Зеркало




27 ноября, 2012

Командный дух

Отпиздили меня, ребята, охуенно. Качественно отпиздили. Можно сказать с любовью. Ну и я, конечно, заслужил, нужно в каске на работу приходить. А все начиналось так обыденно. С утра опоздал я всего на полтора часа, но попал в самый разгар офисной битвы. Треск стоит, шум, гвалт, степлеры летают. Я сначала охренел, но тоже добравшись до своего стола, на всякий пожарный, швырнул в бухгалтера дырокол.

- Какого хера? – успел проорать я, увернувшись от мусорной корзины, летящей прямо мне в тыкву.

«Какого хера? Вот такого хера!» - проорал наш менеджер по продажам, показывая этот самый жест, огромной волосатой рукой. «Ты мне скажи, почему я, дипломированный специалист, отгорбативший на эту контору 5 лет, получаю зарплату в два раза меньше, чем эта Дашка? Эта секретарша, которая всего полгода у нас работает?»

Оказывается, наш доблестный менеджер случайно увидел ведомость по зарплате и был глубоко возмущен. «Это что, потому что она сосет хорошо?» - продолжались вопли - «Может, я тоже хорошо сосу, меня же никто не спрашивал?». И тут же в его голову полетела пластиковая ваза с пластиковыми цветами. В Дашку же, и в бухгалтера, началась массированная бомбардировка из пустых кокакольных банок со стороны менеджерской братии.

Вся эта вакханалия закончилась только тогда, когда замдиректора с воплем выскочил из своего кабинета. «Что за идиоты! Никакой этики, никакого корпоративного духа! Где же наше братство, дружба, любовь? Мы так пойдем ко дну, и так над нами конкуренты ржут».

Мы скептически на него вылупились, кто-то машинально начал искать предмет потяжелее. «Короче, тот, кто придумает, как нам создать корпоративный дух, снова стать командой, получит надбавку к зарплате 200 баксов на полгода. Не знаю, что угодно, придумайте. Срок два часа» И ушел к себе в кабинет, видимо продолжать смотреть порнуху в интернете. Нет, ну а чем там еще замдиректора занимаются?

Первой подала голос бухгалтер: «давайте мы наденем одинаковую форму, рубашечки там с нашим логотипом, как в банке чтоб, это же красиво и единый дух!». «Угу,» - замычал косматый сисадмин, который уже два года не снимал жилетку с множеством карманов в стиле Вассермана, - «может, мы еще и на жопе логотип компании вытатуируем? Одинаковый, вот это командный дух будет?». «А почему ты так скептически к этому относишься, татуировка тоже хороша,» - продолжила бухгалтерша.

«Ну, нет!» - вновь подал голос с утра возмущенный продажник. «Это вон Дашке можно на жопе что угодно татуировать, у нее целевая аудитория большая! А мою жопу даже жена уже полгода не видела!».

«Да что это творится, люди добрые!» - поддержала его менеджер по клиентам.«У меня зад маленький, а название компании большое, это что через дефис писать? У меня еще с прошлой работы, логотип не сведен!».

Что было дальше я не знаю, но меня вызвал замдиректора к себе в кабинет. «Сходи, купи мне дешевый телефон для моего сынишки, на андроиде, ты же разбираешься, вот двести баксов, полтинник сверху тебе на пиво,» - попросил он.

Я с торжествующим видом вышел из кабинета, размахивая баксами: «Ребята, шеф одобрил идею про татуировки, завтра идем в салон!»

Отпиздили меня, ребята, охуенно. Качественно отпиздили. Можно сказать с любовью. С командным духом.


© Superwow

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kлоп
27.11.12 15:28

Мда...

size 2Kb
 
Квадрат
27.11.12 15:35

И ушел к себе в кабинет, видимо продолжать смотреть порнуху в интернете. Нет, ну а чем там еще замдиректора занимаются?

на вовкаком сидят блеать!

 
Kлоп
27.11.12 15:41
"Квадрат" писал:
на вовкаком сидят блеать!
size 5Kb
 
ZloyZak
27.11.12 15:48

Ах так отменяются 50 доляров на пиво )))

 
mikorr
27.11.12 15:49

)) Поднял командный дух, баксы может смело забирать.

 
tpv
27.11.12 16:03

гыгыг)

 
maxim
27.11.12 16:13

дашку по кругу, на сосать проверить!

 
mol61
27.11.12 16:23

А меня даже директор не пиздит за пьянство на рабочем месте. Вот это командный дух!

 
Квадрат
27.11.12 16:35
"mol61" писал:
меня даже директор не пиздит за пьянство на рабочем месте. Вот это командный дух!
меня директор пиздит за пьянство на рабочем месте БЕЗ НЕГО! Вот это командный дух!
 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Наша служба и опасна и трудна...
Когда ты настолько жалок...
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе
Московские диалоги
Спам по телефону
Обычный день в Австралии
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Тортики ко дню рождения детей
Девушки и их тату
Итоги дня