверь, наплевав на их тонкую душевную организацию, но если хочешь запомниться – подари им маленькие одинаковые сувенирчики на прощанье. Пусть вспоминают тебя иногда (каждую попойку).

6. И оборвать нить…

В этой части я предполагала, что ты одинока…Поэтому если хочешь еще раз зависнуть именно с этими пацанами – почему бы и нет?

http://ru-sex-school.livejournal.com/2059240.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
26.11.12 12:28

заценим

 
AG
26.11.12 12:31

главный совет со СВОЕЙ подых экспериментов не проводить. верятность последующего мозгоебства 99%. Даже если она сама начинает предлагать. Как бы заманчиво не было. А эмоциональный контакт наступить неизбежно.

 
Xaxol
26.11.12 12:32

Хуерга! Нашелся тут препод блеать!...

 
Xaxol
26.11.12 12:32

Точнее нашлась блеать! Тупая пизда...

 
Perkin
26.11.12 12:33

очередная поебень, вот помбол нахуя это тут?

 
AG
26.11.12 12:52

от так должно быть

Секас втроем

Часть первая.

1. Найти партнера №1
2. Найти партнера №2

 
пыш-пыш
26.11.12 13:15
"AG" писал:
+100500!
 
Колямба
26.11.12 16:49

ЦУКО разок познакомились с телкой . на ее д.р. дело было ... выпили-покурили , она и выдала , типо мечтала всегда с двумя. ну мы типо алладины ... все как бы хорошо -прекрасно , но потом так погано стало...кроче свалил как только кончил . а друган еще с месяц жить с ней пытался...

 
RedWest
27.11.12 01:32

Интересная стратегия)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Мифы о трупах, которые вы, возможно, считаете правдой
Таблетка от бессоницы
На этой картинке 16 кругов
У вас даже алгоритмы тупые!
Ведьма
Неэтичные, но полезные советы
Про цензуру в США
Отцовство для начинающих
Бытовая аналитика: жизнь в Нью-Йорке vs. жизнь в Москве
Девушка дня