Зеркало




13 декабря, 2012

Хулиганы

Федька Иванов печально брел домой из сельского клуба, периодически останавливаясь и грозя исполинским кулаком луне, отчего та каждый раз на всякий случай пряталась за тучи. Печаль Федьки была совершенно неутешительной: мало того, что ему так никто и не налил, так еще и подраться ни с кем не удалось. Уж как только Федька не ухитрялся! И нарочно на ноги наступал, и локтями задевал, и харкал на брючины и ботинки, и даже откровенно хамил и лапал чужих баб – все попусту. Как сговоривши все! Игнорируют Федьку, будто его и нету. Вот и вышло, что пятница, обычно насыщенная всевозможными развлечениями, прошла совершенно никчемно. Была, конечно, слабая надежда на предстоящую субботу, но где суббота, а где Федька.

И вот он бредет и вдруг слышит – будто драка где! Прислушался – действительно дерутся. Только тихо как-то, не по-нашенски. Свои-то драку затеют, так крик и шум на пол деревни стоит. А тут волтузят друг друга и только хрипят тихонько и по-охивают. Ну разве это порядок? В общем, приободрился Федька, что еще не все потеряно, и на звуки направление взял. Лезет по кустам – не бельмеса не видно.

Даже луна окончательно спряталась. Решил спичкой дорогу подсветить. Только зажег и тут как получил в ухо, что аж сел от неожиданности. Сидит, скучает, и понять ничего не может – кто это ему так зафинтил? И, главное, шум драки стих. То есть вообще стало как-то чересчур тихо.

- А вот я ща поднимусь и рога-то пообломаю кому-то! – сказал он в темноту и прислушался небитым ухом, которое мгновенно стало битым. Причем по ощущениям вмазали в этот раз Федьке по уху чем-то тяжелым. «Не иначе как дубиной залепили», подумал опытный в таких делах Федька.

- Вы чё, озверели палками бить? А ну выходи один на один на кулаках! – крикнул он и тут же недосчитался нескольких зубов. На этот раз, судя по ощущениям, досталось какой-то железякой.

Тут конечно Федька слегка обезумел и, вскочивши на ноги, начал махать своими пудовыми кулачищами направо и налево. Пару раз он даже кого-то зацепил. Судя по всему, толпа каких-то отморозков, пользуясь кромешной темнотой, взяла его в круг и лупила дубинами и железяками совершенно нещадно. Другого бы, на месте Федьки, давно бы уже можно было отпевать, но Федька, благодаря своей богатырской комплекции, хоть и страшно побитый, но все ж таки смог вырваться и с дикими криками, атакуя кулачищами темноту, словно танк, помчался по прямой. И когда стало казаться, что опасность миновала, что-то со всей силы ударило Федьку в лоб, от чего он потерял сознание.

Очнулся он утром на куче с сеном в загоне с подкованными лошадьми. Его страшные обидчики стояли вокруг, и удивленно рассматривая Федьку, задумчиво жевали овес. И тогда не взирая на довольно сильные увечья, Федька Иванов расхохотался во всю свою богатырскую силу…

© oldnemec

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Parasite
13.12.12 12:06

Ммдааа....
Ну, вы поняли.

 
Паниковский
13.12.12 12:07

Вообще, давно замечено: если человек что-то ищет, он обязательно это найдёт

 
Kлоп
13.12.12 12:14

size 14Kb
 
Квадрат
13.12.12 12:18

дык трезвый же. пиздежь короче

 
Kлоп
13.12.12 12:28
"Квадрат" писал:
дык трезвый же. пиздежь короче
Если ему ни кто не налил, не показатель того что тверёзый жэ...
size 2Kb
 
Николай Ман
13.12.12 14:13

Боже, ну и бред.
Откуда берутся эти высеры недоношенный пейсателей?
Чувак незаметно для себя зашел в конюшню,
где бесшумно, без ржания, дрались лошади, в общем стойле, ага, и до утра получал подкованными копытами в лицо... угу. Хуйня.

 
Xaxol
13.12.12 15:11

Далбайоп.

 
Fon
13.12.12 16:33

почему лошади ево не изнасиловали?

 
я
15.12.12 01:12
"Fon" писал:
почему лошади ево не изнасиловали?

лошадь изнасиловать даже тя не сможет))) рази што подковой)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Шлем эльфийского короля
Коротко о современных девушках
Всего меньше эгоизма у раба
На сайте знакомств
Необычный ученик
Когда зажигаются фонари, город показывает своё истинное лицо!
Логический цикл содержащий тупик
Житейские истории: Почему Миша бросил Настю


Случайные посты:

Девушки и бильярд
Понапишут всякое в Одноклассниках
10 фактов о ДНС. Исповедь бывшего сотрудника
Мишка спешит на помощь!
Как сделать жопу упругой?
Дом из контейнеров.
Показалось
А так можно было?
Одно херовое дело
Итоги дня