Зеркало




25 декабря, 2012

Светка

Светку бросил парень. Причем ушел, мерзавец, под Новый год, когда вся страна замирает в предвкушении праздника, попойки и чудес. Светка любила Анатолия и прожила с ним под одной крышей, в старой, но уютной хрущевке почти полгода. Толик кормил ее с руки белым шоколадом, пел для девушки под гитару и клялся в чувствах, припав на одно колено. Светка была крупноватой и не очень симпатичной гражданочкой двадцати лет, с курносым, веснушчатым лицом и наивными коровьими глазами. Краситься она не толком не умела, одеваться тоже. Зато работала, как вол, на двух работах- продавцом и уборщицей, и вкусно готовила. Анатолий, видный юноша- еврей, не работал вовсе, оправдываясь тем, что является личностью творческой и пока не нашел себя в исскустве. Действительно, он пропадал на каких то литературных сайтах, что то иногда публиковал, чаще критиковал других авторов, отвлекаясь, чтобы пожрать и совокупиться с подругой, но известности и денег ему это сомнительное времяпровождение не приносило. Светка терпела, потому что была влюблена в Толика, как собачка в хозяина, крепко и беззаветно. И осталась одна под Новый год. С разбитым сердцем и короткой запиской от любимого: Светик, прости! Я понял, что мы не пара. Я вырос, как личность и достоин большего. Прощай!..

Светке надоело плакать в подушку, она умыла красное от слез лицо, кое как причесалась, накинула дубленку из кожзама и решила отправиться погулять на улицу, где уже вовсю галдел развеселый народ, хлопали петарды и даже свистела сирена полиции, видимо Вадим Булыга, угрюмый плотник из первого подьезда, опять затеял драку.

Светка открыла дверь, шагнула за порог, потом вернулась к столу и решительно откупорила бутылку шампанского. Гулять так гулять. Девушка выхлестала все содержимое из горла, смущенно рыгнула и закусила шоколадкой. Ей стало легче, а в голове зашумело. Светка посмотрелась в зеркало, висящее в тесной прихожей, взлохматила русые волосы, улыбнулась и отправилась навстречу праздничному городу. Часы показывали уже половину двенадцатого.

Она брела по проспекту Гагарина, запинаясь каблуками об ледышки на мостовой, которую в праздник, как всегда, некому было чистить от снега. Мимо неслись машины, шли румяные, нетрезвые люди, яркими огнями цвела иллюминация на столбах. Ночной город ликовал и пел. Светка подставила лицо под медленные снежинки и остановилась у какой то темной арки, ведущей во дворы. Ей захотелось помечтать. А о чем могут мечтать женщины, мой читатель? Конечно, о прекрасном, верном спутнике, который всегда рядом, за которым, как за каменной стеной, который сделает ремонт в квартире и оплатит долги, купит шубку и серьги с рубинами... Мечты прекрасного пола просты и бесхитростны. Это мужчины мнят себя в ночных видениях покорителями новых земель, владыками мира, неотразимыми мачо, на худой конец! Женщины хотят немногого. Но и это порой трудно отыскать.

Светке захотелость поссать, видимо взыграло выпитое шампанское и она шагнула в арку. Там было пусто. Девушка настороженно огляделась, спустила джинсы и присела. Струя мочи захлестала об лед, забрызгав ей сапожки. Морозец холодил белую задницу с крупными родинками. Девушка выдохнула и поднялась.

- Гав!- Кто то громко и весело крикнул ей в ухо колоритным басом.
- Мамочки!..- Подскочила Светка, уронив джинсы, и развернулась в испуге.

На нее с добродушной улыбкой смотрел толстый низенький мужик в красном тулупе и круглой шапке с белым мехом. На грудь свисала лохматая, седая борода, да не накладная, а самая что ни на есть всамделишняя. В зубах толстяка дымилась сигарета, а за плечом висел мешок.

-Вы Дед Мороз?- Растерянно промямлила Светка, натягивая джинсы и сгорая от стыда.
-Он самый, девонька...- Прогудел бородач нараспев, пыхтя сигареткой. - А ссать в общественных местах нехорошо.- Сообщил он ей, лукаво подмигнув.
-Я не нарочно,- Покраснела девушка.- Это шампанское... Я больше не буду...
- Верю, голуба, верю,- Бормотал Дед Мороз, стаскивая с плеча увесистый мешок.- Ты мне лучше скажи, красава, что тебе подарить то, раз оказия случилась? Глаза то у тебя ить зареванные, и не отпирайся, не поверю ни хера. Поди, ебаришко кинул?
- Да как вы смеете!- Возмутилась воспитанная Светка, у которой папа- учитель музыки не матерился даже в стельку пьяным. - Нанимают всяких маргиналов подарки детям разносить! А дети и набираются вот от таких всякой мерзости!- И гордо задрав голову, Светка развернулась и потопала к выходу из арки.

- Вот балда! Не зря тебя Толик бросил то!- Плюнул ей вслед толстяк.- Хуй тебе, а не подарок!
- Чтоо?- Поскользнулась Светка, уставившись на бородача. - Откуда вы, хам, знаете Толю?
- Я много чего знаю.- Напыжился мужик.- Я ж Дед Мороз. Пиндосы, мать их в дупло поленом, еще каким то клаусом обзывают... А во втором классе ты обоссалась на уроке физкультуры, а хуй сосала впервые в семнадцать годов, у Мишки Кожухова, сына врачихиного то!- И радостно заржал, захрюкав, как боров.

Светка побледнела и взялась за сердце. Этого не может быть! Дед Мороз- сказка, в которую не верят даже дети! Она что, наклюкалась с одной бутылки шампанского?..

-Тебе чо, ксиву предьявить?- Осведомился Дед Мороз.- Вот народец то пошел, козлы неверующие! Раньше в избу зайдешь, и налют, и бабой поделятся, а щас, эх...- Махнул он рукой в сердцах.
- Так вы существуете?- Округлила глаза Светка. - Это какое то черт знает что творится.
- На, хочешь, балду потрогай, убедись, так сказать, - Распахнул тулуп толстяк.
- Прекратите!- смутилась Светка. - Верю, но с трудом. Время сейчас такое- никто ни во что не верит...
- Ладно, хорош пиздеть.- Сказал Дед Мороз, закинув мешок обратно на плечо. - Проси чего нибудь, да я полетел. Не успеваю нихуя, мне еще в Воркуту надо заглянуть, да к чукчам, у них оленина жарится и кумыс нехилый. Только что нибудь одно и без глупостей навроде вечной молодости или прынца аглицкого!
- Хочу, чтоб в эту ночь я встретила свою настоящую любовь! - Вспыхнула Светка.
-Бабы, бабы, еба... - Скривился Дед Мороз. - Умней ничего не могла придумать то? Мужиков то как говна кругом, бери не хочу. Может, тебе билет лотерейный подарить? Денег выиграешь хоть. Или шубейка норковая завалялась, тоже могу подогнать.
- Мне плохо одной, дедушка, - захлюпала носом несчастная Светка.- Я и так не модель, и Толя меня бросил, все девки как девки, а мне вечно не везет...Я хочу любви и тепла!- подняла она глаза, с надеждой взирая на Деда Мороза.
- Ну хуле,- Пожал тот плечами.- Иди домой, будет тебе счастье до гроба. И сантехника вызови то, тетеря, у тебя трубу в ванной прорвет через три дня!- И Дед Мороз, шумно высморкавшись в кулак, развернулся и побрел куда то в темень заснеженных дворов.

Светка летела домой, как на крыльях. Ее сердце пело от радости и ожидания чего то волшебного. Да, пусть она не красавица, но какой красавице в подворотне встречается настоящий Дед Мороз и обещает исполнить ее самое сокровенное желание? В ночном небе вспыхнули фейерверки, где то весело заулюлюкали люди и Светка засмеялась от восторга.

Когда она подходила к родной пятиэтажке, ее окликнул приятный мужской баритон. Светка остановилась и замерла.

- Девушка, как пройти на улицу Ломоносова?- Вежливо улыбнулся ей загорелый, с открытым взглядом, парень в кожаном плаще и дипломатом в руках. - Я прилетел к родственникам из Германии, решил прогуляться и заблудился тут у вас.

Светка молчала, глядя на молодого человека и понимала, любуясь его мужественным лицом, что желания сбываются, а Дед Мороз, хоть и грубоватый, но замечательный малый...

... Часы показывали пять утра. Город еще праздновал и веселился, но усталые, пьяные жители уже гасли в своем порыве, как утренние звезды. Голая, холодная Светка лежала в ванной с перерезанными венами. На грязном коричневом кафеле валялся кухонный нож. А рядом с ножом свернулась мокрая от девичьих слез записка: Светик, прости! Я понял, что мы не пара. Я вырос, как личность и достоин большего. Прощай!..

СвятойПахом

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
25.12.12 10:05

Бодричком пацанчики

 
Perkin
25.12.12 10:09

в преддверии НГ пост просто аццкий, помбол сцуко!

 
Старпом
25.12.12 10:09

йух

 
Kлоп
25.12.12 10:11

Здеся...

size 0Kb
 
Паниковский
25.12.12 10:13

Позитив яебу

 
Зеленый змий
25.12.12 10:28

Концовка порвала блять.

Усем доброго раб дня, осталось 5 дней и отдых.

 
SAMoWAR
25.12.12 11:57

Тема сосания дедморозовского хуя в ванной раскрыта не полностью!

 
хайван
26.12.12 18:21

воздушный поцелуй с того света мне прислала суицидница светка, а я хуй ей воткнул в тот свет - пусть мне сделает светка миньет

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Мы теперь знаем чего хочет Ольга
5 типов любовниц
Синтол головного мозга
Осёл
Наиболее популярные методы распила
ТБ кровью писана
Ностальгия по СССР
Если человеку нужно
Звонки в колл-центр банка Сосьете Женераль Восток
С каким-то — не значит с любым