Зеркало




13 декабря, 2012

Хулиганы

Федька Иванов печально брел домой из сельского клуба, периодически останавливаясь и грозя исполинским кулаком луне, отчего та каждый раз на всякий случай пряталась за тучи. Печаль Федьки была совершенно неутешительной: мало того, что ему так никто и не налил, так еще и подраться ни с кем не удалось. Уж как только Федька не ухитрялся! И нарочно на ноги наступал, и локтями задевал, и харкал на брючины и ботинки, и даже откровенно хамил и лапал чужих баб – все попусту. Как сговоривши все! Игнорируют Федьку, будто его и нету. Вот и вышло, что пятница, обычно насыщенная всевозможными развлечениями, прошла совершенно никчемно. Была, конечно, слабая надежда на предстоящую субботу, но где суббота, а где Федька.

И вот он бредет и вдруг слышит – будто драка где! Прислушался – действительно дерутся. Только тихо как-то, не по-нашенски. Свои-то драку затеют, так крик и шум на пол деревни стоит. А тут волтузят друг друга и только хрипят тихонько и по-охивают. Ну разве это порядок? В общем, приободрился Федька, что еще не все потеряно, и на звуки направление взял. Лезет по кустам – не бельмеса не видно.

Даже луна окончательно спряталась. Решил спичкой дорогу подсветить. Только зажег и тут как получил в ухо, что аж сел от неожиданности. Сидит, скучает, и понять ничего не может – кто это ему так зафинтил? И, главное, шум драки стих. То есть вообще стало как-то чересчур тихо.

- А вот я ща поднимусь и рога-то пообломаю кому-то! – сказал он в темноту и прислушался небитым ухом, которое мгновенно стало битым. Причем по ощущениям вмазали в этот раз Федьке по уху чем-то тяжелым. «Не иначе как дубиной залепили», подумал опытный в таких делах Федька.

- Вы чё, озверели палками бить? А ну выходи один на один на кулаках! – крикнул он и тут же недосчитался нескольких зубов. На этот раз, судя по ощущениям, досталось какой-то железякой.

Тут конечно Федька слегка обезумел и, вскочивши на ноги, начал махать своими пудовыми кулачищами направо и налево. Пару раз он даже кого-то зацепил. Судя по всему, толпа каких-то отморозков, пользуясь кромешной темнотой, взяла его в круг и лупила дубинами и железяками совершенно нещадно. Другого бы, на месте Федьки, давно бы уже можно было отпевать, но Федька, благодаря своей богатырской комплекции, хоть и страшно побитый, но все ж таки смог вырваться и с дикими криками, атакуя кулачищами темноту, словно танк, помчался по прямой. И когда стало казаться, что опасность миновала, что-то со всей силы ударило Федьку в лоб, от чего он потерял сознание.

Очнулся он утром на куче с сеном в загоне с подкованными лошадьми. Его страшные обидчики стояли вокруг, и удивленно рассматривая Федьку, задумчиво жевали овес. И тогда не взирая на довольно сильные увечья, Федька Иванов расхохотался во всю свою богатырскую силу…

© oldnemec

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
13.12.12 12:06

Ммдааа....
Ну, вы поняли.

 
Паниковский
13.12.12 12:07

Вообще, давно замечено: если человек что-то ищет, он обязательно это найдёт

 
Kлоп
13.12.12 12:14

size 14Kb
 
Квадрат
13.12.12 12:18

дык трезвый же. пиздежь короче

 
Kлоп
13.12.12 12:28
"Квадрат" писал:
дык трезвый же. пиздежь короче
Если ему ни кто не налил, не показатель того что тверёзый жэ...
size 2Kb
 
Николай Ман
13.12.12 14:13

Боже, ну и бред.
Откуда берутся эти высеры недоношенный пейсателей?
Чувак незаметно для себя зашел в конюшню,
где бесшумно, без ржания, дрались лошади, в общем стойле, ага, и до утра получал подкованными копытами в лицо... угу. Хуйня.

 
Xaxol
13.12.12 15:11

Далбайоп.

 
Fon
13.12.12 16:33

почему лошади ево не изнасиловали?

 
я
15.12.12 01:12
"Fon" писал:
почему лошади ево не изнасиловали?

лошадь изнасиловать даже тя не сможет))) рази што подковой)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Тем временем в Северной Кореи
Чукче чужого не надо!
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился
Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!
Чёткий мужик
Деревья наступают!
Как советского пионера хотели завербовать иностранные туристы
От улыбок станет всем светлей
Кто лесоруба обидет три дня не проживет
Магазинное