Зеркало




26 февраля, 2013

Письмо

Здравствуйте дорогая редакция.
Пишу вам потому, что у меня в семье большое горе. Мой сын признался в том, что он либерал. Началось всё это довольно давно и сначала мне казалось, что его необычное поведение, обычная взбалмошность. Ещё в детстве, он отказывался есть суп и котлеты, требуя сразу десерта. Я тогда ещё могла его заставить кушать первое, но это видимо, только заглушило проблему, загнало её внутрь. Затем когда мой мальчик подрос, пришло время пойти в школу, но он устроил настоящий бунт и даже поджег занавески в гостиной. Он не успокаивался, пока ему не пообещали домашнее обучение и не купили для чтения "Архипелаг Гулаг". Годы шли незаметно и вот пришло время, когда ему доставили повестку из военкомата. В тот самый день сын признался мне, что служить не может, потому что он либерал. Я сначала поплакала, а затем смирилась.

Жили мы хорошо и дружно, пока в один прекрасный день он не привел домой какую то девицу. Та, судя по обломанным ногтям и немытой шее была феминисткой. Затем к нам переселились жить его друзья либералы. Моей зарплаты стало не хватать, но сын меня успокоил. Они сказал, что они пишут сценарий фильма об ужасах тоталитаризма в современной России который обязательно купят в Голливуде за большие деньги. Они уже и название придумали "Один день Дениса Ивановича".
Дорогая редакция, у меня вот какая проблема. Где то с полгода назад я впервые ощутила непреодолимое желание насыпать толченого стекла либералам в котлеты. Затем мне приснилось, как я запираю дверь и поджигаю квартиру, дальше было ещё хуже, даже не буду описывать.
Я так думаю, что я заболела тоталитаризмом. Скажите, есть ли какие то от этого заболевания современные медицинские средства?

С уважением Сталина Феофановна.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Паниковский
26.02.13 15:21

Я бы рекомендовал Вам не злоупотреблять современными препаратами, а воспользоваться проверенными гомеопатическими средствами. Ромашку попейте, мяту. И главное: никакого Интернета! Сталина Феофановна, не нагружайте ни себя, ни нас.

 
Tanya
26.02.13 15:21

нет. нету

просто прокатись в камбоджу

 
martincot
26.02.13 15:22

шалман разогнать а сына в армию

 
обыватель
26.02.13 15:42

Я когда в институте учился у нас на курс старше была прехорошенькая девушка по имени Сталинка (ударение на И).

 
колбасник
26.02.13 15:43

martincot прав!!!

 
Чапаев
26.02.13 16:06

Сына выебать - шалман в армию

 
mol61
26.02.13 16:15

Прав то как раз Чапай.

 
111
26.02.13 16:25

уг

 
Rashko-Liberastik
27.02.13 10:20

Какие вы прааативные либерофобы!
Только в России либералам жить не дают, когда уже весь прогрессивный западный мир поддерживает либеральные браки. Каждый имеет право на свою личную жизнь и если человек хоте быть либералом - нельзя его за это унижать. То запрещают либерал-парады, то закон о защите детей от пропаганды либерализма принимают... Астахов недавно попу морщил на то что обманным путем ребенка отдали американской либеральной паре, так и хорошо что отдали, все лучше чем местным сектантам православной церкви. То что либеральные пары не могут иметь своих детей - никак не мешает им воспитывать сироток. Либералы всех стран объединяйтесь, чмоки-чмоки сладкие мои

 


Последние посты:

Даже смотреть больно
Не надо нам повышать зарплату
Когда пришёл домой пораньше и застал свою девушку в постели с другом
Животные, наверное, единственные существа, которые прощают нам всё
СССР конца пятидесятых
Мужские «грабли»: 23 шт. на которые не стоит наступать.
Мне просто дико интересно - что же там произошло
Семья
1900. Французские красавицы из альбома парижского холостяка
Новогоднее либидо Таньки


Случайные посты:

Тогда и сейчас. Как изменилась жизнь для русских дауншифтеров в Таиланде за последние несколько лет
Девушка дня
Женщины плохо готовят
Лайфхак от бизнес-тренеров: как казаться умнее без напряга и усилий
Не приворожила
Законотворчество
Жук в муравейнике
Девушка сфотографировала, как травят москвичей
Итоги дня
Итоги дня