Зеркало




28 ноября, 2012

Что лучше, отечественные трусы или импортные?

Начну рассказ с того, что отложил с получки 1300 рублей на трусы, конечно, можно было бы купить десяток новых ситцевых с Воронежкой ткацкой фабрики или пять штук с Пензенской трикотажной фабрики, но, имея уже большой опыт владения отечественными трусами, решил, что хватит мучится с постоянным выцветанием горошка и цветочков на ситце из Воронежа, или вытягиванием трикотажа в области паха уже на пятый год службы бокстеров из Пензы, и их каждожневной стиркой, а мои друзья, которые владеют импортными трусами, обьяснили мне, что если трусы сделаны нормально, а не криворукими и пьяными русскими рабочими, то их можно стирать раз в месяц, и я решил-все хватит! Буду покупать б/у от фирмы Труссарди или Пердэлли.

Итак, зайдя в первый магазин Секонд Хенд, я с моим другом пересмотрел все трусы этих фирм, но размера моего не нашли, хотели было взять на пару размеров больше, но красный цвет мне не идет, и я решил отказаться. Затем мы пошли во второй, третий, четвертый магазины Секонд Хенда, но результат то же, ничего моего размера и голубого цвета не было, уж было хотел отчаяться и идти в магазин за Воронежским ситцем, но друг сказал, что можно еще посмотреть в зажопинке нашей барахолки, и мы рванули туда.

Идем по рядам, ботинки, кирзачи, носки, портянки, и вот он ряд с трусами, смотрю а на самом первом ряду висят они, бокстеры от Пердэли небесно-голубого цвета 44 размера, я к продавану, ну там что да как, да по чем? Короче выясняется трусы почти новые, всего 15 лет, в России меньше полугода, до этого был один хозяин-японский офисный работник, то есть в этих трусах лес не валили, конечно цену он заломил 1500 рублей, я его и так и сяк на скидку, а он ни в какую, не нравится, говорит, не бери…

Подумал я, подумал, трусы-то козырные, болт с тобой, злобный продавашка, на тебе 1500 моих кровных — забрал.

Ну принес я их домой, оказалось, что они с новья были синими, просто чуть выцвели и стали голубыми, ну и небольшая замена расходников, резинка поясная (взял б/у японскую мягкую всего за 10 рублей, не то что наши которые давят на поясницу а к концу дня ужасный след оставляют), хотя и старая могла бы походить, и дырка в промежности, не критично, но я решил заштопать сразу и сам, вообще ни чего не стоит.

И вот я уже два года в новых японских трусах, друзья не обманули, стирать можно раз месяц, надеваются быстрее, чем Пензенские, не мотыляются на ветру как Воронежские, и походят еще лет семнадцать без проблем, девки как видят розовые иероглифы на голубом фоне, сразу понимают, что перед ними не колхозный лошок, а нормальный пацан, сразу пищать начинают.

Итог: вот не пойму зачем люди покупают русские трусы, если бы не подлые медвепуты, все бы мы носили нормальные трусы, а не этот ужОс из Пензы или Воронежа, жду когда же эти заводики загнуться

Плюсы: удобны, стильны, расходник контрактный, не дорогой, сопоставим ценой с русскими запчастями.

Минусы: девки как узнают, что у меня импортные трусы так пищать начинают.

Люди, не берите Русские трусы, покупайте нормальные ЯПОНСКИЕ.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
28.11.12 11:25

Маразм крепчал(((((((((((((((((

 
chuvak
28.11.12 11:37

Блядь,трусы покупать в секонд-хэнде.
Да я лучше без трусов буду ходить,чем там покупать.
Может этот тип ещё и живёт в картонном домике?

 
Xaxol
28.11.12 11:41

Блядь аффтар наверное и носки раз в полгода меняет и вместо стирки охотится ими в лесу на бурундукоф. А и с расстегнутой ширинкой ходит шоб труселя все видели... ну и запах чуяли. Животное блеадь!

 
tpv
28.11.12 11:41

уже и не жалею, что про Петю с машонкой прочитал.

 
Уася
28.11.12 11:44

Тонкий намек на автосрач. Понравилось.

 
urod
28.11.12 12:02

метафора?

 
Николай Ман
28.11.12 12:21

Смешно! ))
Да, автоаналогия.

 
AG
28.11.12 13:16

у меня праворукий японец автор иди вхуй. педросянц блеать.

 
ewg
29.11.12 06:34

а у нас во владике- вообще в основном праворукие)) аналогия забавная))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"
С Днем рождения!
Фоточки бровей в студию
Реклама к Хэллоуину, которая действительно пугает
Девушка дня
Любимый шаблон
Принцесса Лея такая проказница
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
Черный копатель
Жена попросила купить сковородку