Зеркало




24 декабря, 2012

Лучшее - детям

Читая про российские события, не перестаю удивляться разнице менталитетов. Российские политики во главе с президентом маниакально уверены, что их закон ударит по властям в Америке. Ну как же - с их точки зрения, если что-то запретить американцам, то власти получат пощечину, вечная уверенность советских времен, что Америка ловит каждое движение России, мания преследования "неуловимого Джо". А между тем Джо, как всегда, никому не нужен. Wall Street Journal и New York Times не заметили какого-то очередного запрета - он мало кого в Америке коснется, очень незначительный процент, и каждый год очередная страна упрощает или усложняет усыновление....какая разница, чьих инвалидов спасать - все дети. Разве что Яху поместила короткую заметку. К ней пара сотен комментариев, в основном, повествующих о семи кругах ада, пройденных комментирующими или их родственниками, усыновляя из России, называют взятки от 20 до 50 тысяч - многие признаются, что не потянули финансово, взяли детей из других стран.

Проиграли как всегда слабые и беззащитные.

А у меня не идут из головы все те семьи с усыновленными детьми, которые мне встретились за 15 лет в Америке.

Незнакомая женщина в лодочном клубе, бросающаяся нас расцеловать, потому что "мы привезли двух наших ангелов из России, они такие чудесные, я так благодарна всем русским за это счастье". Младший "ангел", тринадцатилетний Эрик , настоящий морской, вернее, речной волк - с детства водит сорокофутовую родительскую лодку и вяжет любые узлы, растет на реке с любящими родителями, сестрой, собакой, лодками - усыновлен из детдома в Челябинске.

Владельцы мотеля в городе Арко , где мы остановились на ночь, потратившие более 50 тысяч, безуспешно пытающиеся уже который год вытащить двух сестричек из приюта в Ульяновске, каждый раз попадающие то на смену законов, то судей. И покупающие уже третий комплект игрушек, чтобы когда их девочки наконец приедут - их ждала комната с игушками по возрасту.

Но самой большой болью отдается совсем проходная история. У друзей знакомые по церкви усыновили четырехлетнего мальчика из России, как сейчас помню имя - Никки, Коля. Говорят, он долго боялся людей, не говорил, плакал, но к моменту нашей встречи уже оттаял от любви и заботы. Охотно шел на руки, показывал картинки в книжке, пусть поздно, но начинал наконец говорить. Родители просили, чтобы я поговорила с ним по-русски. Американцы, усыновляющие детей из других стран, очень часто берут на себя труд научить их "родному" языку. У нас в городе в русской школе полно деток, у которых никто в семье по-русски не говорит, просто родители хотят, чтобы не забывали, а то и с нуля выучили язык страны, где родились. Мы с Никки прекрасно ворковали по-английски и смотрели картинки, но стоило мне заговорить по-русски, как он разрыдался, бросился к маме, мы его еле успокоили. Родную речь он не слышал с детдома - нетрудно предпололжить, какие ассоциации она вызывала.

Так что власти не заметят. Пара тысяч родителей, пытающихся спасти детей, повздыхают - и спасут детей из китайских приютов. А жуткие хари в думе даже сон не потеряют от того, что лишили Никки и Эриков возможности на счастливое детство - как же, показали Америке дулю.....

http://karial.livejournal.com/298824.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
24.12.12 12:31

хм

 
Xaxol
24.12.12 12:31

"А жуткие хари в думе", жирные тупые пидарасы зажравшиеся на казенных харчах там сидят блееадь!!!

 
Квадрат
24.12.12 12:34

Вброс защитан. ждём ганса.

 
Паниковский
24.12.12 12:38

Да блять, давно повод нужен был запретить америкосам усыновлять наших детей, вот и подвернулся.

 
Чапаев
24.12.12 12:44

у себя порядок наведите! политиканы хуевы! в семьях родных детей мордуют, девочек продают за бутылку... омерико блиать...


хотя это порадовало бы...

size 70Kb
 
Beerman
24.12.12 12:45

Пральна! Не дадим наших кровиночек проклятым буржуям! Пусть на Родине гниют!

 
chuvak
24.12.12 12:50

А по лесам бродят санитары,они нас будут подбирать.

 
shinigame43
24.12.12 14:01
"Beerman" писал:
Пральна! Не дадим наших кровиночек проклятым буржуям! Пусть на Родине гниют!
Правельно сказал )))Гг
 
Alchmist
24.12.12 14:29

Только массовые расстрелы спасут Родину!
Аминь!
Блять!

 
СынВладимира!
24.12.12 14:50

ну Ганс давай загни ченить,по этому поводу,заебашь говна на вентелятор

 
Ганс
24.12.12 15:19

Хм.. ну если люди русские просЮт, то хуйли НЕТ???
Этот пИдорский закон с хуя ли принят?
А вот с хуя:
брателло Магницкий, перед тем как его ебанули в камере- нарыл КТО и СКОЛЬКА напиздил из бюджета (у нас с вами и у маленьких русских детишек) и отмыл это пизженное бабло в волшебном забугорье.
Вот за его безвременную кончину пиндосы и отомстили нашим депутатам, внеся их в список, сгласно которому они отлучены от своих (вернее напизженных у НАС с ВАМИ) накоплений и недвижимости.
Это канешна ЗАЕБОКС.
Но пидарасные гамосеки из Госдумы так не думают... и думают, что они настолько ахуевающи круты, что насрут щас прямо пиндосам в котел со щами.
Ага.
Хуев как дров.
Как обычно, насрали только своим русским детям-инвалидам.
У нас они нахуй никому не нужны, больные дети- это прежде всего деньги, деньги и еще раз деньги. И только ПОТОМ любовь, ласка и забота.
Хотя канешна, ясно, что решать проблемы НАШИХ больных детей должны МЫ САМИ.

 
Stringer
24.12.12 16:47

решать проблемы НАШИХ больных детей должны МЫ САМИ

Паршиво решили. Как обычно обосрались с брызгами.
Перед всем миром, в очередной раз.
И никто не будет разбираться, что виновата в этом кучка жирных боровов из думы.
В глазах всей планеты, виновата Россия.

А скажут, скажут, что нас было четверо. (с)

 
Капитан Перейра
26.12.12 01:48

56 % вашего блядь тупоебнутого населения поддержали людоедов из думы и прыщ ГБшный, гадливо потирая рученки, строил дурака в прямом эфире. Че за страна такая? ?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Это очень тяжелая работа. Вы точно справитесь?
Праздник идиотизма
Проверка
Будильник
Девушка дня: зажжем на Хэллоуин!
Как разводят тех, кто ждет солдата
Летчик
Пьяный гороскоп: как ведут себя знаки Зодиака, когда выпьют
Любовь к девчонкам
Потерянные яйцы